Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
eire
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение eire » 27 фев 2013, 16:36

фото едвочки просто замечательные, какой же талант надо иметь, чтобы так сфотографировать! сама девочка тоже красавица просто *_*

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 фев 2013, 16:37

[quote="Ivaiva"]eire,
А про помпоны - проверю еще. В тридцатник с хвостом еще можно. Особенно, если при этом лазить через заборы и балансировать на бордюрах. :) Хотя, возможно, со стороны это и диковато выглядит.

и ничего не диковато, самое то :D а то все хмуурые, сурьёзные...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 27 фев 2013, 17:52

Dragonfly, eire, Эта дочка - да, фотомоделью родилась. :))) Она еще говорить не умела, а позировать - уже пожалуйста. Причем именно профессионально (я видела, как модели работают) - по щелчку затвора меняет позу, причем позы принимает отработанно. :shock: Странно все это, но раз есть, вот на ней и буду тренироваться. Мне, наверное, специально такая досталась. :mrgreen:
Спасибо! :)

Ну вот, похвасталась, можно и за дело браться. :mrgreen:
ПОка муж в магазин ушел, хоть фотографии загружу для следующей главы...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 27 фев 2013, 18:15

Глава 22.

Ирка зашла вечером, после института. В квартире было непривычно тихо – народонаселение предпочитало наслаждаться хорошей погодой на природе. Мой Андрюха работал на свадьбе – а значит до ночи.
Изображение
Я лежала на матрасе, слушая плеер, и гладила Мамайку.
Изображение
Игорь преданно вздыхал в углу комнаты, собирая какой-то паззл с машинкой. Просто детский сад, ясельная группа! Тут-то и раздался звонок в дверь.
Изображение
Я сняла наушники, оставила плеер на матрасе
Изображение
и пошла открывать дверь. Ирка с порога спросила, кто дома. Я в ответ красноречиво сморщилась, высунув язык. Ирка понимающе кивнула, сняла туфли (новые, на каблучке), и потащила меня на кухню. Там зашептала:
- Я все думаю, что нам сначала сделать – в Питер смотаться, или этого придурошного допросить? Кстати, Серега поехал в Москву клубы обходить, твою группу искать.
-Представляю, сколько времени ему понадобится! Уж лучше бы церкви доработали, их меньше осталось.
- А что делать? Это тоже вариант... И то надо, и другое. Так что там с Питером-то?
- Вы детективы, вам и решать. Я против Питера ничего не имею, съезжу с удовольствием. Поговорить тоже на здоровье, хоть сейчас. Позвать? – так же шепотом ответила я.
- Стой!!! Подожди, дай собраться с мыслями… Да, давай сейчас.
- Вызываю к следователю? Повестку написать?
- Блин, Находка, ну хватит уже издеваться! Можем сами к нему подойти, чтоб не нервничал.
- А он как скакнет в окно! – развеселилась я. Но увидела, что Ирка начинает закипать, и смеяться перестала. – Пойдем.
Изображение
Игорь сидел за письменным столом, меланхолично
склонившись над своим творением. Пара кусочков мозаики валялась на полу. Я уселась по-турецки на своем матрасе.
Изображение
- Игорь, - начала Ирка, подойдя к столу. – Я хочу с тобой поговорить.
- А? Что? Ты? – удивился Игорь и покосился на меня. – Ну, давай поговорим. А о чем?
Изображение
- Да о Находке. У нас тут, знаешь ли, маленькая проблема. Давай сразу. Ты знаешь Находку?
- Ну да, мы тут все ее знаем.
- Нет, знал ли ты ее до того, как сюда приехал?
- Откуда?
Изображение
- Откуда – это ты расскажи, если знал.
- Не знал. А ты это у всех поголовно спрашиваешь, или я какой-то особенный? – неприязненно спросил Игорь.
- Видимо, особенный. По крайней мере, только тебя видели с Находкой 21 марта в Раменском.
- Ни фига себе, МУР, - присвистнул Игорь. И замолчал.
Изображение
- Игорь, рассказывай! Ты что, не понимаешь, насколько это важно?
- И что мне за это будет? Скостят срок? – съязвил Игорь.
Ирка закипела.
Изображение
- Насчет скостить срок – ничего обещать не буду. Но если будешь молчать – пытки обеспечу!!!
Игорь ухмыльнулся.
Изображение
- А ты хоть поверишь, если расскажу? А то мне и самому не очень верится.
- Так проверим, в чем проблема?
Изображение
- Хоккей. Тогда, Находка, сходи, пожалуйста, погуляй, пока я с гражданином начальником поговорю.
- Иди в пень, - отозвалась я. – Я тут живу, и гулять не собираюсь. Тем более, что…
И тут хлопнула входная дверь, которую я за Иркой не закрыла.
продолжение следует

