Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Мальчики Ever After High

Линейка модельных шарнирных "головастиков": современные преемники героев сказок и легенд в новом фантазийном мире.

Модератор: Kamille

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Re: Мальчики Ever After High

Сообщение Anutiki » 30 ноя 2016, 13:38

kroshkaRu, Это же какой красавец выбрался из упаковки! Я тоже такого хочу :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 ноя 2016, 13:56

Anutiki, он вообще-то урождённый Декстер, так что чтоб такого прям заполучить всего и нужно - глаза перекрасить, круги вокруг глаз бесонные нарисовать, бакенбарды, да волосы взъерошить)).А, нос вздёрнутый ещё немного подпилить. Спасибо).
Кстати. Может мне так повезло, но у моего Декстера прича была вполне укладывающаяся и не слишком длинная. Я не очень много приложила усилий, чтобы создать такой художественный беспорядок у него на голове. Но лак пришлось применить, да.

Odessitka
Постоянный житель форума

Сообщение Odessitka » 30 ноя 2016, 16:58

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Odessitka, для этих мальчишек подходят одёжки от новых Кенов(можно выкройки для них использовать), я также беру на Pinterest выкройки плечевых изделий от момок( с японских книжек, которые с припусками, только припуски включаю в выкройку - тогда размер подойдёт - например, вполне подходит свитшот, сшитый по выкройке от момоки.

Ой спасибочки! Гляну на Pinterest что там на момокочек есть. Давно там не бродила, попробую поискать.

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А у нас наконец выбрался из упаковки новый персонаж, знакомьтесь, Эдя.. ээ, Эдвард)), выгуливает свитер "с оленями":

Обалденный паренёк. Так и хочется его обнять! Я вообще не равнодушна к мальчишкам :oops:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 01 дек 2016, 00:05

А мы тут все к ним неравнодушны)))), да и иначе не получится, наверное, очень уж они славные.

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 01 дек 2016, 02:00

Не одежка красит человека... но как же она может изменить восприятие персонажа=)
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 01 дек 2016, 20:14

Вот. Вот как раз такое полупальтишко мне надо Эдику сварганить. Каноническое.
Хороший мальчик). Студент вылитый в таком прикиде.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 дек 2016, 01:34

kroshkaRu, ого! :shock: Он... необычный. К такому привыкнуть нужно, но получилось здорово. :P

tosenka, вот да, именно одежда иногда выдает характер куклочеловека...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 дек 2016, 09:58

kroshkaRu, какой узнаваемый образ получился. Неожиданное, но шикарное воплощение Эдварда.
Теперь ему нужен серый бушлат, джинсы...И Белла 8) :P .

tosenka, яркая майка какая! А куртка ещё и утепленная :shock: (или мне показалось?).

mazurka, красивое трио.

Isvane, скромненький Корюшка - это что-то).

Kate_Hellsing, шикарная косуха у парня.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 дек 2016, 16:47

Isvane
Isvane писал(а):...вот да, именно одежда иногда выдает характер куклочеловека...

Isvane, мне кажется как проявитель фотку, "проявляет")).
"kroshkaRu, ого! :shock: Он... необычный"- ага, непривычный. Неканоничный. Хотя.. почему неканоничный, вся немногочисленная атрибутика, кроме, пожалуй, блеска кожи, присутствует. Ну, голова крупновата :lol: .
laasiil, нужно.. шью вот потихоньку.Начала с джинс.
А Белла.. она по этой истории не с ним. Так что Эдик свободен в своей альтернативной реальности)). Муж спросил - и что, они теперь с волком девушку делить будут? Щас, говорю. Не положено.Не в этой жизни, и не в моей квартире :D .
Спасибо, девочки).

