Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Equilibrium 34
uoga- фотографии получились фантастические! Действительно, немного похоже на цирк, номер 1! Очень интересно посмотреть на мужчину в том костюме (или похожем), который Вы разместили выше!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко!
привет моя хорошая!
Какая ты у нас умница огромная такое чудо как выкрутилась то всё обалденно получилось и кэтулк и всё всё!!!
и да вот теперь могу в громкоговоритель понимэш оповещать что именно я счастливейшая обладательница такого шикарнюшего наряда!!!!
За что тебе и низчайший поклон до земли и... огромное сорри за то что я пропала и не выполнила в нужный момент свою роль...сорри (хлюп-хлюп... )
А нарядом я твоим ещё нахвастаюуууууу...
Дайте тока разогнаться и с продолжением банкета очен-мана пастараюса памагать,нацальника...
привет моя хорошая!
Какая ты у нас умница огромная такое чудо как выкрутилась то всё обалденно получилось и кэтулк и всё всё!!!
и да вот теперь могу в громкоговоритель понимэш оповещать что именно я счастливейшая обладательница такого шикарнюшего наряда!!!!
За что тебе и низчайший поклон до земли и... огромное сорри за то что я пропала и не выполнила в нужный момент свою роль...сорри (хлюп-хлюп... )
А нарядом я твоим ещё нахвастаюуууууу...
Дайте тока разогнаться и с продолжением банкета очен-мана пастараюса памагать,нацальника...
Скрытый контент: показать
Snoqualmie Fall, как же здорово услышать твоё мнение и оценку! Порой и ремонт в доме весьма на руку для фотосетов оказывается!
САНА, и вам спасибо за отклик!
Anteja Спасибо, милая, многие не имеют представление, за что мы их так любим.
Juliet19, костюмы я очень люблю, особенно мужские,но этот пункт поджидает вдохновителя.
Эк и вправду у меня уже пару месяцев как принц заморский проживает, а я его не представила общественности!
Спасибо, Оленька. Приятно, что зарисовка эквилибристики в тебе столько эмоций побудила и ассоциаций.
Именно грация и пластика то, что хочется часто показывать, но не всегда одежда этому способствует.
sofika only:
Спасибо тебе, ну конечно же ждем!
САНА, и вам спасибо за отклик!
Anteja Спасибо, милая, многие не имеют представление, за что мы их так любим.
Juliet19, костюмы я очень люблю, особенно мужские,но этот пункт поджидает вдохновителя.
olenek писал(а):надеюсь он не долго будет скрываться от общественности.
Эк и вправду у меня уже пару месяцев как принц заморский проживает, а я его не представила общественности!
olenek писал(а):Даже и не думала, что Авы на столько грациозно могут смотреться! Такие изгибы!
Спасибо, Оленька. Приятно, что зарисовка эквилибристики в тебе столько эмоций побудила и ассоциаций.
Именно грация и пластика то, что хочется часто показывать, но не всегда одежда этому способствует.
sofika only:
Спасибо тебе, ну конечно же ждем!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, как же мне нравятся Ваши работы и то, как мастерски Вы их преподносите! Авнгардки, подиум, зрители - высший пилотаж, залюбовалась.
А Equilibrium - настоящее фотоискусство!
А Equilibrium - настоящее фотоискусство!
romantic town, Спасибо вам за отзыв!
по плану ещё три...
по плану ещё три...
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Наработала ты!!!
Удивительно, такая крохотная вещь, да еще и кукольная, а требует такого труда. Обувь для меня за гранями всякого понимания, я даже не покушаюсь)
Удивительно, такая крохотная вещь, да еще и кукольная, а требует такого труда. Обувь для меня за гранями всякого понимания, я даже не покушаюсь)
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion.
Snoqualmie Fall писал(а):Ничего себе! Наработала ты!!! Удивительно, такая крохотная вещь, да еще и кукольная, а требует такого труда.
Спасибо, Марина.
У меня по три долгих вечера действительно на одну пару уходит. Никак не удается этот процесс ни систематизировать ни сократить.
По отходам видно , что больше всего использованно как раз бумаги. Пока отработаю мне понравившееся лекало, наверное три каких в брак отправляю.
Каждый раз головная боль одна- каблуки. Не всегда хочется использовать то же, ведь туфли все разные, формы так же. И если с формами носов я уже наловчилась,что и как, то от форм каблуков все ещё приходится пляcать и сильно ломать голову, как переставить процесс работы, когда каблуки уже задают высоту сами.
