Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raven Queen (Рэйвен Квин)
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
Поселилаь у меня моя первая еверяшка и я просто не могу выпустить ее из рук)) По сравнению с монстрами настолько качественней сделана-пышная шевелюра (я думала что у моей Гулии хорошие волосы, но как я ошибалась-у Рейвен никаких проплешин, никакого лака, с которым я постоянно борюсь у МХ), просто идеальные волосы, тугие шарниры, прекрасные ручки...нет слов, она замечательна)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flasklin, а это какой выпуск?
Вот тут всё-таки раз на раз не приходится
У моей вечно спящей тусовщицы хорошо заметная залысинка под одной прядью. И рука одна какая-то неправильная. (В коробке всего этого, разумеется, видно не было).
Flasklin писал(а):Поселилаь у меня моя первая еверяшка и я просто не могу выпустить ее из рук)) По сравнению с монстрами настолько качественней сделана-пышная шевелюра (я думала что у моей Гулии хорошие волосы, но как я ошибалась-у Рейвен никаких проплешин, никакого лака, с которым я постоянно борюсь у МХ), просто идеальные волосы, тугие шарниры, прекрасные ручки...нет слов, она замечательна)
Вот тут всё-таки раз на раз не приходится
У моей вечно спящей тусовщицы хорошо заметная залысинка под одной прядью. И рука одна какая-то неправильная. (В коробке всего этого, разумеется, видно не было).
Erisa, у меня, наверн, из такой же серии-Getting Fairest, верно? Значит мне действительно повезло, как новичку с первой куклой...) а насчет неправильной кисти руки-вы не пробовали в кипяток окунать на пару секунд(у МХ моих выравнивались дефекты)? и кстати у моей руки отличаються немного-на одной пальчики прямые, а на другой немного согнуты-как я понимаю, так задумано)
Немного преобразила свою Рейвен, теперь она именно такая, какой я ее хотела видеть))
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я стирала губы базовой и легаси. Она стала нежнее
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые детали новой Рейвен:
поговаривают, что это эксклюзив для Комик-Кона, как было с Сериз Вульф в прошлом году.
поговаривают, что это эксклюзив для Комик-Кона, как было с Сериз Вульф в прошлом году.
Фото туфель той самой Рейвен. Оказалось, она - не эксклюзив. Но сама кукла официально-Маттеловская.
-
- Кукольник-фанат
А я все равно подозреваю, что Рейвен - эксклюзив, и черт знает что с этой обувью на самом деле. Неужели до КК её не поменяют?
Я пока одной играю, никак не найду "свою" блондинку (в подруге к Амели)
dress stripes by altair toyZZ, on Flickr
dress stripes by altair toyZZ, on Flickr
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет всем!
Уже несколько раз просмотрела эту тему от начала и до конца и поняла, что очарована этими куклами. Но стоял трудный выбор: кого же купить? Но я так очаровалась туалетным столиком Рейвен, что склонялась больше к ней.
Когда я пришла в магазин, то сразу увидела её, но рядом с ней стояла Сериз, которую я тоже полюбила. Однако, её глаза оказались кривоватыми , и я так и ушла с мистической красоткой Рейвен и туалетным столиком.
А, придя домой, я подумала, что это даже и хорошо. сегодня было затмение, а у меня как раз поселилась дочь злой королевы. Идеально!
Пока все это богатство в коробках, но вечером я найду время и извлеку их оттуда.
Уже несколько раз просмотрела эту тему от начала и до конца и поняла, что очарована этими куклами. Но стоял трудный выбор: кого же купить? Но я так очаровалась туалетным столиком Рейвен, что склонялась больше к ней.
Когда я пришла в магазин, то сразу увидела её, но рядом с ней стояла Сериз, которую я тоже полюбила. Однако, её глаза оказались кривоватыми , и я так и ушла с мистической красоткой Рейвен и туалетным столиком.
А, придя домой, я подумала, что это даже и хорошо. сегодня было затмение, а у меня как раз поселилась дочь злой королевы. Идеально!
