Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как вы сюда попали?
Модератор: Jane
А как вы сюда попали?
Друзья! Мы с вами общаемся довольно интенсивно, знаем у кого какие куклы живут, кто какую одежду носит, кто чем увлекается..
А меня интересует кое что еще:)
Расскажите, кто как попал на этот форум?
Когда мне подарили мою первую коллекционную куклу (это была Барби Дивали), я захотела похвастаться подруге, начала искать в Инете ее фотки и меня перебросило на форум. Я посмотрела, почитала, да и осталась
А меня интересует кое что еще:)
Расскажите, кто как попал на этот форум?
Когда мне подарили мою первую коллекционную куклу (это была Барби Дивали), я захотела похвастаться подруге, начала искать в Инете ее фотки и меня перебросило на форум. Я посмотрела, почитала, да и осталась
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
А я шла очень долгим путем.
Сестра про кого-то сказала: "У нее бюст, как у куклы Барби в молодости". Я полезла в интернет, набрав в поиск "история куклы Барби", чтобы выяснить, чем ее бюст в молодости отличался от нынешнего (сестра говорила, что был больше). Просматривая попутно всякие интересные темы, я набрела на сайт Мелиссы и фотографии работ Светланы. Это было в конце 2004 года. Я долгое время просматривала сайт, а в 2005 году на нем зарегистрировалась. Оттуда я попала на сообщество Barbie boutique. А уже там познакомилась с Екатериной и нашла ссылку на ее сайт. Здесь я обитаю почти постоянно, хотя большую часть времени незримо.
Сестра про кого-то сказала: "У нее бюст, как у куклы Барби в молодости". Я полезла в интернет, набрав в поиск "история куклы Барби", чтобы выяснить, чем ее бюст в молодости отличался от нынешнего (сестра говорила, что был больше). Просматривая попутно всякие интересные темы, я набрела на сайт Мелиссы и фотографии работ Светланы. Это было в конце 2004 года. Я долгое время просматривала сайт, а в 2005 году на нем зарегистрировалась. Оттуда я попала на сообщество Barbie boutique. А уже там познакомилась с Екатериной и нашла ссылку на ее сайт. Здесь я обитаю почти постоянно, хотя большую часть времени незримо.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я! Я искала выкройки и схемки вязания, сначала смотрела только сайт. А в начале весны мы сделали себе интернет, и я стала читать форум. Но по жизни я человек не очень разговорчивый, хвалить вообще не умею (семья жалуется), когда меня хвалят (если вдруг )- стесняюсь , так что я долго собираюсь с мыслями, прежде чем что-то сказать
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы все такие рукадельницы
А я вот по работе смотрела какой-то сайт, и увидела там рекламу мукл. Посмотрела фотки, нашла их сайт, обалдела немного от цен. Стала искать, может кто-то б.у продает или дешево и т.д. Вот так и набрела на форум.
Поэтому отдельное спасибо муклам, ибо они помогли мне узнать не всех пока еще, но многих их вас!!!!!
А я вот по работе смотрела какой-то сайт, и увидела там рекламу мукл. Посмотрела фотки, нашла их сайт, обалдела немного от цен. Стала искать, может кто-то б.у продает или дешево и т.д. Вот так и набрела на форум.
Поэтому отдельное спасибо муклам, ибо они помогли мне узнать не всех пока еще, но многих их вас!!!!!
А я начну сначала, получится немного издалека...
Однажды. Приезжает ко мне в гости моя подруженция. Чай попили, поболтали и расстались...
Прошло два дня....
Звонок в дверь. Это моя подруженция ко мне снова на чай с булками приехала...
Дверь открываю... А там БА! Кукла! Девочки! КУКЛА! Барби Супер-гимнастка... Вот такое чудо ко мне вместе с моей подружницей на чай приехало! А я так глаза вылупила, и гововорю... : " А... эта... типа... чего...?..."
А подруга мне и говорит: это тебе в подарок!
Я спрашиваю: -А за что?
- А просто так...
Мы с моей подружницей до этих событий два года не виделись... Она увидела в каком-то магазине эту Барби супер -гимнастку и нашла что эта кукла-вылитая я, мол. Ну и задарила мне.
Я еще неделю прибывала в диком шоке.
От счастья. Неожиданно и приятно, согласитесь.
А как шок у меня прошел я решила вдруг свое детство вспомнить, такое когда у меня много кукол было...
Залезла в яндекс. Набрала "шарнирная кукла"... И понеслось!
Сначала яндекс выдал на муклы сцылочку, но мне эти дети-франкенштейна не нра! Я давай дальше искать. Хотела к своей барбейке подружку...
В одной из сцылочек был этот адрес...
Зашла сюда впервые и обалдела! Чесс слов! Ну ничего себе! Куда прогресс шагнул!!! Каких кукол только нет! Всякие!
А еще через несколько дней я себе уже куколку купила... Жду еще... Уже в пути...
Подруге сообщила о моем увлечении с ее подачи- подруга рада за меня. А я просто счастлива!!!
Однажды. Приезжает ко мне в гости моя подруженция. Чай попили, поболтали и расстались...
Прошло два дня....
Дверь открываю... А там БА! Кукла! Девочки! КУКЛА! Барби Супер-гимнастка... Вот такое чудо ко мне вместе с моей подружницей на чай приехало! А я так глаза вылупила, и гововорю... : " А... эта... типа... чего...?..."
