Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
Не знаю...Детям для игры беременные куклы очень хороши-они познают мир,как все в нем устроено,репетируют любовь,семью,детей..Как бы через игру адаптируются к предстоящей жизни.Но вот ставить такое к себе на полку,в коллекционные..Для меня кукла-это прежде всего красота,сексуальность,то есть-нарядная,красивая девушка-женщина,привлекательная и кокетливая,немного стервозная..Ну какая сексуальность и стервозность может быть в беременной?Беременность-прямо противоположное этому,она несексуальна-по всем законам природы,поэтому беременную куклу я в жизни себе не куплю:))А стервозная беременная-вообще нонсенс.))
Не подумайте чего плохого-я сама была в таком положении,и выглядела прекрасно))
Не подумайте чего плохого-я сама была в таком положении,и выглядела прекрасно))
Rigosha писал(а):Ithiliel,
я неправильно, наверное, выразилась - имелось в виду, что дырка закрывается другим животом. Выглыдит это примерно так:
ТОрможу, конечно... А живот у неё поворачивается внутрь или снимается? Просто недавно в гостях у знакомой держала в руках беременную куклу, очень похожую на Штефи - но подделку. У той живот поворачивается внутрь. НА деле вертится он плохо: ребёнок застревает)
Непонятно, наверное, объяснила, но всё же)
Я лет в 15 очень хотела такую куклу.Купила.....Поиграла и мне надоела её вечная квадратная фигура.,и ноги у неё были очень широко расставлены.
В итоге через месяц я нашла выход,пересадила симпатичную головку на обычное стройное тело, и оставила себе накладной живот с малышом. А родное туловище просто выкинула.
В итоге через месяц я нашла выход,пересадила симпатичную головку на обычное стройное тело, и оставила себе накладной живот с малышом. А родное туловище просто выкинула.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне самой пока никогда не приходило в голову обзавестись такой куклой, но отношусь к ним очень тепло. Для детей это действительно замечательная игрушка. А беременность многих женщин преображает в лучшую сторону. Просто, кроме фигуры, есть ещё лицо. И есть удивительный внутренний свет, озаряющий ту, которая несёт в себе новую жизнь. К сожалению, я сама не могу иметь детей, но у меня много "детных" подруг и знакомых. Большинство из них просто расцветало во время беременности, у них появлялась особая грация...
Вот пишу и думаю: а может, и правда, завести себе такую красавицу...
Вот пишу и думаю: а может, и правда, завести себе такую красавицу...
Я тоже в детстве хотела беременную Синди, к сожалению, не сложилось:(. Имхо, для игр "в семью" вполне замечательная кукла. С точки зрения "а сейчас мы придумаем про вас гадость" любая кукла может травмировать хрупкую детскую психику
Сейчас, наверное, такую себе не куплю, хотя, если попадётся с приятным личиком- зарекаться не буду:). Кстати, забавно было бы посмотреть на беременных Братц, Майсин и прочих "новых" куклят:)
Сейчас, наверное, такую себе не куплю, хотя, если попадётся с приятным личиком- зарекаться не буду:). Кстати, забавно было бы посмотреть на беременных Братц, Майсин и прочих "новых" куклят:)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Менолли писал(а):Ну, допустим, беременность, если не принимать во внимание случаи "запускания себя"- от природы сексуально и вполне прекрасно. Многие мужчины, наоборот, считают, что нет ничего соблазнительнее барышни "в положении", ибо это самое женственное состояние
В-общем-то да, особенно если посмотреть на мелькавшую тут волкс. Но обычно эти куклы игровые и для детей, а значит какие угодно милые или трогательные, но несексуальные.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в детстве была такая беременная Бетти, из очень качественного пластика, со сменным пузиком и симпотичным пупсом. Недавно нашла ее на чердаке - очень милое улыбчивое лицо, дочка сразу прихватила ее к себе в дом. Так что отношение абсолютно положительное, не в качестве объекта для коллекционирования, конечно, а только для игр
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У моей старшей дочери в детстве(90-х г) была беременная кукла китайского производства,но просила она купить эту куклу только из-за сопутсвующих прибамбасов,коляски для малыша и колыбельки. Сама же кукла из за квадратности фигуры в игре практически не принемала участия, так как одежда на нее не подходила,а шить на полноватую Барби для мнея было проблематично,поэтому я и не заметила как эта дама пропала,но когда я ее покупала отрицательных эмоциий беременая Барби у меня не вызывала как и повышеннова интереса к беременности куклы у дочи.
К беременным куклам отношусь нормально. Они по-своему интересны и необычны. Вот только покупать бы их не стала: я люблю с куколками играть, а как играть с беременной куклой - не представляю. Особенно, если потеряется сменный животик или, что ещё хуже, малыш! Если теряется этот самый малыш - эт вообще трагедия ведь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот видео про то как функционируют беременные куклы.
Моя Стеффи (у неё 2 ребёнка: мальчик и девочка):
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1_1771.flv
Кукла моей сестры (у неё один ребёнок - мальчик):
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1_1772.flv
Ну и просто фотки:
Steffi, Betsy by Codex Parker, auf Flickr
У кукол есть 2 минуса: очень слабые ноги (как видно на фото у светлокожей куклы левая ножка сломана) и из-за фигуры очень сложно найти одежду.
Аутфиты оригинальные, светлая кукла продавалась без обуви и у неё нога под каблук, а у темненькой кросовки
Моя Стеффи (у неё 2 ребёнка: мальчик и девочка):
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1_1771.flv
Кукла моей сестры (у неё один ребёнок - мальчик):
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1_1772.flv
Ну и просто фотки:
У кукол есть 2 минуса: очень слабые ноги (как видно на фото у светлокожей куклы левая ножка сломана) и из-за фигуры очень сложно найти одежду.
