Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
morimo, добро пожаловать! невероятные) желаю вам обрести своих пропавших кукол)
Всегда хотела барби.Родители подарили BARBIE IN PARTY CHANGES когда мне было 4.
Играла,переодевала,обстригла и по итогу сломала.Очень жалела,когда подросла.
Сейчас мне 25 и я снова купила такую барби,дабы стыдно было.Из коробки не достаю и детям не показываю.
Играла,переодевала,обстригла и по итогу сломала.Очень жалела,когда подросла.
Сейчас мне 25 и я снова купила такую барби,дабы стыдно было.Из коробки не достаю и детям не показываю.
morimo, добро пожаловать! Очень красивые у Вас куколки. У меня такая Холидейка в красном стоит в коробке не распакованная...Полюбовалась, теперь ищу ей заботливые руки
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Спасибо! Очень надеюсь на чудо, вдвойне будет приятней показать мою старушечку здесь )
Elena S, Спасибо! Ох, Холидейку так люблю, что даже думала купить вторую и не распаковывать, на случай чего ))) Но потом передумала, потом опять передумала, теперь буду иметь вас в виду ))
Elena S, Спасибо! Ох, Холидейку так люблю, что даже думала купить вторую и не распаковывать, на случай чего ))) Но потом передумала, потом опять передумала, теперь буду иметь вас в виду ))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, ой, я вас так понимаю, у меня вот две лежат куколки, никому не показываю, ни дочери ни мужу ) Не знаю почему, в детстве у меня таких не было, да и все равно тайна раскроется, но очень жалко что доча будет просить распаковать и поиграть, а они мне именно такими ценны, в идеальном состоянии, замершие в самом лучшем виде )
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя компания "90-е - это мы" в полном на данный момент составе
Там почти затерялась индийская Барби, ее даже не мне, а дочке подарила свекровь, ей же она была презентована где-то на приеме в Индии, и много лет с тех пор стояла у нее нераспакованная в коробке на окне. От этого выцвели ручки и наряд спереди (
Есть еще две красавицы с ранним молдом GG, но они как-то кажутся уже немного не в тему, хотя очень любимы тоже )
Хочется очень к ним получить еще пару очаровательных "игровушек", простых и милых, без шикарных платьев, в них совсем другое настроение, и мне его не хватает для полного счастья
Там почти затерялась индийская Барби, ее даже не мне, а дочке подарила свекровь, ей же она была презентована где-то на приеме в Индии, и много лет с тех пор стояла у нее нераспакованная в коробке на окне. От этого выцвели ручки и наряд спереди (
Есть еще две красавицы с ранним молдом GG, но они как-то кажутся уже немного не в тему, хотя очень любимы тоже )
Хочется очень к ним получить еще пару очаровательных "игровушек", простых и милых, без шикарных платьев, в них совсем другое настроение, и мне его не хватает для полного счастья
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не фотографировала свою суперстар Jewel Hair Mermaid Barbie
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какие же чудесные девочки ,ухоженные красавицы ,всегда так приятно на фотографии смотреть!
BukA007, яркая красотка!
Anastashia2003, прекрасные создания! Жалко только в коробках,но это уже мое личное мнение, я бы не удержалась их не достать
BukA007, яркая красотка!
Anastashia2003, прекрасные создания! Жалко только в коробках,но это уже мое личное мнение, я бы не удержалась их не достать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, прекрасные создания! Жалко только в коробках,но это уже мое личное мнение, я бы не удержалась их не достать [/quote]
Пока жилплощадь не позволяет, но в будущем хочу купить витринам и туда их поставить, но уже без коробок.
Пока жилплощадь не позволяет, но в будущем хочу купить витринам и туда их поставить, но уже без коробок.
Anastashia2003, замечательная коллекция! Куколки все самые настоящие красавицы!
А я сегодня пришла показать свою California Dream Barbie. Я изменила ей немного прическу - теперь вместо "мальвинки" у куклы высокий хвост. Мне кажется, ей так идет намного больше
California Dream by Emily-Noiret, on Flickr
А я сегодня пришла показать свою California Dream Barbie. Я изменила ей немного прическу - теперь вместо "мальвинки" у куклы высокий хвост. Мне кажется, ей так идет намного больше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая милашка! Так захотелось Мидж сюда свою поместить в той же юбке, надеюсь можно в компанию
Revolit, спасибо! Замечательная Мидж, такая... пушистенькая Это ведь Cool Times Midge?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ага, у нее такая причека необычная, вся конечно пушиться после разборки. Совершенно верно
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, Какие красавицы!
