Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Все доедет, не переживайте!
Для статистики: от 11 ноября первый класс вчера дополз до моего отделения. Очень долго не было импорта, появился задним числом через месяц посте отправки.
Два первых со времени долли-дейз импортнулись 9 и 12 числа. А Элизка прайорити с 8го висит в экспорте.
Так что запасайтесь терпением, все приползет, лишний раз не нервничайте, наряжайте ёлки!)))
Для статистики: от 11 ноября первый класс вчера дополз до моего отделения. Очень долго не было импорта, появился задним числом через месяц посте отправки.
Два первых со времени долли-дейз импортнулись 9 и 12 числа. А Элизка прайорити с 8го висит в экспорте.
Так что запасайтесь терпением, все приползет, лишний раз не нервничайте, наряжайте ёлки!)))
Спасибо, "напугали" - буду Агни после НГ оплачивать, нервные клетки дороже У меня другой вопрос к клубовцам - объясните пожалуйста для тех, кто с английским на "вы", тела, который выйдут по предзаказу - что - то совсем не поняла как оплата по выходу будет происходить. Нам самим придется инвойс у ИТ запрашивать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, нам пришлют инвойсы, не будет автоматически списано. Все, как обычно.
Odd Doll, спасибо, сняли камень с моей печени А то они как - то странно фразу завернули, что гугл перевел все наоборот: авто инвойса не будет, вам придется просить сами (перевод утрирую ).
P.S. - интересно, есть смысл их ждать, чтоб объединить с Агнес?
P.S. - интересно, есть смысл их ждать, чтоб объединить с Агнес?
-
- Dolls, dolls, dolls
Коллеги, подскажите, никогда не объединяла заказа у Интегрити, сейчас придётся, какой там механизм объединения доставки, надо отдельно им писать перед тем как оплачивать?
**YangWaWa**, если вы оплачиваете в одном счете, все выбранные товары сразу оплачиваете, то ничего писать не надо. Отдельно оплаченные товары ИТ не объединяют.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, да, главное, что бы все было в одной корзине и оплачено одним счетом. Если уже оплатили по раздельности - писать им бесполезно, они не объединят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за ответы, поняла!!
- Valeriyaaa
- Новичок на форуме
Подскажите, на 2017 год уже была регистрация в клуб? На сайте написано ориентировочно в январе будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valeriyaaa, мне кажется, вы сами и ответили на свой вопрос
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Valeriyaaa, оставьте заявку на сайте, чтоб не пропустить начало.
- Valeriyaaa
- Новичок на форуме
Oli4ka+, chornaya_koshka, Спасибо за ответы! разобралась
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже, оплата сета Sister Moguls (никак не могу найти письмо с данными у себя на почте) 25$ был за них депозит, а итого сколько было?
Rada,Цена 199$/ Остаток 174$
nata leto, Наташ, спасибо огромное!!! я уже голову сломала где письмо и сколько там было денег
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В почте письмо из клуба
-
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а у нее какие глаза? наклеенные, ? Вроде уже обсуждали, но не могу найти...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, изначально заявлялись наклейки, но кто его знает... может они это поменяли в связи с общим недовольством. Было бы надежней задать вопрос напрямую производителю.
... я надеялась, что будет кто-то еще в этой лотерее...
... я надеялась, что будет кто-то еще в этой лотерее...
В письме написано - глаза-наклейки, и еще написано, что это последняя кукла, которая будет выпущена с такими глазами.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что последняя - не может не радовать, хотя я своей злой Дашей очень довольна.
Уже на промо кривые глаза, прям откровенно в разные стороны, то есть тут уже типа как задумка (как у Ванессы Монако и т.д.)
Плюс наклейки: у кого-то крепко будут держаться, а у кого-то отлетят без труда. Играть точно не буду, хотя в принципе кукла красивая и цена приятная. Всем удачи!
Плюс наклейки: у кого-то крепко будут держаться, а у кого-то отлетят без труда. Играть точно не буду, хотя в принципе кукла красивая и цена приятная. Всем удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, да, увидела последнюю строчку про глаза, спасибо! Прямо не знаю, что и делать, кукла нравится... но вдруг они отклеятся
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже видела вживую Дашу киборга, с глазами у неё все было хорошо, да и что они декальные можно было увидеть только сильно приглядевшись. Но риск все-же есть, в случае неудачи будет возня, переписка с Интегрити, замена головы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня ещё пугает, вдруг они сейчас будут нормальными, а потом отклеятся со временем? Кто знает как поведёт себя их китайский клей?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит будет неплохое тело с аутфитом можно посадить кого-нибудь. На хунгариан хорошо Барби тан садятся
-
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero Ну, кстати, тоже вариант Цена хоть ничего так)
-
- Постоянный житель форума
Играю на Веру, правда изначально предполагала бОльший ажиотаж с лотереей на нее, но кажется достанется всем желающим. Судя по клубному форуму, народ наелся декальных глаз..
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Ой, ну хоть кто то заметил, что на Веро лотерею объявили!!
Второй день захожу на форум, чтоб почитать что народ про неё думает - и ни одного сообщения!! Даже критики она бедняжка не удостоилась.
Такого я ещё не припомню.
Я сама примыкаю к большинству - играть не буду, из-за глаз. Хотя и сама Веро мне сразу, ещё летом понравилась.
Второй день захожу на форум, чтоб почитать что народ про неё думает - и ни одного сообщения!! Даже критики она бедняжка не удостоилась.
Такого я ещё не припомню.
Я сама примыкаю к большинству - играть не буду, из-за глаз. Хотя и сама Веро мне сразу, ещё летом понравилась.
Тоже играть не буду, и не собиралась. Вроде хорошая кукла,придраться не к чему, но не цепляет. Цепляет только цена Вот из-за цены хочется купить,потому что в жизни может оказаться очень даже красоткой,а потом вспомню про глаза, и опять покупать не хочется.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
И я не играю) тоже, в основном, из-за глаз... Помимо того, что наклейки, так и взгляд мне кажется каким-то совсем пустым
А вот счёт на сет сестричек очень жду... Интересно, сильно ли опять задержат
А вот счёт на сет сестричек очень жду... Интересно, сильно ли опять задержат
Вернуться в «Integrity Toys dolls»