Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

HelenV
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение HelenV » 15 ноя 2011, 15:35

Igolochka-495, спасибо! Мой детеныш счастлив!
Это из номера с постельным бельем?

Winfasta
Новичок на форуме

Сообщение Winfasta » 15 ноя 2011, 16:15

Очень порадовало качаства канделябра и зеркала!!! Молодцы ДеАгостинцы! :D

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 15 ноя 2011, 17:11

Очень порадовали конделябр и зеркало из 7 го номера - зеркало настоящее стеклянное)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 15 ноя 2011, 18:14

Девушки, неужели зеркало действительно настоящее? Я сегодня в киоске посмотрела - ну как-то оно расплывчато, мутненько так отражает... :? Или я слишком придираюсь?..

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 15 ноя 2011, 19:09

Зеркало действительно настоящее,отражение в нем как в обычном из косметички,т.е.идеальное кстати и канделябр металлический судя по весу,а не пластмассовый,как я думала :P
Последний раз редактировалось Julia Kitty 15 ноя 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

surprizzz
Новичок на форуме

Сообщение surprizzz » 15 ноя 2011, 19:46

По ходу дела мне одной кривенький канделябр достался... :(

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 15 ноя 2011, 19:55

Мне тож кривенький какой-то достался. Свечи в разные стороны (одна выпала), да и сами рожки погнуты маленько- выпрямила, как смогла.

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 16 ноя 2011, 05:29

а что в следущем выпуске?

Winfasta
Новичок на форуме

Сообщение Winfasta » 16 ноя 2011, 07:00

В следующем выпуске туалетный столик. Очень хочется уже на него посмотреть :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 16 ноя 2011, 08:42

Девушки, просто хотелось бы обратиться ко всем, а особенно к вновь прибывшим. Давайте не будем засорять темку ссылами на другие миниатюры, сайты и т.п. Тема для обсуждения журнала и мебели от Де Агостини. Для всего другого есть другие темы даже на этом подфоруме по коллекционной миниатюре.
Для того, кто еще плохо ориентируется
!~ Куклы, для которых ПОДХОДИТ мебель 1:12 ~! BJD и др. viewtopic.php?f=58&t=12151 тема про кукол для кукольных домиков
Кукольная миниатюра: ссылки, сайты, туториал. viewtopic.php?f=58&t=29391 - мастерклассы
Проверенные магазины миниатюры viewtopic.php?f=58&t=27968 - магазины
Это только что вот нарыла просто выйдя из темки, на ближайших паре страниц. Давайте придерживаться темы ( а то уже за 50 стр. перевалило) и уважать труд модератора.
Всем спасибо.

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 16 ноя 2011, 11:01

Когда покупала 7 номер, дама-киоскер буквально заставила вытащить и проверить подсвечник - я, говорит, себе брала, у меня одна свечка сломана оказалась. Подсвечник миленький, потеки от клея вполне натурально изображают наплывы воска)) Вот только он маленький и один - действительно, ни туда, ни сюда. А второй журнал брать жаба душит.

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 16 ноя 2011, 11:07

HelenV, это из нового 7 выпуска, вроде из выпуска с бельем мастер класс выкладывали. Если нет скажите выложу.

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 16 ноя 2011, 12:22

Я тоже брала сегодня в другом месте, решила что буду при продавце открывать и очень не хотелось нарваться на грубость. Однако когда я поинтересовалась почему зеркало мутноватое, продавец вскрыла упаковку даже не дождавшись моей просьбы со словами:"Зеркало хорошо отражает. Я вам покажу. Даже не сомневайтесь" :) Причем вскрыла она не тот журнал, который я себе выбрала. Дабы показать что все зеркала хорошие. Хорошая мадам попалась!!!
Зеркало настоящее. Отражает все очень четко. Канделябр очень симпатичненький. Жаль что один. И почему сделали только один, а не два подсвечника +зеркало :D Было бы здорово!!!