. . . .. . . .. . . .. . . . из шашки в Дам'ки
fashion dolls shoes by *uOGa*, on Flickr
бонус - приемная комиссия, провекра на экологичность:
Последний раз редактировалось uoga 29 апр 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. из шашки в Дам'ки 34
фантастическая фотоссесия "равновесие"!!!
Изготовление обуви тоже вызывает огромньй восторг и так улыбнул Бонус- спасибо!!
Изготовление обуви тоже вызывает огромньй восторг и так улыбнул Бонус- спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяя, ты просто гений обувных дел!
какие балетки! мы тоже такие хотииим!
какие балетки! мы тоже такие хотииим!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Обувь какая роскошная получилась!!:)) Мне понравилось всё-и балетки,и туфли класснючие,золотые ручки у вас!!!:))
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Балетки классные! Эта отстрочка, надо ж так придумать. И бантики в тему.
А букашка эта кусючая очень.
А букашка эта кусючая очень.
Туфли бесподобны!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, обалдеть! Ты мастерица на все руки! а также ноги и все остальные части тела, для которых ты творишь))
И отдельное аххх в дрес Эквилибриума, потрясающие, стильные и пронзительные фотографии. Очень классная задумка и талантливое исполнение,пересмотрела несколько раз.Браво!
И отдельное аххх в дрес Эквилибриума, потрясающие, стильные и пронзительные фотографии. Очень классная задумка и талантливое исполнение,пересмотрела несколько раз.Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, припала к монитору и не могла оторваться. С преогромным интересом посмотрела все, что пропустила. Восторг, один сплошной восторг ! Это ж какой- то немыслимый креатив!
Модный показ - невероятно интересен и ярок!
Эквилибриум- просто лишает не только красноречия, но и дара речи, как такового. Одно слово- Талантливо!
Обувь- это за гранью моих способностей и возможностей. Посему- преклоняюсь. Балеточки и туфли изящные до невозможности. А если учесть размеры, то это сравнимо с ювелирным искусством . Браво !
Модный показ - невероятно интересен и ярок!
Эквилибриум- просто лишает не только красноречия, но и дара речи, как такового. Одно слово- Талантливо!
Обувь- это за гранью моих способностей и возможностей. Посему- преклоняюсь. Балеточки и туфли изящные до невозможности. А если учесть размеры, то это сравнимо с ювелирным искусством . Браво !
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Роскошная оувь,и вся такая разная. Не перестаю удивляться твоим потрясающим идеям,и великолепному исполнению.
Восхитительные наряды и обувь!!! Я удивлена как все проработано, даже на эскизах до малейших деталей. Уже пора на подиум и с живыми моделями))
uoga, фотосет "Равновесие" понравился! Так и просится в витрину какого-нибудь бутика!
Как же я люблю такие фото - отходы! Они всегда так эффектно выглядят на фото, что просто жаль выкидывать! Я в седую старину когда рисовала карты (у меня по диплому специальность картограф), то кусок ватмана с пробой краски, туши, всегда к концу работы мне нравился гораздо больше, чем карта - такой живописный колористический абсурд
ПРо обувь я молчу! То, что каждый раз хотите попробовать новый вариант, хочется просто встать и отдать честь!
Как же я люблю такие фото - отходы! Они всегда так эффектно выглядят на фото, что просто жаль выкидывать! Я в седую старину когда рисовала карты (у меня по диплому специальность картограф), то кусок ватмана с пробой краски, туши, всегда к концу работы мне нравился гораздо больше, чем карта - такой живописный колористический абсурд
ПРо обувь я молчу! То, что каждый раз хотите попробовать новый вариант, хочется просто встать и отдать честь!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ндаааа... Что тут скажешь... гардероб у тебя всегда начинается с главного... с обуви А обувь у тебя выходит настоящей! Как ты прошиваешь эти подкладочки, резиночки на машине , волшебница! А ещё мне нравится, как ты каждый раз подберёшь историю даже просто, чтобы новые туфли показать!!!! А ещё мне нравится, что твои "рабочие" фотографии не менее художественны, чем "подиумные"!
Вот точно "Равновесие" - это равновесие, ничего лишнего! А снимал фотограф? Наверное, сами съёмки занимают больше времени, чем вся работа, предшествующая им?
