Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Sandy
Просматривала темку и пробрала меня ностальгия.
У нас с сестрой тоже в детстве были такие куколки. "Заказали" мы их Деду Морозу на НГ. И вот в ночь с 30 на 31 декабря (именно так, поскольку дольше сил не было), мы с Ксюхой рассматривали подарки и делили эта кукла тебе, эта- мне. Наутро сделали вид, что впервые их видим, хотя в своей спальне пол-ночи их рассматривали. Для нас это было очень круто, поскольку до этого у меня им барби-то не было. Была одна пластмасска, и та быстро сломалась. У сестры была невеста в красном. Кстати, со временем, у неё волосы приобрели слегка розоватый оттенок. У меня была невеста в белом. Платье с отделкой золотисто-белым кружевом. Самая любимая кукла была у меня в детстве. Помню, звали её Мария.
У нас с сестрой тоже в детстве были такие куколки. "Заказали" мы их Деду Морозу на НГ. И вот в ночь с 30 на 31 декабря (именно так, поскольку дольше сил не было), мы с Ксюхой рассматривали подарки и делили эта кукла тебе, эта- мне. Наутро сделали вид, что впервые их видим, хотя в своей спальне пол-ночи их рассматривали. Для нас это было очень круто, поскольку до этого у меня им барби-то не было. Была одна пластмасска, и та быстро сломалась. У сестры была невеста в красном. Кстати, со временем, у неё волосы приобрели слегка розоватый оттенок. У меня была невеста в белом. Платье с отделкой золотисто-белым кружевом. Самая любимая кукла была у меня в детстве. Помню, звали её Мария.
Моя первая кукла типа барби тоже была Санди. пластмасска, ничего у нее не гнулось и дожила она до сей поры нераспакованная, я ее уже в другой теме показывала, но и тут покажу
А тут на днях случайно увидела точно такую же Санди - тело, прическа, макияж, но без набора, купила чтобы уж распаковать и ностальгировать, все таки очень славные у них личики.
А тут на днях случайно увидела точно такую же Санди - тело, прическа, макияж, но без набора, купила чтобы уж распаковать и ностальгировать, все таки очень славные у них личики.
Вот мои Сэнди с "тех времен", ножки-ручки ркзиновые, гнутся, не как Сэнди на предыдущем фото. Девушка с ребенком в родном наряде, волосы тоже были в отличном состоянии, пока ее не заиграла дети))) и в наборе еще был розовый флакон типа духи.
А это та самая найденная, о ней уже писала выше.
А это та самая найденная, о ней уже писала выше.
-
- Постоянный житель форума
Mamazebra, а у меня тоже была кукла-"мама! )))
Мальчик был почти такой же, с тем же молдом, точно так же одетый, только волосы у него были чёрные и курчавые )) А вот "мама" - совсем другая. Волосы у неё были ещё светлее, платиновые, гладкие, заплетённые в косу, и в чёлке - блестящие нити. А платье похожего фасона, но ярко-розовое и с болеро...
Спасибо за фото прямо ностальгия )))
Мальчик был почти такой же, с тем же молдом, точно так же одетый, только волосы у него были чёрные и курчавые )) А вот "мама" - совсем другая. Волосы у неё были ещё светлее, платиновые, гладкие, заплетённые в косу, и в чёлке - блестящие нити. А платье похожего фасона, но ярко-розовое и с болеро...
Спасибо за фото прямо ностальгия )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra , красивые куколки. Брюнетка очень хороша.....
ОХ!....Насмотрелась фотографий и напала на меня настольгия.....У меня в детстве тоже Санди была,бабушка привезла мне её из Москвы...В каком я тогда восторге от неё была Жуть! А не помню как выглядила коробка и всё такое...Помню что она была блондинка с чолкой,в красном ,длинном платье,с ней в коробочке была дочка с двумя хвостиками и тоже с чёлочкой и блондинка...
