Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
***Добро пожаловать в мир Розмари!***
Последний раз редактировалось Emily 20 авг 2011, 11:44, всего редактировалось 201 раз.
Re: *Emily: История Розмари*
Я до сих пор не знаю, кто Она. Никто не знает. Но в одном я уверена – я могу быть счастлива лишь в том мире, в котором есть Она.
Она – создание, покорившее меня раз и навсегда. Несколько лет я смотрела на прекрасные фотографии кукол BJD, любуясь этими удивительными созданиями. Они казались мне идеальными. Каждая кукла была по-своему прекрасна, каждая завораживала, и на каждую я могла смотреть часами. Но однажды настал момент, когда одна из кукол могла стать моей... И тут я поняла – нет той единственной! Все они прекрасны, все мне нравятся. Как же выбрать? И тогда я нашла Её... Казалось бы, обычную, но при этом невероятно красивую. Она нежная, утонченная. Самая-самая лучшая. Я поняла, что влюбилась раз и навсегда. Как же я мечтала, как же ждала, как же боялась, что Она достанется кому-нибудь другому... Она стала для меня единственной, самой любимой, самой желанной. Либо Она – либо никто!
И вот я дождалась... Она тут, Она рядом! Такая милая, такая живая. В ее зеленые глаза можно смотреть вечно. Она - больше, чем кукла... Она – часть меня. Моя дорогая, моя единственная. Моя Розмари.
Имя Розмари было дано красавице задолго до того, как Она поселилась у меня. И даже до того, как я выбрала Её. Просто я давно уже решила, что мою первую BJD будут звать именно Розмари. К слову сказать, когда Она приехала, то оказалось, что ей это имя не очень подходит. Грубоватое. Но другое имя девочка пока не обрела, если не считать того, что получила прозвище Настенька (за милое скромное личико и добрый взгляд).
Я счастлива, что именно Розмари поселилась в моем доме в этот Новый год. Она прекрасна. Да, она действительно очень красива, пусть и не все смогли увидеть эту красоту. Для меня Розмари – идеал. Самая лучшая. Второй такой нет и не надо.
Она – создание, покорившее меня раз и навсегда. Несколько лет я смотрела на прекрасные фотографии кукол BJD, любуясь этими удивительными созданиями. Они казались мне идеальными. Каждая кукла была по-своему прекрасна, каждая завораживала, и на каждую я могла смотреть часами. Но однажды настал момент, когда одна из кукол могла стать моей... И тут я поняла – нет той единственной! Все они прекрасны, все мне нравятся. Как же выбрать? И тогда я нашла Её... Казалось бы, обычную, но при этом невероятно красивую. Она нежная, утонченная. Самая-самая лучшая. Я поняла, что влюбилась раз и навсегда. Как же я мечтала, как же ждала, как же боялась, что Она достанется кому-нибудь другому... Она стала для меня единственной, самой любимой, самой желанной. Либо Она – либо никто!
И вот я дождалась... Она тут, Она рядом! Такая милая, такая живая. В ее зеленые глаза можно смотреть вечно. Она - больше, чем кукла... Она – часть меня. Моя дорогая, моя единственная. Моя Розмари.
Имя Розмари было дано красавице задолго до того, как Она поселилась у меня. И даже до того, как я выбрала Её. Просто я давно уже решила, что мою первую BJD будут звать именно Розмари. К слову сказать, когда Она приехала, то оказалось, что ей это имя не очень подходит. Грубоватое. Но другое имя девочка пока не обрела, если не считать того, что получила прозвище Настенька (за милое скромное личико и добрый взгляд).
Я счастлива, что именно Розмари поселилась в моем доме в этот Новый год. Она прекрасна. Да, она действительно очень красива, пусть и не все смогли увидеть эту красоту. Для меня Розмари – идеал. Самая лучшая. Второй такой нет и не надо.
Последний раз редактировалось Emily 22 авг 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
Девочка - прелесть, такая нежная! Рада за тебя.)
Эмили, какие же у нее глаза!!!! Очень понимаю все твои чувства - можно утонуть в таких глазах. Нежнейшее создание! Поздравляю!!!
Matsu, Katyunka, девушки, спасибо большое и спасибо, что стали первыми гостями моей темки
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза... Обаледнные, бездонные глаза... Но по-моему слишком яркие, нереалистичные, и тем не менее - очень, очень красивые...
Настенька, Юленька и все такое - не идет Ей(( Ну ни капли (конечно же, Саша придерживается своего Берри. Ее уже - то-есть Сашу - давно пора треснуть дубиной по башке и сказать, что командир из нее никакой). Ей вообще русские имена не идут.
Она действительно самая красивая, самая идеальная и вообще самая-самая BJD из всех)) Через е-бэй брала (чисто из спортивного интереса)?))
А Розмари похоже на приправу или что это там розмарин оО
Она очень похожа по характеру на Ниа. Она тоже такая вот романтическая натура.)))
Настенька, Юленька и все такое - не идет Ей(( Ну ни капли (конечно же, Саша придерживается своего Берри. Ее уже - то-есть Сашу - давно пора треснуть дубиной по башке и сказать, что командир из нее никакой). Ей вообще русские имена не идут.
Она действительно самая красивая, самая идеальная и вообще самая-самая BJD из всех)) Через е-бэй брала (чисто из спортивного интереса)?))
А Розмари похоже на приправу или что это там розмарин оО
Она очень похожа по характеру на Ниа. Она тоже такая вот романтическая натура.)))
Kaede писал(а):Глаза... Обаледнные, бездонные глаза... Но по-моему слишком яркие, нереалистичные, и тем не менее - очень, очень красивые...
