Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Самый первый наряд,который я сшила для куклы будучи уже взрослой тетенькой,был для Ангелины-
Все сшито из трикотажа и джинсы. Цвет не очень подходит, но так хотелось сшить что нибудь,что пришлось делать это из того,что попалось под руку. Костюм для прогулок-
Затем пришла очередь Анны-Люсии (Лютика)
Ей связала топик и кофту,сшила чулки,трусики и кототкую джинсовую юбочку.
Все сшито из трикотажа и джинсы. Цвет не очень подходит, но так хотелось сшить что нибудь,что пришлось делать это из того,что попалось под руку. Костюм для прогулок-
Затем пришла очередь Анны-Люсии (Лютика)
Ей связала топик и кофту,сшила чулки,трусики и кототкую джинсовую юбочку.
Последний раз редактировалось Verlioka 25 янв 2017, 13:45, всего редактировалось 132 раза.
Re: Verlioka "Вязально-Пошивочное Щастье"
Сшила девченкам джинсы!Гельке- (все фото кликабельны)
Для Лютика-
Хотя именно эти джинсы шились для Редьки(худжика) Снежаниной Sena-13 ,просто примеряли на Лютика,в ширину они ей великоваты,а по длине то что надо.А вот Редьке подошли идеально!- Кстати свитерок трикотажный тоже моя работа.
А вот эти джинсы и футболку шила уже непосредственно Лютику.Ей очень понравились!
Для Лютика-
Хотя именно эти джинсы шились для Редьки(худжика) Снежаниной Sena-13 ,просто примеряли на Лютика,в ширину они ей великоваты,а по длине то что надо.А вот Редьке подошли идеально!- Кстати свитерок трикотажный тоже моя работа.
А вот эти джинсы и футболку шила уже непосредственно Лютику.Ей очень понравились!
Молодец, очень мне понравилось, а еще когда подумаешь , как это сложно шить на этих клопиков, то молодец в двойне
И мишка рыжий - тоже ее работа
Никусь, спасибо тебе еще раз огромное за наши одежки!
Как хорошо дружить с человеком, у которого руки на шитье - из правильного места, а не как у меня
Никусь, спасибо тебе еще раз огромное за наши одежки!
Как хорошо дружить с человеком, у которого руки на шитье - из правильного места, а не как у меня
kveta спасибо большое !!!
Sena-13 спасибо за добрые слова.И раз ты уже здесь отметилась,то с твоего разрешения,покажу вещички,которые шила для твоих девочек.
Костюм "Божьи коровки" примеряла Ангелина- (все фото кликабельны)
А вот Редька (худжик),для которой костюмчик шился-
Затем платье в имитацией сарафана,все полностью изо льна.
Примерка в творческой мастерской на Ангелине...
ииии на той,кому это платье предназначалось-Фрейе
Джинсовый коротенький сарафанчик и футболка(Фрейе под цвет глаз очень идет)
Ну и трикотажный свитерок,и платье с теплыми чулочками (все сшито из носков-носки это наше все!!! )
(все фото кликабельны)
Sena-13 спасибо за добрые слова.И раз ты уже здесь отметилась,то с твоего разрешения,покажу вещички,которые шила для твоих девочек.
Костюм "Божьи коровки" примеряла Ангелина- (все фото кликабельны)
А вот Редька (худжик),для которой костюмчик шился-
Затем платье в имитацией сарафана,все полностью изо льна.
Примерка в творческой мастерской на Ангелине...
ииии на той,кому это платье предназначалось-Фрейе
Джинсовый коротенький сарафанчик и футболка(Фрейе под цвет глаз очень идет)
Ну и трикотажный свитерок,и платье с теплыми чулочками (все сшито из носков-носки это наше все!!! )
(все фото кликабельны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Вязально-Пошивочное Счастье
Все такое чудесное
Очень красивые и позитивные работы, сплошное удовольствие посмотреть!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая!!! Супер!
Красотища! Очень понравилась вязаная мебель!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово! Такие наряды хорошенькие, божья коровка - чудо!
Ой,я и не ожтдала столько отзывов! Lenakk, Alla_S , Angel_ , Дива, OlgaPR спасибо огромное!Нам с девочками очень приятно!
У нас появились новый джинсовый костюмчик со стразами (и новые глазки) .Мы воображульки -
Уже набаловала ребенка безмерно,на ручки хотим
Уже набаловала ребенка безмерно,на ручки хотим
Последний раз редактировалось Verlioka 24 дек 2009, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Очаровательные куколки в чудесных одежках,а мебель чудо!
Ariadne спасибо большое!
Вот мы тут модничаем маленько ,у Бони еще есть сарафанчик,который можно и с джинсами носить.Под сарафанчиком розовые трусики,мы постеснялись показывать
все фото кликабельны
И Неёле не обделили ес-нно,костюм Розовая пантера! (он скорее спортивный...штаны из тонкого трикотажа,а свитерок и гольфы ....как хорошо что сейчас продают красивые носки!
все фото кликабельны
Вот мы тут модничаем маленько ,у Бони еще есть сарафанчик,который можно и с джинсами носить.Под сарафанчиком розовые трусики,мы постеснялись показывать
все фото кликабельны
И Неёле не обделили ес-нно,костюм Розовая пантера! (он скорее спортивный...штаны из тонкого трикотажа,а свитерок и гольфы ....как хорошо что сейчас продают красивые носки!
все фото кликабельны
Последний раз редактировалось Verlioka 10 дек 2009, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я сначала подумала, что свитерок Вы связали... буквально онемела от такого искусства. Но придумать такое с носками.. тоже надо обладать талантом!
Rebecca дааа,связать такое мелкое вряд ли возможно...хотяяя А из носок куклам я не первая шью,многие так делают,просто на них всегда рисунок мелкий и есть удачные картинки,вот как раз как здесь пантера.
Спасибо большое за похвалу,мне очень приятно!
Спасибо большое за похвалу,мне очень приятно!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень порадовали работы! Замечательные такие!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапушки в обновочках!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka Чудесные малыши у вас, и одежки - загляденье! Особенно порадовал костюмчик Божьей Коровки (пищала под столом)
З.Ы. А Неёле на Лию Ахеджакову похожа!
З.Ы. А Неёле на Лию Ахеджакову похожа!
Сидим с дочками и пищим от восторга!
Очень здорово у Вас все получается. Я восхищена!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Какая рукотворная прелесть!!! Мммм....А девочка-ягодка просто чУдо как хороша!
Ivaiva, lisa26, preety2000, спасибо большущее!!!
Verlioka, очень понравились костюмчики-одежки, получила большое удовольствие от просмотра! Но больше всего почему-то понравились зеленые колготки из "Клубничной полянки", сижу не могу налюбоваться!