Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Синьи (XINYI), Mengf и подобные им китайские шарнирки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукла Синьи (XINYI), новая китайская шарнирка
Если не прочитала бы, то даже не подумала, что это мальчики
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже купила мальчика, правда, без мэйка. Пока живет так https://pp.userapi.com/c830409/v8304093 ... kok9BE.jpg
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Случайно наткнулась на эту тему. У меня есть такая куколка:
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я не устояла перед очарованием этих изящных куколок )))))
Моя лапонька Мейли
Мейли by NadinaS, on Flickr
Я в абсолютном восторге от ее тела! Моя девочка с одинарным коленным шарниром и у нее в комплекте были дополнительные ступни )))
кстати, taisia, моя Мейли - тоже виртуозная скрипачка, как и Ваша красавица (правда пока я ей не сделала скрипку) - видимо эти длинные пальчики у всех вызывают такие ассоциации
Blackkitty, уууух, какая у Вас готичная девочка! Великолепный образ!
FluoInwardness, классный ООАК! Ингрид прекрасна!
AnnaMaria86, какая сладенькая девочка-конфетка!
dollishgirl, пересадки у Вас отличные получились! Все девочки загляденье!
Asuna, мальчики и правда нЭжные и на тушках этих смотрятся классно - на мой взгляд тоже лучше, чем на родных телах!
Моя лапонька Мейли
Я в абсолютном восторге от ее тела! Моя девочка с одинарным коленным шарниром и у нее в комплекте были дополнительные ступни )))
кстати, taisia, моя Мейли - тоже виртуозная скрипачка, как и Ваша красавица (правда пока я ей не сделала скрипку) - видимо эти длинные пальчики у всех вызывают такие ассоциации
Blackkitty, уууух, какая у Вас готичная девочка! Великолепный образ!
FluoInwardness, классный ООАК! Ингрид прекрасна!
AnnaMaria86, какая сладенькая девочка-конфетка!
dollishgirl, пересадки у Вас отличные получились! Все девочки загляденье!
Asuna, мальчики и правда нЭжные и на тушках этих смотрятся классно - на мой взгляд тоже лучше, чем на родных телах!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, она у вас с нарисованными глазами, не с вставными?
Чудеснейшая Мейли
Чудеснейшая Мейли
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Erisa, спасибо за Мейли )))) Да, глазки нарисованные. Вставные тоже нравятся, но для себя выбрала с такими ))))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные Синьи
Я надеюсь тоже обзавестись одной, если сложится.
NadinaS, очень понравилась Ваша Мейли, на фото продавцов с али, куклы с чёлкой не нравились)
А пока ко мне приехало тело от Синьи-парня. Я видела интересные ооаки на его молде, но как-то всё равно не зацепил, поэтому купила тело с планами пристроит на него одну из обитсу голов.
Фото под кат, так как чисто ознакомительное, планирую попозже сделать чуть больше сравнительных фото. Очень понравился пластик тела)
Я надеюсь тоже обзавестись одной, если сложится.
NadinaS, очень понравилась Ваша Мейли, на фото продавцов с али, куклы с чёлкой не нравились)
А пока ко мне приехало тело от Синьи-парня. Я видела интересные ооаки на его молде, но как-то всё равно не зацепил, поэтому купила тело с планами пристроит на него одну из обитсу голов.
Фото под кат, так как чисто ознакомительное, планирую попозже сделать чуть больше сравнительных фото. Очень понравился пластик тела)
Скрытый контент: показать
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, желаю Вам, чтобы все сложилось и у Вас поселилась такая куколка! Она действительно достойна быть в коллекции!
что касается челки - я выбирала по принципу "у меня еще нет ни одной куклы с челкой" - это стало одним из критериев выбора ))))
но я с удовольствием бы поселила у себя и без челки, и с другим цветом волос, и с другим молдом с челкой и без челки и с разными волосами - эээээх, хотелок всегда больше, чем финансовых возможностей!
что касается челки - я выбирала по принципу "у меня еще нет ни одной куклы с челкой" - это стало одним из критериев выбора ))))
но я с удовольствием бы поселила у себя и без челки, и с другим цветом волос, и с другим молдом с челкой и без челки и с разными волосами - эээээх, хотелок всегда больше, чем финансовых возможностей!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, классные фото! Очень понравились и тату и готический образ в целом.
FluoInwardness, такая интересная девушка у вас получилась! Есть в ней что-то волшебное.
