Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SmallSelena: мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena: мои куклы.
Моё шитьё и вязание
я пытаюсь восстановить свои старые фотографии в группе вконтакте, заходите в гости - https://vk.com/smallselena_for_dolls
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2012
Покинули мой дом 2012
Перепись населения 2016 (март)
Перепись населения январь 2019
Перепись новеньких и выбывших за 2019 год
Перепись 2021
я пытаюсь восстановить свои старые фотографии в группе вконтакте, заходите в гости - https://vk.com/smallselena_for_dolls
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2012
Покинули мой дом 2012
Перепись населения 2016 (март)
Перепись населения январь 2019
Перепись новеньких и выбывших за 2019 год
Перепись 2021
Последний раз редактировалось SmallSelena 31 май 2023, 18:48, всего редактировалось 359 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena - мой девичник
с чего же начать?
а началось всё в далеком детстве, угораздило мамину подругу заняться "челночной" торговлей по родственным связям в Польше. А потом она предложила моей маме ей немного помочь, т.к. на неё уже стали смотреть на таможне косо, мол чего это Вы так часто туда-сюда ездите. И вот... было мне тогда 5 лет и мы поехали гостить в Польшу к неизвестным нам знакомым знакомых тёти Юли. поехали:мама, моя сестра (19-ти лет) и я -дошколёнок. Как там было красочно, чисто а какие там были игрушки!!! закачаешься. старшая дочь пани Зоси подарила мне старый журнал о Барби (вот он частично у меня выложен тут http://picasaweb.google.com/smallselena ... directlink , отсканировала) и там, на развороте я увидела её "моё сердце остановилось, подождало немного и снова пошло..." и у меня началась болезнь, мама хочу куклу, хочу куклу.
В итоге повели меня по магазинам, куклу искать, а день был какой-то странный, многие магазины закрыты были. И вот моя сестра увидела в витрине одного из закрытых магазинов очень похожую куклу, но нет, мне надо было сегодня ("нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, мы хотим сейчас..."). в результате в одном из открытых магазинов мама не выдержала моего нытья и сказала, выбирай, только успокойся.
Это был магазин с куклами Tong. И купили мне Betty Teen в костюме юбка и блузка, как сейчас помню. голубая блузка с короткими рукавами фонарик и галстучком цветочного орнамента и юбка цветочного орнамента. короткие кудри и сзади волосы чуть длинее. меня несколько раз спросили уверена ли я, я уверена.
прошу прощения за фото, не моё, но с этого форума девочка с точно такой же прической, как у моей Бетти (фотку скопировала в свой альбом хотелок)
моя сестра за 2 дня сшила ей это платье (фото на моей Штеффи СО)
по приезде домой моя мама ей тоже сшила платье
Прошло уж много лет, куклу отдала играть младшей племяшки и она пропала бесследно, у неё уже были сломаны коленные части и она не держала колени согнутыми, костюм, увы пропал вместе с другими костюмами (украли сумочку с одеждой от моих лялек, когда мне было лет 14)
и теперь о неё есть только светлая память
жена брата связала ей халатик, шапочку и коврик, но шапочка не уцелела, вот халатик
когда я уже училась в школе, класс 3-й. мы с мамой гуляли по сенной площади, ездили на рынок за одеждой. По случаю успешкого окончания года в музыкальной школе мама предложила мне что-нибудь купить и о чудо, на складном столе дяденька продавал тоже Бетек, серия пляж, с звостиками и косичками, были у него блондинки и шатенки (рыжих не было) и я упросила купить мне еще одну Бетьку, с 2 косичками, блондинку.
опять прошу прощения, т.к. фоток родных нет, утащила из темы про Бетти (и тоже в хотелки)
только моя была в шортах, лифчике ядовито розового цвета и коротком болеро с кор. рукавами, в кроссовках, еще к ней прилагались очки, наушники, расческа, фотоаппарат и портфель. она уже сохранилась. Уже дома оказалось, что волосы прошиты только под косы, а ноги только под кроссовки. Ну это всё ерунда. ооооооооо... ею я играла долго, колени постигла та же участь. 1 кроссовок потерялся на даче, а второй с комплектом одежды ушел в той злосчастной сумочке.
