Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN. Авторы показывают свои работы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы REBORN
Татьяна, какая хорошенькая девочка у Вас получилась:) просто чудо как хороша:) очень живая. У меня к Вам вопрос: а очень сложно их делать? наверное глупый вопрос, но у меня почему-то все чаще мелькает мысль, что я смогла бы их тоже делать. В Москве можно где-то научиться? Или надо все самой...методом проб и ошибок???
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы REBORN
GULIA , очень хорошенький ребенок !
А можно спросить - а она - девочка, потому что, а) так решил художник; б) у нее есть анатомические особенности строения девочки?
Просто я по личику решила бы, что это мальчик (ну вот есть у меня знакомый малыш - ну очень похож...)
А можно спросить - а она - девочка, потому что, а) так решил художник; б) у нее есть анатомические особенности строения девочки?
Просто я по личику решила бы, что это мальчик (ну вот есть у меня знакомый малыш - ну очень похож...)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Реборны pantadon
Да, он уже сейчас хорошенький, а когда переделаете, будет вообще прелесть! Тоже желаю Вам удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи!! А работа в процессе нам интересна не менее конечного результата, поэтому не стесняйтесь выкладывать фото
Ну вот значит моя первая кроха беренгуэр(34 см) .
Прошу прощения за качество фоток.Под рукой только телефон ,да и тот только что накрылся
Такой я ее купила
Так я внедряла волосы
А это то что получилось в итоге
Это в новом платье
Ну и пока-пока
Она вообще не расписана,кроме ноготков.Я пока не покупала краски.Акрилом не хочу,а с генезисом пока негде работать
Краски генезис запекают,кажется при 150 градусах.Специальной печки не надо,можно обычной духовкой обойтись,но в ней готовить нельзя потом,и вытяжка нужна - генезис вреден... А мы в коммуналке живем ,и балкона нет,чтоб печку какую-то поставить.Вот и довольствуюсь пока тем,что ногтики расписываю,реснички вклеиваю и волосы вживляю
Прошу прощения за качество фоток.Под рукой только телефон ,да и тот только что накрылся
Такой я ее купила
Так я внедряла волосы
А это то что получилось в итоге
Это в новом платье
Ну и пока-пока
Она вообще не расписана,кроме ноготков.Я пока не покупала краски.Акрилом не хочу,а с генезисом пока негде работать
Краски генезис запекают,кажется при 150 градусах.Специальной печки не надо,можно обычной духовкой обойтись,но в ней готовить нельзя потом,и вытяжка нужна - генезис вреден... А мы в коммуналке живем ,и балкона нет,чтоб печку какую-то поставить.Вот и довольствуюсь пока тем,что ногтики расписываю,реснички вклеиваю и волосы вживляю
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы reborn от Елены Киприяновой (irekka)
Спасибо большое! Но я далеко еще не достигла того,чего хочу от себя
Это маленькая Любава.
Это маленькая Любава.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вашу "Дунечку" прямо обожаю! А что это за молд, если не секрет?
Такая нежная, милая и реалистичная (как впрочем и все Ваши работы). Кажется сейчас откроет ротик и скажет "агу-агу" И выражение лица у неё меняется в зависимости от фотографии. Чудесный ребятёнок, спасибо за ее новые фотографии - просто огромное удовольствие от просмотра!
Такая нежная, милая и реалистичная (как впрочем и все Ваши работы). Кажется сейчас откроет ротик и скажет "агу-агу" И выражение лица у неё меняется в зависимости от фотографии. Чудесный ребятёнок, спасибо за ее новые фотографии - просто огромное удовольствие от просмотра!
Наверное можно попробовать к знакомым художниками напроситься, ведь у кукольников насколько мне известно и со всякими запекаемыми пластиками та же проблема - отдельную печку люди часто заводят. )) я верю, Вы сможете эту проблему решить, и будет девочка расписная в один прекрасный день )))
Эту уже не расписать,у нее волосы внедрены
А есть задумка купить аэрогриль или электро-печь(знакомая реборнистка подсказала)и,выезжая за город,подключать на улице и пробовать...
А есть задумка купить аэрогриль или электро-печь(знакомая реборнистка подсказала)и,выезжая за город,подключать на улице и пробовать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куколки-реборн от Гайсиной Галины
Галина, новая малышка очаровательная!
А чей молд Вы использовали? Хотела, кстати, поинтересоваться уже давно - есть ли у Вас любимые художники-создатели реборн-молдов?
А чей молд Вы использовали? Хотела, кстати, поинтересоваться уже давно - есть ли у Вас любимые художники-создатели реборн-молдов?