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 27 фев 2013, 18:49

И вот на самом интересном месте!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2013, 18:59

Ну, как всегда на самом интересном месте!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 фев 2013, 20:53

вот именно!) ну интере-есно же...

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 фев 2013, 20:56

Ivaiva писал(а):Dragonfly, eire, Эта дочка - да, фотомоделью родилась. :))) Она еще говорить не умела, а позировать - уже пожалуйста. Причем именно профессионально (я видела, как модели работают) - по щелчку затвора меняет позу, причем позы принимает отработанно. :shock: Странно все это, но раз есть, вот на ней и буду тренироваться. Мне, наверное, специально такая досталась. :mrgreen:
Спасибо! :)

ух ты, ничего себе! Точно - модель)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 фев 2013, 19:02

Arvin писал(а):Ну, как всегда на самом интересном месте!
eire писал(а):вот именно!) ну интере-есно же...
Инна писал(а):И вот на самом интересном месте!

Правильно, по закону жанра. :)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 фев 2013, 19:28

И тут хлопнула входная дверь, которую я за Иркой не закрыла. Я перестала качать права и выглянула в коридор. Там оказался Белый! Я счастливо пискнула, выскочила из комнаты, слегка запутавшись в ногах, и обняла его за шею. Он приподнял меня и поцеловал.
- А к нам нельзя, - сказала я. – Там идет допрос Игоря, и меня послали. Гулять. Пойдем?
- Да не вопрос, обувайся тогда.
Я влезла в тряпочные тапочки и вышла на лестницу. Мы спустились, вышли из подъезда и снова обнялись.
Изображение
- А почему ты здесь?
- Соскучился и сбежал со свадьбы, - он взъерошил мне волосы.
Изображение
Я молча смотрела на него в ожидании честного ответа.
Изображение
- Ну что ты так смотришь, - засмеялся Андрей. – Я тебе, понимаешь, создаю романтичное настроение, а ты жаждешь грязной правды.
- И что, очень грязная? – я нарочито наивно похлопала ресницами.
- Очень! Невеста не рассчитала силы, здорово напилась, и церемонию пришлось сократить. Я свободен до завтра. Завтра, правда, придется доработать. Поснимать похмельную невесту на фоне достопримечательностей.
Я засмеялась.
- Это же надо так, на собственной свадьбе…
- Так девушка перенервничала, может, она этой свадьбы десять лет ждала, вот и расслабилась.
- Да уж. Сначала охмури, потом до загса доведи, платье купи, свидетелей найди, чтоб не красивее тебя, - я принялась загибать пальцы.
Изображение
- Надеюсь, ты у меня не замужняя, что с таким знанием дела об этом рассуждаешь? – заволновался Андрей.
- Я тоже надеюсь, - вздохнула я честно. – А рассуждаю со слов Лерки. Она, конечно, тоже не такая, но рассказывала, как некоторые замуж выходят.
Изображение
- Слушай, а не сходить ли нам в кафе?
Я остановилась.
- Надо же. Ни разу в кафе не была… в этой жизни. Пойдем, конечно!
И мы пошли в кафе.
Изображение
Это действительно было что-то новое, немножко другое: кофе с пирожными, цветочки на столе. Музыка, конечно, ужасная, почти, как у Настиных протеже, но можно и потерпеть.
Изображение
На меня официантка покосилась, но ничего не сказала. Ха, интересно, впустили бы меня сюда в том виде, в каком я ходила по Коломне в первый свой день тут? В тельняшке и джинсах, подвязанных веревкой. Сейчас-то я уже дама хоть куда! Джинсы по размеру, майка тоже, хоть и старенькая, и волосы уже немного отросли, и я их собрала в куцый лохматый хвостик.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ivaiva 01 мар 2013, 08:03, всего редактировалось 4 раза.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 28 фев 2013, 19:49

