Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
llsonya писал(а): Madlore, F38 -- это звучит гордо!
по фоткам видно, почему и зачем именно вы за ним так охотились. )))
но все таки -- что такого особенного в волксах?
в Волксах... Флер недоступности, продуманная маркетинговая политика и особенная эстетика кукол похожих на кукол а не на людей для кого что на первом месте. цепляешься за эстетику, спотыкаешься на малодоступности, из-за этого заморачиваешься еще сильнее, и вот оно - ты волксофанат... внезапно
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А действительно чувствуется, что Магнус родственником приходится Арне. Кажется, я понимаю, где Сум вдохновение черпали.
Мне нравится, когда куклы на кукол похожи, не очень люблю маленькие человеческие копии, угнетает. Маленький человек у меня и так есть Может, по-этому, я и не придираюсь к скульптуре тела и т. п.
Мне нравится, когда куклы на кукол похожи, не очень люблю маленькие человеческие копии, угнетает. Маленький человек у меня и так есть Может, по-этому, я и не придираюсь к скульптуре тела и т. п.
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Madlore писал(а):llsonya писал(а): Madlore, F38 -- это звучит гордо!
по фоткам видно, почему и зачем именно вы за ним так охотились. )))
но все таки -- что такого особенного в волксах?
в Волксах... Флер недоступности, продуманная маркетинговая политика и особенная эстетика кукол похожих на кукол а не на людей для кого что на первом месте. цепляешься за эстетику, спотыкаешься на малодоступности, из-за этого заморачиваешься еще сильнее, и вот оно - ты волксофанат... внезапно
Опа! Я кажется влюбилась! Что это за красавец?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Братцы-кролики, а вы ЭТО читали!!!! http://oriental.lv/harusame/article/o_kuklah.htm
А мне BJD тоже нравятся!!!! Были бы деньги - купила бы !!! А тут такое .
А мне BJD тоже нравятся!!!! Были бы деньги - купила бы !!! А тут такое .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Цитата из статьи "К сожалению, к этому портрету смело можно добавить тот факт, что владельцы BJD, как правило, люди одинокие или не понятые. Многие из владельцев BJD в возрасте ближе к 30 годам признают, что они не могут, по тем или иным причинам, иметь детей, и поэтому так привязаны к своим куклам." Во завернули!!!
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, а вы можете помочь? это не та тема, знаю, но в форуме как покупать, та тема ушла вниз, и я не думаю, что там ответят((
я хочу заказать bjd с доллмор..там есть графа sanding service, что в неё входит, доставка до дома? я прост оне понимаю немного, если там, когда заполнчяешь заказ, написано, что доставка до России будеть 45.00 долларов, то что тогда это sanding service и почему эта услугу еще отдельно оплачивается?
простите пожалуйста, что немного не по теме..я прост особираюсь уже заказывать
я хочу заказать bjd с доллмор..там есть графа sanding service, что в неё входит, доставка до дома? я прост оне понимаю немного, если там, когда заполнчяешь заказ, написано, что доставка до России будеть 45.00 долларов, то что тогда это sanding service и почему эта услугу еще отдельно оплачивается?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Starla писал(а):Девочки, а вы можете помочь? это не та тема, знаю, но в форуме как покупать, та тема ушла вниз, и я не думаю, что там ответят((
я хочу заказать bjd с доллмор..там есть графа sanding service, что в неё входит, доставка до дома? я просто не понимаю немного, если там, когда заполнчяешь заказ, написано, что доставка до России будеть 45.00 долларов, то что тогда это sanding service и почему эта услугу еще отдельно оплачивается?
sanding service - шлифовка, полировка.