Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: И снова посылка)) - 31 стр.
так вот у кого вся эта красота)))отличные ооаки!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные девченки, интересно увидеть на молде Эбби два совершенно разных и интересных персонажа
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденная Эбби от RonnikBC, теперь понятно кому досталась красота...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о, сколько красоты новой! Поздравляю! Все девочки чудесны, но меня больше зацепила последняя Эбби - какя-то в ней неприкаянность, и, одновременно, дерзость.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! Да, я бы и сама Эбби не признала, если бы не характерный скинтон))
Dioskur, спасибо большое! Пополняем коллекцию потихоньку =)
Madin, спасибо! Они действительно очень разные, особенно если их вместе поставить, небо и земля
Marissabell, спасибо большое! =)
Rennaty, спасибо! Этот ООАК действительно необычный, прорисовка невероятная! И нетипичная для этого молда
Так и не выходит пока возвратиться нормально в строй. Извините пожалуйста за то, что так долго отвечаю и почти ничего не выкладываю. Мне безумно приятно, что Вы все заглядываете в мою темку. И все же я надеюсь, что смогу войти в привычный ритм. Ближайший месяц обновлений точно не будет - меня снова кладут в больницу. Надеюсь, в этот раз все выправится.
Dioskur, спасибо большое! Пополняем коллекцию потихоньку =)
Madin, спасибо! Они действительно очень разные, особенно если их вместе поставить, небо и земля
Marissabell, спасибо большое! =)
Rennaty, спасибо! Этот ООАК действительно необычный, прорисовка невероятная! И нетипичная для этого молда
Так и не выходит пока возвратиться нормально в строй. Извините пожалуйста за то, что так долго отвечаю и почти ничего не выкладываю. Мне безумно приятно, что Вы все заглядываете в мою темку. И все же я надеюсь, что смогу войти в привычный ритм. Ближайший месяц обновлений точно не будет - меня снова кладут в больницу. Надеюсь, в этот раз все выправится.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, выздоравливай скорее
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, выздоравливай скорее. Очень надеюсь надеюсь видеть тебя на форуме почаще.
Новенькие у тебя как всегда все очень харизматичные, каждый со своим характером. Хочется их разглядывать, любоваться. Вот умеешь ты выбирать кукол и красиво их показывать
Новенькие у тебя как всегда все очень харизматичные, каждый со своим характером. Хочется их разглядывать, любоваться. Вот умеешь ты выбирать кукол и красиво их показывать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю выздоровления полного и бесповоротного! Мы, постоянные читатели, никуда не денемся не переживайте за это.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Тоже очень надеюсь. И еще надеюсь, что ты там себя не напрягаешь ничем, это очень мешает выздоровлению...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в этот раз все выправится.
Тоже очень надеюсь. И еще надеюсь, что ты там себя не напрягаешь ничем, это очень мешает выздоровлению...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, думаю, скоро все будет ОК)) спасибо!
Stella-Rose, спасибо большое, Катюш! Некоторых ребят я правда не выбирала, мне их подарили =) главное - разглядеть в них характер =) Почаще не обещаю пока, но очень надеюсь, что все завершится удачно.
Madin, спасибо большое-пребольшое! Надеюсь, в будущем буду выкладывать не только портретики, а вернусь к истории, как и раньше)
Isvane, спасибо, Аня! Не-не, я себя не напрягаю, нельзя)
Stella-Rose, спасибо большое, Катюш! Некоторых ребят я правда не выбирала, мне их подарили =) главное - разглядеть в них характер =) Почаще не обещаю пока, но очень надеюсь, что все завершится удачно.
Madin, спасибо большое-пребольшое! Надеюсь, в будущем буду выкладывать не только портретики, а вернусь к истории, как и раньше)
Isvane, спасибо, Аня! Не-не, я себя не напрягаю, нельзя)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, что лечение ведет тебя к здоровой жизни, чтобы больницы ушли в прошлое насовсем....