Самое интересное - в реальности глаза темнее и не такие яркие, а на фото такие получаются
Kaede писал(а):Настенька, Юленька и все такое - не идет Ей(( Ну ни капли (конечно же, Саша придерживается своего Берри. Ее уже - то-есть Сашу - давно пора треснуть дубиной по башке и сказать, что командир из нее никакой). Ей вообще русские имена не идут.
Чувствую, намучаюсь я с выбором имени
Kaede писал(а):Она действительно самая красивая, самая идеальная и вообще самая-самая BJD из всех)) Через е-бэй брала (чисто из спортивного интереса)?))
Спасибо огромное
Нет, я ее в Питерском "Головастике" брала, мне ее EMS доставили, прямо на дом
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Emily , Розмари чудесна, очень милая. Глаза обалденные. И, по моему, ей подходит это имя.
Mnogoto4ie писал(а):Emily , Розмари чудесна, очень милая. Глаза обалденные. И, по моему, ей подходит это имя.
Спасибо огромное нам очень приятно
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розмари прекрасна!)
Такой цветочек...
Такой цветочек...
Ice-Cream писал(а):Розмари прекрасна!)
Такой цветочек...
Спасибо Интересное сравнение с цветочком
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая волшебная и нежная девушка!
И какое редкое сочетание - чёрные волосы и зелёные глаза *___*
У меня имя Розмари ассоциируется только с героиней Мии Ферроу в фильме Романа Полански.
Но я отбросила свои образы, прикрепившиеся к этому имени, и взглянула на вашу малышку - она прекрасна!
Я читала о том, как вы её ждали. И так здорово теперь видеть Её тему, Её фото! Волшебство!
Ой, не прочла, что можно на "ты", но, надеюсь, наше общение не закончится) И можно будет уже и на ты) Рада познакомиться! С Новым Годом!!!
И какое редкое сочетание - чёрные волосы и зелёные глаза *___*
У меня имя Розмари ассоциируется только с героиней Мии Ферроу в фильме Романа Полански.
Но я отбросила свои образы, прикрепившиеся к этому имени, и взглянула на вашу малышку - она прекрасна!
Я читала о том, как вы её ждали. И так здорово теперь видеть Её тему, Её фото! Волшебство!
Ой, не прочла, что можно на "ты", но, надеюсь, наше общение не закончится) И можно будет уже и на ты) Рада познакомиться! С Новым Годом!!!
janvaris, ой, спасибо огромное, нам очень приятно Тебя тоже с Новым годом! всего самого наилучшего!
Я тоже надеюсь, что наше общение продолжится))) Спасибо за то, что посетила мою тему
Я тоже надеюсь, что наше общение продолжится))) Спасибо за то, что посетила мою тему
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розмари красавица !
miss Monro писал(а):Розмари красавица !
Спасибо большое от меня и от нее
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Прекрасная девочка! По-моему, имя Розмари ей очень подходит И Настенька тоже.
Кармен Элизабет Хуанита, спасибо))) Розмари - это моя идея, а Настенькой ее мама назвала вот теперь думаем-думаем-думаем
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Emily, поздравляю! Розмари-Настенька просто потрясающая!
Nadine Gomes, спасибо большое
Emily, как я рада наконец увидеть твою темку Розмари...она прекрасна, а ее изумрудные глаза просто волшебны! Чудесная, восхитительная куколка
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо тебе, Эмили!
А мы уже заждались новых фотографий!
А мы уже заждались новых фотографий!
Эмили, меня тоже бы такие глаза завораживали! Очень милая!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Свершилось! Эмили всё же создала свою темку! И начала её сразу с истории Розмари (а не Настеньки, как я её всем представила ). Конечно, я уже многое написала ей в ЛС, но никогда не перестану говорить: она просто волшебна! Такая девочка- загадка, почему она ни на кого не похожа.
Эмили, ещё раз поздравляю тебя с первой БЖД, со своей темкой и с Новым годом и жду увидеть здесь твоих Джуку.
Эмили, ещё раз поздравляю тебя с первой БЖД, со своей темкой и с Новым годом и жду увидеть здесь твоих Джуку.
Odann, огромное спасибо! нам с Розмари очень приятно
janvaris, новые фото сегодня будут обязательно
An-X, спасибо большое))))))))
Sunshined Lorinna, спасибо))) очень рада тебя видеть в своей теме! Я скоро всех своих девочек тут покажу
janvaris, новые фото сегодня будут обязательно
An-X, спасибо большое))))))))
Sunshined Lorinna, спасибо))) очень рада тебя видеть в своей теме! Я скоро всех своих девочек тут покажу
---
Последний раз редактировалось Emily 22 авг 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Розмари понравились шарики?
Этого щеночка я уже видела, а котёнок- просто лапочка! Тоже друг детства?
Этого щеночка я уже видела, а котёнок- просто лапочка! Тоже друг детства?
Sunshined Lorinna, нет, котенок не так уж давно куплен был сначала лежал без дела, а потом появилась Розмари и забрала его себе
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, наконец-то у тебя появилась темка! А Розмари просто прелесть, и глаза у неё завораживающие. А возле елочки она смотрится как на пороге сказки.
Linda писал(а):Emily, наконец-то у тебя появилась темка! А Розмари просто прелесть, и глаза у неё завораживающие. А возле елочки она смотрится как на пороге сказки.
Спасибо большое Мне фото с елкой тоже нравится, сказочное
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Главное- Розмари понравился котёнок! У неё теперь сразу двое четвероногих друзей! Очень этому рада!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»