Вот точно "Равновесие" - это равновесие, ничего лишнего! А снимал фотограф? Наверное, сами съёмки занимают больше времени, чем вся работа, предшествующая им?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюшка обалденно туфельки!
Я тоже вот ума не приложу ну как ты там резинку то умудрилась пристроить то!?!
Платформа классная! Это лаком покрывала?
Очень реальные каблукасы вышли, просто супер!
И балеточки миленькие
Я тоже вот ума не приложу ну как ты там резинку то умудрилась пристроить то!?!
Платформа классная! Это лаком покрывала?
Очень реальные каблукасы вышли, просто супер!
И балеточки миленькие
Ой, девчата, спасибо всем за посещение и ваши коментарии. Очень всем признательна!.
За отзыв фотосету " равновесие" так же всех благодарю. Снимался тандемом.
Верхние фотографии -я, а вот то что под катом - супруг. От поз до всего.
Отстрочка да бантики на балетках-классика жанра, придуманна давным -давно, ещё до рождения этих вещей.
Cтежку в своих вещах использовали Шанель,Лагерфельд, Прада, Лобутен и другие неоднократно.Все они корифеи своего дела, каждый принес в мир моды свою изюминку.
Поэтому некоторые детали за ними и закрепились надолго, навечно, прочно.
А я лишь мечтаю обувать своих кукол таким образом; как бы с прилавка, с подиума...
ходили и не однажды, не по мне такая жизнь...Уж лучше с куклами.
Спасибо, Лена за теплые слова!
А вот ещё и размеры "в студию" добавлю.
Вот- вот, такие порой замысловатые формы и переходы получаются -нарочно не повторишь!
Kогда-то на курсе было и такое задание: из клякс делать картины, ой набаловались, накляксились...
Спасибо, вам.
Моя бЯда, что я стараюсь делать её настоящей, каждый раз корю себя, что надо значительней все упрощать, ну зачем кукле то или это,
но вот хочется соответсвовать технологии и визуальным восприятиям.
Часто ловлю, себя , что у других, чем проще тем мне больше нравится. А у меня ну не выходит проще, я все равно найду способ усложнить жизнь и добавить себе пару платиновых прядей.
Ну можно сказать такая вот у меня игра: моё ЛЕГО.
Как ? как и ты...свои косточки !
Вот достала свою древнюю, ту самую, ещё с детских лет оседланную машину,прикупила ей мотор, сняла рукоятку и теперь куклоодежки делаю с ней припеваючи!
Как бы не была навороченна любая современная машина,именно мой старенький Подольск, возьмет все- и кожу и маленькие строчечки и трикотаж!
Эти туфли на ней, родимой, отшила.
За отзыв фотосету " равновесие" так же всех благодарю. Снимался тандемом.
Верхние фотографии -я, а вот то что под катом - супруг. От поз до всего.
LyudaMila писал(а):Балетки классные! Эта отстрочка, надо ж так придумать. И бантики в тему.
Отстрочка да бантики на балетках-классика жанра, придуманна давным -давно, ещё до рождения этих вещей.
Cтежку в своих вещах использовали Шанель,Лагерфельд, Прада, Лобутен и другие неоднократно.Все они корифеи своего дела, каждый принес в мир моды свою изюминку.
Поэтому некоторые детали за ними и закрепились надолго, навечно, прочно.
А я лишь мечтаю обувать своих кукол таким образом; как бы с прилавка, с подиума...
Svettuk55 писал(а):Уже пора на подиум и с живыми моделями))
ходили и не однажды, не по мне такая жизнь...Уж лучше с куклами.
Fairytale писал(а):А если учесть размеры...
Спасибо, Лена за теплые слова!
А вот ещё и размеры "в студию" добавлю.
BRIDI писал(а):Как же я люблю такие фото - отходы! Они всегда так эффектно выглядят на фото, что просто жаль выкидывать!
Вот- вот, такие порой замысловатые формы и переходы получаются -нарочно не повторишь!
Kогда-то на курсе было и такое задание: из клякс делать картины, ой набаловались, накляксились...
Спасибо, вам.
kolobok писал(а):А обувь у тебя выходит настоящей! Как ты прошиваешь эти подкладочки, резиночки на машине
Моя бЯда, что я стараюсь делать её настоящей, каждый раз корю себя, что надо значительней все упрощать, ну зачем кукле то или это,
но вот хочется соответсвовать технологии и визуальным восприятиям.