но очки, наушники, расческа, фотоаппарат и портфель сохранились.
потом она сломалась и я с горя зашила её, именно зашила. сшила на ней платье, волосы мне подстригла племяшка и я приняла решение лишить её волос вообще, вот результат
и посадила её в самодельную банку
а началось всё в далеком детстве, угораздило мамину подругу заняться "челночной" торговлей по родственным связям в Польше. А потом она предложила моей маме ей немного помочь, т.к. на неё уже стали смотреть на таможне косо, мол чего это Вы так часто туда-сюда ездите. И вот... было мне тогда 5 лет и мы поехали гостить в Польшу к неизвестным нам знакомым знакомых тёти Юли. поехали:мама, моя сестра (19-ти лет) и я -дошколёнок. Как там было красочно, чисто а какие там были игрушки!!! закачаешься. старшая дочь пани Зоси подарила мне старый журнал о Барби (вот он частично у меня выложен тут http://picasaweb.google.com/smallselena ... directlink , отсканировала) и там, на развороте я увидела её "моё сердце остановилось, подождало немного и снова пошло..." и у меня началась болезнь, мама хочу куклу, хочу куклу.
В итоге повели меня по магазинам, куклу искать, а день был какой-то странный, многие магазины закрыты были. И вот моя сестра увидела в витрине одного из закрытых магазинов очень похожую куклу, но нет, мне надо было сегодня ("нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, мы хотим сейчас..."). в результате в одном из открытых магазинов мама не выдержала моего нытья и сказала, выбирай, только успокойся.
Это был магазин с куклами Tong. И купили мне Betty Teen в костюме юбка и блузка, как сейчас помню. голубая блузка с короткими рукавами фонарик и галстучком цветочного орнамента и юбка цветочного орнамента. короткие кудри и сзади волосы чуть длинее. меня несколько раз спросили уверена ли я, я уверена.
прошу прощения за фото, не моё, но с этого форума девочка с точно такой же прической, как у моей Бетти (фотку скопировала в свой альбом хотелок)
моя сестра за 2 дня сшила ей это платье (фото на моей Штеффи СО)
по приезде домой моя мама ей тоже сшила платье
Прошло уж много лет, куклу отдала играть младшей племяшки и она пропала бесследно, у неё уже были сломаны коленные части и она не держала колени согнутыми, костюм, увы пропал вместе с другими костюмами (украли сумочку с одеждой от моих лялек, когда мне было лет 14)
и теперь о неё есть только светлая память
жена брата связала ей халатик, шапочку и коврик, но шапочка не уцелела, вот халатик
когда я уже училась в школе, класс 3-й. мы с мамой гуляли по сенной площади, ездили на рынок за одеждой. По случаю успешкого окончания года в музыкальной школе мама предложила мне что-нибудь купить и о чудо, на складном столе дяденька продавал тоже Бетек, серия пляж, с звостиками и косичками, были у него блондинки и шатенки (рыжих не было) и я упросила купить мне еще одну Бетьку, с 2 косичками, блондинку.
опять прошу прощения, т.к. фоток родных нет, утащила из темы про Бетти (и тоже в хотелки)
только моя была в шортах, лифчике ядовито розового цвета и коротком болеро с кор. рукавами, в кроссовках, еще к ней прилагались очки, наушники, расческа, фотоаппарат и портфель. она уже сохранилась. Уже дома оказалось, что волосы прошиты только под косы, а ноги только под кроссовки. Ну это всё ерунда. ооооооооо... ею я играла долго, колени постигла та же участь. 1 кроссовок потерялся на даче, а второй с комплектом одежды ушел в той злосчастной сумочке.
но очки, наушники, расческа, фотоаппарат и портфель сохранились.
потом она сломалась и я с горя зашила её, именно зашила. сшила на ней платье, волосы мне подстригла племяшка и я приняла решение лишить её волос вообще, вот результат
и посадила её в самодельную банку
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 авг 2016, 22:48, всего редактировалось 6 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как у меня появилась Штеффи СО?
