Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
_
http://gorod55.ru/news/article/05124a0d ... a73d3cbfd7
Ну давайте уже решайте что-нибудь - кукол хочу
http://gorod55.ru/news/article/05124a0d ... a73d3cbfd7
Ну давайте уже решайте что-нибудь - кукол хочу
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Марго - настоящая модель! Действительно очень фотогеничная девушка!
первый разговор я помню. А дальше? Принц за завтраком так просил её поговорить ещё и приглядывать за Эшлин
Пёсик очаровательный сам по себе, но твои фотографии сделали его прямо живым!
разговор уже состоялся,
первый разговор я помню. А дальше? Принц за завтраком так просил её поговорить ещё и приглядывать за Эшлин
Пёсик очаровательный сам по себе, но твои фотографии сделали его прямо живым!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо Оксана!
а дальше пока не скажу... до нг постараюсь всё отснять, потому как сценарий написан давно) , конечно Марго будет присматривать за Эш, чтобы она глупостей не натворила никаких... она ведь ранимая девушка, а Хантер продолжает проводить время с Клео и Муркой...А дальше?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька сколько у тебя новостей!
Рокси красавица! У нее более спокойный маакияж чем у базовой) Если бы у меня базовой небыло то точно бы сет купила ради этой)
Белка твоя деловая)) "взрослая" )) У меня вот тоже почему то Холли с розовыми волосами пытаются взрослыми быть) а рыжулька как то совершенно спокойно относится к своему возрасту и взрослеть не торопиться))
Очень понравилась встреча сестричек)) Так трогательно и эмоционально)
И хорошо что теперь Марго будет приглядывать за Эш) надеюсь она все же придет к ним в гости) Собачка с хотдогом - сплошное умиление))
И фотосет Марго очень понравился) Она такая стильная девочка))
Рокси красавица! У нее более спокойный маакияж чем у базовой) Если бы у меня базовой небыло то точно бы сет купила ради этой)
Белка твоя деловая)) "взрослая" )) У меня вот тоже почему то Холли с розовыми волосами пытаются взрослыми быть) а рыжулька как то совершенно спокойно относится к своему возрасту и взрослеть не торопиться))
Очень понравилась встреча сестричек)) Так трогательно и эмоционально)
И хорошо что теперь Марго будет приглядывать за Эш) надеюсь она все же придет к ним в гости) Собачка с хотдогом - сплошное умиление))
И фотосет Марго очень понравился) Она такая стильная девочка))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно что там дальше будет у Эшлин и Эда:) Подпишусь:) Черно-белые фото с выделением цвета смотрятся супер-эффектно!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю с Рокси! Она красавица, даже не сразу поняла, чего это ты ее снизу показываешь, а только потом прочла, что голова кривая... Да ты не переживай, я вообще ничего этого не увидела! Все не так плохо!
Эд живет с Марго? Вот это сюрприз))) Все-таки она у тебя очень классная, не зря ты так ее искала))) И фотографии с ней высший класс! Кстати я тут присмотрелась, челка у твоей ниже, чем у других, что придает ей особый такой шарм)
Эд живет с Марго? Вот это сюрприз))) Все-таки она у тебя очень классная, не зря ты так ее искала))) И фотографии с ней высший класс! Кстати я тут присмотрелась, челка у твоей ниже, чем у других, что придает ей особый такой шарм)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо Настя!
Lemoni, спасибо и добро пожаловать!!!!
charlierioko, спасибо!
Lemoni, спасибо и добро пожаловать!!!!
charlierioko, спасибо!
ага! они обособлены от монстров..Эд живет с Марго? Вот это сюрприз)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Началась пора детских утренников, сегодня я возила сына в театр Арлекин. ух ну и умаялась... из одного конца города в другой... мы больше на дорогу время потратили , но зато я ещё немного подзарядилась НГ настроением! я сто лет не пела в лесу родилась ёлочка - оказывается так весело водить хоровод! и... так странно держать за руку незнакомого взрослого человека
у всех девчонок такие праздничные темы - итоги года, подарки на фоне ёлки а я растяпа... мне совсем не до кукол...
