Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Том навостряет лыжи. с.4
Том Финланд вовсю готовится к скорому отъезду на Север, набивая вместительный багажник своего внедорожника джином, ромом, водкой и другими горячительными напитками. А кроме того, берет с собой неиссякаемую фляжку с коньяком (подарок Асмодея), готовый щедро поделиться ею с товарищами по походу. Ведь искать источник, согревшись коньячком, гораздо веселее!
Палатка уже упакована, но ходят слухи, что в тех краях встречаются заброшенные домики. А раз так, Том собирается устроить в одном из них походную кухню, поддерживать костерок, варить уху и глинтвейн и угощать этим всех желающих.
Любите готовить сами? Прекрасно! Каждый участник похода может жарить и парить здесь все, что душе угодно, – дичь, свежевыловленную рыбу и даже добытого мамонта. А также греться, обсуждать проблемы и новости, знакомиться и, конечно же, пить!
В общем, «будете у нас на Колыме» - заходите на огонек к Тому Финланду!
Палатка уже упакована, но ходят слухи, что в тех краях встречаются заброшенные домики. А раз так, Том собирается устроить в одном из них походную кухню, поддерживать костерок, варить уху и глинтвейн и угощать этим всех желающих.
Любите готовить сами? Прекрасно! Каждый участник похода может жарить и парить здесь все, что душе угодно, – дичь, свежевыловленную рыбу и даже добытого мамонта. А также греться, обсуждать проблемы и новости, знакомиться и, конечно же, пить!
В общем, «будете у нас на Колыме» - заходите на огонек к Тому Финланду!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Том подготовился так подготовился!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это Том подготовился так подготовился!
Свет, ага
Твои-то будут? Вот бы Рыжая где-нибудь мелькнула у нас в свитерке с оленями. Ради такого Том извернется и сварит на костре моккачино
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Не Оля, мои в этот раз не придут Но, может быть, в другой раз. Думаю, Рыжая не откажется от моккачино, сваренного таким красавчикомviola писал(а):Источник цитаты Твои-то будут? Вот бы Рыжая где-нибудь мелькнула у нас в свитерке с оленями. Ради такого Том извернется и сварит на костре моккачино
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не Оля, мои в этот раз не придут Но, может быть, в другой раз
Эхх-х
Думаю, Рыжая не откажется от моккачино, сваренного таким красавчиком
Заметано
viola писал(а):Источник цитаты Кроме Тома, принять участие в зимнем походе к источнику планирует и моя неугомонная парочка - Иден и Крис. Они уже бодренько готовятся, пакуют теплые свитера и носки с оленями, еще не подозревая, какие испытания приготовила им судьба
А-а-а-а-а, какие же они зайки!
А Том, конечно же, звезда любой вечеринки. Такие классные фото с его сборов! Этот парень никому не даст протрезветь заскучать
BABY LOVE писал(а):А-а-а-а-а, какие же они зайки!
Спасибо
А Том, конечно же, звезда любой вечеринки. Такие классные фото с его сборов! Этот парень никому не даст протрезветь заскучать
Помню, мы как-то давно с компанией друзей были зимой в Карелии, мороз -40, так постоянно подкреплялись то "Карельским бальзамом", то "Клюковкой" - и сразу становилось тепло, и жизнь играла яркими красками. Даже лозунг придумали: "Ни шагу без спиртного!" Так что Том выполняет важную "согревающую" миссию
Re: viola: Экипаж. Каролина. с.4
Итак, Каролина. Когда она приехала, я решила, что сразу продам – не мой молд, широкая мордашка. Хотя мейк и цвет волос просто восхитительны, невероятно красивая рисовка глаз и сочные губки оттенка чайной розы.
При этом мне очень нравится модель, с которой лепили Каро, – Дафна Гроенвельд. И когда мне удается уловить в личике Каролины черты Дафны – мне хочется ее оставить.
Куколка живьем весьма обаятельная и теплая, снимается с удовольствием. Так что даже если не задержится в нашем экипаже, пусть ее портретики останутся здесь для истории
При этом мне очень нравится модель, с которой лепили Каро, – Дафна Гроенвельд. И когда мне удается уловить в личике Каролины черты Дафны – мне хочется ее оставить.