Блин,какие они классные Белый с Находкой!Я в Белого влюбилась - видно,что такой добряк,блииииин,хорошиииий парень!!!ааааааааа...все очень мило - и столик в кафе и пирожные)))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 фев 2013, 19:55

Тань, фотка одна упала, поверни.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 мар 2013, 07:43

Panic, Я не понима, в чем дело. :( Пишет "фото перевернуто", а остается, как есть.. Билась-билась, а толку - ноль. :( Может, вчера сайт глючило? Сейчас еще разок попробую.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 мар 2013, 07:50

У себя на компе поверни и сохрани, поменяв размер (на один пиксел по каждой стороне уменьши). После этого залей заново.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 мар 2013, 07:53

marisabell, Кафе сделано на коленке. Я поняла, что не сделаю полноценный интерьер, не успею. Но, с другой стороны - а нужны ли подобные трудозатраты для короткого эпизода? :) И не стала делать. :)
А Белого сама обожаю. :)) Впрочем, я из всех обожаю. :)
Скрытый контент: показать
Только маленькое предупреждение для незамужних!!! Я удивительным образом описала человека, которого стоит обходить как можно дальше. Человек, который потом будет издеваться над женой, возможно, даже бить, обычно в кофетно-букетный период выглядит примерно так. ПОэтому не могу не предупредить. Симптомы: 1. Говорит красивые слова в больших количествах; 2. Рассказывает, что девушка лучше всех, а предыдущие были стервы, негодяйки и все такое; 3. Очень быстро делает предложение.
К счастью, Белый все-таки не совсем так себя ведет, и я вздохнула с облегчением. И опять же, я как автор, знаю, что он не такой. Но в реальности, встретив похожего, надо насторожиться. Особенно на пункт 2.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 мар 2013, 07:58

В общем, простите - я бессильна сделать что-либо с фотографией. :( На фотохостинге она вертикальная. Почему здесь встает криво, я не могу понять. :((

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 мар 2013, 08:02

Panic, ДА? Сейчас попробую. Хотя на компе она у меня тоже вертикальная. Сейчас попробую размер изменить...

Ура!!! Спасибо! ПОлучилось. Возьму на заметку способ. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 01 мар 2013, 08:30