я надеюсь до нг выложу хотя бы итоги
а сейчас добавлю немного праздника.
Итак, сегодня, ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКЛЫ, АКТЕРА, МАСКИ - Арлекин!
перед началом "ёлки" можно побродить в фойе, пофотаться, сходить в буфет...
больше всего мне понравились куклы! к ним я и метнулась... а сын пошёл смотреть рыбок)
рыбочки (пираньи)
куклы
до "утренника" я не успела их сфотографировать поближе, зато после, мы немного задержались и я оторвалась)
по моему фото кукол больше чем фото с сыном))
ещё зверьки
по моему это совята
зелёненькое что-то сразило меня на повал - милашка!
а это видимо медведь...
в зале где проходила "ёлка" было три ёлки, одна обычная с шариками и с мишурой а две другие... с зайцами!
я в них влюбилась!
вот этот с шарфиком такой милаха - хотелось его домой забрать)))
алес!
у всех девчонок такие праздничные темы - итоги года, подарки на фоне ёлки а я растяпа... мне совсем не до кукол...
я надеюсь до нг выложу хотя бы итоги
а сейчас добавлю немного праздника.
Итак, сегодня, ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКЛЫ, АКТЕРА, МАСКИ - Арлекин!
перед началом "ёлки" можно побродить в фойе, пофотаться, сходить в буфет...
больше всего мне понравились куклы! к ним я и метнулась... а сын пошёл смотреть рыбок)
рыбочки (пираньи)
куклы
до "утренника" я не успела их сфотографировать поближе, зато после, мы немного задержались и я оторвалась)
по моему фото кукол больше чем фото с сыном))
ещё зверьки
по моему это совята
зелёненькое что-то сразило меня на повал - милашка!
а это видимо медведь...
в зале где проходила "ёлка" было три ёлки, одна обычная с шариками и с мишурой а две другие... с зайцами!
я в них влюбилась!
вот этот с шарфиком такой милаха - хотелось его домой забрать)))
алес!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово и по-новогоднему! Зайцы вообще отпад, такие милые пушистики)
Куклы очень интересные, и понравились костюмы на них. Оля, а какого они роста, большие, да?
Куклы очень интересные, и понравились костюмы на них. Оля, а какого они роста, большие, да?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо Надюш, а куклы да большие, наверное где то около метра!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, И мне зайцы очень понравились)) я вообще млею от игрушек сваленных или связанных или сшитых из фетра)) они всегда такие по-домашнему уютные))))
Еще понравились совята)) кукла-король)) и серьезный белый медведь))
подводи обязательно итоги)) всегда интересно такое и писать и читать)))
Еще понравились совята)) кукла-король)) и серьезный белый медведь))
подводи обязательно итоги)) всегда интересно такое и писать и читать)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Интересно было посмотреть на кукол,которые находятся в этом театре,спасибо за мини-экскурсию)Зайки такие прелестные,просто душевные,согласна,что тот который в шарфике,вообще прелесть-прелесть)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, детские утренники - это так здорово, как же я уже далека от этого со старшим и ещё далека с маленькой . У меня всегда на них слезу вышибает от умиления, даже если повод вполне весёлый... Куклы впечатляют, особенно учитывая их рост и зайцы! Полный восторг от зайцев! Особенно понравился тот, что со свалившимися штанами
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо, да игрушки очень преочень милые... был бы большой дом, с кабинетом и библиотекой я бы обязательно там поселила таких кукол! и зайцы... отличная идея нарядить ёлочку зайцами!
Rini, пожалуйста Настя, конечно до московскх выставок нам далеко но... что есть)
Julietta, ну у вас утренники впереди! мы с полутора лет в театр ходим, сынок у меня в этом плане спокойный - сидит смотрит, и в 2 года мы пошли на 1ю ёлку в тот самый Арлекин!
