AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Он это какое-то зло? Оно не хочет пускать девчонок в Затерянный город? Ууу, как интересно...
Уже придумываю продолжение. Будем бороться со злом))
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Он это какое-то зло? Оно не хочет пускать девчонок в Затерянный город? Ууу, как интересно...
Markusha писал(а):Источник цитаты й, Катя, ты продолжение н
Markusha писал(а):Источник цитаты Ой, Катя, ты продолжение написала? А я уж было подумала, что не будет
Isvane писал(а):Источник цитаты
Мне этот жуткий караван напомнил Корабль-Призрак, ведь по сути верблюды - это корабли пустыни, и всё такое... И те, кто видел Корабль-Призрак точно так же потом попадали во всякие несчастья.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Поэтому из Иорет выросло что-то среднее между принцессой и гопницей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно про собственную полку умилило - действительно, на особом положении эта дева.
Isvane писал(а):Источник цитаты Взрывоопасная смесь.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да, только к ней уже родственнички понаехали. Теперь и у нее тесновато))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты В моей первой теме было что-то вроде телепередачи «Мифы и легенды Призрачного мира», где Йорет рассказывала о монстряхах. Мы решили ее продолжить на Клементина TV
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты злопамятная
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень хорошее решение! Я вот люблю подробности всякие узнавать. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Нагайна не собирается того-этого... мужчину найти и гулят там сделать?
Tvorets писал(а):Источник цитаты ух, как интересно было прочитать про гулий крайне занимательная легенда
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень грустная история.....я присоединяюсь к Isvane, мужчину Нагайне и немедленно! И не абы какого, а с хорошими данными.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Однажды к Али явились воины Ордена Света и потребовали выдать им наш клан.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А еще я слышала, как моя мать, умирая, выкрикивает имя Али и короткое древнее заклинание.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Йорет де Мар
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты В витрине владеет своей собственной полкой
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты и в эфире «Мифы и легенды Призрачного мира»
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты На данный момент песчаных гулий в нашем мире вы уже не встретите. Нагайна последний представитель своего рода.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Али предал нас
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бежать дальше нет смысла. Это он преследует нас.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в каждом мире есть такие абсолютные борцы со злом. И ведь большинство из них искренне верит, что действуют во благо...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ему всё-таки прилетело?
Markusha писал(а):Источник цитаты Под "он" имеется ввиду Али?
не томи, рассказыввай!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А обстановочка какая! Камин))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой. Надо срочно это... искать кандидата на продолжение рода...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая легенда... Мать -Пустыня даже звучит странно, однако и она бережет своих деток. Уж как может...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно. Он это кто?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты С тех пор его Призрачный караван блуждает по пустыне на горе путникам, которые встретят его на своем пути.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я даже не смогла оплакать их как следует.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот оно, место, где встретили свою смерть моя мать и сестры. Песок здесь навсегда смешался с пеплом и стал черным, а гнев и боль убитых гулий пропитали каждую песчинку. Люди называют это место Черной пустыней, ведь Великая пустыня тут почернела от горя и тоски по своим мертвым дочерям.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, он прочувствовал наказание, или ему наоборот, только в кайф? Теперь можно многих и многих еще сгубить....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая она выразительная среди песков...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может это место и не сделает им ничего, ведь здесь же есть родственные Нагайне души...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Остались смутные воспоминания, кто его в этот многогранник сослал.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты она надеется, что это место как то их защитит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, то есть еще и мстить будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Али должен был стать собой, чтобы его могли победить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей