Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Феколка, ну судя по мультфильму, откуда взята фраза следующее фото должно быть приблизително следующего содержания - он лежит на диване и вдохновенно продолжает вещать, а она у его ног на полу с кастрюлей...
Nastyshka
сразу даже в мульте не пугают))) Сначала звезды! Кастрюли после жанитьбы
Драко тут уточняет, что домовых эльфов Малфой могут себе позволить)))
сразу даже в мульте не пугают))) Сначала звезды! Кастрюли после жанитьбы
Драко тут уточняет, что домовых эльфов Малфой могут себе позволить)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, классные фото! Особенно Венера-Луна понравилась
Ну и, чтобы не с пустыми руками... вот
Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=30
Ну и, чтобы не с пустыми руками... вот
Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=30
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
По Вашим просьбам - наша фотоистория. Там фото штук 30, поэтому выложила в своей темке. Милости просим в гости!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=675262#p675262
А это пара фот оттуда просто для интересу!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=675262#p675262
А это пара фот оттуда просто для интересу!
Luciana,Луна так соответствует образам Боттичелли!!!(вы ведь его Венеру имели в виду?).Она такая же необыкновенно нежная,трогательная,умиротворённая,как его красавицы.Необыкновенная куколка!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо. И да, я имела ввиду именно ее, Венеру Боттичелли...
Взрослые дяди тут сейчас совсем не к месту)) Но Люциусу объяснять что-то бесполезно.. На миг, но нарушая настроение лета, солнца, юности, очарования… не мог не засветиться все равно.
…Северус, унося ноги от Саманты, заскочил за первую подвернувшуюся дверь. Там же проходила разработка проекта «Выпускника Слизерина или свет в черной магии».
Среди героев проекта заметил свое лицо, брезгливо поморщившись, хотел тут же выйти, но заметил Люциуса…
…Северус, унося ноги от Саманты, заскочил за первую подвернувшуюся дверь. Там же проходила разработка проекта «Выпускника Слизерина или свет в черной магии».
Среди героев проекта заметил свое лицо, брезгливо поморщившись, хотел тут же выйти, но заметил Люциуса…
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется на этом фото он истиный англичанин))
Nastyshka, Том в костюме просто восхитителен! Какая же Вы замечательная мастерица!!
А я шить особо не умею, поэтому мои куколки в нарядах от Тоннера..
Фотесессия "Северус с семьей"
Детки: Алан-Северус и Иви.
А я шить особо не умею, поэтому мои куколки в нарядах от Тоннера..
Фотесессия "Северус с семьей"
Детки: Алан-Северус и Иви.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередня фотосессия с Драко и Асторией
Остальные фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0&start=60
Остальные фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0&start=60
Люциус заехал за Нарциссой, они вместе собирались с визитом у Снейпу, а тут как раз приехал Драко...
Люциус встретил сына сдержано, а Нарцисса была на седьмом небе от счастья)
Вся семья в сборе
Люциус встретил сына сдержано, а Нарцисса была на седьмом небе от счастья)
Вся семья в сборе
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, а мне а очередной раз "повезло" мой Поттер пришел.... БЕЗ ШРАМА
Вот такой вот я счастливчик)))
Вот такой вот я счастливчик)))
Nastyshka писал(а):мой Поттер пришел.... БЕЗ ШРАМА
Вот это да!!! Он у тебя, Насть, из какой-то альтернативной реальности или просто его Дэниилом зовут .
Разбирала фотки, нашла такую - нравятся они мне тут дико
А еще у меня есть история. Про детские приключения и глупых взрослых со своими любовями. Как говорится, куклы принадлежат мне, выпустил их г-н Тоннер, к Дж.Роулинг у нас претензий нет Пишется она правда медленно, но верно. Вот тут, если будет интересно
http://kimberly-club.ru/forum/index.php ... 0&TID=3475
Пы-сы. Напоминаю, что автор существо нежное, критику не воспринимает, а Профессор и отравить может
Lady I
Какая у вас потрясающая задумка с Собором Парижской Богоматери! Браво!
То, что Севочка - Фролло можно было бы и не сомневаться.
А на роль Эсмеральды я бы попробовала Кит. 5 или 8 в каталоге, если все равно покупать барышню...
viewtopic.php?p=253528#p253528
У них есть задор и чертовщинка в глазах У меня живет Stark Moderne (8), правда я ей глазки в голубой перерисовала, а в оригинале они у нее изумрудные, как раз для Эсмеральды.
Какая у вас потрясающая задумка с Собором Парижской Богоматери! Браво!