Asuna, парни и правда нежные, и мейк яркий для парней, но интересные. Сразу возникают ассоциации с эльфийскими принцами из-за их тонких и изящных черт лица и длинных волос.
taisia, какая симпатичная и нарядная скрипачка у вас живет!
NadinaS, Надюш, обожаю твою Мейли! Такая она нежная и красивая! Лапочка! Чудесные портреты!
Чем больше на нее смотрю, тем больше возникает желания присоединиться к этой темке, но УЖЕ хочется как минимум двух... Наверно по одной эти девочки тоже не селятся...
FluoInwardness, такая интересная девушка у вас получилась! Есть в ней что-то волшебное.
Asuna, парни и правда нежные, и мейк яркий для парней, но интересные. Сразу возникают ассоциации с эльфийскими принцами из-за их тонких и изящных черт лица и длинных волос.
taisia, какая симпатичная и нарядная скрипачка у вас живет!
NadinaS, Надюш, обожаю твою Мейли! Такая она нежная и красивая! Лапочка! Чудесные портреты!
Чем больше на нее смотрю, тем больше возникает желания присоединиться к этой темке, но УЖЕ хочется как минимум двух... Наверно по одной эти девочки тоже не селятся...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо большое)) Очень надеюсь, что Синьи у меня появится, мне особенно нравятся девушки с молдом как у Вашей Мейли)
Пока у меня завелся только вот такой гибрид на мужском теле Синьи.
by Umka K - Reki, on Flickr
Думаю, в этой теме он всё же немного оффтоп, но должна отметить очень удачное тело и для гибридизации, а подробности о ней я написала тут: viewtopic.php?p=4567149#p4567149
Пока у меня завелся только вот такой гибрид на мужском теле Синьи.
Думаю, в этой теме он всё же немного оффтоп, но должна отметить очень удачное тело и для гибридизации, а подробности о ней я написала тут: viewtopic.php?p=4567149#p4567149
-
- Dolls, dolls, dolls
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо большое за ценнейшую инфотмацию и такой подробный обзор! Это ооочень кстати!
AnnaMaria86, чудесная прогулка! Какая стильная и красивая у вас девочка!
AnnaMaria86, чудесная прогулка! Какая стильная и красивая у вас девочка!
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
NadinaS, спасибо У вашей Мейли очень проницательный взгляд)
MarisaS, да, она такая получилась спасибо)
Умка, очень все-таки приятное тело у синьи-мальчика, спасибо за обзор. Теперь подумываю о покупке первого мужчины в коллекцию
MarisaS, да, она такая получилась спасибо)
Умка, очень все-таки приятное тело у синьи-мальчика, спасибо за обзор. Теперь подумываю о покупке первого мужчины в коллекцию
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, спасибо)))
Мне так нравится Ваше первое фото, очень живое!
MarisaS, всегда пожалуйста)
FluoInwardness, да, тело и вправду замечательное, а я надеюсь, на Синьи девушку.
Мне так нравится Ваше первое фото, очень живое!
MarisaS, всегда пожалуйста)
FluoInwardness, да, тело и вправду замечательное, а я надеюсь, на Синьи девушку.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо от Мей, Машунь ))))) очень желаю тебе, чтобы на ВСЕХ Синьи нашлось материальных средств! я тоже все больше убеждаюсь, что по одной они ну никак! я вот и мальчишку уже сильно захотела, благодаря подробной информации, которую предоставила Умка
Умка - повторюсь - если бы не Ваш подробный пост со столь информативными фото - по прежнему бы смотрела на мальчика Синьи, как на низкорослого, худощавого подростка вот только на фото с Гейлом стало понятно КАКОЕ у него на самом деле замечательное тело! спасибо! после Ваших фото очень захотелось его себе в коллекцию и буду обязательно стремиться его у себя поселить )))))
AnnaMaria86, Вика такая стильная девчуля! очень живописная у Вас с ней прогулочка получилась )))))
FluoInwardness, спасибо, огромное ))))) по правде сказать я сама не ожидала такого взгляда, пока не разместила фотки здесь - почему то на форуме все как-то иначе выглядит )))))
Умка - повторюсь - если бы не Ваш подробный пост со столь информативными фото - по прежнему бы смотрела на мальчика Синьи, как на низкорослого, худощавого подростка вот только на фото с Гейлом стало понятно КАКОЕ у него на самом деле замечательное тело! спасибо! после Ваших фото очень захотелось его себе в коллекцию и буду обязательно стремиться его у себя поселить )))))
AnnaMaria86, Вика такая стильная девчуля! очень живописная у Вас с ней прогулочка получилась )))))
FluoInwardness, спасибо, огромное ))))) по правде сказать я сама не ожидала такого взгляда, пока не разместила фотки здесь - почему то на форуме все как-то иначе выглядит )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Умка, NadinaS, спасибо, девчата!