Часто ловлю, себя , что у других, чем проще тем мне больше нравится. А у меня ну не выходит проще, я все равно найду способ усложнить жизнь и добавить себе пару платиновых прядей.
Ну можно сказать такая вот у меня игра: моё ЛЕГО.
sofika писал(а):Я тоже вот ума не приложу ну как ты там резинку то умудрилась пристроить то!?!
Как ? как и ты...свои косточки !
Вот достала свою древнюю, ту самую, ещё с детских лет оседланную машину,прикупила ей мотор, сняла рукоятку и теперь куклоодежки делаю с ней припеваючи!
Как бы не была навороченна любая современная машина,именно мой старенький Подольск, возьмет все- и кожу и маленькие строчечки и трикотаж!
Эти туфли на ней, родимой, отшила.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Зингер у бабули чё ли назад притащить?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):как и ты...свои косточки !
ну да...скажешь блин...там легче было
а вот кожу шить на машинке в таком милюсгушном масштабе для меня ещё всё же не по силам., при одной мысли пальцы сводит судорогой
uoga писал(а):Эти туфли на ней, родимой, отшила.
[ Изображение ]
а-бал-деть
я тоже такую хочу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я тебе уже писала, что просто сногсшибательно! Великолепно! И просто мега-мастерски!
Я поражаюсь твоему умению не только сделать (хотя это вообще выше моего понимания) потрясающую вещь, но и подать её!
Браво!
Я поражаюсь твоему умению не только сделать (хотя это вообще выше моего понимания) потрясающую вещь, но и подать её!
Браво!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с каждой новой твоей парой обуви все больше и больше поражаюсь твоей фантазии и мастерству!
Шикарнейшие модели! Обалдеть!
Шикарнейшие модели! Обалдеть!
Ох, сколько всего красивого!!! Неделю смотрю тему и восхищаюсь!!! Большое спасибо!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Ava Maria
Спасибо! Какая открыточка у тебя вышла! Ты рисуешь не маслом, не акварелью... лоскутками! Я в восторге!
Всем матерям посвящаю:
ода Марии от Бейонс: http://www.youtube.com/watch?v=rgxfthPHTwc
.
...........Rafael Santi La Madonna di San Sisto
........................ 1512—1513, Oil on canvas, Dresden
Ava Madonna by *uOGa*, on Flickr
Пока православный мир празднует Воскресную Пасху, у нас первое воскресение мая всегда празднуется день Матери.
Поэтому мне захотелось создать образ матери, всем знакомый, светлый, полный таинства, грусти, тревоги и безграничной любви.
Величавая и простая, такой, какой для меня является образ большинства запечатленных на полотнах ренеcсанса Мадонн.
И нет образа более лирического и более сильного своей внутренней структурой и гармонией, как шедевр мирового искусства "Сикстинсакя Мадонна" Рафаэля.
ода Марии от Бейонс: http://www.youtube.com/watch?v=rgxfthPHTwc
.
...........Rafael Santi La Madonna di San Sisto
........................ 1512—1513, Oil on canvas, Dresden
Ava Madonna by *uOGa*, on Flickr
Пока православный мир празднует Воскресную Пасху, у нас первое воскресение мая всегда празднуется день Матери.
Поэтому мне захотелось создать образ матери, всем знакомый, светлый, полный таинства, грусти, тревоги и безграничной любви.
Величавая и простая, такой, какой для меня является образ большинства запечатленных на полотнах ренеcсанса Мадонн.
И нет образа более лирического и более сильного своей внутренней структурой и гармонией, как шедевр мирового искусства "Сикстинсакя Мадонна" Рафаэля.
Спасибо тебе, Лена,
это та картина, об которую я в прошлом году сильнo сломалась и перестала участвовать в конкурсе, воплoщая мировые полотна.
Год спустя, именно сегодня я сильно захотела к ней вернуться. С другой вдохновительницей, с другим подходом, но вернуться.
Лоскуток к лоскутку, иголочка к иголочке, а в целом ничего не шито, как всегда "рисую" тем, что под рукой.
это та картина, об которую я в прошлом году сильнo сломалась и перестала участвовать в конкурсе, воплoщая мировые полотна.
Год спустя, именно сегодня я сильно захотела к ней вернуться. С другой вдохновительницей, с другим подходом, но вернуться.
Лоскуток к лоскутку, иголочка к иголочке, а в целом ничего не шито, как всегда "рисую" тем, что под рукой.