Возьми в больницу кого-нибудь из ребят 1/6, пусть родной мир будет рядом.
Возьми в больницу кого-нибудь из ребят 1/6, пусть родной мир будет рядом.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо большое! Думаю, все будет хорошо =) туда кукол точно не возьму, не до этого будет. Так что спасаться буду телефоном или планшетом)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Напоследок - 32 стр.
Напоследок, за день до отъезда, все же успела отфотографировать и обработать свое последнее приобретение - Спектру работы Melenka =) Люблю нетипичные лица у ООАКов, и этот не стал исключением. Дева пока без имени и личности, но думаю, это ненадолго =)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный призрак. Я аж своих мх передумала всех продавать, может ооакну кого на память)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо большое! ООАКи это такая вещь заразная, стоит появиться одному, тут же возникнет второй и так далее))) Когда-то думала, что у меня их будет не больше десятка, сейчас же это число чуть не дотягивает до 40...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катюш,ты выздоравливай!)))
Твоя коллекция ООАКов весьма необычная, новенькая органично вписалась:)
Твоя коллекция ООАКов весьма необычная, новенькая органично вписалась:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, восхитительный призрак, выражение лица весьма неоднозначное, чуть-чуть меняется от ракурса к ракурсу. И рейвеновский наряд прекрасно вписался в образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, шикарная дева, я ее в инстаграме увидела, прям зависла )) Хотя, ничего удивительного ))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: И снова здравствуйте! - 32 стр.
Спасибо всем большое! Нам со Спектрой очень приятно =)
Ну вот и снова я здесь. Теперь, когда все закончилось благополучно, могу вновь вернуться к хобби.
Пока я размышляла на тему, как много кукол, и надо ли прореживать ряды, их стало еще больше Вновь спасибо большое Юле FruEnsen за возможность поселить у себя такую красоту, и приобрести ООАКи многих мастеров, к кому очень сложно пробиться в очередь!
Дракулора авторства Полины Калининой. Девушка покорила меня с первого взгляда, хотя делюксовую Лору приобретать не входило в мои планы. Не выпускаю ее из рук уже несколько дней =)
Френки - работа Ольги Каменецкой. Первый раз держу в руках ООАК от этого мастера. Потрясла тонкость прорисовки глаз, я даже не представляю, какими кисточками можно так нарисовать! Совершенно потрясающие глаза! Надеюсь, в ближайшее время смогу организовать тематический фотосет с этой куклой.
А это Холт авторства одного из самых любимых ООАКеров - Насти Малины! Любовалась им в ее теме еще тогда, когда она его только нарисовала, и не могла представить, что этот парень поселится у меня! Я от него в восторге!
Одна из самых интересных, на мой взгляд, работ Марии Корпиной - Клодин. У нее в комплекте два парика, но мятный мне нравится больше =) Очень живая и позитивная девушка вышла!
А эта красотка от Юлии Сидоровой. Изначально розы были желтые, но я заменила на красные, так как больше по цвету подходит под ее новый образ. Безумно нравится ее прическа и весь образ в целом - очень нежный и воздушный!
А об ООАКе от Маши Midnight_Cat я мечтала давно. И мечта осуществилась аж в двухкратном размере! Но обо всем по порядку) От Юли ко мне приехала Тора. Как же мне нравится такой стиль! Четкость цветов и линий, выглядит стильно, аккуратно и очень красиво!