Показывайте своих Синьи, интересно же
Показывайте своих Синьи, интересно же
Счастливые обладатели мальчиков, подскажите, какие у парней размеры головы? Ближе к барби или к большеголовым куклам? Больше всего интересует сопоставление с Лив и Братц. Буду признательна за любую инфу
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет! У меня Синьи, точнее, именно эта, появилась совершенно неожиданно. Дело в том, что я умею искать и выбирать на таобао, но совсем не умею заказывать и прошу об этом друга. И он заказал. Я выбрала черноволосую девушку старого образца, с нарисованными глазами, а в коробочке оказалась Джулия. Это был сюрприз, но, скорее приятный. Почти как в жизни, где ты иногда сходишься с людьми, с которыми и предположить не мог познакомиться, а потом вы - не разлей вода.
Miosh, очень нравится сочетание сиреневых волос и синих глаз!
губы делали ярче?
губы делали ярче?
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Miosh, какая красавица Ваша куколка!
Немного пооффтоплю - ответьте ,пожалуйста, если не сложно, что за обувь у вашей куклы? Меня давно интересует отдельное женское тело Синьи на Али, посему и назрел вопрос ,во что ее одевать/обувать, если все-таки решусь на покупку.
Немного пооффтоплю - ответьте ,пожалуйста, если не сложно, что за обувь у вашей куклы? Меня давно интересует отдельное женское тело Синьи на Али, посему и назрел вопрос ,во что ее одевать/обувать, если все-таки решусь на покупку.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, с каблучными всё банально - барбейская обувь.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Plusovka, да, скорее из-за изначального оттенка - он был мертвенно-лиловый. Захотелось добавить чуть-чуть цвета лицу)
martalegendary, эх, тут от меня пользы будет не много, к сожалению: обувь пришла в подарок вместе с куклой. Две пары туфель, напоминающих японские гэта. У них немного вдавленная "перекладинка" (простите, не знаю, как правильно назвать это), удерживает плоскую стопу куклы. Плюс, есть углубление для ноги. Чисто теоретически подойдет всё плоское и узкое. Ещё можно попробовать поискать варианты, где можно заказать каблучные стопы к кукле. Раньше были, а как сейчас с этим - даже не знаю
martalegendary, эх, тут от меня пользы будет не много, к сожалению: обувь пришла в подарок вместе с куклой. Две пары туфель, напоминающих японские гэта. У них немного вдавленная "перекладинка" (простите, не знаю, как правильно назвать это), удерживает плоскую стопу куклы. Плюс, есть углубление для ноги. Чисто теоретически подойдет всё плоское и узкое. Ещё можно попробовать поискать варианты, где можно заказать каблучные стопы к кукле. Раньше были, а как сейчас с этим - даже не знаю
Miosh писал(а):Источник цитаты Две пары туфель, напоминающих японские гэта.
Модель спионерили у Курн/Сонь. Обувь от Курн и Лив как раз достаточно плоская и широкая для ножки Синьи.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, у меня не было парня целиком, но по обзорам я поняла, что головы чуть больше голов Кена или такие же, никак не братс.
Miosh, милашка просто Скоро и моя Синьи будет со мной)
martalegendary, куколка Miosh обута в обувь Маттел или её аналог, я могу сфоткать точно такие же мои тапки Маттел Эти тапочки специфические, побольше обычных барбейских, хоть и на стандартную ногу, поэтому у меня их носят момоко) У Сонь я подобных моделей не встречала.
У меня было тело Синьи давно, я его продала, так как никому не подошло на гибрид. Но да обувь - от Сонь/Курн, обувь момоко, Поппи Паркер. Обувь Маттел на плоскую стопу, но не вся, скорее та, что для высоких и пухляшек, к них побольше нога. Или на обычную ногу, но большие модели, типа этих гэта.