- -Galina-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Куколка сама по себе симпотная, с росписью еще лучше будет ))
Pantadon, а почему вам акрил не нравится?
Pantadon, а почему вам акрил не нравится?
- -Galina-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо большое ))) Это Estelle от Evelina Wosnjuk, очень люблю ее заготовки, пропорциии анатомические контуры правильные и красивые Я так поняла вы меня про скульпторов спрашивали? Еще меня на фотографиях привлекают молды от Marissa May, Tasha Edenholm, Denise K. Pratt, Gudrun Legler...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галин, обязательо посмотрю ваших ккол в живую на Тишинке, надеюсь только в субботу еще кто-то останется
Очень нежные и красивые малыши!!!
Очень нежные и красивые малыши!!!
- -Galina-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kotya, я смеюсь )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, почему же? Поклонники малышей, которых я знаю, перед Салоном стоят чуть ли не на низком старте, и уже в первый день гуляют по экспозиции с новыми детками на руках Так что тут не угадать...
- -Galina-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Екатерина, я на выставке по "ту сторону" буду впервый раз )))), пока не представляю, что можно от нее ожидать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Galina-, выставка - дело утомительное, но очень приятное, интересное и информационно насыщенное даже независимо от того, сколько кукол Вы продадите непосредственно на ней. Главное, что о Ваших реборнах узнает много новых людей. А если Вы будете на стенде не одна, то будете не так уставать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая новенькая! При том, что я все как-то не вырвусь за масштаб 1:6 (коллекционерская привычка ), эту Вашу девочку сразу захотелось взять на руки.
И оба наряда ей очень идут.
И оба наряда ей очень идут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Реборны Татьяны Цорн (kotzorn)
Рада снова видеть фотографии Ваших работ, Татьяна!
Ого, большая девушка - это что-то новенькое. На чьей она основе?
Ого, большая девушка - это что-то новенькое. На чьей она основе?
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо,Екатерина!
Я тоже полюбила держать эту толстушку на руках. Она очень тяжеленькая,но такая милая,Скульптор Рева Шик создает такие сладкие модели,к ним не возможно быть равнодушной. И создавать реборн из нее было одно удовольствие!
А розовый и красный-это же цвет блондинок,еще голубой и все ледецовые тона для маленьких сивулек)))
Каждая из куколок "просит"времени на себя по-разному:кому-то достаточно дней 10,а другая не готова и за месяц. У меня так. А если девочка большая,то не выходит из своей "детской" еще дольше.)
Кажется ,что они появляются почти подряд. Но это только потому,что делаются они параллельно.
Я тоже полюбила держать эту толстушку на руках. Она очень тяжеленькая,но такая милая,Скульптор Рева Шик создает такие сладкие модели,к ним не возможно быть равнодушной. И создавать реборн из нее было одно удовольствие!
А розовый и красный-это же цвет блондинок,еще голубой и все ледецовые тона для маленьких сивулек)))
Каждая из куколок "просит"времени на себя по-разному:кому-то достаточно дней 10,а другая не готова и за месяц. У меня так. А если девочка большая,то не выходит из своей "детской" еще дольше.)
Кажется ,что они появляются почти подряд. Но это только потому,что делаются они параллельно.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ваша Ариша красивая!!!! Чем больше смотрю на нее, тем больше нравится! Не все Арианнки хорошо получаются, но Ваша это просто восторг!!!
Не знаю.Просто на фото расписаные генезисом куклы на мой взгляд более реалистичны,нежели расписаные акрилом(он более плотный чтоли...).Либо мне попадались не очень хорошие фото ,либо не очень хорошие росписи
- -Galina-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я расписываю акрилом довольно плотно, кладу много слоев, просто сама моя роспись довольно "нежная" поскольку я не люблю "утрировать". Зато знаете как здорово куклы смотряться вблизи Я считаю, что минус у акрила вовсе не в этом, а в том, что он более не устойчив к различным повреждениям, но эту проблему можно решить =) Я вам очень рекомендую начать с акрила, а еще лучше с кем-нибудь позаниматься
Галина!, это просто волшебно:) мне очень нравится, как Вы делаете малышей. Такая аккуратность столько любви в них. И еще мне нравится, что они не расписаны очень ярко...очень нежные тона:)
Желаю Вам от души дальнейших открытий Ваших собственный секретов в изготовлении таких детишек:)
Желаю Вам от души дальнейших открытий Ваших собственный секретов в изготовлении таких детишек:)
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»