и флакончик розовый(духи) был. А можно сейчас таких купить в интернете? Дело в том что я сейчас в Германии живу,и здесь таких никогда не видела....Может в ибэее бывают??? Эх...найти бы такую что у меня была
и флакончик розовый(духи) был. А можно сейчас таких купить в интернете? Дело в том что я сейчас в Германии живу,и здесь таких никогда не видела....Может в ибэее бывают??? Эх...найти бы такую что у меня была
Архивариус, у моей тоже были блестящие нити в челке, я их, каюсь, выщипала. А мальчик этот всегда был девочкой. Потому что в розовой кофточке
Фея писал(а):Дошли руки своих сфоткать. В центре моя старушка первая барбиобразная кукла.
Персонально ОНА
Какие наряды, Боже !
- NataliN
- Новичок на форуме
Сегодня видела в продаже Санди, в газетном киоске на Казанском вокзале. Выходите из м. Камсомольская к Казанскому вокзалу, идете прямо по переходу. Слева будет вывеска "Пельменная", вот сразу за ней у выхода к поездам тот киоск. Честно говоря очень удивилась. Прямо как в детстве
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея писал(а):Дошли руки своих сфоткать. В центре моя старушка первая барбиобразная кукла.
Персонально ОНА
Одежда просто обалденная!
Посмотрела ваши галереи. От меня персональное спасибо, что у вас куклу Рузанной зовут
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma спасибо:) наряды у нас довольно старые
Интересно почему?WhiteAUrum писал(а):От меня персональное спасибо, что у вас куклу Рузанной зовут
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея писал(а): Интересно почему?
Так ведь и меня так зовут)
...А в 90-ых кроме Санди-невест были еще такие, сейчас и не найти:
А кто-нибудь располагает информацией о Санди Систер? Мне девочки помогли опознать куклу, вот эту:
У куклы была на спине кнопка, при нажатии на которую кукла говорила "happy birthday!" (губы при этом не шевелились)).
Впервые слышу о говорящих Санди %-) Кто таких помнит?)
А кто-нибудь располагает информацией о Санди Систер? Мне девочки помогли опознать куклу, вот эту:
У куклы была на спине кнопка, при нажатии на которую кукла говорила "happy birthday!" (губы при этом не шевелились)).
Впервые слышу о говорящих Санди %-) Кто таких помнит?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Это какая-то необыкновенная Санди-систер, жаль что не сохранилась....сейчас бы мы ее разглядели! Просто удивительно, что они еще говорящими были! Я видела разных и в шикарных коробках с ворохом платьев и с разными пренадлежностями и с детьми, мужьями, но говорящих ни разу не видела!
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Оо, как приятно видеть знакомые аксессуары из детства! Хоть ребенком я была с фантазией, но как играть этим огромнвм флаконом духов так и не выдумала:))
ААаа, у сестры была невеста, а я мечтала о кукле в розовом, которую видела только на заднике этой коробки!
А моя.. моя прекрасная Санди - Маритта, названная в честь актрисы Маритты Балестерос сыгравшей Терезу в, уверена не безызвестной вам, "Мануэлле" безвозвратно утеряна. И что самое ужасное я не могу найти ни одной ее фотки! Темная шатенка с челкой, в желто-розовом платье, с огромной желтой шляпой и розовой тряпошной сумочкой-мешочком..
Может у кого есть.. одним бы глазком взглягуть..
Помню нарисовала ей тени розовым маркером, а смыть потом не смогла:) Так она и ходила:) Любимейшая моя "барби", выпрошенная и купленная в киоске на московском вокзале мне на др:) Как вчера помню:)) 92 год:))
ААаа, у сестры была невеста, а я мечтала о кукле в розовом, которую видела только на заднике этой коробки!