Miosh, милашка просто Скоро и моя Синьи будет со мной)
martalegendary, куколка Miosh обута в обувь Маттел или её аналог, я могу сфоткать точно такие же мои тапки Маттел Эти тапочки специфические, побольше обычных барбейских, хоть и на стандартную ногу, поэтому у меня их носят момоко) У Сонь я подобных моделей не встречала.
У меня было тело Синьи давно, я его продала, так как никому не подошло на гибрид. Но да обувь - от Сонь/Курн, обувь момоко, Поппи Паркер. Обувь Маттел на плоскую стопу, но не вся, скорее та, что для высоких и пухляшек, к них побольше нога. Или на обычную ногу, но большие модели, типа этих гэта.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Erisa, Miosh, Умка, всем огромное спасибо за помощь! У меня как раз завалялась несколько непристроенных пар барбейской обуви для пышек/высоких из набора,возможно, теперь они пригодятся:)
Умка, они у Вас не из того набора, что недавно продавался в ДМ за 299руб? Если не сложно ,поделитесь фото по возможности.
Умка, они у Вас не из того набора, что недавно продавался в ДМ за 299руб? Если не сложно ,поделитесь фото по возможности.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, сегодня стала счастливой обладательницей Синьи, так что в ближайшие дни померю.
Итак, сегодня у меня появилась моя белая дева
О Синьи в теме писали довольно много, так что я поделюсь общими впечатлениями от куклы. Я заказала старый тип тела, менее подвижный, но более эстетичный для меня.
У меня уже было женское тело XINYI старого типа года 3-4 назад, я его продала, так как не удалось ни с кем сгибридить, цвет там специфичный.
Поэтому я знала чего ждать. Тело XINYI лёгкое. Шарниры мягкие, чуть разболтанные, общее качество на 4+, но Маттел сейчас почти такой же. Меня удивил разнотон головы с телом, я не замечала его на чужих фото.
Зато у этого тела очень красивые кисти и милые стопы *___*
Под спойлером 10 фото и небольшой обзор
P.S. ДА! ВОЛОСЫ СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ Я читала, что у этой модели светятся, но как-то не верилось, выглядит весьма забавно, сами волосы прошиты неплохо, но какие-то специфические по структуре, вероятно, как раз из-за свечения.
Итак, сегодня у меня появилась моя белая дева
О Синьи в теме писали довольно много, так что я поделюсь общими впечатлениями от куклы. Я заказала старый тип тела, менее подвижный, но более эстетичный для меня.
У меня уже было женское тело XINYI старого типа года 3-4 назад, я его продала, так как не удалось ни с кем сгибридить, цвет там специфичный.
Поэтому я знала чего ждать. Тело XINYI лёгкое. Шарниры мягкие, чуть разболтанные, общее качество на 4+, но Маттел сейчас почти такой же. Меня удивил разнотон головы с телом, я не замечала его на чужих фото.
Зато у этого тела очень красивые кисти и милые стопы *___*
Под спойлером 10 фото и небольшой обзор
Скрытый контент: показать
P.S. ДА! ВОЛОСЫ СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ Я читала, что у этой модели светятся, но как-то не верилось, выглядит весьма забавно, сами волосы прошиты неплохо, но какие-то специфические по структуре, вероятно, как раз из-за свечения.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю
вам повезло судя по согнутости куклы и колву бонусов, продаван тот же, что и у меня был. цену за доставку там подняли, но качество упаковки, видимо, поднимать по-прежнему влом.Умка писал(а):Источник цитаты но хочется отметить, что кукла пришла в коробке, а не просто в пакете, как мужское тело XINYI. И пусть кукла была в коробке согнута, а коробку почта изрядно "пожевала", это не сказалось на кукле.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miosh, какая красавица! такое необычное, яркое и очень гармоничное сочетание цвета глаз, волос и губ! Очень здорово, что Вы перекрасили ей губы - ей это очень идет ))))
Умка, поздравляю! замечательная девочка у Вас поселилась! белые волосы делают ее похожей на эльфа - такая таинственная, сказочная, волшебная!
Умка, поздравляю! замечательная девочка у Вас поселилась! белые волосы делают ее похожей на эльфа - такая таинственная, сказочная, волшебная!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NadinaS, спасибо! Остальной мэйк, слава Богу, оказался мне не по зубам. Хорошего растворителя у меня сейчас нет, краска стойкая, а голова - твёрдая. Видимо, это её и спасло
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Умка, ах, какая классная! Вот именно такую мне и хотелось. Теперь уже и не знаю, когда себе такую раздобуду