продолжение
Когда мы выходили, у Андрея запиликал мобильник.
- Ваша Ирка, - сказал Андрей, показав дисплей, и отдал телефон мне.
- Алё? – я нажала на кнопку. – Але? Что, Ир?
- Вы где? – спросила Ирка. – Мы наговорились. В смысле, меня уже от него тошнит, и больше спрашивать не о чем.
- Хочешь на меня натошнить? – участливо поинтересовалась я.
- Да! – заорала Ирка. – Давай, колись, где вы! Сейчас приду и все выскажу!
Изображение
- Андрюш, где Ирку подождем?
- Пойдем в парк, и ей недалеко, и нам.
- Ага… Ир, приходи в парк, мы там будем.
Ирка угукнула и нажала отбой. Я вернула телефон Андрею, и мы направились в сторону парка.
Там было довольно многолюдно, но нам удалось найти свободную лавочку.
Изображение
Какое же это счастье – сесть рядом, взяться за руки, положить голову на плечо и сидеть так, ощущая запах, тепло и даже стук сердца любимого человека.
Изображение
Изображение
Удивительно, как неожиданно у нас все началось, и еще страннее, что я влюбилась. Или я влюбилась раньше, когда смотрела свои фотографии? Или когда по Москве гуляли вдвоем? Да нет, ведь еще было помутнение рассудка на тему другого Андрея. Впрочем, что теперь копаться в этом? Главное – настоящее, а оно просто чудесное.
Изображение
Пришла Ирка. И не одна, а с Киром. А Кир с пивом, конечно. И с пирожком. Не могу сказать, что мы их заждались, мы бы хоть сто лет так просидели, но они все-таки пришли, и надо было поговорить о деле. О моем деле, между прочим.
- Ну что? - спросила я с ходу. И Киру: - Привет.
Изображение
- Привет, - ответил Кир мне, а Андрею пожал руку, зажав пирожок в зубах.
- Ну, что там у вас? – спросил Андрей.
Изображение
- Ну, что? Он нам показал тайный подвал. Мы туда заходим, а там трупы, трупы, - Кир помахал в воздухе бутылкой и огрызком пирожка.
- На, слушай, - вздохнула Ирка, ощутимо шлепнув Кира по спине. - Что пересказывать.
Изображение
Изображение
Она села рядом со мной, достала диктофон и нажала на кнопку воспроизведения.
Ирка: Все, теперь можешь рассказывать.
Игорь: Слушай, это все очень странно, мистика какая-то. Началось все с того, что я был в Питере, и там у Курыча познакомился с девушкой. Мы с ней полюбили друг друга с первого взгляда, и три дня все было прекрасно. Потом мы уехали в Москву, и в Раменское к одному ее приятелю на дачу. Там опять два дня все было прекрасно. Но однажды наутро я нашел записку, она написала, что она больше меня не любит, и поэтому уезжает. Я стал всех спрашивать, куда она уехала, но никто мне не говорил ничего. Тогда я решил забыть ее навсегда и поехал в Коломну, адрес мне Курыч дал еще в Питере. И вдруг я приезжаю, и вижу Ее!!! Но прежде, чем я ее увидел, я узнал, что девушка потеряла память. Я хотел всем сказать, что знаю ее, но потом испугался, что тогда ее сразу найдут, и она уедет. Я смотрел на нее, думал, что она меня вспомнит, но она не вспоминала. Тогда я понял, что она правда ничего не помнит. Тогда я решил начать все сначала, чтобы она опять меня полюбила, и все бы стало хорошо. И тогда мы бы поехали в Раменское, и я бы вернул ее домой. Но потом я присмотрелся и понял, что это все-таки другая девушка, хоть и очень похожа на мою. Я решил, что можно и с ней подружиться, но, кажется, я ей не очень понравился. Конечно, сейчас девушкам только деньги нужны, а с меня что взять? И я не стал приставать, а решил ждать, что она сама решит относительно меня. Вот и все.
Ирка: Понятно… Ладно, хорошо, я все поняла. Дай мне, пожалуйста, координаты твоих друзей из Раменского…
Игорь: Это ее друзья.
Ирка: Не суть, мне адрес нужен, или телефон, чтобы проверить твои показания, сам понимаешь.
Игорь: Детективы, все играете, никак не наиграетесь, а у человека несчастье! А ты не знаешь, у нее все нормально с ее бойфрендом?
Ирка (стальным голосом): У них все хорошо. Пиши адрес, и я побегу.
Изображение
Ирка нажала на кнопку:
- Там уже ничего интересного.
Изображение
- Во идиот, - простонал Белый, схватившись за лоб.
Изображение
- Я очень понимаю эту девушку, которая сбежала, - согласилась я. – Бывают же персонажи!
Изображение
- Скажи спасибо, что уже точно установлено, что ты ехала с другой стороны, а то бы тоже попала под подозрение, - встрял Кир, отхлебнув пива. – Мало ли, сбежала от кавалера, симулировала потерю памяти, и морочишь нам голову. Хотя, ты могла от него сбежать несколько раньше, а бабка с семечками дату перепутала…
Изображение
- Щас как дам, - пообещала я. Но Андрей обнял меня покрепче и сказал Киру:
Изображение
- Раз вы эту версию отбросили, мог бы и смолчать.
Изображение
- Мог бы. Но не буду. Я вредный.
- Тогда я сам тебе «щас как дам».
Изображение
- А я его не удержу, он сильнее, - подыграла я.
- Два сапога пара, - вздохнул Кир.
- Я и говорю – язва, - сказала Ирка.
Изображение
- А по-моему, почти белая и пушистая, - не согласился Андрей и демонстративно чмокнул меня в макушку.
Изображение
- Угу. Это с тобой. А на всех остальных ядом плюется, - проворчала Ирка.
Изображение
- И насчет «почти Белая» ты тоже верно подметил, - со значением сказал Кир и отбежал в сторону. На всякий случай.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 мар 2013, 20:32

