Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв
gusya
Это она, наверное, ещё в пору любви прогуливалась
Когда впервые увидела эту Олину фотографию, расплылась в улыбке - до чего "ракурс взят" отличный
Как-то иначе Анна теперь воспринимается
Это она, наверное, ещё в пору любви прогуливалась
Когда впервые увидела эту Олину фотографию, расплылась в улыбке - до чего "ракурс взят" отличный
Как-то иначе Анна теперь воспринимается
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, спасибо, мне очень приятно,я даже и не знала, что моя Анна интересна, фотографировала её только в самом начале возврата к детскому увлечению, кажется, что это первая фотосессия на улице с выездом к соответствующим местам, а улыбающаяся Анна только потому, что кроме Барби на тот момент никого не было и фото не такое трагичное, пусть Анна будет здесь в самом начале романа, а не в конце.dolls+dogs писал(а):...Оля, а что это за коврик такой красивый с анютиными глазками?
Коврик-это вышивка по журналу "Сандра", вышивала более 10 лет, начала ещё в школе, вот куклам пригодилась , надо только интерьер подходящий додумать и сделать.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Оля, коврик очень-очень красивый. Он сам по себе яркий, искусный, живописный и достоин отдельного представления
А Анна для меня с тех пор, как я увидела твою, это именно твоя Анна Так уж теперь воспринимается
А Анна для меня с тех пор, как я увидела твою, это именно твоя Анна Так уж теперь воспринимается
Изумительно тонкая работа! Восхищена!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наденька, здравствуй! Такое прелестное платье! Больше всего восхитили отделка рукавов и ворот. Ворот - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ! Обожаю твои работы!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
САНА,
Sue Li ,
очень мне приятно
Машуль, отпуск "посвятила" ремонту ванной и туалета. Вот пока мастеров караулила и экспериментировала. Благо дело, времени было предостаточно
Sue Li ,
очень мне приятно
Машуль, отпуск "посвятила" ремонту ванной и туалета. Вот пока мастеров караулила и экспериментировала. Благо дело, времени было предостаточно
Наденька, забегала недавно к тебе на огонек, полюбовалась на новые работы, прокомментировать не успела, "убежала" всем моим домашним срочно что-то понадобилось. А в твою тему заходишь с трепетом, в предвкушении очередного чуда, хочется на особой волне, спокойно насладиться красотой.
Наденька, очень понравилось платье с медальонами! Настолько гармонично кружева "переплетаются" с тканью! Очень долго рассматривала детали, оригинально задумано! У меня в закромах такие же "розочки-медальончики" припасены, очень красивое кружево, но мне даже в голову бы не пришло так интересно их преподнести!
Костюм на Виктуар лаконичный и элегантный; декольте так и манит, а воротничок просто необыкновенный! Еще хочется отметить фотографии, девушка словно живая модель позирует.
Платье цвета "припыленная-роза" заметно изменило внешность Монограм, девушка стала еще утонченней, даже какая-то ранимость появилась в ее облике. Узор вышивки прекрасен, в таком маленькомм размере смотрится очень миниатюрно.
В комплекте с жаккардовой тесьмой интересно сочетание довольно строго верха и несколько "озорного" низа. Трудно слова подобрать, чтобы правильно выразить свои ощущения. Получилось здорово, необычно!
Ну а рыжая красавица - верх элегантности! Такой роскошный воротник, чудо-рукавчики, цветовая гамма замечательная и само платье ажурно-невесомое! Эмоции переполняют!
Наденька, очень понравилось платье с медальонами! Настолько гармонично кружева "переплетаются" с тканью! Очень долго рассматривала детали, оригинально задумано! У меня в закромах такие же "розочки-медальончики" припасены, очень красивое кружево, но мне даже в голову бы не пришло так интересно их преподнести!
Костюм на Виктуар лаконичный и элегантный; декольте так и манит, а воротничок просто необыкновенный! Еще хочется отметить фотографии, девушка словно живая модель позирует.
Платье цвета "припыленная-роза" заметно изменило внешность Монограм, девушка стала еще утонченней, даже какая-то ранимость появилась в ее облике. Узор вышивки прекрасен, в таком маленькомм размере смотрится очень миниатюрно.
