Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Basics: все коллекции
Не нашла подобной темы, а сделать надо бы. Очень интересные и красивые куклы, достойные отдельной темы.
На данный момент есть 4 выпуска базовых кукол.
Barbie Basics™ Collection 001
Barbie Basics™ Collection 001.5
Barbie Basics™ Collection Red
Barbie Basics Jeans Collection
Barbie Basics Collection 003
Владелицы этих красоток-поделитесь фотографиями своих красавиц
На данный момент есть 4 выпуска базовых кукол.
Barbie Basics™ Collection 001
Barbie Basics™ Collection 001.5
Barbie Basics™ Collection Red
Barbie Basics Jeans Collection
Barbie Basics Collection 003
Владелицы этих красоток-поделитесь фотографиями своих красавиц
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 16 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
Я сама пока не являюсь владелицей этих куколок, но очень нравится джинсовая серия.
Сначала хотела брюнета и девушку с молдом Лобутена. После первых живых фото-захотела ещё 5 кукол)
По мне, так джинсовая серия-самая удачная! Столько красоток) И у всех умные, спокойные лица, что меня в них и привлекает.
В ближайшее время, думаю, буду брать самых желанных
Сначала хотела брюнета и девушку с молдом Лобутена. После первых живых фото-захотела ещё 5 кукол)
По мне, так джинсовая серия-самая удачная! Столько красоток) И у всех умные, спокойные лица, что меня в них и привлекает.
В ближайшее время, думаю, буду брать самых желанных
Barbie Basics активно обсуждают в теме "Barbie на теле Model muse" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1530 там есть много фотографий
Еще интересная статейка: http://www.liveinternet.ru/ users/4077695/post143518155/
У меня три куколки, очень нравятся:
Еще интересная статейка: http://www.liveinternet.ru/ users/4077695/post143518155/
У меня три куколки, очень нравятся:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Barbie Basics активно обсуждают в теме "Barbie на теле Model muse" viewtopic.php?f=24&t=17015&start=1530 там есть много фотографий
Да, я в курсе, что в той темке идёт активное обсуждение) Но, если честно, просматривая её-закалебалась вылавливать фото именно базовых. Мне, например, интересны именно они.
Да и коллекции выходят и выходят, вон шарнирную уже обещают, а у этих кукол нет своей темки. Непорядок. Новички так вообще запутаются где кто...
Поэтому думаю темка нужна
Sergey, у вас замечательные девушки) Брюнетку с молдом Кайла/Леа из первой коллекции я сама хотела купить, да и ту девушку, что на заднем плане-тоже. Но меня отвлекли другие куклы, а тут и джинсовая коллекция выходит-я оттуда Лею хочу взять, очень красивая вышла)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Nataly542, мне особенно понравилась девушка в голубом) Нравится макияж этих кукол-гармоничный такой)
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Leiriel_Heather это модель №2, Лара. Моя первая, ее любимый подарил С нее началась моя любовь к моделькам
О! Лара божественна! У меня живет такая, зовут Клэр, любимица) и тоже любимый подарил))
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
И у меня она любимица! Я ее просто обожаю Tindome какие у нас с вами любимые молодцы, такие подарки нам дарят!
Nataly542Да, пускай продолжают)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):О! Лара божественна! У меня живет такая, зовут Клэр, любимица) и тоже любимый подарил))
Tindome, а покажете свою красавицу?)
моя Клэр) извиняюсь за качество, сейчас нет возможности нормально сфотографировать
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Tindome, всё равно видно, что красавица) С длинными волосами ей очень идёт)
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это моя куколка из серии "маленькое черное платье".Поселилась у меня совершенно случайно, но зато тут же поменялась нарядом с ФР-кой и довольная согласилась попозировать
Leiriel_Heather Спасибо))
Stefanya Какая она красивая) На самом деле очень оригинальная девушка
Stefanya Какая она красивая) На самом деле очень оригинальная девушка
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nataly542 писал(а):А это мои девочки из первой серии
Тереза просто божественна!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tindome писал(а):Stefanya Какая она красивая) На самом деле очень оригинальная девушка
Спасибо, девушка и вправду очень хороша, несмотря на то, что отличается немного от промофото
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Stefanya, у этой куколки очень интересное сочетание тона кожи и волос) Красавица!