Куколка живьем весьма обаятельная и теплая, снимается с удовольствием. Так что даже если не задержится в нашем экипаже, пусть ее портретики останутся здесь для истории
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Каро классная (на мой взгляд, в разы интереснее прошлых версий), будет здорово, если приживется у тебя Мэйк и волосы у нее и правда очень удачные
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна со Светой, мне именно эта Каро больше всех нравится, хотя вообще, они с каждой новой все круче)
Твоя очень красивая, и в этом платье - великолепна!!!
Мои передают горячий привет Тому, до чего он клевый
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось Fibella 08 дек 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая Каро классная (на мой взгляд, в разы интереснее прошлых версий), будет здорово, если приживется у тебя Мэйк и волосы у нее и правда очень удачные
Спасибо! Я и сама буду рада, если приживется
Fibella писал(а):Источник цитаты Согласна со Светой, мне именно эта Каро больше всех нравится, хотя вообще, они с каждой новой все круче)
Интересно, будет ли еще одна Каро в новой коллекции?
Спасибо
И Том передает всем твоим привет, не терпится уже увидеться в походе
Столько времени надеялась, что ты создашь-таки свою темку, - и пропустила это долгожданное событие!
Очень приятно видеть знакомые (и незнакомые тоже) лица членов вашего экипажа! Удачного им полёта (но не вылета за борт!)
Каро обворожительна. Тот случай, когда довольно яркий и насыщенный мейк смотрится более чем уместно!
Очень приятно видеть знакомые (и незнакомые тоже) лица членов вашего экипажа! Удачного им полёта (но не вылета за борт!)
Каро обворожительна. Тот случай, когда довольно яркий и насыщенный мейк смотрится более чем уместно!
Kenobi, Светааа, ура! Ты нашла мою темку!
Очень рада, если будешь заходить!
Вот это ты хорошо пожелала! Я все надеюсь, что текучка станет меньше. Потому что по некоторым, покинувшим экипаж, нет-нет да и взгрустнется
Спасибо от Каро!
Я даже нашла этот вариант мейка у Дафны - видимо, им и вдохновлялись:
Очень рада, если будешь заходить!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень приятно видеть знакомые (и незнакомые тоже) лица членов вашего экипажа! Удачного им полёта (но не вылета за борт!
Вот это ты хорошо пожелала! Я все надеюсь, что текучка станет меньше. Потому что по некоторым, покинувшим экипаж, нет-нет да и взгрустнется
Kenobi писал(а):Источник цитаты Каро обворожительна. Тот случай, когда довольно яркий и насыщенный мейк смотрится более чем уместно!
Спасибо от Каро!
Я даже нашла этот вариант мейка у Дафны - видимо, им и вдохновлялись:
viola писал(а):Источник цитаты Ты нашла мою темку!
О, даа - я на редкость быстра и внимательна!
viola писал(а):Источник цитаты Потому что по некоторым, покинувшим экипаж, нет-нет да и взгрустнется
Знакомое чувство, эх!..
viola писал(а):Источник цитаты Я даже нашла этот вариант мейка у Дафны - видимо, им и вдохновлялись:
Ух, ты! Точно, именно он!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
viola, Очень живенькая штучка эта Каролина. С ней, думаю, интересно работать. Этакая современная ББ.
viola, поздравляю с этой яркой, необычной красоткой!!! Мне тоже очень нравится Дафна, её уникальная, притягательная внешность. Она как глоток свежего воздуха среди однотипных деланных лиц, грудей и поп
Интересно, а сама Дафна знает, что существует куколка так сильно на неё похожая?!
Интересно, а сама Дафна знает, что существует куколка так сильно на неё похожая?!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Знакомое чувство, эх!..
Иногда прямо накатывает подержать в руках того, кого уже и след простыл
Barbinga писал(а):Очень живенькая штучка эта Каролина. С ней, думаю, интересно работать. Этакая современная ББ.
Интересно, да. Потому что свой любимый молд Агнес, например, я уже изучила вдоль и поперек. А тут что-то новенькое. Поэтому пока притормозила с выселением, жду, как она проявит себя)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты viola, поздравляю с этой яркой, необычной красоткой!!! Мне тоже очень нравится Дафна, её уникальная, притягательная внешность. Она как глоток свежего воздуха среди однотипных деланных лиц, грудей и поп
Да
Я думаю, что знает
Re: viola: Экипаж. Свитер мечты! с.4
Увлекшись ивентами, я обнаружила, что снимаю в последнее время только Иден и Криса. А личная тема грозит превратиться в блог этой парочки. Отсюда мораль – зачем нужны 50 кукол, если можно вполне успешно играть только двумя? Открытие года!