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 03 дек 2016, 19:29

kroshkaRu, эдакий моднявый ботаник получился=)))))
Isvane, если честно, то если посмотреть как я одеваю некоторых своих персов - я бы пошла за городскую сумасшедшую у нас =)))
laasiil, утепленная утепленная=)) ну так не май месяц=)))) /утепляла дольше, чем шила :D /

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2016, 20:03

:oops: tosenka, я постеснялась это слово применить)))), но мысль про "ботаника" была, сознаЮсь). Немного не хватает деталей на курточке - застёжки какой-нибудь навесной, например. На мой вкус.
А вот вопрос у меня. Мы-же шьём. Как думаете, стОит отдельно для мальчиков ЕАН тему с выкройками заводить? Или выкладывать в общую с Барби и Кеном? Я бы могла кое-чем поделиться. Может быть кто-то ещё подтянулся бы? Или просто сюда выкладывать? Я смотрю - у мальчишек вообще нету темы про одежду.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2016, 20:14

Kate_Hellsing, рада видеть красавчика Клайда и здесь!

kroshkaRu, Эдвард шикарен! Я в восторге!

Хантер.
Изображение Изображение Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 дек 2016, 20:39

ArtAlas,спасибо, а у вас какой шикарный костюм.. Повезло вашему Хантеру. А рисунок на майке - термопереводка? Всё-таки родная "стрижка" у Хантеров шикарная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 дек 2016, 20:41

ArtAlas, очень классический Хантер, я бы даже сказала - эталонный. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2016, 20:43

kroshkaRu, спасибо ))) Я костюмчик и майку заказывала, поэтому, честно говоря, даже и не знаю, как делался рисунок.

Isvane, спасибо! :D

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 03 дек 2016, 21:37

kroshkaRu, честно признаться, про застежку вспомнила, когда уже дошила - а так бы здорово её впихнуть между основной тканью и "утеплителем" внутри=)) Может проверну это если будет вторая попытка такое сшить=)
Тема с выкройками для ЭАХ у нас уже есть, просто что-то парней там не любят и не одевают = не думаю, что открытие второй темы это исправит=))) Кстати, выкройки от Кенов мне ну вообще не идут в работе - только футболки можно брать, но и то если есть задумка со свободным фасоном..штаны получаются с оочень высокой посадкой и длинющие=) Так что каждый раз приходится выдумывать велосипед с куклой и листочком=)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 дек 2016, 13:47

tosenka, а ткните носом в ссылку, я туда штаны для пацанов ЭАХ выложу.Базу.
Скрытый контент: показать
По-хорошему, мне, например, и родные штаны Хантера по посадке не нравятся - мешковатые какие-то.У штанов Декса посадка хороша, но они неприлично короткие. Одеваю в джинсы от Кена Хотти (фашиониста первой волны) - они как раз и по длине, и по посадке норм. Бирюзовая футболка Хотти тоже хорошо подходит парням. И джинсы от второй волны фашионистов (Кены с новым типом тела, шарнирными кистями и коленками(и нешарнирными коленками))тоже садятся, хотя немного широковаты в брючинах. Выкройки для классических, старых кенов думаю, не подойдут.А ещё у меня есть 2 набора для Кенов, один с рубашкой и вельветовыми коричневыми брюками, второй с джинсовой рубашкой (джинсы-карго типа из джинсы прилагались, по-моему к этой рубашке, но они безразмерные и давно распущены в надежде что-то из них сшить) , и они были оба точно для Кенов, всё подходит, может только вельветовые брючки свободноваты чуть-чуть. Отсюда сделала выводы, что кеновские наборы подходят.
Я с Дексовых джинс сняла выкройку, ещё не отшила начисто, но по примерке садятся плотно, выглядят неплохо. Пока наипростейшая базовая брючная выкройка, без кокеток и карманов.Как родные штаны Декса, но нормальной длины.

Odessitka
Постоянный житель форума

Сообщение Odessitka » 05 дек 2016, 01:28

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А вот вопрос у меня. Мы-же шьём. Как думаете, стОит отдельно для мальчиков ЕАН тему с выкройками заводить? Или выкладывать в общую с Барби и Кеном? Я бы могла кое-чем поделиться. Может быть кто-то ещё подтянулся бы? Или просто сюда выкладывать? Я смотрю - у мальчишек вообще нету темы про одежду.