Да так как и вторая Бетти. За хорошую учебу. прихожу домой с музыкалки, а на столе лежит кукла в коробке, в вечернем черном платье. Steffi Love Party. в последствие её платье я поменяла на белое свадебное, а золотые босоножки подарила лучшей подруге, у неё была настоящая Барби, русалка с голубыми волосами, к ней книжка даже была, а туфли тю-тю, подружка потеряла, вот я ей их и подарила.
на неё я много шила. она и сейчас у меня есть, правда у неё нет мизинца на одной руке и клочка волос, но на тот момент, я приклеела ей какую-то финтифлюшку, а потом уже не стала отдирать. её, правда пришлось постричь, уж очень у неё волосы от частых расчесываний испортились.
вот её фото
Да так как и вторая Бетти. За хорошую учебу. прихожу домой с музыкалки, а на столе лежит кукла в коробке, в вечернем черном платье. Steffi Love Party. в последствие её платье я поменяла на белое свадебное, а золотые босоножки подарила лучшей подруге, у неё была настоящая Барби, русалка с голубыми волосами, к ней книжка даже была, а туфли тю-тю, подружка потеряла, вот я ей их и подарила.
на неё я много шила. она и сейчас у меня есть, правда у неё нет мизинца на одной руке и клочка волос, но на тот момент, я приклеела ей какую-то финтифлюшку, а потом уже не стала отдирать. её, правда пришлось постричь, уж очень у неё волосы от частых расчесываний испортились.
вот её фото
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потом в моей жизни долго не было больше кукол, шила для имеющихся кукол моих племянниц
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки.
Будем ждать продолжения! Куколки прелесть как и наряды!
Будем ждать продолжения! Куколки прелесть как и наряды!
О! Какие прекрасные Бетти у вас живут! у меня у самой в детстве была Бетти, причем она была моей безусловной любимицей ))) Чудесные девочки!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китайский новый год
в 2006 году мой будущий муж согласился купить мне настоящую Барби к новому году. я ходила в детский рай и приглядывала себе куколку, там стояла цитрусовая и еще какая-то в черном платье, но душа к ним всё никак не лежала. Новый год становился всё ближе, а куклу я себе так и не находила. Пошли мы как-то к Континент кино смотреть, до сеанса было еще много времени и мы зашли в детский мир и там в отделе кукол оказалось много всяких Барби и все коллекционные. Но денег с собой не было и мы решили ближе к новому году туда нагрянуть за куколкой. В результате к моменту когда надо было иди покупать куклу, с нами пошла моя будущая свекровь. Она скептически смотрела на всех этих куколок, но стойко молчала. я всё никак не могла выбрать и в результате остановилась между японкой и китаянкой, и ту моя свекровь сказала: " а, по-моему, китаянка выглядит праздничнее", к этому моменту мой муж тоже начал склонять меня к китаянке. Я сдалась. И не сколько теперь об этом не жалею.
Так в моей жизни появилась первая коллекционная Барби - "Китайский новый год".
я её как следует разглядела, попереодевала, и поставила в родной коробке на шкаф. Она и по сей день смотрит на меня оттуда такая яркая, праздничная.
Так в моей жизни появилась первая коллекционная Барби - "Китайский новый год".
я её как следует разглядела, попереодевала, и поставила в родной коробке на шкаф. Она и по сей день смотрит на меня оттуда такая яркая, праздничная.
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 авг 2016, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потом целый год тишина, радовалась своим красавицам, а всё мечтала о кукле Барби из далеких 80-90 гг.
И вот, уже будучи в положении набрела я на группу "в контакте", а там Барби, много Барби. Так я познакомилась с Юлей и купила у неё свою первую Барби-старушку
И вот, уже будучи в положении набрела я на группу "в контакте", а там Барби, много Барби. Так я познакомилась с Юлей и купила у неё свою первую Барби-старушку
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:26, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вэстли и Барби Camp
и понеслось... стала искать, есть ли в Питере возможность купить кукол и нашла этот форум. Теперь уже меня не страшит ни почта, ни всякие разные таможни.