Так что когда к нам приехал выигранный в лотерею свитер от Irvial, я уже знала, кто его себе захапает. Конечно же, Кристиан!
Свитерок просто невероятный, невесомый, мягкий, сидит идеально по фигуре. Давно мечтала о таком вот тонком элегантном свитере со скандинавским орнаментом Ириной вязки. Счастлива, что он теперь мой!
"Ты хотела сказать, мой!" - уточнил Кристиан
Так что когда к нам приехал выигранный в лотерею свитер от Irvial, я уже знала, кто его себе захапает. Конечно же, Кристиан!
Свитерок просто невероятный, невесомый, мягкий, сидит идеально по фигуре. Давно мечтала о таком вот тонком элегантном свитере со скандинавским орнаментом Ириной вязки. Счастлива, что он теперь мой!
"Ты хотела сказать, мой!" - уточнил Кристиан
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, как ему чУдно в этом свитерке! Шикарно просто! Вот блин, теперь я тоже такой хочу для Адама
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот блин, теперь я тоже такой хочу для Адама
Адаму очень пойдет к его красивым холодным глазам такой "северный" свитер!
Вообще, сижу под впечатлением от этого шедевра. Он как настоящий, только уменьшенный до размера 1/6
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это свитер! Такой настоящий и красивый Крису очень повезло)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это свитер! Такой настоящий и красивый Крису очень повезло)
Спасибо, Свет! Я вот тоже подумала - может, это он везунчик в лотереи, а я себе лавры присвоила
Re: viola: Экипаж. Все серьезно. с.4
Итак, серьезный разговор Кристиана с отцом Иден состоялся. Крис был убедителен. Обаятелен. Настойчив. Всего какая-то неделя – и папа сдался и согласился выдать свою дочь замуж за этого "хитрозадого умника"
Готовимся к свадьбе
Готовимся к свадьбе
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Поздравляем!!! Как нежно и красиво!
Ренфи и Бен искренне рады за влюбленных. Адам скептичен
Ренфи и Бен искренне рады за влюбленных. Адам скептичен
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах-вах! О, эти пальчики с мега-длинными ноготочками (ты их сама наращивала? ) И какое красивое колечко Это так мило и романтично сделать предложение в декабре, почти под Рождество. Да уж, Крис умеет убеждать. даже папаня не смог сопротивляться его обаянию)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какой свитерок классный
Хитрозадый умник думаю, это невероятно точное определение поздравляю Булочку и Медвежонка, будем ждать свадьбы
Хитрозадый умник думаю, это невероятно точное определение поздравляю Булочку и Медвежонка, будем ждать свадьбы
Скрытый контент: показать
Совет да любовь! Поздравления от Клуба Исследователей полным составом(не только присутствовавшим в походе).
Fibella, Caroline_Pride, Tvorets, Junie, друзья, спасибо за поздравления! Вы были свидетелями, как все начиналось и развивалось
Зайки!
Иначе и быть не могло
Ах, если бы я так умела! Это работа одной кукольной мастерицы. Спасибо
Лилит чрезвычайно прагматична. Поэтому ее вполне устраивает кандидат, которого выбрал ей в мужья отец. Надеюсь, ее не собьет с пути какой-нибудь безбашенный романтик
Урааа!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи и Бен искренне рады за влюбленных.
Зайки!
Адам скептичен
Иначе и быть не могло
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, эти пальчики с мега-длинными ноготочками (ты их сама наращивала?)
Ах, если бы я так умела! Это работа одной кукольной мастерицы. Спасибо
Tvorets писал(а):Источник цитаты а как там на личном у сестрички Лилит?
Лилит чрезвычайно прагматична. Поэтому ее вполне устраивает кандидат, которого выбрал ей в мужья отец. Надеюсь, ее не собьет с пути какой-нибудь безбашенный романтик
Junie писал(а):Источник цитаты Поздравления от Клуба Исследователей полным составом
Урааа!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАКОНЕЦ-ТО!!! Передай Кристианчику, что я им горжусь (вытирает слезу умиления)
Оля, фотографии какие нежные получились, аж тепло на душе
Оля, фотографии какие нежные получились, аж тепло на душе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»