ну куклы может и не метр... у меня глазомер не работает... но больше 50 см это точно. Больше МХ и Мокси ТИнс))))
____
Rini, пожалуйста Настя, конечно до московскх выставок нам далеко но... что есть)
Julietta, ну у вас утренники впереди! мы с полутора лет в театр ходим, сынок у меня в этом плане спокойный - сидит смотрит, и в 2 года мы пошли на 1ю ёлку в тот самый Арлекин!
я сама чуть не расплакалась когда пела "ёлочку" прям ком в горле встал... сентиментальная такая стала... иногда книжки детские сыну читаю и тоже слезу прошибает...слезу вышибает от умиления
ну куклы может и не метр... у меня глазомер не работает... но больше 50 см это точно. Больше МХ и Мокси ТИнс))))
слушай, а я и не заметила) после твоих слов пошла глянуть - что за заяц и точно!что со свалившимися штанами
____
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, какой замечательный у вас с сыном культпоход вышел Меня заворожили ледяная стена и горка! Нам такое не светит( Побольше вам таких вылазок!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с наступающими праздниками!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень информативно и красочно, как-будто сама сходила на сие мероприятие.
действительно, так и есть. представила себе это.
особенно понравилось фото на улице возле часов, ледяные сооружения красивые.
в данном случае, я бы как сынишка "поплыла" в сторону рыбок. вот это рыбешки добротно блестят, как-будто в волшебной пыльце феи. а вот такого рода выставочные куклы меня всегда пугали. я это к тому, что почувствовала себя пятилетним ребенком в свои 26, думаю, сегодня мне кошмар приснится, я впечатлительная.
так странно держать за руку незнакомого взрослого человека
действительно, так и есть. представила себе это.
особенно понравилось фото на улице возле часов, ледяные сооружения красивые.
в данном случае, я бы как сынишка "поплыла" в сторону рыбок. вот это рыбешки добротно блестят, как-будто в волшебной пыльце феи. а вот такого рода выставочные куклы меня всегда пугали. я это к тому, что почувствовала себя пятилетним ребенком в свои 26, думаю, сегодня мне кошмар приснится, я впечатлительная.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, не ты одна, я вообще почти с горизонта исчезла с этими новогодними хлопотами, что даже на соответствующее настроение не было времени! сейчас пытаюсь до конца все выложить, а до кукольных фотографий для праздника пока времени катастрофически нет, если успею в последний день - то может что-то появится, а так.... Подарки, подарки, подарки все еще делаю и докупаю... Ладно хоть себе наряд купила
Кстати, слышала слушок, что доллар, прогнозируют, может упасть до 25? Мне пока что слабо верится, но я ж тогда не верила, что до 70 рублей поднимется а поднялся!
Какая красивая статуя у театра)))) И даже в театре кукольник найдет кукол
Кстати, слышала слушок, что доллар, прогнозируют, может упасть до 25? Мне пока что слабо верится, но я ж тогда не верила, что до 70 рублей поднимется а поднялся!
Какая красивая статуя у театра)))) И даже в театре кукольник найдет кукол
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno,
charlierioko,
спасибо!очень информативно и красочно
интересно, почему? мне они понравились, да они немного как бы сказать странноватые и я уверенна что ночью они живут своей жизнью... но они несомненно добрые куклы!)меня всегда пугали.
charlierioko,
сегодня и завтра ятоже этим займусь - времени чё то нет совсем... а тем временем после четверга мы сходили с сынишкой ещё на одну ёлку и съездили на базу отдыха - отметили нг), хочу выложить фото, для поднятия праздничного духа. сегодня постараюсь выложить итоги.сейчас пытаюсь до конца все выложить,
я тоже читала и мне не верится, но также я не верила что он вырастет больше 50ти...может упасть до 25?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подводим наспех итоги.