- А просто так...
Мы с моей подружницей до этих событий два года не виделись... Она увидела в каком-то магазине эту Барби супер -гимнастку и нашла что эта кукла-вылитая я, мол. Ну и задарила мне.
А как шок у меня прошел я решила вдруг свое детство вспомнить, такое когда у меня много кукол было...
Сначала яндекс выдал на муклы сцылочку, но мне эти дети-франкенштейна не нра! Я давай дальше искать. Хотела к своей барбейке подружку...
Зашла сюда впервые и обалдела! Чесс слов! Ну ничего себе! Куда прогресс шагнул!!! Каких кукол только нет! Всякие!
А еще через несколько дней я себе уже куколку купила... Жду еще... Уже в пути...
Подруге сообщила о моем увлечении с ее подачи- подруга рада за меня. А я просто счастлива!!!
Я ваот буквально только что листал форум и наткнулся на страничку Ларисы "Пробы Пера". Меня тогда еще поразило что КУКЛАМ МОЖНО ВОЛОСЫ ПЕРЕШИВАТЬ, ЧТО У НЕКОТОРЫХ ДВИГАЕТСЯ ВСЕ!!!! ипрочие "сладости", что я иская уже не помню, но нашел через поискоаик!
Потом помню что долго не мог зарегестрироватся, написал Кате, мы долго переписывались. Когда я зашел на форум - все думали что я девачка, но нет!!! Вроди мальчик!!! После меня мальчишек стальбольше, немного, но больше!
Потом помню что долго не мог зарегестрироватся, написал Кате, мы долго переписывались. Когда я зашел на форум - все думали что я девачка, но нет!!! Вроди мальчик!!! После меня мальчишек стальбольше, немного, но больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...а летом 2005 года я задумала и разработала сайт, где про кукол было бы всё-всё, потому что я их очень люблю и считаю, что это хобби в нашей стране достойно большего. Да и личная увлеченность, конечно - я решила, что если я более-менее разбираюсь в теме и могу собирать и структурировать информацию, переводить - то почему бы это не делать для себя и единомышленников?
А форум - чтобы нам всем знакомиться и общаться в теплой и дружной атмосфере!
И я очень радуюсь, когда вижу, что, возможно, отчасти благодаря моим усилиям кукольная культура в нашей стране развивается, а кукольники знакомятся между собой
А форум - чтобы нам всем знакомиться и общаться в теплой и дружной атмосфере!
И я очень радуюсь, когда вижу, что, возможно, отчасти благодаря моим усилиям кукольная культура в нашей стране развивается, а кукольники знакомятся между собой
А у меня все намного хуже Все началось с miXei. Ночью что-то шарилась по форуму и наткнулась на тему "Обустройство кукольного домика" =) И кто-то там дал ссылку на сообщество Barbie~boutique. Там уже мы познакомились с Екатериной. =) Потом она сделала этот сайт и вот я здесь =))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):А я начну сначала, получится немного издалека...
Прошло два дня....
- А просто так...
А я тоже как попала на форум, так быстренько за 2 недельки себе 3 кукол раздобыла
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я попала сюда
Как-то искала в поисковике "темнокожие куклы".
Вышла на этот форум.
Теперь ни дня не проходит без DollPlanet.
Сейчас жду свою первую коллекционную куклу. Её фотографии я нашла здесь...
А когда-то я считала, что у меня коллекция.
Коллекция начинается с приездом моей COLIN (CED).
Вышла на этот форум.
Теперь ни дня не проходит без DollPlanet.
Сейчас жду свою первую коллекционную куклу. Её фотографии я нашла здесь...
А когда-то я считала, что у меня коллекция.
Коллекция начинается с приездом моей COLIN (CED).
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я пришла с форума где шьют мягкие игрушки. Захомячила книгу с выкройкой куклы и полного ее гардероба. Но в этой книге не было страниц как раскрашивать лицо куклы, особенно меня интересовали глаза - большие, как в японских мультиках. Поэтому в поиске искала - японские куклы и все про кимоно, как завязывать, виды поясов и т.д.). Куклу всё ещё хочу сшить, но, благодаря этому сайту у меня уже есть и Тоннеры и Алекс и Курхн, а скоро будет и Момоко.
Я искала выкройки одежды. Сначала вышла на Кимберли-Клуб, скачала там что надо, но сам сайт мне не особо понравился... И уже потом, не помню каким макаром нашла этот форум. Зарегистрировалась, но общаться начала только через пару месяцев. Выяснила, что оказывается Пуллипы у нас известны и довольно популярны. Нала темку про Джейдолл, которые тогда были всего лишь анонсом и сильно мня заинтересовали. Узнала про Момок и решила раздобыть себе хоть одну (минуквшей осенью я её купила, совершенно случайно: думала, на что потратить последние 4 тысячи, чтобы не пропить их ненароком, залезла в торговые ряды и обнаружила там именно ту, которая нравилась)
Начала немного просвящать народ на тему кто такие БиГотс и с чем их едят, как результат - нет-нет да и постучит кто-нибудь в личку с вопросами по теме...
Начала немного просвящать народ на тему кто такие БиГотс и с чем их едят, как результат - нет-нет да и постучит кто-нибудь в личку с вопросами по теме...