Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Все для 1:6 (еда, одежда, мебель, румбоксы, мелочи)
Модератор: whispering-leaf
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Все для 1:6 (еда, одежда, мебель, румбоксы, мелочи)
Svetlasha, Спасибо
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, ты большая умничка!!! Так часто радуешь кукол замечательными обновочками и интерьеры у тебя очень классные! Любуюсь!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Спасибо, Маш)) Ну да, стараюсь по мере вдохновения что-то своим делать))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый интерьер (спальня для одной страстной дамочки). Долго думала, оставить деревянную мебель так или перекрасить. В итоге покрасила в белый цвет, на фото еще непокрашенная версия.
Все покрашено акрилом. Окно 20х30 см. "Стекло" - прозрачная верхняя часть от папки со сшивателем. Оконная рама - реечки из "Леонардо", они продаются отдельными "палками" по 50 см в длину примерно. На одно окно ушло 2,5 таких палок.
Фон за окном - распечатанная картинка 50х50 см, наклеенная на простую тонкую потолочную плитку такого же размера.
Комод и прикроватная тумба куплены в "Читай-городе". Ширма - сделана на заказ у мастера из ВК.
Все покрашено акрилом. Окно 20х30 см. "Стекло" - прозрачная верхняя часть от папки со сшивателем. Оконная рама - реечки из "Леонардо", они продаются отдельными "палками" по 50 см в длину примерно. На одно окно ушло 2,5 таких палок.
Фон за окном - распечатанная картинка 50х50 см, наклеенная на простую тонкую потолочную плитку такого же размера.
Комод и прикроватная тумба куплены в "Читай-городе". Ширма - сделана на заказ у мастера из ВК.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride
Такой строгий интерьер с налётом роскоши
Интерьер, где ещё не покрашены тумба и ширма тоже понравился) А у меня такая тумба в морском стиле)
Из вещей очень топ с юбкой понравился. Прямо офисный летний стиль)))
Такой строгий интерьер с налётом роскоши
Интерьер, где ещё не покрашены тумба и ширма тоже понравился) А у меня такая тумба в морском стиле)
Из вещей очень топ с юбкой понравился. Прямо офисный летний стиль)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Спасибо большое!)
Очень круто все-таки, когда одни и те же заготовки удачно вписываются в совершенно разные стили)Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня такая тумба в морском стиле)
Выкройки взяты из местной темы "По мотивам Clear Lan", если что)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из вещей очень топ с юбкой понравился
Caroline_Pride Спасибо, я была в той теме, но так как я шью совсем хре... плохо, то могу лишь рассматривать там красоты. А выкройки для меня вообще тёмный лес!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, А, ну что, если вдруг решите попробовать шить - можно легко брать оттуда) Там все довольно просто)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, к тебе в тему (в обе темы) только за вдохновением ходить!!! Я в неописуемом восторге! Когда видишь все, что сделанно твоими золотыми ручками в одной теме, понимаешь все масштабы! Ты такая молодец! Мне порой стыдно перед своими кукложителями - я все планирую и собираюсь а ты просто берешь и делаешь! И все получается просто великолепно! От белья и последнего интерьера я в особенном восторге! Шикарно!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Спасибо большое, Машунь)) Я очень-очень рада, что вдохновляю)) Надеюсь, что ты тоже побалуешь своих ребят какими-нибудь интересными вещичками (а я все хожу любуюсь на твои украшения ).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда ничего не скидывала, а обновления то есть)
В белом тамблер-румбоксе я заменила слишком уж аристократичные каллы на монстеру
Раскрашивала листья акварелью.
А еще добавила туда картину-постер. И сейчас рамбокс выглядит так
Кукольная косметика (палетки и помада)
Все - распечатки из интернета, наклеенные на тонкий пенокартон.
В белом тамблер-румбоксе я заменила слишком уж аристократичные каллы на монстеру
Раскрашивала листья акварелью.
А еще добавила туда картину-постер. И сейчас рамбокс выглядит так
Кукольная косметика (палетки и помада)
Все - распечатки из интернета, наклеенные на тонкий пенокартон.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеггинсы и кроп-топ на экшенку
Женский брючный костюм на экшенку
Штаны из трикотажа с напылением
На Лею-йогу
И на экшенку
Топ на экшенку со средней грудью из такой же ткани, что и леггинсы выше. Застежка - кнопка.
И, если кому-то понадобится, выкройка для такого лифа. По ней можно шить и белье.
Выкройка без припусков. Сшивать детали чашечек по жирной фиолетовой линии. Низ топа где-то 10-11,5 см - в зависимости от того, хочешь ли ты застежку и какую. Я обычно делаю на маленькую кнопку и поэтому длину беру 11см для верности. Ну и края я тут тоже не обрабатываю, благо ткань не сыпучая.
Женский брючный костюм на экшенку
Штаны из трикотажа с напылением
На Лею-йогу
И на экшенку
Топ на экшенку со средней грудью из такой же ткани, что и леггинсы выше. Застежка - кнопка.
И, если кому-то понадобится, выкройка для такого лифа. По ней можно шить и белье.
Скрытый контент: показать
Выкройка без припусков. Сшивать детали чашечек по жирной фиолетовой линии. Низ топа где-то 10-11,5 см - в зависимости от того, хочешь ли ты застежку и какую. Я обычно делаю на маленькую кнопку и поэтому длину беру 11см для верности. Ну и края я тут тоже не обрабатываю, благо ткань не сыпучая.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride Невероятно всё понравилось!
И румбокс очень стильный, и одежда вся класснючая! А парики вообще крышеснос! Тольок сегодня я думала, что надо бы моим паричков наделать... Ага, моими кривыми руколапами... наделаю...
И румбокс очень стильный, и одежда вся класснючая! А парики вообще крышеснос! Тольок сегодня я думала, что надо бы моим паричков наделать... Ага, моими кривыми руколапами... наделаю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Спасибо большое за приятные слова!)
Тут главное попробовать!) Я тоже думала, что на такие мелкие головы ничего не смогу сделать Удачи в этом)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тольок сегодня я думала, что надо бы моим паричков наделать... Ага, моими кривыми руколапами... наделаю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ничего не лепила, а тут решила вспомнить былое и сделала своим эклеры из японской самозастывающей массы для лепки)
Все покрашено акрилом+витражные краски
И немного из сшитого
Кимоно
Платье
И типа-японский интерьер, который я, к сожалению, уже разобрала, но все равно им довольна
Все покрашено акрилом+витражные краски
И немного из сшитого
Кимоно
Платье
И типа-японский интерьер, который я, к сожалению, уже разобрала, но все равно им довольна
Caroline_Pride Эклерчики! Я люблю их) И тоже лепила)
Интерьер лаконичный, ничего лишнего! Красиво!
Интерьер лаконичный, ничего лишнего! Красиво!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новенького
Лаковый плащ на ФР (ткань - лаковая плащевка)
Джинсы с карманами, меховая жилетка и трикотажная водолазка на тела Монограм и Поппи Паркер
А еще новый интерьер (и новый диван) - частично ведьминский
И после того, как я добавила мелочей на полку
Лаковый плащ на ФР (ткань - лаковая плащевка)
Джинсы с карманами, меховая жилетка и трикотажная водолазка на тела Монограм и Поппи Паркер
А еще новый интерьер (и новый диван) - частично ведьминский
И после того, как я добавила мелочей на полку