Я не удержусь и запощу несколько фоток новой джинсовой серии с фликра. До чего они все красивые!!
by basicbetch
by Lisa/Alex's doll
by Toy Zoo
by topocri2000
by The Doll Cafe
Я не удержусь и запощу несколько фоток новой джинсовой серии с фликра. До чего они все красивые!!
by basicbetch
by Lisa/Alex's doll
by Toy Zoo
by topocri2000
by The Doll Cafe
Мне что то это джинсовая коллекция не нравится(
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):Мне что то это джинсовая коллекция не нравится(
А я наоборот в восторге от неё)
Tindome, а чем именно не нравится?
Сложно это объяснить, нет в них искорки, которая заденет меня.То ли я уже все нашла для себя и приобрела, то ли еще что то. Вроде да, красивые, это не спорю, но неживые. ИМХО
Если только Лея ничего так. Еще нравилась Лара, но другую куклу с этим молдом я не буду брать. Королева должна быть одна)
Если только Лея ничего так. Еще нравилась Лара, но другую куклу с этим молдом я не буду брать. Королева должна быть одна)
Мне джинсовая серия нравиться меньше, чем черные платья...Однако рассматривая живые фотки и в этой темке напишу тоже - девушку-брюнетку с молдом лобутеновским надо брать К остальным будем приглядываться...
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Штеффи в джинсовой серии - единственная дама с таким молдом, которая меня привлекает. других сериях ваапче нээ кстати мне показалось, что блондин джинсовый похож на Сеню Бородина
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После этих снимков брюнетка-лабутен стала нарвиться гораздо меньше. Надеюсь, снимки неудачные, потому что эту девушку брать планирую 100%. А вот блондин неожиданно понравился, кто бы мог подумать..
-
Кстати, очень хочу спросить... У моей Киары туфли не такие, как на промо. С закрытым мысом, как у годдесс и дивы. Это нормально или на фабрике что-то перепутали? :)
Последний раз редактировалось Архивариус 08 сен 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус, ваша Киара-сногшибательная красавица!
Тилли, это снимки неудачные. Засвеченные...
Для меня это конечно не умаляет красоты брюнетки Лобутен, но есть хорошие фото VinVisible. Там не только Лобутен, но и ещё несколько девушек.
На фото стоит защита от копирования, поэтому только ссылки
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5359063520/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5334375005/in/photostream/
Мне ещё мулаточка, что на этих фото, нравится)
Тилли, это снимки неудачные. Засвеченные...
Для меня это конечно не умаляет красоты брюнетки Лобутен, но есть хорошие фото VinVisible. Там не только Лобутен, но и ещё несколько девушек.
На фото стоит защита от копирования, поэтому только ссылки
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5359063520/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/5334375005/in/photostream/
Мне ещё мулаточка, что на этих фото, нравится)
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):[
Кстати, очень хочу спросить... У моей Киары туфли не такие, как на промо. С закрытым мысом, как у годдесс и дивы. Это нормально или на фабрике что-то перепутали?
У моей тоже туфельки с закрытым носком. Но мне такие даже больше нравятся, они подходят к большему количеству нарядов.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вся новоя коллекция красива,раньше была уверена,что возьму Лобутен,но сейчас уже нет...не так ,красивa,если только "носик" необычный,а так в принципе,я считаю,что Мариса и Дарья Model of the Moment красивее,но это чисто мое мнения...мне понравилась,как всегда Штеффи,великолепна,такому лицу,идёт быть и жгучей брюнеткой,нежной блондинкой и огненно рыжей,вообще люблю этот молд,но Штеффи у меня много,скорей всего буду брать из этой коллекции блондина кена,очень миленькое лицо,а брюнет мне Едварда с сумерек напоминает
- MJJ
Мне из коллекции 2010 года нравится Мбили,Бейонсе напоминает .И такое красивое сочетание оттенка кожи и цвета волос,еще красной помады...Конфетка просто Хочу такую^^