Мои приобретения 2014 года:
Катрин де Мяу "New Scaremester" - 25 января
В марте у меня прям сенокос))) у меня прям чуть передозировка не случилась
Клео де Нил "I ♥ Shoes" - 02 марта
Фрэнки Штейн болельщица "Ghoul Spirit" - 11 марта
Клодин "New Scaremester" - 11 марта
Фрэнки и Джексон "Picnic Casket for 2" - 15 марта
Вайперин "Frights, Camera, Action!" - 15 марта
Фрэнки базовая "Original Favorites" - 19 апреля
Спектра "Dead Tired 3.0" - 25 мая
Клодин "Skultimate Roller Maze" - 25 мая
Monchichi - по моему июль)
Хоулин "Creepateria" - 15 июля
Декстер «Ever After High» - 22 июля
Эми иплхаус - 7 сентября
Габи - 21 сентября
Сериз «Ever After High» - 28 сентября
Инвизи Билли "New Scaremester" - 05 ноября
Клодия A Pack of Trouble - 23 ноября
итого - 18 новых кукложителей! (в том году их было 16!)
Кукла года: конечно же Эми, моя первая и надеюсь очень далеконепоследняяя БЖД!
Разочарование года: всё таки Поппи Паркер совсем не моё. Окончательно с ней рассталась. совсем недавно отправила последнюю частичку Поппи - аутфит.
НО! опять на фото заглядываюсь на них... но... буду держать себя в руках, у меня есть сравнительные фото с МХ и ЕАН - и буду помнить - "маленькая голова, маленькие ступни и большие кисти" совсем не моё!
Мечты года:
немного кукольное - хочется ещё одного малыша. Самого настоящего... если с куклами всё понятно, захотел, накопил-выклянчил, купил. С малышом так совсем не получается, одного хотения оказывается мало...
кукольное - куколки от Fairyland - даже не знаю кого я больше хочу... хочется Хлою, Селин и Анте в двух вариантах
совсем некукольное - хочется падения доллара иначе пункт 2 останется неосуществимым...
Сюрприз года - это неожиданный подарочек от Юли. Я думаю, что завтра я его получу... мне очень и очень приятно!!!
Продажа года Поппи Паркер. я раньше думала что не продам ни одной своей куклы... что если кукла мне не подойдёт она всё равно останется и будет как украшение интерьра...но обстоятельства так сложились... оказывается я на это способна)
Ещё одна неожиданность мама попросила меня подарить ей куклу))))
Решение года скопировала у Нади:следовать виш-листу и беречь кошелек от необдуманных покупок. В том году кукла покупалась в порыве, лишь бы было... пересматриваю всех и понимаю что некоторых я могла бы и не покупать... но... сейчас всё происходит более чем обдуманно и взвешанно. Постараюсь селить не более 18ти в год...
Мои приобретения 2014 года:
Катрин де Мяу "New Scaremester" - 25 января
В марте у меня прям сенокос))) у меня прям чуть передозировка не случилась
Клео де Нил "I ♥ Shoes" - 02 марта
Фрэнки Штейн болельщица "Ghoul Spirit" - 11 марта
Клодин "New Scaremester" - 11 марта
Фрэнки и Джексон "Picnic Casket for 2" - 15 марта
Вайперин "Frights, Camera, Action!" - 15 марта
Фрэнки базовая "Original Favorites" - 19 апреля
Спектра "Dead Tired 3.0" - 25 мая
Клодин "Skultimate Roller Maze" - 25 мая
Monchichi - по моему июль)
Хоулин "Creepateria" - 15 июля
Декстер «Ever After High» - 22 июля
Эми иплхаус - 7 сентября
Габи - 21 сентября
Сериз «Ever After High» - 28 сентября
Инвизи Билли "New Scaremester" - 05 ноября
Клодия A Pack of Trouble - 23 ноября
итого - 18 новых кукложителей! (в том году их было 16!)
Кукла года: конечно же Эми, моя первая и надеюсь очень далеконепоследняяя БЖД!