В комплекте с жаккардовой тесьмой интересно сочетание довольно строго верха и несколько "озорного" низа. Трудно слова подобрать, чтобы правильно выразить свои ощущения. Получилось здорово, необычно!
Ну а рыжая красавица - верх элегантности! Такой роскошный воротник, чудо-рукавчики, цветовая гамма замечательная и само платье ажурно-невесомое! Эмоции переполняют!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, заглядываю сегодня утром на форум "новостя" проглядеть, а тут твоё письмо. Добрый и светлый настрой на день
Солнца луч золотой
Бросил искру свою
И своей теплотой
Согрел душу мою.
И надежда в груди
Затаилась моей;
Что-то жду впереди
От грядущих я дней.
Оживило тепло,
Озарил меня свет.
Я забыл, что прошло
И чего во мне нет.
Загорелася кровь
Жарче дня и огня.
И светло и тепло
На душе у меня.
Чувства полны добра,
Сердце бьется сильней.
Оживил меня луч
Теплотою своей.
Солнца луч золотой
Бросил искру свою
И своей теплотой
Согрел душу мою.
И надежда в груди
Затаилась моей;
Что-то жду впереди
От грядущих я дней.
Оживило тепло,
Озарил меня свет.
Я забыл, что прошло
И чего во мне нет.
Загорелася кровь
Жарче дня и огня.
И светло и тепло
На душе у меня.
Чувства полны добра,
Сердце бьется сильней.
Оживил меня луч
Теплотою своей.
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Я тоже заскочила на форум новости посмотреть, а тут такое светлое стихотворение! Надя, а сами Вы стихи не пишете ли ?
Очень трогательное, светлое стихотворение.
Надюша, а мне очень нравятся работы замечательного мастера - Александры Кукиновой.
http://www.liveinternet.ru/users/actpud/post280627709/
Надюша, а мне очень нравятся работы замечательного мастера - Александры Кукиновой.
http://www.liveinternet.ru/users/actpud/post280627709/
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, нет, стихи для меня недосягаемы. А это Есенин.
Девочки, вы «всколыхнули» мои «светлые струны». Куклы и ПоЭзия
Начну с кукол. Александра Кукинова в моих «помыслах» была непревзойдённым Кумиром. Но потом «авторитет» несколько «пошатнулся» – оказалось, что у неё целая мастерская великолепнейших Художников. Так что её куклы – творческий союз. И тем не менее это волшебные, незабываемые, изящные дамы в роскошных, профессионально исполненных туалетах, с потрясающей пластикой и эмоциями. Восхищение и восторг.
С поЭзией «отношения» складывались сложнее. Учение стихов в школе было «непосильным бременем». Это редкий ребёнок осознаёт про унылую пору, очей очарованье. Пора-то она унылая – в школу идти, а дальше уже непонятно. И про очи, и про очарование. Мир постигался на каком-то бессознательном уровне. «Рост личности» сопровождался «нескладушками» Окуджавы
Из каждого окошка, где музыка слышна,
Какие мне удачи открывались...
Но «предпочтения» отдавались всё же прозе. И вот пришло то самое Вдруг. На Эхе я услышала Дмитрия Быкова. Это называется любовью с первого раза . Ну и по накатанному – его лекции о литературе и литераторах, Ходасевич, за ним потянулся Серебряный век, а там и до классиков оказалось рукой подать. Выразить эмоции в силу своего косноязычия мне теперь помогаю стихи, я ими и «злоупотребляю». Единственный «недостаточек», запоминаются лишь отдельные строки, но тут выручает интернет
Девочки, вы «всколыхнули» мои «светлые струны». Куклы и ПоЭзия
Начну с кукол. Александра Кукинова в моих «помыслах» была непревзойдённым Кумиром. Но потом «авторитет» несколько «пошатнулся» – оказалось, что у неё целая мастерская великолепнейших Художников. Так что её куклы – творческий союз. И тем не менее это волшебные, незабываемые, изящные дамы в роскошных, профессионально исполненных туалетах, с потрясающей пластикой и эмоциями. Восхищение и восторг.
