Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
sendell, как выяснилось, так и есть. Он его сын
Историю дочери Белоснежки уже перевели: http://www.youtube.com/watch?v=n05z1R-Ydt4
Историю дочери Белоснежки уже перевели: http://www.youtube.com/watch?v=n05z1R-Ydt4
sendell, по-моему, против поведения Рейвен только Милтон Гримм, который по долгу службы должен защищать традиции, и Эппл, которая без участия Рейвен не сможет жить "долго и счастливо". Тут же классическая для США тема разыгрывается: следовать канонам общества или своим желаниям.
Мне тоже интересно. Хотя ее отец - постоянный герой греческих сказок Если нужно было просто прорекламировать ЕА, то это можно было сделать и без переезда Купид, которая, действительно, не очень вписывается в общую картину. Получается, Мателл хочет сохранить персонаж. А зачем им это? Пока у меня только одна мысль - чтобы сохранить все наработке по кукле. Значит, ЕА тоже будут на базе тела МХ.
Жаль, у Купид, судя по мультфильму, уберут костяные крылья :о(
И что Купидоша там забыла вообще? Она же никак к сказкам не относится (как и её папаша)
Мне тоже интересно. Хотя ее отец - постоянный герой греческих сказок Если нужно было просто прорекламировать ЕА, то это можно было сделать и без переезда Купид, которая, действительно, не очень вписывается в общую картину. Получается, Мателл хочет сохранить персонаж. А зачем им это? Пока у меня только одна мысль - чтобы сохранить все наработке по кукле. Значит, ЕА тоже будут на базе тела МХ.
Жаль, у Купид, судя по мультфильму, уберут костяные крылья :о(
Девочки, я что-то не увидела, были ли здесь такие фото?
После таких кукол даже Дракулора не кажется сладкой . Мне интересно будет глянуть на кукол живьем. Радует, что скорей всего обувь от них будет подходить и МХ. Очень радуют скинтоны, но вот молды лиц не очень радуют - они не оставляют пространства для фантазии. Если в любой монстре НУЖНО увидеть что-то красивое, чтобы полюбить ее, то в принцессах этой красоты уж слишком много. Малюсенькие носики, круглые личики... А мне так нравятся монстрячьи моськи разнообразностью скульптов и их сложностью. Можно и сладкую красотку наооачить, можно и мрачную деву, а тут пока все слишком просто. Но думаю, что цена как раз будет долларов 25-30 из-за аутфитов. По крайней мере базовые.
После таких кукол даже Дракулора не кажется сладкой . Мне интересно будет глянуть на кукол живьем. Радует, что скорей всего обувь от них будет подходить и МХ. Очень радуют скинтоны, но вот молды лиц не очень радуют - они не оставляют пространства для фантазии. Если в любой монстре НУЖНО увидеть что-то красивое, чтобы полюбить ее, то в принцессах этой красоты уж слишком много. Малюсенькие носики, круглые личики... А мне так нравятся монстрячьи моськи разнообразностью скульптов и их сложностью. Можно и сладкую красотку наооачить, можно и мрачную деву, а тут пока все слишком просто. Но думаю, что цена как раз будет долларов 25-30 из-за аутфитов. По крайней мере базовые.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, только такие и были ну вы за фотографируете, когда они у вас на прилавках появятся?
Xeniya писал(а):Feyona, только такие и были ну вы за фотографируете, когда они у вас на прилавках появятся?
Я пять страниц перелистала туда и обратно, ища фото кукол, не увидела...
Конечно, сфотографирую. Известно когда они выйдут?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
altair писал(а): ...мне главное - пусть они принцев побольше выпускают.
а вер - зайцев, котов, поросят - это в МХ школу, а не сюда ))))
Да мы и не против всяких там "вер.." в МХ, и не в МХ, да не дает нам этого Маттел.
Кстати, а дочка Красной шапочки, тоже, вроде, не совсем человек (судя по ролику)...