Разочарование года: всё таки Поппи Паркер совсем не моё. Окончательно с ней рассталась. совсем недавно отправила последнюю частичку Поппи - аутфит.
НО! опять на фото заглядываюсь на них... но... буду держать себя в руках, у меня есть сравнительные фото с МХ и ЕАН - и буду помнить - "маленькая голова, маленькие ступни и большие кисти" совсем не моё!
Мечты года:
немного кукольное - хочется ещё одного малыша. Самого настоящего... если с куклами всё понятно, захотел, накопил-выклянчил, купил. С малышом так совсем не получается, одного хотения оказывается мало...
кукольное - куколки от Fairyland - даже не знаю кого я больше хочу... хочется Хлою, Селин и Анте в двух вариантах
совсем некукольное - хочется падения доллара иначе пункт 2 останется неосуществимым...
Сюрприз года - это неожиданный подарочек от Юли. Я думаю, что завтра я его получу... мне очень и очень приятно!!!
Продажа года Поппи Паркер. я раньше думала что не продам ни одной своей куклы... что если кукла мне не подойдёт она всё равно останется и будет как украшение интерьра...но обстоятельства так сложились... оказывается я на это способна)
Ещё одна неожиданность мама попросила меня подарить ей куклу))))
Решение года скопировала у Нади:следовать виш-листу и беречь кошелек от необдуманных покупок. В том году кукла покупалась в порыве, лишь бы было... пересматриваю всех и понимаю что некоторых я могла бы и не покупать... но... сейчас всё происходит более чем обдуманно и взвешанно. Постараюсь селить не более 18ти в год...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Оленька, с наступающими праздниками!
Надюша спасибо большое! и тебя с наступающими праздниками!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
___
Для поднятия новогоднего духа!!!
вчерашний школьный утренник проходил в скромном ДК советского типа
Новый год, Новый год, елка, шарики, хлопушки.
Новый год, Новый год, дискотека, серпантин.
Новый год, Новый год, всем подарки под подушкой,
Отпускать Новый год никуда мы не хотим.
Дальше, оставив ребёнка с няньками мы поехали за город праздновать"по взрослому"
честно, я так хотела взять с собой куклу... я даже придумала кого и во что одеть, но у меня совершенно не хватило ни сил ни времени на эту задумку(((
(В след. году обязательно возьму!!!)
мы заняли самый красивый домик)
на след утро при свете дня (день выдался ясным и морозным!) я встретила местного уличного кота!
там необычайно жирные синички)
и.... БЕЛКИ! какие они всё таки милые!
тут тоже есть белка
совсем ручные!
Бонус!
Сльози, колишуться за вікном
сосни, навколо моя стіна
Сльози лякають своїм теплом
сосни на на на на
______
Для поднятия новогоднего духа!!!
вчерашний школьный утренник проходил в скромном ДК советского типа
Новый год, Новый год, елка, шарики, хлопушки.
Новый год, Новый год, дискотека, серпантин.
Новый год, Новый год, всем подарки под подушкой,
Отпускать Новый год никуда мы не хотим.
Дальше, оставив ребёнка с няньками мы поехали за город праздновать"по взрослому"
честно, я так хотела взять с собой куклу... я даже придумала кого и во что одеть, но у меня совершенно не хватило ни сил ни времени на эту задумку(((
(В след. году обязательно возьму!!!)
мы заняли самый красивый домик)
на след утро при свете дня (день выдался ясным и морозным!) я встретила местного уличного кота!
там необычайно жирные синички)
и.... БЕЛКИ! какие они всё таки милые!
тут тоже есть белка
совсем ручные!
Бонус!
Сльози, колишуться за вікном
сосни, навколо моя стіна
Сльози лякають своїм теплом
сосни на на на на
______
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella писал(а):интересно, почему? мне они понравились, да они немного как бы сказать странноватые и я уверенна что ночью они живут своей жизнью... но они несомненно добрые куклы!)