Muskat
Постоянный житель форума

Сообщение Muskat » 16 ноя 2011, 12:28

Ollenya Жадины они по тому-что :D А я если честно думала что второй канделябр будет в другом номере :cry:

HelenV
Новичок на форуме

Сообщение HelenV » 16 ноя 2011, 12:40

Igolochka-495 , будьте так добры! Выложите из того номера! Я просила, но как-то никто не откликнулся.

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 16 ноя 2011, 12:47

Muskat, точно :D :D :D Два было бы очень логично. Я даже порывалась второй журнал купить. Однако я тоже жадная бываю :D

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 16 ноя 2011, 13:00

Вчера купила три 7 номера (и еще три сегодня куплю). Очень порадовало качество.
Правда при выборе на одном зеркале сбоку трещинка (или скол) была, продавец сразу заменил.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 16 ноя 2011, 13:06

А мне наоборот плохая продавщица попалась,обидно аж до слез :cry: !Обычно я беру в другом месте,а тут решила рядом с домом.Спросила 2 номера 7,не битые ли зеркала.Продавщица-бабулька радостно откликнулась,что ни одного не разбили,полезла мне доставать два.А когда я увидела,что у одного рама погнута попросила поменять,так она мне "не выдумывайте,помяты зеркала,пф!!!",но все равно достала другой.еще ее подруга видно рядом стояла и картинно закатывала глаза "о,боже"!Обидно,счас реально заплачу!Второе зеркало оказалось чуть запачкано и краска кое где просвечивает,но я не стала менять.Блин,ну почему когда 2х метровый мужик просит полистать номер с верхней полки,так они тут же с улыбкой выполняют,а как девушка...
Итог:зеркала очень понравились,легкие такие :D )правда,у меня обратная сторона отличается от фото,что выложили здесь.и как крепить его к стене я не знаю :shock: !подсвечники наоборот,тяжелые,как настоящие :mrgreen: !одна свечка чуть меньше остальных)теперь жду камин,чтоб поставить)

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 16 ноя 2011, 14:00

От модератора

Уважаемые участники темы,
большое спасибо за неравнодушие. Мнения, высказанные по поводу структуры раздела, внимательно рассмотрены.
С сожалением присоединяюсь к мнению, что несмотря на усиленное модерирование, эта тема в последнее время фактически превратилась в чат, где бессистемно складируются разрозненные ссылки, лишь отдаленно имеющие отношение к названию темы. Вы правы, тема требует постоянного внимания - она сравнима с объемом работы во всех вместе остальных разделах, которые я модерирую. При таком подходе, который сложился сейчас у многих участников этой темы, она тоже скоро станет хаотичной. Уже стала, несмотря на попытки как-то организовать имеющуюся в ней информацию.

Разговаривать с единомышленниками без всяких ограничений легко и приятно. Приятно также и то, что вся интересующая информация здесь, под рукой. Не нужно прилагать усилий и переходить в другие темы.
Но тема растет. Сейчас в ней уже 57 страниц - и это при том, что ежедневно стирается флуд и оффтоп. При том, что модератор ежедневно тратит только на эту тему не меньше часа (а часто и больше) для переноса отдельных постов в другие разделы, для чистки темы от флуда, от избыточных цитат, для переписки с теми участниками форума, чьи сообщения редактируются или стираются.

Мы рады, то тема активна. Рады тому, то благодаря выпуску серии Дом мечты ряды коллекционеров пополняются, и форум Dollplanet.ru может предоставить для общения единомышленников удобную площадку. Но сейчас вынуждена обратиться к недавно зарегистрированным пользователям.

Мы рады вам.
Надеемся, что это общение в ходе приобретения и обустройства Дома мечты доставит вам радость. Что здесь вы найдете как товарищей по общему увлечению, так и много полезной информации.
Однако обращаю ваше внимание на то, что наш форум существует уже достаточно много лет, это форум со сложившимися традициями и системой сбора и хранения информации по кукольной тематике. Это не только место общения и в любом случае, не чат. Для того, чтобы его использование было для всех эффективным, необходимо выполнять правила форума. Они постоянно дорабатываются и призваны в первую очередь накопить и сохранить информацию о кукольном хобби, которой в русскоязычном интернете так немного - в систематизированном, удобном для поиска виде.
С этой целью на форуме постоянно работает коллектив модераторов, создаются каталоги разделов, темы чистятся от неинформативных реплик и так далее.
Когда мы пишем в темах форума в стиле "так удобно лично мне сейчас", мы захламляем форум и сводим на нет общий труд.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Они обязательны для каждого из нас.
Возможно, не все вам покажется удобным - мы будем рады выслушать предложения и обязательно учтем их, если они помогут форуму развиваться и сделают его лучше.