С поЭзией «отношения» складывались сложнее. Учение стихов в школе было «непосильным бременем». Это редкий ребёнок осознаёт про унылую пору, очей очарованье. Пора-то она унылая – в школу идти, а дальше уже непонятно. И про очи, и про очарование. Мир постигался на каком-то бессознательном уровне. «Рост личности» сопровождался «нескладушками» Окуджавы
Из каждого окошка, где музыка слышна,
Какие мне удачи открывались...
Но «предпочтения» отдавались всё же прозе. И вот пришло то самое Вдруг. На Эхе я услышала Дмитрия Быкова. Это называется любовью с первого раза . Ну и по накатанному – его лекции о литературе и литераторах, Ходасевич, за ним потянулся Серебряный век, а там и до классиков оказалось рукой подать. Выразить эмоции в силу своего косноязычия мне теперь помогаю стихи, я ими и «злоупотребляю». Единственный «недостаточек», запоминаются лишь отдельные строки, но тут выручает интернет
Девочки, извините, что я не совсем по делу, но не высказаться просто не могу. Работы Александры Кудиновой повергли меня в пучину культурного шока , если можно так выразиться! Это потрясающе!!!!! Я такого еще ни разу не видела!!!!!!! Да, я тоже сначала подумала, сколько колоссального труда проделано одним человеком , а потом, dolls+dogs, Вы спустили меня на грешную землю и авторитет слегка померк, но и оставшегося вполне достаточно, что бы восхищаться до умопомрачения!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
gusya, не отчаивайтесь
Александра без сомнения очень талантливый человек и куклы её незабываемы.
А это ещё одно открытие, чтобы "восполнить" лёгкое разочарование
Это куклы Юлии Сочилиной. И они... Из ДЕРЕВА!
http://izdereva.ucoz.ru/photo/1
Единственное, там поначалу реклама лезет.
Александра без сомнения очень талантливый человек и куклы её незабываемы.
А это ещё одно открытие, чтобы "восполнить" лёгкое разочарование
Это куклы Юлии Сочилиной. И они... Из ДЕРЕВА!
http://izdereva.ucoz.ru/photo/1
Единственное, там поначалу реклама лезет.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Надя, я умерла от восторга!!! Нежно, шикарно, ........., словарный запас иссяк! Очень-очень-очень красиво!
Спасибо, Надежда, за красоту и изящество.
за ссылку последнию на дивных кукол тоже, до чего исскусно!
за ссылку последнию на дивных кукол тоже, до чего исскусно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Оля, спасибо. Мне безмерно приятно. Авторская кукла это моя «путёвка в жизнь» и пламенная любовь . Если бы позволяли «рамки темы», я бы ещё больше выложила разных ссылок
dolls+dogs писал(а):Если бы позволяли «рамки темы», я бы ещё больше выложила разных ссылок
Можно завести свою тему в "Профилях и историях"
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
может даже и попробую Меня так вдохновила ваша мартовская кошачья тема
может даже и попробую Меня так вдохновила ваша мартовская кошачья тема
dolls+dogs, Конечно. У Вас столько фото интересных. Если бы они были в одном месте, было бы очень даже неплохо.
Прошу прощения, я не совсем корректно написала по-поводу работ Александры Кукиновой, не уточнив, что это творческий тандем. Мне сложно даже представить, как такую красоту мастера придумывают и воплощают свои идеи. Поистине - талант, труд и одержимость в хорошем смысле этого слова.
Надюша, спасибо за ссылку! Работы Юлии Сочилиной впечатлили безмерно! Наденька, конечно же открывай свою тему в "профилях", тебе есть что показать и поделиться необычной информацией, думаю многим будет интересно.
Надюша, спасибо за ссылку! Работы Юлии Сочилиной впечатлили безмерно! Наденька, конечно же открывай свою тему в "профилях", тебе есть что показать и поделиться необычной информацией, думаю многим будет интересно.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как тут много тонко-красивостей появилось!
dolls+dogs, какое виртуозное владение крючка! На столько тонкое вязание Каждая работа - новый шедевр!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, olenek,
думала я думала про новую тему, и поняла, что не потяну. Что-то время с каждым годом всё сжимается.