Emily, Прическа отличная получилась, будто так и надо )
Моя лапуля, первая у меня появилась, поэтому имя Барби именно у нее ) И это первые фото, когда решилась достать из коробки. Готова фотографировать ее постоянно, и показывать тоже постоянно ))
Emily, Прическа отличная получилась, будто так и надо )
Моя лапуля, первая у меня появилась, поэтому имя Барби именно у нее ) И это первые фото, когда решилась достать из коробки. Готова фотографировать ее постоянно, и показывать тоже постоянно ))
Revolit, да-да, значит я не ошиблась. У меня такая же Мидж есть И тоже повышенная пушистость у нее
morimo, спасибо большое! Красивая у Вас Барби. Моя первая тоже с красными губами, так что отношусь к таким куколкам с огромной нежностью А зеленые глаза - это просто что-то! Сказочная принцесса
А я сегодня хочу показать Hula Hair Barbie - свою вторую Барби детства
Hula Hair Barbie by Emily-Noiret, on Flickr
morimo, спасибо большое! Красивая у Вас Барби. Моя первая тоже с красными губами, так что отношусь к таким куколкам с огромной нежностью А зеленые глаза - это просто что-то! Сказочная принцесса
А я сегодня хочу показать Hula Hair Barbie - свою вторую Барби детства
Hula Hair Barbie by Emily-Noiret, on Flickr
Нашла на даче свою любимицу детскую....
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
novaya, Кака чудесно сохранилась Ваша кукла! и какой аутфит на ней! в детстве я часами смотрела на этот наряд в журнале. так мне хотелось его иметь. да, я и сейчас при случае, такой в удовольствием куплю!
Emily, чудесные куклы. от Вашей малазийской калифорнии я балдею!
BukA007, такое фото яркое! и чёткое! красивые глаза у Вашей русалочки
Revolit, одна из красивейших мидж! спасибо!
Emily, чудесные куклы. от Вашей малазийской калифорнии я балдею!
BukA007, такое фото яркое! и чёткое! красивые глаза у Вашей русалочки
Revolit, одна из красивейших мидж! спасибо!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novaya, Какая милая! Так прекрасно сохранилась! Ощущение, что на лице радость, что снова видит вас ))
Sonnenschein, morimo спасибо, девочки! Сама рада, что она так прекрасно сохранилась. Сразу столько воспоминаний... помню как ее ждала. Родители не могли купить - очень дорого. Покупали замены китайские. И вот лет так в 14 я ее получила. Деффект, к сожалению, был сразу - видите как ноги на одну сторону кривят. Не выправлялось. Но это мне не мешало ее любить.
Сами понимаете, играть уже не особо хотелось, но вот шила я для нее еще долго. А чувство - самой долгожданной и любимой куклы - со мной и по сей день. Каждый раз приезжая к родителям, брала ее с особым волнением. А теперь и вовсе домой забрала.
А это она в оригинальном аутфите. У нее еще лосины были красные и кофта, но они потеряны, к сожалению...
Сами понимаете, играть уже не особо хотелось, но вот шила я для нее еще долго. А чувство - самой долгожданной и любимой куклы - со мной и по сей день. Каждый раз приезжая к родителям, брала ее с особым волнением. А теперь и вовсе домой забрала.
А это она в оригинальном аутфите. У нее еще лосины были красные и кофта, но они потеряны, к сожалению...
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novaya, Очень знакомо, даже когда уже не играла, продолжала шить и переодевать, пересаживать в домике с места на место. Шить на Барби меня не отпускает до сих пор )
Вот как раз сегодня пыталась сфотографировать последнее "творение", как раз на Холидеечке показанной недавно. Честно, совсем платьем не довольна, буду переделывать местами или полностью, но вот так сейчас, раз уж к слову пришлось
Вот как раз сегодня пыталась сфотографировать последнее "творение", как раз на Холидеечке показанной недавно. Честно, совсем платьем не довольна, буду переделывать местами или полностью, но вот так сейчас, раз уж к слову пришлось
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое! Хороший дневной свет+неплохой фотоаппарат=такой снимок
novaya, красавица! И правда очень счастливое личико У меня в детстве, кстати, тоже Барби была с кривыми ножками (колесом). И была эта кукла самой любимой На форуме вроде бы кипятком исправляли куклам кривоногость
Sonnenschein, большое-большое спасибо
morimo, ого, какое оригинальное платье! А что Вам в нем не нравится?
Любимая моя брюнеточка:
Cut and Style by Emily-Noiret, on Flickr
Sonnenschein, большое-большое спасибо
morimo, ого, какое оригинальное платье! А что Вам в нем не нравится?
Любимая моя брюнеточка:
Cut and Style by Emily-Noiret, on Flickr
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, до чего хороша! Изумительное фото
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Верх не нравится, хочется материал пожестче, цвет понасыщенней, да и юбка фолдит немного не так..
Ваша брюнетка - невероятная! Ох эти глаза!
Ваша брюнетка - невероятная! Ох эти глаза!
BukA007, спасибо
morimo, большое спасибо! Успехов Вам, пускай красавица Барби получит много-много красивенных нарядов
Lutana, фото шикарные! Появилась ассоциация с инопланетной принцессой
morimo, большое спасибо! Успехов Вам, пускай красавица Барби получит много-много красивенных нарядов
Lutana, фото шикарные! Появилась ассоциация с инопланетной принцессой
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя вторая красоточка и ее прекрасный спутник - Happy Birthday Barbie 1996 и Secret Hearts Ken. Они волшебны вместе, на мой взгляд ) Когда Кен приехал, даже сомнения не было к кому