А еще в подарок от Мариши Marish я получила посылку с одеждой и Мяулодией от Марии Midnight_Cat. Она просто офигенная!!! Взгляд у нее такой, что невольно на нее смотришь, проходя мимо полки =) Спасибо огромное за эту красоту! Я сделала с ней небольшую фотосессию, но пока успела обработать только одно фото. Пусть будет как небольшой тизер =)
Пока сижу на вещах, буду делать простые портреты, но как только перееду, уже смогу полностью вернуться к нормальным фотографиям и крафту =) Тем более мне в новой квартире выделили целую лоджию под это дело)))) Еще за этот год я поняла, что формат мелких историй мне нравится куда больше, чем долгострой. Но одним баром ограничиваться не хочу. Пока было время, я смогла обдумать мир, в котором существуют мои герои, его географию, историю и.т.д. И бар - всего лишь одно из многих мест, где происходит действие. Первые три истории (про зависть, идеальную девушку и любимую работу) я оставлю, но впишу уже в контексте нового мира, историю же с охотниками брать не буду, так как она плохо вписывается. На данный момент готово ещё почти две главы, но пока без фото. Ну и чтобы никого не путать и не морочить, я создам отдельную тему под наброски по фотоистории (информация по героям, зарисовки, главы), чтобы не засорять эту. Тут же я буду публиковать только фотографии.
Ну вот и снова я здесь. Теперь, когда все закончилось благополучно, могу вновь вернуться к хобби.
Скрытый контент: показать
Пока я размышляла на тему, как много кукол, и надо ли прореживать ряды, их стало еще больше Вновь спасибо большое Юле FruEnsen за возможность поселить у себя такую красоту, и приобрести ООАКи многих мастеров, к кому очень сложно пробиться в очередь!
Дракулора авторства Полины Калининой. Девушка покорила меня с первого взгляда, хотя делюксовую Лору приобретать не входило в мои планы. Не выпускаю ее из рук уже несколько дней =)
Френки - работа Ольги Каменецкой. Первый раз держу в руках ООАК от этого мастера. Потрясла тонкость прорисовки глаз, я даже не представляю, какими кисточками можно так нарисовать! Совершенно потрясающие глаза! Надеюсь, в ближайшее время смогу организовать тематический фотосет с этой куклой.
А это Холт авторства одного из самых любимых ООАКеров - Насти Малины! Любовалась им в ее теме еще тогда, когда она его только нарисовала, и не могла представить, что этот парень поселится у меня! Я от него в восторге!
Одна из самых интересных, на мой взгляд, работ Марии Корпиной - Клодин. У нее в комплекте два парика, но мятный мне нравится больше =) Очень живая и позитивная девушка вышла!
А эта красотка от Юлии Сидоровой. Изначально розы были желтые, но я заменила на красные, так как больше по цвету подходит под ее новый образ. Безумно нравится ее прическа и весь образ в целом - очень нежный и воздушный!
А об ООАКе от Маши Midnight_Cat я мечтала давно. И мечта осуществилась аж в двухкратном размере! Но обо всем по порядку) От Юли ко мне приехала Тора. Как же мне нравится такой стиль! Четкость цветов и линий, выглядит стильно, аккуратно и очень красиво!
А еще в подарок от Мариши Marish я получила посылку с одеждой и Мяулодией от Марии Midnight_Cat. Она просто офигенная!!! Взгляд у нее такой, что невольно на нее смотришь, проходя мимо полки =) Спасибо огромное за эту красоту! Я сделала с ней небольшую фотосессию, но пока успела обработать только одно фото. Пусть будет как небольшой тизер =)
Пока сижу на вещах, буду делать простые портреты, но как только перееду, уже смогу полностью вернуться к нормальным фотографиям и крафту =) Тем более мне в новой квартире выделили целую лоджию под это дело)))) Еще за этот год я поняла, что формат мелких историй мне нравится куда больше, чем долгострой. Но одним баром ограничиваться не хочу. Пока было время, я смогла обдумать мир, в котором существуют мои герои, его географию, историю и.т.д. И бар - всего лишь одно из многих мест, где происходит действие. Первые три истории (про зависть, идеальную девушку и любимую работу) я оставлю, но впишу уже в контексте нового мира, историю же с охотниками брать не буду, так как она плохо вписывается. На данный момент готово ещё почти две главы, но пока без фото. Ну и чтобы никого не путать и не морочить, я создам отдельную тему под наброски по фотоистории (информация по героям, зарисовки, главы), чтобы не засорять эту. Тут же я буду публиковать только фотографии.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 окт 2017, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. И снова здравствуйте! - 32 стр.