То, что Севочка - Фролло можно было бы и не сомневаться.
А на роль Эсмеральды я бы попробовала Кит. 5 или 8 в каталоге, если все равно покупать барышню...
viewtopic.php?p=253528#p253528
У них есть задор и чертовщинка в глазах У меня живет Stark Moderne (8), правда я ей глазки в голубой перерисовала, а в оригинале они у нее изумрудные, как раз для Эсмеральды.
Не понимаю чего они тут все такие облезлые-то... и победители в том числе. Рон, бедняжка, так до сих пор в хогвартском свитере ходит Мне вообще нельзя такие фото смотреть, усиленно хочу Рона ...в ультрамариновом костюме и свой вариант эпилога
Девочки,присоединяюсь к хору негодующих по поводу состаренных поттерианцев!!! Кошмар!! Им ведь,по-идее,всего по 36 лет! А они старые и,правда,облезлые какие-то!!! Гримёров на мыло!!
За Драко особенно обидно
За Драко особенно обидно
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, уж фото со съемок-жуть! Такое срочно надо стирать из памяти, пересмотрев темку, и насладившись фото фотомастеров с форума!
Хотя, пересмотр тоже довольно опасен, теперь мне кроме Рона еще и Луну хочется Все, пропала моя бедная головушка
И Люси еще просит друга или подружку. Ой-е-ей!
А вечером в гости:
Хотя, пересмотр тоже довольно опасен, теперь мне кроме Рона еще и Луну хочется Все, пропала моя бедная головушка
И Люси еще просит друга или подружку. Ой-е-ей!
А вечером в гости:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм... Да уж, состаренные поттерианцы Это ЖЖЖеееесть... Им на фото лет по 60... Я в ужасе Но мы-то, девочки, исправим положение, правда?!
Согласна, надо переснять и полностью изменить финал ГП!!
Незачем убивать красоту раньше времени... У них не только внешность, но и костюмы какие-то безжизненные, будто они все прошедшие годы бедствовали или их в тюрьме держали и пытали...Лбы у Рона и Драко явно сильно трансформировались..
Незачем убивать красоту раньше времени... У них не только внешность, но и костюмы какие-то безжизненные, будто они все прошедшие годы бедствовали или их в тюрьме держали и пытали...Лбы у Рона и Драко явно сильно трансформировались..
Девочки, извините за флуд, но не высказаться про эпилог просто не могу, я вот реально не понимаю за что их так бедненьких ведь реально Северус и Люциус примерно в том же возрасте, а выглядят так что кому угодно фору дадут,что за дискриминация они там что колдовать разучились или что???
Tasha, счастливый какой у вас ребенок)))
Tasha, счастливый какой у вас ребенок)))
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кошмар. Эпилог ужасен. Эти старперы - это счастливые родители, отправляющие одиннадцатилетних деток в школу, или лечебница для престарелых алкоголиков на прогулке?! Они ж, помнится, не внуков в школу провожали!
Раскрутила Сева на фотосессию...весьма вольного содержания.
Зафлуживать тему не буду, кто желает - добро пожаловать в мою Сразу предупреждаю: много фот, стихи, легкая эротика
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=686450#p686450
Зафлуживать тему не буду, кто желает - добро пожаловать в мою Сразу предупреждаю: много фот, стихи, легкая эротика
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=686450#p686450
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет эпилога, мда, потрудились гримеры... действительно, лучше не смотреть. Меня, к большому сожалению, чаще всего экранизации поттерианы разочаровывают. Ждешь, ждешь, смотришь, а там опять старались, как лучше, а получилось... Снейпу всегда роль обрезают до предела, тут, думаю, тоже мечтать особо не стоит, так еще и над молодежью поглумились изрядно. Короче, берем дело в свои руки, у нас у всех это получается гораздо лучше! Феколкина последняя фото-зарисовка тому подтверждение! Лучше Снейпа может быть только больше Снейпа.
Ну, вот мы приехали)) покажемся ))
http://s44.radikal.ru/i104/1008/ac/759107af53a9.jpg
Девочка очень красивая и фотогеничная (даже мои кривые ручки не испортили, за постановку кадра не судите строго это сразу после распаковки на рабочем месте), больше на Лили Эванс похожа, только глаза синие, очень нежная, живая)))
http://s44.radikal.ru/i104/1008/ac/759107af53a9.jpg
Девочка очень красивая и фотогеничная (даже мои кривые ручки не испортили, за постановку кадра не судите строго это сразу после распаковки на рабочем месте), больше на Лили Эванс похожа, только глаза синие, очень нежная, живая)))