но я отвлеклась. Познакомилась я с Катей, мы теперь с ней дружим, фотки куколок рассматриваем друг у друга.
У неё я купила свою первую Вэстли. долго подбирала ей образ, но всё-таки нашла
теперь мы в Стиле Чикаго 30-х
А Самр вообще сильно преобразилась, причем тоже благодаря форуму, а именно темке о завивке
на фото слева
но я отвлеклась. Познакомилась я с Катей, мы теперь с ней дружим, фотки куколок рассматриваем друг у друга.
У неё я купила свою первую Вэстли. долго подбирала ей образ, но всё-таки нашла
теперь мы в Стиле Чикаго 30-х
Скрытый контент: показать
А Самр вообще сильно преобразилась, причем тоже благодаря форуму, а именно темке о завивке
на фото слева
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя первая тоннер
увидела тут на форуме Сидней, dancing with Carlos и влюбилась. Долго уговаривала мужа купить куколку, всё-таки цена кусучая, к тому же дома у нас только он работает. Разошлись на том, что это в зачет на новый год и валентинов день. Повезло, нашла девушку, которая продавала её в Питере и договорились. я как-то не догадалась внимательно читать форум и когда куклу привезли, была, откровенно говоря - в шоке. я то, всё думала, что она как Барби, а она такая большая, 16''.
но это мне праздника нисколько не испортило.
Как только добралась до фотика, сделала фотки на скорую руку
а потом я распустила ей прическу и всё испортила, оказалось, она выстрижена на макушке на длину 1см, это был мой первый горький опыт, коллекционных кукол трогать нельзя
но это мне праздника нисколько не испортило.
Как только добралась до фотика, сделала фотки на скорую руку
а потом я распустила ей прическу и всё испортила, оказалось, она выстрижена на макушке на длину 1см, это был мой первый горький опыт, коллекционных кукол трогать нельзя
Последний раз редактировалось SmallSelena 18 авг 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидней
жаль, только, что я распустила её прическу, мне открылась неприятная правда, на макушке у неё выстриженные коротко волосы и поэтому она у меня с хвостиком теперь ходит
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 19 янв 2019, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холлидей любит фотографироваться
теперь моя задача стала найти тело для Холлидейки СО, начались поиски. Сначала узнала, кто она на самом деле
а потом и подобрала подходящую тушку, теперь очередь за образом.
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:18, всего редактировалось 4 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глэм
немножко поколдовав с образом, мы решили обновиться. И поэтому подкрасились
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти маленькие Курн
появились у меня совершенно случайно, но тоже тут, с форума, благодаря Ксюше
и
К сожалению блондинка не прижилась, хоть мы все и старались, но в результате она нашла другую хозяйку и в отлично влилась в новый коллектив
и
К сожалению блондинка не прижилась, хоть мы все и старались, но в результате она нашла другую хозяйку и в отлично влилась в новый коллектив
Последний раз редактировалось SmallSelena 19 янв 2019, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Susy
чем-то она меня покорила, даже не знаю, чем?
Возможно своей нежностью и близостью к Бетти, но так или иначе, у меня поселилась эта замечательная девочка
фото в коробке с просторов интернета
приехала тоже голенькой, но быстро обрела свой образ, так понравившейся моей маме. куколка теперь живет у неё
ведет жизнь за стеклом
Возможно своей нежностью и близостью к Бетти, но так или иначе, у меня поселилась эта замечательная девочка
фото в коробке с просторов интернета
приехала тоже голенькой, но быстро обрела свой образ, так понравившейся моей маме. куколка теперь живет у неё
ведет жизнь за стеклом
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
балерина
потом в ларьке я увидела её
она тоже живет у моей мамы, она вообще держит большую часть моих девчат.
У неё и место есть и ребенок не дотянется, т.к. мы уже вовсю тянемся к прeкрасному
она тоже живет у моей мамы, она вообще держит большую часть моих девчат.
У неё и место есть и ребенок не дотянется, т.к. мы уже вовсю тянемся к прeкрасному
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетти
но т.к. я всё еще ищу Бетти из моего детства, то частенько просматриваю темы. в таких просмотрах я набрела на этих вот лапочек. и снова у Ксюши. Правда они приехали в потрeпаном состоянии, она меня об этом предупредила. одной понадобилась полная замена тела, другой частичная, ну это все такая мелочь по сравнению с радостью, которую я испытала.