Мальчуковую одежду вообще можно было бы сделать отдельной темкой. такой я тоже не нашла. Как что то интерененькое, то всё девчёнкам. Мальчишек обделили. Им давно пора отдельную темку нужно :roll:

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 05 дек 2016, 02:04

kroshkaRu, скину в ЛС=)
А так я такоооой портной :D :D что аж самой страшно и смешно=)) Машинка моя шьет по настроению - один рукав пришью, а второй не хочу..Шью по принципу "взять ткань потянучее и так налезет" и "если нельзя сшить - то всегда можно склеить"=) Странно, что с таким подходом у меня большинство кукложителей в одежде моего производства - магия какая-то=)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 дек 2016, 08:28

Да, спасибо. Я подготовлю выкройку и выложу. За отдельную темку нас по головке, думаю, не погладят, поэтому в общую ЭАХовскую.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 дек 2016, 14:10

Какие у всех красивые мальчики и одежда!
Просто ОООчень ( сорри, не успеваю поименно отметить всех)
Крошка Ру, Эдвард очень симпатичный!

Интересно всеобщее мнение: какой из Декстеров самый Декстер?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DEG 10 дек 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 09 дек 2016, 18:55

DEG, средний. Хотя, может и левый.
Ух, какое богатство...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 23:13

DEG, по мне так первый больше всего на принца похож, выражение лица у него доброе-доброе. :D

Delyarna
Новичок на форуме

Сообщение Delyarna » 10 дек 2016, 00:55

Мне тоже - первый слева кажется самым Декстером. =)

mazurka
Куклы? Обожаю!

Сообщение mazurka » 10 дек 2016, 10:33

Левый самый классный!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 дек 2016, 14:26

kroshkaRu, Isvane, Delyarna, mazurka,
Спасибо большое, похоже левый проявил положенные Чармингам чары, получив большинство голосов (+у меня в темке) будет оставлен Декстером именно он.
Немного не ожидала , обычно тут кривизну все ругают, а левый самый кривенький , хотя это надо приглядываться, а так у него много плюсов: его прическа самая удачная из всех , глаза ближе и шире, брови менее строгие, да, самый Декстеровский характер.

пс
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Ух, какое богатство...

когда покупала тоже так казалось, а сейчас думаю, Декс +лишние Алистеры были бы более предпочтительны мне.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2016, 18:05

DEG, так иногда бывает - у левого самый живой взгляд, притом что если приглядеться (если бы вы не сказали, я бы не заметила), глаза действительно нарисованы не совсем ровно. У остальных двух глаза вроде бы ровные, но взгляд слегка расфокусированный - мечтательный, вникуда :) Я бы тоже встала в тупик, какого выбрать, с учетом что ровность тоже важна. Средний тоже очень ничего :) Правый самый задумчивый.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 дек 2016, 18:35

turtle_cherry, Лен,(спасибо за высказанное мнение)
Я сама не заметила при покупке на фото. у всех Дексов в разной степени уезжает влево вверх левый глаз.
справа наш первый Декстер, он идеально ровный, но он у меня ассоциируется с моряком дальнего плавания, смотрит вдаль, мимо девушек, и весь в своих мечтах за горизонтом где-то. И его брови самые вразлет и глаза стоят шире. Он симпатичен, но не в стиле Декстера, вообще похожесть с героями этих мальчиков меньше, чем к примеру, голодные или девочки эах.
И левый имеет самую удачную прическу- виски короткие, челка длиннее. а остальные все с каре..
И еще: я заметила, что именно неровность взгляда , асссиммертия мордашек героев мультов делает их живее, натуральнее.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 дек 2016, 21:42

ArtAlas, увидела вашего и вспомнила, что такого же хочу :icon_e_biggrin:

Декстер Чаминг, Dexter Charming, Ever After High (EAH) 1/6 doll by Mattel

Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 дек 2016, 04:32