А моя.. моя прекрасная Санди - Маритта, названная в честь актрисы Маритты Балестерос сыгравшей Терезу в, уверена не безызвестной вам, "Мануэлле" безвозвратно утеряна. И что самое ужасное я не могу найти ни одной ее фотки! Темная шатенка с челкой, в желто-розовом платье, с огромной желтой шляпой и розовой тряпошной сумочкой-мешочком..
Может у кого есть.. одним бы глазком взглягуть..
Помню нарисовала ей тени розовым маркером, а смыть потом не смогла:) Так она и ходила:) Любимейшая моя "барби", выпрошенная и купленная в киоске на московском вокзале мне на др:) Как вчера помню:)) 92 год:))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помню, у старшенькой племяшки была такая
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Фотку бы увидеть..
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я нашла у себя Sandy
Только серия какая-то другая и макияж, по-моему ярче - голубые тени добавились Платье ее родное.
Вот тут разные фото http://www.flickr.com/photos/jeanywitch ... 112785991/
Только серия какая-то другая и макияж, по-моему ярче - голубые тени добавились Платье ее родное.
Вот тут разные фото http://www.flickr.com/photos/jeanywitch ... 112785991/
Последний раз редактировалось Jeanywitch 19 янв 2010, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Rapunzelle, ваше розовое платье столько эмоций взбередило! Как же я хотела ее, Санди в этом платье...но у меня появилась невеста в белом
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня в глубоком детсве ,беременная Sandy, очень симпатичная куколка голубоглазая с рыжеватыми волосами (животк был съемный, как у Штеффи, на защелке и заменялся другим, абсолютно плоским) Руки резиновые с проволкой гнулись в любых направлениях, ноги как обычно на щелчки. Жалко - не дожила до сей поры =))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Моя первая кукла типа барби тоже была Санди. пластмасска, ничего у нее не гнулось и дожила она до сей поры нераспакованная, я ее уже в другой теме показывала, но и тут покажу
Я на днях на Молоток.ру видела точно такую же девочку в продаже, тоже запечатанную
- Ecureuil
у меня тоже была Сэнди. Та, что невеста со звездой во лбу:))) к ней прилагался стандартный набор аксессуаров - сумочка и "духи". Туфельки на ней были серебристые, удивительной красоты, как мне тогда казалось. только вот у моей ничего не сгибалось, и я была этим фактом немного разочарована. Еще помню, что папа за мной в школу пришел прямо с куклой, вот ведь как я всех достала просьбами купить мне ее:)) а у подруги была Сэнди с более "продвинутой" подвижностью, но у нее был брак - в одну ногу забыли вставить пластмассовы каркас, и нога висела макарониной.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Дорогие девочки!!!
в 93 или 94 году у меня была Санди бременная с гнушимися руками и ногами, вместо живота была выемка для ребеночка и живот закрывался пластинками плоской и выпуклой.
по трагическому стечению обстоятельств эта кукла утонула в речке . очень бы сейчас хотела такую найти
может у кого фото есть, хоть посмотреть, вспомнить
в 93 или 94 году у меня была Санди бременная с гнушимися руками и ногами, вместо живота была выемка для ребеночка и живот закрывался пластинками плоской и выпуклой.
по трагическому стечению обстоятельств эта кукла утонула в речке . очень бы сейчас хотела такую найти
может у кого фото есть, хоть посмотреть, вспомнить
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!
Ко мне не так давно приехала девчушка, формата Стейси, чуть больше. Очень интересная, без опознавательных знаков. В темке прочитала про младшую сестру Сэнди, и поняла, что по типу тельца, материалам и раскараске моя Санни очень подходит. Никто ничего не знает о сестрёнках Сэнди, сколько их было?
Фото выложу завтра.
Ко мне не так давно приехала девчушка, формата Стейси, чуть больше. Очень интересная, без опознавательных знаков. В темке прочитала про младшую сестру Сэнди, и поняла, что по типу тельца, материалам и раскараске моя Санни очень подходит. Никто ничего не знает о сестрёнках Сэнди, сколько их было?
Фото выложу завтра.