Пока все это богатство в коробках, но вечером я найду время и извлеку их оттуда.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nikli, о, это даже кажется не перевыпуск (ну судя по коробке). Поздравляю))
- Nikli
- Контактная информация:
sendell, спасибо! А я никак не могла понять в магазине, почему там было два вида Рейвен: в большой коробке и малой. И Декстер тоже. Ну у мальчика понятно, там аксессуаров меньше было. А у нее все так же.
Ну что же, вот и мы покажемся с Рейвен. сказать, что я рада тому, что купила её - это ничего не сказать. Покупала я её просто на пробу, узнать, что это за куклы и чем они отличаются от монстряшек на собственном опыте. Но когда я распаковала и взяла её в руки! Ааа, это просто нечто! Это фиалковые глаза, волосы, а какая одежда. Но сфоткать я смогла её только сегодня.
Kami-No Uta, какие классные ушки! сами мастерили?
Ну что же, вот и мы покажемся с Рейвен. сказать, что я рада тому, что купила её - это ничего не сказать. Покупала я её просто на пробу, узнать, что это за куклы и чем они отличаются от монстряшек на собственном опыте. Но когда я распаковала и взяла её в руки! Ааа, это просто нечто! Это фиалковые глаза, волосы, а какая одежда. Но сфоткать я смогла её только сегодня.
Kami-No Uta, какие классные ушки! сами мастерили?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
источник: https://www.facebook.com/EverAfterHighDolls
и еще появились таинственные "ночные" фото эксклюзивной Рэйвен:
источник указан на каждом фото
и еще появились таинственные "ночные" фото эксклюзивной Рэйвен:
источник указан на каждом фото
интересно, на последнем фото сколько Рейвен приняла "на грудь" , и мейк словно ребенок гуашью рисовал.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне одной кажется что у новых Рейвен (пикниковая и злая) другой, менее круглый молд?
- Nikli
- Контактная информация:
Blackkitty, до этого не замечала, но когда вы упомянули то посмотрела. И в правду уже. Интересно...
altair, ахахаха, когда очень хочется праздника. XD я думаю, что это просто такие "ночные" фотки, поэтому и мейк кажется таким. Может, там блестки или сложные переходы цветов?
altair, ахахаха, когда очень хочется праздника. XD я думаю, что это просто такие "ночные" фотки, поэтому и мейк кажется таким. Может, там блестки или сложные переходы цветов?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, никогда не думала, что тронная Рейвен такая шикарная красавица!
Видимо, для меня ее красота была спрятана за этой большой "бабиной" на голове
Видимо, для меня ее красота была спрятана за этой большой "бабиной" на голове
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, честно говоря я на нее внимание обратила только благодаря аутфиту. А тут она у нас в городе появилась по очень привлекательной цене. Мне изначально ее прическа тоже не нравилась, поэтому сразу распустила волосы=)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои сестрички)) Пожалуй, самые роскошные волосы ЕАХ - у Рейвен)
- Betelgeuse
mjinna2, какие красивые девочки!
И ведь видела позавчера в ДМ Рейвен ровную и хорошо прошитую со скидкой, и решила, что слишком узкие губы у нее все-таки, влияют на выражение лица. А потом посмотрела вчера, как хорошо ей со стертыми губами, сегодня забежала, а ровной уже нет, одна кривая осталась. А из нового перевыпуска стоят все с редким и неравномерно прошитым первым рядом.
Ну, раз я уже решила, что она мне нужна, значит найду
И ведь видела позавчера в ДМ Рейвен ровную и хорошо прошитую со скидкой, и решила, что слишком узкие губы у нее все-таки, влияют на выражение лица. А потом посмотрела вчера, как хорошо ей со стертыми губами, сегодня забежала, а ровной уже нет, одна кривая осталась. А из нового перевыпуска стоят все с редким и неравномерно прошитым первым рядом.
Ну, раз я уже решила, что она мне нужна, значит найду
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, конечно, найдете!! Она без этой помады в сто раз красивее и нежнее! Меня тоже смущали эти поджатые губки, не могла понять, что мне делать с ней, пока в один момент поняла, что эту краску лучше стереть. И девочка расцвела!! И да, лучше брать не перевыпуск, от греха подальше))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я снова пофотографировала свою Николь. На удивление фотогеничная девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»