Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shadow-r: Мои эльфы из паперклея
Модератор: whispering-leaf
shadow-r: Мои эльфы из паперклея
Мои эльфы из паперклея
__
__
Re: Эльфы
antigona Спасибо, крылышки из упаковочной ткане-бумаги для цветов вырезаны + гуашь и акварель ))
энто первые блины, так сказать... Х_Х
__
А вот еще один жутик недавно сделался
__
А вот еще один жутик недавно сделался
Люблю таких существ! Вообще люблю эльфоподобных.
Спящий со спинки очень похож на фею из фильма "лабиринт фавна"
Спящий со спинки очень похож на фею из фильма "лабиринт фавна"
Не эльф, но где-то близко.....
Это водяной эльф Очень красивые
Харизматично. У вас есть своя "фишка", "изюминка" - здорово!
У Вас есть еще работы? поделитесь с миром
Это все, что есть... Но может в будущем еще появятся... а сейчас я пытаюсь сделать шарнирку... долгое это дело Х_Х"
Русалочка очень понравилась... Проникновенно так. Ждем новых работ:)
Teshen =3 пасиб
Давно меня тут не было +_+
Куча всякого нового творчества
Первая бжд'шка. Зовут Шедом.)
2 эльфа..
И шкатулочка для фей *...*
Давно меня тут не было +_+
Куча всякого нового творчества
Первая бжд'шка. Зовут Шедом.)
2 эльфа..
И шкатулочка для фей *...*
Восхитительно какая работа
удивительнейшие существа.. вам нужно делать их еще и еще.. разных.. не похожих один на другого и.. постараться поменять материал, из которого делаете -у этих живчиков может быть своя большая жизнь и уверенностьв будущем - классные существа
Спасибо за отзыв, буду делать потихоньку, а что не так с материалом? Паперклей, конечно, хрупкий... вот пачка закончилась, следующих, скорее всего, буду из дарви-рока лепить (от бжд остался)... но он лепится похуже...
очень понравились Ваши эльфики.. Талантливо очень!
Все эльфики оочень понравились! Просто прелесссть!
Re: shadow-r: Мои эльфы из паперклея
очень понравились)
Re: shadow-r: Мои эльфы из паперклея
hi_its_i, Steamgirl, exorcizme, Спасибо!
После большого перерыва снова леплю, на этот раз шарнирная феечка...
После большого перерыва снова леплю, на этот раз шарнирная феечка...
Скрытый контент: показать