Мы признательны myc9i, топикстартеру, за поднятый сейчас вопрос об улучшении этого раздела форума.
В свое время myc9i приложила много усилий к тому, чтобы пилотный выпуск журнала в Перми был доступен коллекционерам в разных городах.
От всей души благодарю остальных участников форума, не оставшихся равнодушными к поднятой теме и высказавших свое мнение.

В ближайшее время данная тема будет реорганизована.
А пока - просьба к участникам внимательнее отнестись к существующим правилам форума.

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 16 ноя 2011, 16:28

Я купила 7 номер зеркало с подтеками клея а канделябр немного кривенький

isisil
Новичок на форуме

Сообщение isisil » 16 ноя 2011, 16:31

:D У меня канделябр такой тяжелый!! неужели из металла??? Зеркало тоже очень качественное)
Однако в Москве я видела пару выпусков с пластиковыми канделябрами и зеркалом, само зеркало мятая плохо наклеенная пленка!!! :evil: :evil: :evil:
Кто еще не купил осторожней!!!

JOYI
Новичок на форуме

Сообщение JOYI » 16 ноя 2011, 17:14

у меня канделябр идеально ровны и зеркало тоже супер!

Изображение
Последний раз редактировалось admin 16 ноя 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Коммерческое предложение в информационной части форума

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 16 ноя 2011, 17:32

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 ... 9.jpg.html это мой зал,я еще его не доделала , и канделябр с зеркалом http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 ... 2.jpg.html

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 16 ноя 2011, 17:44

Девушки! Кто видал пластиковый комплект из 7 выпуска - интересно,как он упакован? Мне повезло и сразу попался качественный набор,зеркало было на желтой подложке,может пластиковый с другой фабрики и упакован по-другому. :shock:

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 16 ноя 2011, 17:53

lenaralenara очень красивый зал мне очень понравился

Fiori
Постоянный житель форума

Сообщение Fiori » 16 ноя 2011, 18:23

macowa280063, очень здорово у Вас зал вышел. А что это за торшеры у Вас такие интересные?
lenaralenara, симпатично очень! Елочку увидела, красота и сундучок потрясающий. Можно вопрос: а что за мебель у Вас из дерева натурального без покраски? Вы где-то ее покупали или сами делали?

macowa280063
Новичок на форуме

Сообщение macowa280063 » 16 ноя 2011, 18:24

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 16 ноя 2011, 21:42

У меня подсвечник отличный, ровный, чистенький, а зеркало приклеено к раме неудачно - клей, видимо, затек и стекло в результате не параллельно раме, а под углом - как будто приоткрытая створка в зазеркалье :) , миллиметра полтора разница. Придется отделять и переклеивать.

klachina
Куклы? Обожаю!

Сообщение klachina » 16 ноя 2011, 22:46

Кто-то на форуме беспокоился, что ванночка маленькая. Выкладываю фото, на которой в ванночке кукла размером 14 см, как раз для домика ДА. По-моему, куколка хорошо разместилась :D
Изображение
Увеличить »»

Millinda
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Millinda » 17 ноя 2011, 09:55

Londn писал(а):А не подскажите,сколько длинной и глубиной одна комната в доме ДА?Хотя бы примерно?

на буклете заявлено что глубина домика 36 см, а ширина 67.
Значит глубина всех комнат около 34см думаю, (с учетом толщины стенок)
с шириной сложнее так как ванная и кухня уже по размеру чем гостиная, думаю что комнаты около 40 и 20 см приблизительно.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»