Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Billlie_Jane: начинаем все сначала
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Billlie_Jane: начинаем все сначала
вот отняла у бабушки свою швейную машинку и вспомнила, что два года назад получила образование портного)))) с тех пор и не шила никогда)))
на скорую руку в порыве вдохновения состряпала своей ненаглядной Золушке парочку весчей.
получилось более ли мнее качественно, насколько смогда позволить смостренная выкройка на бумажке в клеточку
пальто на подкладке и брючки:
пальто немного маловато получилось, но ничего, это первый блин, ему так положено
брючки и кофточка. нашла самую маленькую разъемную молнию и решилась.
сорри за ужасное качество моего доисторического фотика)
на скорую руку в порыве вдохновения состряпала своей ненаглядной Золушке парочку весчей.
получилось более ли мнее качественно, насколько смогда позволить смостренная выкройка на бумажке в клеточку
пальто на подкладке и брючки:
пальто немного маловато получилось, но ничего, это первый блин, ему так положено
брючки и кофточка. нашла самую маленькую разъемную молнию и решилась.
сорри за ужасное качество моего доисторического фотика)
Последний раз редактировалось Billlie_Jane 11 ноя 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очень уж мне понравилось ,к ак штаны и джинсы на куклах сидят! очень реалистично. если фотку обрезать сверху, то я б сказала, что это ножки девушек настоящих! Здорово!
Когда я джинсы сшила Есме своей они так здоровски не сидели!
А было б совсем хамски попросить портного показать мастер класс по выкройкам штанов?
А было б совсем хамски попросить портного показать мастер класс по выкройкам штанов?
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Christina писал(а):очень уж мне понравилось ,к ак штаны и джинсы на куклах сидят! очень реалистично. если фотку обрезать сверху, то я б сказала, что это ножки девушек настоящих! Здорово!
на ножках они сидят как раз хорошо, а вот на талии не очень))) мне надо прям чтоб они низко-низко на бедрах были)) вт и срезаю сверху лишнего)))если кукла стоит, то нормально, а если посадить, то все сзади видно)))
джинсы на Момоку я шила по авкройке которую тут нашла, хотя до этого шила ей штаники по самостроеной, на Золшку строила сама... взяла журнал Бурда, посмотрела как примерно выглядит выкройка штанов, всомнила чему когда то училась, сняла с Золушки пару мерок... никаких особых формул-радиусов... просто пререводишь макет выкройки штанов (там около описания пошива есть маасенькая картинка деталей) в кукольный азмер прикидывая пропроции.
как то сумбурно объяснила...
момошкины брючки пока забрала себе Люмина
из за качества фотки не видно всех деталей((
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Christina писал(а):ну вот опять штанишки и я загладелась! ну красотища! И такая туника у меня есть я так летом бегала прошлым модно было! Супер! мне нравится!
Я тоже люблю на бедрах одежду и у моих тоже "видно" если посадить
я насколько понимаю, делаете полностью прямые штаны? не зауженные?
нет, просто прямые))) Я вот сейчас сижу и думаю как объяснить как выкрройку делать))) прям озадачили вы меня))) туника вообше за 5 минут получилась.
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да не мучайтесь вы так мне не к спеху, но очень интересно на Барби я еще понимаю более или менее как сделать.. Но на Тоннера то велико, то мало.....то тут висит, то там жмет...
может просто когда будете делать следующие штаники для Тоннера сфоткайте кусочки еще не в сшитом виде....а я уж на компе подберу верный масштаб и сравню с теми , что у меня - пойму где ошибка. Ну если не затруднит, конечно
может просто когда будете делать следующие штаники для Тоннера сфоткайте кусочки еще не в сшитом виде....а я уж на компе подберу верный масштаб и сравню с теми , что у меня - пойму где ошибка. Ну если не затруднит, конечно
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Christina писал(а):да не мучайтесь вы так мне не к спеху, но очень интересно на Барби я еще понимаю более или менее как сделать.. Но на Тоннера то велико, то мало.....то тут висит, то там жмет...
договорились