видимо, своего рода фобия. даже если бы они раздавали подарки, не подошла бы к ним. я по-детски боюсь. а вот белочки - моя слабость. так близко удалось подобраться и сфотографировать здорово!
нравится, как часто это использовалось в тексте. и сосны, конечноНовый год, Новый год,
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, замечательная у тебя вылазка на природу получилась, очень умильные бееелочки . Итоги потрясающие а планы достойные
Я тебе от души желаю их исполнения, особенно в части материнства! Уверена, что ты нас этим вскоре порадуешь, т.к. ты прекрасная мама и замечательный человек, а потому всё должно сбыться . С наступающим Новым годом!
Я тебе от души желаю их исполнения, особенно в части материнства! Уверена, что ты нас этим вскоре порадуешь, т.к. ты прекрасная мама и замечательный человек, а потому всё должно сбыться . С наступающим Новым годом!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, да, фобии бывают у всех и разные, у меня их много и они совсем не оригинальные)))
белочки да, по-моему я впервые их вижу "живьём"))) они там на базе отдыха совсем ручные. Закормили их отдыхающие.
Julietta, Юля спасибо за всё! и тебя с наступающим! счастья радости и добра!
щас фоточки новогодние ещё покидаю)))
белочки да, по-моему я впервые их вижу "живьём"))) они там на базе отдыха совсем ручные. Закормили их отдыхающие.
Julietta, Юля спасибо за всё! и тебя с наступающим! счастья радости и добра!
щас фоточки новогодние ещё покидаю)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_________
Девочки дорогие с Новым Годом всех поздравляю!
пусть сбудется о чём мечтается!
удачных куклоприобретений в новом году и выгодного курса!
Рождественских снежинок нет
Такая вот погода здесь
И кто-то жадно берет за ворот
Куда идти? - Хоть в лисьи норы лезть
С новым годом, крошка!
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
Подожди немножко
Будет веселей!
________
Девочки дорогие с Новым Годом всех поздравляю!
пусть сбудется о чём мечтается!
удачных куклоприобретений в новом году и выгодного курса!
Рождественских снежинок нет
Такая вот погода здесь
И кто-то жадно берет за ворот
Куда идти? - Хоть в лисьи норы лезть
С новым годом, крошка!
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
Подожди немножко
Будет веселей!
________
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, чудесные новогодние малышки! А ты интриган !
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, привет! Наконец-то выдалось чуть свободного времени) Посему сразу выскажу свои восторги и усиления всему, что пропустила! А именно:
Воссоединение волков очень трогательное и милое)) Такие замечательные девочки они у тебя))
Марго с Эдом позабавили, но завтрак у них отлично проходит) Буду надеяться, что все проблемы с Эш разрешатся))
В театре кукол очень интересные жители) Каждый с душой и своей историей)
Вылазка на природу у тебя отменная) Бабочки, кот и сказочные домики - чудо!)
Итоги года любопытные, всегда интересно посмотреть как у кого год прошёл) 18 кукол - внушительное число))
А ещё, я хочу поздравить тебя с Новым годом! Желаю тебе, Олечка, исполнения всех желаний! Безграничной удачи и всеобъемлющего счастья! Пусть грядущий год приносит только приятности и полезности!
Воссоединение волков очень трогательное и милое)) Такие замечательные девочки они у тебя))
Марго с Эдом позабавили, но завтрак у них отлично проходит) Буду надеяться, что все проблемы с Эш разрешатся))
В театре кукол очень интересные жители) Каждый с душой и своей историей)
Вылазка на природу у тебя отменная) Бабочки, кот и сказочные домики - чудо!)
Итоги года любопытные, всегда интересно посмотреть как у кого год прошёл) 18 кукол - внушительное число))
А ещё, я хочу поздравить тебя с Новым годом! Желаю тебе, Олечка, исполнения всех желаний! Безграничной удачи и всеобъемлющего счастья! Пусть грядущий год приносит только приятности и полезности!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»