Всем привет. Мне в детском садике дали куколку для обновления ее гардероба. Вот в таком состоянии я ее забрала, см фото. Но честное слово рука не поднимается вернуть ее в новой одежке и в таком виде. Волосы все спутались, а глаз один без реснички. Девочки может кто-то знает как сделать ресничку из подручных средств? А что делать с волосами? На макушке они короткие и когда-то были закручены локонами, а сейчас это больше похоже на мочалку(((
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
помогите детсадовской ляльке.
Модератор: mary vassilieva
-
- Новичок на форуме
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: помогите детсадовской ляльке.
NemolotMaria, я знаю, что делают реснички куклам из атласных лент, но они (такие ресницы) о-очень недолговечны.
-
- Новичок на форуме
Ilonna8 мне наверно такие не подойдут. Детки их быстро вырвут с корнями((((
- Molya
- Серьезно интересуюсь
я на форуме совсем недавно, много что перечитала, но теперь не помню - где именно. Поэтому точных ссылок дать не могу. Но!
1. волосы куклы надо вымыть и затем нанести кондиционер для белья. Именно для белья, а не для волос. Оставить на некоторое время, смыть. Мне этот форумский совет помог расчесать колтуны на головах винтажных кукол.
2. Про ресницы. Здесь же на форуме встречала советы:
- сделать ресницы из накладных.
- использовать срезанную щетину пластиковой щетки., сплавить щетинки-реснички вместе, вставить в прорезь глаза.
А от банды малолетних познавателей окружающего мира может помочь суперклей Только действовать нужно будет быстро и аакуратно
1. волосы куклы надо вымыть и затем нанести кондиционер для белья. Именно для белья, а не для волос. Оставить на некоторое время, смыть. Мне этот форумский совет помог расчесать колтуны на головах винтажных кукол.
2. Про ресницы. Здесь же на форуме встречала советы:
- сделать ресницы из накладных.
- использовать срезанную щетину пластиковой щетки., сплавить щетинки-реснички вместе, вставить в прорезь глаза.
А от банды малолетних познавателей окружающего мира может помочь суперклей Только действовать нужно будет быстро и аакуратно
-
- Новичок на форуме
Molya спасибо))) Про накладные реснички я даже не подумала... Надо будет попробовать. А волосы я уже отмыла и расчесала, но только с помощью как раз своего ополаскивателя для волос. Волосы стали прямые, гладкие и хорошо расчесываются.
-
- Новичок на форуме
Всем привет. ЛЯля сегодня возвращается в свой дом - детский садик. Вот что у меня получилось....
Реснички сделала из накладных ресниц. Но только на одном глазике. Попыталась вытащить родную ресничку из глазика, тянула и руками и пинцетами, но так и не смогла. В общем для меня загадка, как эти малявки первую ресницу умудрились оторвать)))))) Всем спасибо за советы. На очереди вторая куклена.
Реснички сделала из накладных ресниц. Но только на одном глазике. Попыталась вытащить родную ресничку из глазика, тянула и руками и пинцетами, но так и не смогла. В общем для меня загадка, как эти малявки первую ресницу умудрились оторвать)))))) Всем спасибо за советы. На очереди вторая куклена.
Вернуться в «Кукольная лечебница»