Аутфиты оригинальные, светлая кукла продавалась без обуви и у неё нога под каблук, а у темненькой кросовки
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что видео понравились
Мне тоже светленькая больше нравится. Я как-то писала выше, что у меня была такая же, только, когда одноклассница сломала ей ножку, папа отдал её на починку своему знакомому, а он и не смог починить и не отдал даже то, что было Я хотела себе потом точно такую же куклу, но магазин тот закрыли, а кто изготовитель и как она точно называлась я не знала, мне тогда 7-8 лет было. Вот и купили Стеффи. Честно говоря, Стеффи старого образца мне не нравились и не нравятся ни в каком виде. Вид у них умирающей лебеди.
Колготки - идея хорошая, но надо всё-таки её починить, тем более, что это возможно. У Стеффи тоже как-то отвалились ноги (странно отвалились, главное без причины. лежала себе в кровати, а потом я смотрю у неё обе ноги рядом лежат) и папа их починил, а вот на вторую куклу у него вдохновение закончилось
Мне тоже светленькая больше нравится. Я как-то писала выше, что у меня была такая же, только, когда одноклассница сломала ей ножку, папа отдал её на починку своему знакомому, а он и не смог починить и не отдал даже то, что было Я хотела себе потом точно такую же куклу, но магазин тот закрыли, а кто изготовитель и как она точно называлась я не знала, мне тогда 7-8 лет было. Вот и купили Стеффи. Честно говоря, Стеффи старого образца мне не нравились и не нравятся ни в каком виде. Вид у них умирающей лебеди.
Колготки - идея хорошая, но надо всё-таки её починить, тем более, что это возможно. У Стеффи тоже как-то отвалились ноги (странно отвалились, главное без причины. лежала себе в кровати, а потом я смотрю у неё обе ноги рядом лежат) и папа их починил, а вот на вторую куклу у него вдохновение закончилось
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra Н-да... получается, этот знакомый под видом починить попросту украл куколку!
А называется-то она Бетти, только теперь таких днем с огнем не сыщешь!
Беременная Бетти - это нечто! Просто супер! Я б такую себе хотела, но в то время они мне не попадались, есть лишь совсем дешевая пластмасска беременная.
Штеффи беременные как-то проплыли мимо меня и тогда, и сейчас, а все потому, что лица мне их не нравятся совсем, а прежде чем я стану покупать их как доноров, чтоб заменять головы - у-у-у еще сколько других гораздо более желанных хотелок надо купить!
А при выборе между беременной Мижд и небеременной такой же лицо мне больше приглянулось у обычной. Хотя мысли о беременной Маттеловской девушке тоже есть, но опять же купить, чтоб пересаживать голову - см. предыдущий абзац.
А называется-то она Бетти, только теперь таких днем с огнем не сыщешь!
Беременная Бетти - это нечто! Просто супер! Я б такую себе хотела, но в то время они мне не попадались, есть лишь совсем дешевая пластмасска беременная.
Штеффи беременные как-то проплыли мимо меня и тогда, и сейчас, а все потому, что лица мне их не нравятся совсем, а прежде чем я стану покупать их как доноров, чтоб заменять головы - у-у-у еще сколько других гораздо более желанных хотелок надо купить!
А при выборе между беременной Мижд и небеременной такой же лицо мне больше приглянулось у обычной. Хотя мысли о беременной Маттеловской девушке тоже есть, но опять же купить, чтоб пересаживать голову - см. предыдущий абзац.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через папу этот знакомый передал, что куклу починить очень сложно, но он это сделает, чтобы впредь мы знали, как это сложно и не ломали кукол. Может, конечно, и украл Я тоже так подумала в самом начале (тем более потом он уволился с той работы, где папа работал) только зачем? из вредности? перед тем как её отдать "на починку" я сняла платье, достала и ребёнка и беременный живот. Т.е. даже если и положить по размеру подходящего ребёнка, то закрыть его нечем. И если предположить, что взял он её для своей дочки, племянницы или сестры, то у них она бы была просто полной куклой.
Значит, это была Бетти. Спасибо! теперь хоть буду знать кто она была. Я помню, что на коробке было написано Cherry и мама сказала, что это в переводе Вишенька, я её так и звала Черри
Значит, это была Бетти. Спасибо! теперь хоть буду знать кто она была. Я помню, что на коробке было написано Cherry и мама сказала, что это в переводе Вишенька, я её так и звала Черри
Re: Как вы относитесь к беременным куклам
Беременная Барби - это так трогательно. И для девочек первое наглядное пособие. Я обязательно себе такую куколку куплю.
- Doll_
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а мне вот они очень нравятся!Мне когда было лет 6-7,я такую очень хотела,родители пол Москвы объездили,чтобы такую найти,нашли!Радости было))А сейчас,я таких не вижу практически.Тем более думаю девочкам интересно это.Главное чтобы ребёнку нравилось))
Я отношусь к ним исключительно положительно. Это разумный ответ на вопос о том, откуда берутся дети У самой, правда, такой никогда не было, но я бы с радостью купила Штеффи, котрую выложила юлия29) Видела вчера эту куклу. Жалко, мама не оценит, я уже и так капаю ей на мозги, что хочу какого-нибудь мужика, и случайно ляпнула про шарнирную Барби, что хорошо, пардон, что у нее ноги разводятся Если сюда еще и беременную куклу прибавить...
Вернуться в «Кукольная беседка»