Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Еле нашла темку!
Lindi, Мулан куклы- все прекрасны, я как-то видела лот с такими, хотела купить, но подумала, что так много мне зачем...а потом некотрых и не встречала отдельно.
Розовое платье Ариэль очень красивое.
Emily, такие простые цветы, а фото так украсили здорово! красиво.
shillien, злодеек хвалила в др темке- не буду заново, а Аврора- оооооо, я в нее влюбилась, выбрала ее из всех аврор самой моей Авророй
вот в коробке только фоткала ее и не могу решиться менять ей тельце или нет....
Поки в зимнем тоже нравится мне и хочу, но тк у меня и так их две, наверно сошью ей зимнее потом.
И наш Шляпник показаться решил
viewtopic.php?t=33047&start=3060
Lindi, Мулан куклы- все прекрасны, я как-то видела лот с такими, хотела купить, но подумала, что так много мне зачем...а потом некотрых и не встречала отдельно.
Розовое платье Ариэль очень красивое.
Emily, такие простые цветы, а фото так украсили здорово! красиво.
shillien, злодеек хвалила в др темке- не буду заново, а Аврора- оооооо, я в нее влюбилась, выбрала ее из всех аврор самой моей Авророй
вот в коробке только фоткала ее и не могу решиться менять ей тельце или нет....
Поки в зимнем тоже нравится мне и хочу, но тк у меня и так их две, наверно сошью ей зимнее потом.
И наш Шляпник показаться решил
viewtopic.php?t=33047&start=3060
shillien, у Вас невероятно красивая коллекция! Злая Королева из "Белоснежки" - моя давняя хотелочка. Надеюсь, поселю ее однажды Мне кажется, это лучшее кукольное воплощение данной героини. Даже волосы не поленились ей прошить!
Vedma_Natka, спасибо большое!
DEG, большое спасибо! Цветы очень миленькие, хоть и простые
Как здорово Вы показали Шляпника! Прям как кадр из фильма Малышка-Алиса от ДиснейСтор - чудо!
Vedma_Natka, спасибо большое!
DEG, большое спасибо! Цветы очень миленькие, хоть и простые
Как здорово Вы показали Шляпника! Прям как кадр из фильма Малышка-Алиса от ДиснейСтор - чудо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, классные фото шляпника. Алиска Диснейсторовская ему прямо идеально подошла.
Emily писал(а):Источник цитаты Цветы очень миленькие, хоть и простые
да, я их оценила год назад, мы тоже на их фон случайно попали, огуречник, а смотрится на фото декоративно очень.
спасибо, Алиске и Шляпнику приятно. Мне Алиска не нравилась совсем до покупки, но в жизни оказалась очень мила.
Milagross, спасибо, и я это заметила , у нас была еще Алиса чуть постарше, 20-см роста тоже ничего, но эта более вписалась.
shillien, аааа, и тут меня соблазняете ее прошивкой! покажу свою....голову сломала - прошить или оставить флок, наверно сэкономлю время, пусть флок будет.
DEG, а вы не сопротивятесь и купите эту прекрасную королеву)))Она стоит каждого рубля что я заплатила.
shillien, ого!! вот это закупочка!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
shillien, поздравляю! какое пополнение! Именно этот принц Золушки на мой взгляд самый красивый )
Невероятно красивая Winter Moon Pocahontas Волосы у нее шикарные
Winter Moon Pocahontas by Olga Noiret, on Flickr
Emily, оуу, какая красавица!! Богиня просто!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, редкая красавица. И цвет губ такой интересный, "морозный". Поздравляю!
UTTA, большое спасибо
Milagross, спасибо! Да, очень красивая перламутровая помада
Milagross, спасибо! Да, очень красивая перламутровая помада
Emily, оооо, моя мечта!! Поздравляю
Titania, большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, она идеальна! Невероятно красивая Покахонтас!
Wayra13, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, у вас что ни принцесса, то жемчужина для любой коллекции! я такую "изумрудную" Жасмин даже не встречала никогда!
UTTA, спасибо огромное!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Это моя любимая Жасмин из всевозможных видом Жасмин! Поздравляю! Красавица!
Sonnenschein, большое-большое спасибо! Это моя первая маттеловская Жасмин. Хотелось необычную. А она очень необычная на мой вкус
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, я согласна. Я когда-то давным давно Такую же встретила и сразу взяла к нам жить, не раздумывая. Ей идут наряды абсолютно всех цветов. И брови. внешние уголки вздёрнуты ))) А прошивочка. ММММ... такой канекалон приятный и густо прошита ) Длина солидная. Короче, сплошное удовольствие )
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Вот это Жасмин!!! Красота какая невозможная!
Sonnenschein, мне тоже очень нравятся ее бровки. И еще цвет губ Волосы - это дааа! В лучших традициях маттел
Feu, какие любопытные принцессы, я первый раз вижу вживую этот "чайный" выпуск, доча ваша права, давайте уже смотреть кукол)))