У меня такое впечатление, что в этом году мы кукол ЕАН можем и не дождаться... Хотя так хочется разбавить мою коллекцию десяточком гламурненьких головастиков-принцесс))) ни одной нормальной промки до сих пор нет! Или они появятся по принципу: "На те, здрасти! Вот вам новые куклы!" КомикКон у нас там когда? Может там мы наконец-то их увидим?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagnagaina, если не ошибаюсь, комик кон будет проходить 18-21 июля
На оф.сайте следующее обновление запланировано на июль. Есть идея, что в июле выпустят четырех основных персонажа (Эппл, Рэйвен, Бриан и Мадлин, они же красуются на всех рекламных плакатах), а остальные пойдут во вторую и последующие серии.
Мне это очень долго, особенно, если серию выпустят только после комиккона. А до нас она и того позже доберется, то есть, рассчитывать нужно на август. А до этого только слюнки пускать (негодовать/сомневаться - нужное подчеркнуть) от промо и "домашних" фото.
Мне это очень долго, особенно, если серию выпустят только после комиккона. А до нас она и того позже доберется, то есть, рассчитывать нужно на август. А до этого только слюнки пускать (негодовать/сомневаться - нужное подчеркнуть) от промо и "домашних" фото.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная линейка. Успех Монстров не дает Маттелу спокойно спать Мультики жесть, конечно. Слишком много розового, блестящего и восторженного, даже сумасшествием попахивает. Но линейка-то детская, в принципе В любом случае, подожду кукольное воплощение персонажей.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пипл откопал молды используемых вещичек:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфли! Туфли! Туфли! Похоже все-таки тела будут монстрячьи:о)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну ничего себе!!!! А откуда такие фото?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото - с тумблера. А сами обувки, наверное, с китайских фабрик.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хотьбы один размер с МХ! пусть даже чуть больше будет, только бы не меньше!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне туфли Эшлин понравились. Кстати, чем-то похожи на обувку Лагуны из Танц. Класса
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень интересно осмотреть вместе двух Купид - монстрика и сказочную.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, если будет один размер обуви (и одежды), то зашибись будет!!! Уже предвкушаю море новых аутфитов!
Лишь бы не разочароваться
Лишь бы не разочароваться
Очень надеюсь, что Купид в этой серии не сильно будет отличатся от монстрячьей..
А я думаю, что все останется как у монстряшек. Вот только бы тело сделали по-прямее, не такое сильно изогнутое. А так прикольно. Тоже жду с нетерпением выхода
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На картинках все понравились, туфельки прелесть тоже. Очень заинтересовала Рэвен, но если куклы будут точь-в-точь как на фото, то не куплю ни одной, чето лица у них совсем не впечатлили, какие-то большие очень на мой взгляд. вроде больше, чем у монстров, а может мне так показалось только. а вот когда доп.наряды к ним выйдут - ой берегись, кошелек для моих монстров самое то.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, а что, все правильно.
Кстати, назрел вопрос: сколько ожидается персонажей? Я просто предвижу кучу новых темок в разделе.
Кстати, назрел вопрос: сколько ожидается персонажей? Я просто предвижу кучу новых темок в разделе.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ну полюбому с самого начала будут 4 девчули: Эппл, Рэйвен, Мэделин и Байар. Потом будут накидывать по 2, как Монстров.
Comic con вроде с 18 июля по 21, вот что пишут по поводу EAH: Other LBYR and Mattel marketing activities surrounding the launch will include cross-promotions, print and online advertising, floor displays, an author tour, and Comic-Con promotions. More books will follow in subsequent seasons, and Mattel and its licensees will launch a full line of Ever
мне вот кажется, не будут их выставлять на этом комике, скорее всего подождут, пока они раскрутятся и сделают эксклюзив к следующему
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официально мы все увидим 24 июня, осталось чуток
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Равен Квин и Дочь Шляпника! Ручки перчатки
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кудри Шляпницы красивые фиолетово-бирюзовые быстрей бы лица
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели они и правда будут с телами монстриков?!
Правда, я не особенно люблю такие конфетные платьица, но для разнообразия можно и обзавестись.
Правда, я не особенно люблю такие конфетные платьица, но для разнообразия можно и обзавестись.
Одежка-то бедноватая. Я, глядя на мультяшную Мэдди, надеялся хотя бы на многослойную юбку, а тут такое. Хорошо бы наряд Лиззи проспойлерили.
Платья бедноваты, так колготками возьмут Судя по фото ножек Бриар и Эппл, на колготках не экономят - а у Мэдди в мульте очаровательные гороховые чулки
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»