Постараюсь "вплетать" интересное "в контекст"
Nikacat ,
в этот раз я "припасла"... Козла Уж до того хорош! Несурьёзный такой
feliya
Спасибо! Только что-то всё у меня застопорилось
Очень меня моё легкомыслие смущает Опять новое увлечение. И кто?!!! Silkstone! А ведь думала, что уж на этих кукол не "западу" никогда. Опять сижу то во Фликре, то на eBay. А девчата в моём чемодане так и стоят
думала я думала про новую тему, и поняла, что не потяну. Что-то время с каждым годом всё сжимается.
Постараюсь "вплетать" интересное "в контекст"
Nikacat ,
в этот раз я "припасла"... Козла Уж до того хорош! Несурьёзный такой
feliya
Спасибо! Только что-то всё у меня застопорилось
Очень меня моё легкомыслие смущает Опять новое увлечение. И кто?!!! Silkstone! А ведь думала, что уж на этих кукол не "западу" никогда. Опять сижу то во Фликре, то на eBay. А девчата в моём чемодане так и стоят
dolls+dogs, Козёл хорош. Сытый и довольный. Травки поел, наверное. Сразу "Кошкин дом" вспомнился: "Ты с ума сошла, коза, - Бьешь десяткою туза!"... и далее
Silkstone красивые девушки. Не удивительно, что понравились. А с другой стороны говорят "Не зарекайся". Интересно будет посмотреть на них в тех нарядах, которые Вы показывали на ФР.
Silkstone красивые девушки. Не удивительно, что понравились. А с другой стороны говорят "Не зарекайся". Интересно будет посмотреть на них в тех нарядах, которые Вы показывали на ФР.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, да и у меня те же ассоциации вызвал этот козёл. Я так люблю этот мультфильм.
Это "классика"
Ты попробуй. Очень вкусно.
Точно лист жуешь капустный.
или
Мне коза сейчас сказала,
Что у нас тут места мало.
Ну и ещё чуть-чуть козлиной темы
А Силочкам я справлю собственные наряды. Они меня покорили. Как я прежде их недооценивала? Скорее всего из-за "неподвижности".
Вот уж воистину - не зарекайся
Это "классика"
Ты попробуй. Очень вкусно.
Точно лист жуешь капустный.
или
Мне коза сейчас сказала,
Что у нас тут места мало.
Ну и ещё чуть-чуть козлиной темы
А Силочкам я справлю собственные наряды. Они меня покорили. Как я прежде их недооценивала? Скорее всего из-за "неподвижности".
Вот уж воистину - не зарекайся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, Надя, привет! Как мило твои барышни разместились в чемодане! И козёл хорош!
Скорее бы увидеть твои новые работы на Silkstone
Скорее бы увидеть твои новые работы на Silkstone
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Маша, привет!
Чемодан оказался просто незаменим для кукол «в работе». До него «прибежищем» служила вместительная коробка. Теперь же все «на виду», под рукой. И «мобильно».
Это я специально показала, что «работы» идут. Только ну очень медленно и непоследовательно. А сейчас Силки норовят «влезть без очереди» . Как же они мне нравятся!
Чемодан оказался просто незаменим для кукол «в работе». До него «прибежищем» служила вместительная коробка. Теперь же все «на виду», под рукой. И «мобильно».
Это я специально показала, что «работы» идут. Только ну очень медленно и непоследовательно. А сейчас Силки норовят «влезть без очереди» . Как же они мне нравятся!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Надя, с нетерпением жду Ваших новых работ! Идея с чемоданом гениальна! Я думаю, что каждый оценит, кто сталкивался с куклами по всей комнате, а то и дому.)))) Эх, жаль нет у меня чемодана! Воспользовалась бы идеей с большим удовольствием! Действительно все на виду. А лежащие в коробках куклы и материалы совсем плохо... Не помнишь уже кто есть, что есть...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs, козёл улыбчивый))))
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Nikacat
Очень рада вам!
Моя Евгения выбралась из чемодана