Катя, рада снова видеть тебя и твои фото)
Желаю вам всем всяческих благ и благополучного завершения всех хлопот!
Желаю вам всем всяческих благ и благополучного завершения всех хлопот!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Катя, очень рада снова видеть оживление в теме! Поздравляю с новой ролью - ролью мамы, желаю благополучно долечиться. Здоровья вам с ребёнком!
Новые ребята красавцы, Хольт вообще огонь.
Новые ребята красавцы, Хольт вообще огонь.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Молодец какая, здоровья вам, чтобы дни были веселенькие, а ночи спокойные. Новым фото и историям всегда буду рада
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо большое-пребольшое! Надеюсь, теперь смогу обновлять тему чуть чаще))
BrianBoru, Надюш, спасибо огромное! Лечение близится к логическому концу, все страшное уже позади =) От Хольта сама тащусь)))
Barbinga, спасибо большое! У нас пока веселые и дни, и ночи, но мы уже привыкли =)))
BrianBoru, Надюш, спасибо огромное! Лечение близится к логическому концу, все страшное уже позади =) От Хольта сама тащусь)))
Barbinga, спасибо большое! У нас пока веселые и дни, и ночи, но мы уже привыкли =)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Огромнейшего здоровья вам с малышом и папе!)))
Очень рада, что ты снова с нами! Новым историям ура! Новым фото тоже!)))
Очень рада, что ты снова с нами! Новым историям ура! Новым фото тоже!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, поздравляю с прибавлением в семействе и рада, что все хорошо! Новенькие очень красивые. Парень понравился и, что удивительно, Френки со слезками.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, привет! С возвращением! Я так рада, что ты снова с нами.
Плачущая девушка меня больше всех тронула. Такая живая и трогательная. Холт от Насти тоже очень классный. Мне Настины ООАКи тоже очень нравятся.
Плачущая девушка меня больше всех тронула. Такая живая и трогательная. Холт от Насти тоже очень классный. Мне Настины ООАКи тоже очень нравятся.
Скрытый контент: показать
Катя, с возвращением! От всей души поздравляю с рождением ребеночка и с выздоровлением! Видимо, тебе через многое пришлось пройти, но сейчас все плохое позади. Спокойно наслаждайся материнством и радуйся старым и новым куклам!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо большое! новые фотки будут, как распакую коробки))) а история уже начата, но она без фоток, поэтому не знаю, выкладывать её пока просто с картинками или вначале переехать и распаковаться, чтобы фотки сделать.
ArtAlas, привет, Наташ! спасибки!)) парень пока бесспорный лидер среди всех приехавших в плане тискательности)
Stella-Rose, Катюш, спасибо огромное! У меня теперь 4 Настиных ООАКа, но Холт среди них быстро выбился в любимчики. У Френки вживую очень живой взгляд, там даже сосудики в глазах прорисованы))
Markusha, спасибо большое! Пройти пришлось действительно через многое, но главное, что все закончилось хорошо
ArtAlas, привет, Наташ! спасибки!)) парень пока бесспорный лидер среди всех приехавших в плане тискательности)
Stella-Rose, Катюш, спасибо огромное! У меня теперь 4 Настиных ООАКа, но Холт среди них быстро выбился в любимчики. У Френки вживую очень живой взгляд, там даже сосудики в глазах прорисованы))
Markusha, спасибо большое! Пройти пришлось действительно через многое, но главное, что все закончилось хорошо
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Дообработала наконец фотографии с Мяулодией от Midnight_Cat =) теперь могу ей похвастаться в полной мере =)))
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 ноя 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Какая она красивая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»