почти Белая :))
замечательное продолжение, так понраавилось **

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 01 мар 2013, 23:03

ой ой ой! выдохнула!:) мне все три кусочка казалось что вот вот сейчас всплывет какая-нибудь невероятнейшая, гиганская пакость и все рухнет! очень нервничала...но пока все хорошо! и ничего не понятно опять! и снова только догадки! эх, у них там тепленько уже...лавочки, пиво, мороженое...ых :oops:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 01 мар 2013, 23:05

Мне, как всегда, не терпится :D Так приросла к героям, что по нескольку раз в день проверяю темку

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 02 мар 2013, 10:06

Лавочка классная!У Белого мобильник!По тем временам он только начинал входить в пользование - завидный жених,Находка надеюсь свое счастье не упустит :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 мар 2013, 14:22

eire, Эти дружеские дразнилки, они ведь не обидные совсем, а даже наоборот. :))
antigona, У них уже практически лето, ага. Особенно в сегодняшнюю метель впечатляет. :mrgreen: Лиз, ты не переживай, они со всем справятся, и не жди пакостей, особенно крупных. Но и ясности тоже пока ждать не приходится, еще не все кусочки собраны. (Новая аватарка, смотрю, :))
Инна, Я быстро не могу, буду потихоньку. В процессе по-прежнему мастерятся необходимые вещи, крупные и мелкие, снимаются сцены на будущее, но еще как-то многовато делать. :roll: :roll: Поэтому лошадей и велосипед гнать не буду. :) Потерпите, ага? :)
marisabell, Идея лавочки, если не путаю, Надин. Из бамбуковой салфетки и картона. Очень натуральная получается! Мобильники на тот момент, действительно, были не у каждого, помню-помню! :) Но потихонечку распространялись, уже не только "новые русские" ими пользовались, но и простые инженегры. :mrgreen: А вот насколько Белый завидный жених - потом расскажу...

Ох, как же неудобно печатать через кота, лежащего на нижней части клавиатуры!!! :x

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 02 мар 2013, 17:05

Эти дружеские дразнилки, они ведь не обидные совсем, а даже наоборот. )
\
так я понимаю, мне и было смешно))) Так мило же :3

Ох, как же неудобно печатать через кота, лежащего на нижней части клавиатуры!!!

Ой, коты, они такие...)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 17:49

Надеюсь, Игорек правду сказал, хотя мне почему-то не верится)) недоверчивая)))

Как хорошо Находка с Белым смотрятся вместе! И правда - пара. Хорошо. Надеюсь, в дальнейшем их отношения не изменятся.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 02 мар 2013, 18:50

Dragonfly, Ну, в общем, признаюсь, Игорь сказал правду. Ну почти. :))
А отношения двоих - они обычно меняются как-то. Но это не означает плохого, кстати. Потому что отношения парня и девушки, и отношения пожилых мужа и жены - счастливых, я имею в виду - они же разные. И трудно сказать, какие лучше. :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 мар 2013, 21:29

:mrgreen: тогда просто жду что будет дальше!!!! нравится очень! :roll:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 мар 2013, 09:17

antigona, :)

LynaN7
Новичок на форуме

Сообщение LynaN7 » 06 мар 2013, 19:25

"Почти Белая" - дошло со 2 минуты раздумий, но потом очень доставило:) Жду продолжения, всё так интересно, как в настоящем детективе. Ivaiva, может вам книгу написать? Уверенна, будет пользоваться популярностью!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 мар 2013, 19:34

LynaN7, Сейчас как раз с одной девочкой ведем беседу на тему книги... Не в том смысле, чтобы издать, а о том, насколько это малореально. Да и не настолько сие произведение гениально, чтобы стать книгой, мне кажется. Сейчас, конечно, много чего продается... иногда даже хочется руки помыть после чтения... но не хочется множить ерунду. Уж если издавать, то что-то такое, что мир перевернет. :)) Ну и в смысле литературности - тоже не очень умею. И, к сожалению, за годы выращивания детей растеряла остатки словарного запаса... Может, когда они подрастут, смогу наверстать. И тогда напишууууу! :)

Наделала немножко мелочевки. Краска высохнет, надо будет сфотографировать, нравится. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»