и вот теперь они живут у меня (оговорилась), у моей мамы, т.к. их она любит больше чем Барби.
и вот теперь они живут у меня (оговорилась), у моей мамы, т.к. их она любит больше чем Барби.
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза и Синди
даже и не знаю, никогда бы не подумала, что Тереза мне может понравится, а тем более маме, но именно для неё я её и купила, тоже голышом, но это никогда не было для меня проблемой
когда-то она была такой
и Синди
когда-то она была такой
и Синди
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои шарнирочки
Понравилась мне очень куколка, входящая в лот из 4 кукол. В итоге я взяла весь лот ради одной куколки, а потом мне понравилась другая больше, чем та, из-за которой брала лот
на фото 3 из лота, нет простой Барби
а в результате полюбила эту барышню
на фото 3 из лота, нет простой Барби
а в результате полюбила эту барышню
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Антуанетта
всё хотела Антуанетту, очень её подвижность понравилась
купила манекен
сначала она выглядила так
потом так
а теперь так
купила манекен
сначала она выглядила так
потом так
а теперь так
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 авг 2016, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаззи и мамочка
моя Джаззи очень любит фотографироваться, а мамочка очень скромная
промо Джаззи
и фото мамочки
я сначала думала, что они обе Джаззи и даже поменяла им тела, но позже вернула Джаззи её родное тело, а мамочку посадила на шарнирку, т.к. у неё изначально вообще тела не было
промо Джаззи
и фото мамочки
я сначала думала, что они обе Джаззи и даже поменяла им тела, но позже вернула Джаззи её родное тело, а мамочку посадила на шарнирку, т.к. у неё изначально вообще тела не было
Последний раз редактировалось SmallSelena 19 янв 2019, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все мои Бетти в сборе
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все мои Штеффи
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sassy
изначально я брала её как донора для головы другой куклы. Девочка принесла мне 2 куколок, Сасси и Барби - юбилейный выпуск. Я взяла обеих. пришла домой, открыла коробку с Сасси, взяла её в руки и она мне не понравилась, волосы плохо закреплены, лезут. В общем, впечатление было негативным. Решила так, завью ей волосы, залью лаком, а потом голову выставлю на продажу. Завила, уложила и поняла, какая ты у меня красавица стала, никому тебя не отдам, а тело для головы еще найдется. Ну разве можно расстаться с такой красавицей?!
Что касательно Барби, то она очень долго жила в коробке не тронутой, её купальник мне не нравился, а образ в голову пока никакой не приходил.
Что касательно Барби, то она очень долго жила в коробке не тронутой, её купальник мне не нравился, а образ в голову пока никакой не приходил.
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый образ для любимой куклы
Познакомилась я с очаровательной девушкой тут на форуме. Дана - замечательная рукодельница и очень приятная в общении девушка. Мы с ней махнулись и теперь у моей Барби появился свой неповторимый образ.
Спасибо огромное Дане
Спасибо огромное Дане
Последний раз редактировалось SmallSelena 11 окт 2016, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо Диме
очень долго я смотрела на неё в темке поменяюсь и думала, ведь не достанется же. Спасибо Диме, он вошел в моё положение и, даже спустя месяц, не забыл о моей просьбе приобрести Вестли серии Адидас
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
русалочка и Тереза hair
Shun замечательная девушка, благодаря ей я теперь обладательница двух "подружек не разлей вода"
мы привелись в порядок, немного допрошились и теперь мы готовы показаться
мы привелись в порядок, немного допрошились и теперь мы готовы показаться
Последний раз редактировалось SmallSelena 26 авг 2016, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Я не знаю, почему в этой теме так мало отзывов... Мне очень понравилось! Так трогательно! Сейчас все покупают дорогих современных кукол, а Вы даёте вторую жизнь девочкам попроще, о которых люди незаслуженно забывают. Это так замечательно! И куклы у Вас оживают. Они такие все милые .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»