Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
вот и я обзавелась "подливкой".
Вот такой:
называлась Vogue, как на маленькой тетрадке вверху.
Шарниры поскрипывают, от нее пахнет (надеюсь скоро выветрится), парички на штырьке.
Аутвит 50 на 50. Маечка и штаны - очень аккуратные, куртка и недошарфик (он шириной 7 мм) - тихий ужас.
Имя оставила ее - Кэрри) Паричек пока второй, там посмотрим. Парики прошиты по спирали, причем в коробке на нее парик был одет задом наперед.
Очень нравятся шарниры в конечностях - они имеют точки фиксации, но гнутся очень плавно, тугие. Глаза совершенно потрясающие, красивого зеленого цвета с более светлой каемкой у радужки. Двойной шарнир в коленях.
Минусы - несколько не эстетичен шарнир в талии. Сама не стоит и не сидит - заваливается на спину.
Вот такой:
называлась Vogue, как на маленькой тетрадке вверху.
Шарниры поскрипывают, от нее пахнет (надеюсь скоро выветрится), парички на штырьке.
Аутвит 50 на 50. Маечка и штаны - очень аккуратные, куртка и недошарфик (он шириной 7 мм) - тихий ужас.
Имя оставила ее - Кэрри) Паричек пока второй, там посмотрим. Парики прошиты по спирали, причем в коробке на нее парик был одет задом наперед.
Очень нравятся шарниры в конечностях - они имеют точки фиксации, но гнутся очень плавно, тугие. Глаза совершенно потрясающие, красивого зеленого цвета с более светлой каемкой у радужки. Двойной шарнир в коленях.
Минусы - несколько не эстетичен шарнир в талии. Сама не стоит и не сидит - заваливается на спину.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот такую Эбби мне подарили...
Фото на коробке...
Колготки рваные и кое-как прошиты; Ботиночки - дутыши и красятся; платья из очень симпатичной довольно приличной ткани и премилого фасончика, но пошиты косоглазым и явно криворуким портным! Порадовали только хорошенькие туфельки из плотной резины...
Теперь о самой кукле...
Кинула под кат потому что зрелище не для слабонервных
Хорошо, что у меня 2 кареглазых Эбби-шатенки! Пустила одну из них на донорство.
В родных,- не понятно кем, чем, и на чём,- пошитых нарядах... У Саши (так я назвала новенькую) очень приятного цвета волосы,- золотисто-русые... ещё погуще бы они были прошиты
Фото на коробке...
Колготки рваные и кое-как прошиты; Ботиночки - дутыши и красятся; платья из очень симпатичной довольно приличной ткани и премилого фасончика, но пошиты косоглазым и явно криворуким портным! Порадовали только хорошенькие туфельки из плотной резины...
Теперь о самой кукле...
Кинула под кат потому что зрелище не для слабонервных
Скрытый контент: показать
Хорошо, что у меня 2 кареглазых Эбби-шатенки! Пустила одну из них на донорство.
В родных,- не понятно кем, чем, и на чём,- пошитых нарядах... У Саши (так я назвала новенькую) очень приятного цвета волосы,- золотисто-русые... ещё погуще бы они были прошиты
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
crista, класс, просто суперская компашка у вас подобралась))) и наверняка все сестры)
у меня пока только одна Эбби, Кариной зовут:
http://savepic.su/3751427.jpg
у меня пока только одна Эбби, Кариной зовут:
http://savepic.su/3751427.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 24 ноя 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня как раз таких видела! Мне у них грудь больше понравилось, как сделана Но жалко, что руки нешарнирные. А еще привезли Эбби энджел-блондинок к нам, аж трех. Но я не купила почему-то, и Лину с медовыми волосами, хоть у меня и нет такой - видимо, мне моих четверых девочек уже хватает, других не надо... Купила Эбби с размазанным мейком на донорство только)))
А еще были Эбби-модницы, с дополнительным нарядом в комплекте.
А еще были Эбби-модницы, с дополнительным нарядом в комплекте.
- Mariita
- Контактная информация:
DashaBK, поздравляю, будем ждать фоточек!!!
Эх, как же я надеюсь, что к нам однажды Линок завезут, просто сплю и вижу.....а их все нет и нет. Только Эбби. Но Эбби только один вид. Такие, как моя Карина. Остальные какие-то гибриды, совсем не то.
Эх, как же я надеюсь, что к нам однажды Линок завезут, просто сплю и вижу.....а их все нет и нет. Только Эбби. Но Эбби только один вид. Такие, как моя Карина. Остальные какие-то гибриды, совсем не то.
Aneily, Вас можно искренне поздравить!
crista, Маша, Саша и Даша очаровательны!
Да что ж такое, во всех городах есть шарнирные девочки, а в Петербург не завозят...
crista, Маша, Саша и Даша очаровательны!
Да что ж такое, во всех городах есть шарнирные девочки, а в Петербург не завозят...
- kiabi
- Контактная информация:
annika, не расстраивайтесь так. Я тоже каждые выходные лета и начало осени тратила на оббегание возможных и относительно крупных магнитов, а там только нешарнирные Эбби были в большом кол-ве... Потом прочла, что DashaBK нашла своих Линок в магнит-косметик! И вот пару раз тоже безуспешно посетив его, буквально перед Хелловином зашла уже за другими вещами, а там на стенде она! одна! в мятой коробке и вида такого, что вот-вот заплачет... А я уже и думать про Линок забыла. Приятный сюрприз в общем. И вам обязательно повезёт найти её.
И вот запоздала фотка С Хеллуинском праздника.) Костюм ей как-то сам напросился такой и ей, на мой взгляд, к лицу он. Вот и сидит Лина такой и о чём-то загадочно улыбается. А вот Эбби пока ещё не может показаться, всё откладываю доделование платья ...
И вот запоздала фотка С Хеллуинском праздника.) Костюм ей как-то сам напросился такой и ей, на мой взгляд, к лицу он. Вот и сидит Лина такой и о чём-то загадочно улыбается. А вот Эбби пока ещё не может показаться, всё откладываю доделование платья ...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, Какая тыквенная девочка - рада, что вы нашли друг друга
А у нас, между тем, они так и водятся лишь в магнит косметик, причем, только в одном, зато в больших количествах теперь.
А у нас, между тем, они так и водятся лишь в магнит косметик, причем, только в одном, зато в больших количествах теперь.
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
Я вот тоже купила в магнит косметик... Их там было не так много - штук 15) Очень порадовали цены на шарнирные куклы)) Лины стоят 109 рэ, а Эбби по 150. И было написано что это акция.... У нас, в небольшом городе, куклу на шарнирах не найти, ну кроме Монстяш... Либо они есть но от 1500 тысячи и больше. Потом акция прекратилась... и цены подросли - Лина по 150, а Эбби по 400 с чем-то... вот..было так пару дней) А потом завоз...многооооо.... И снова они по маленькой цене!
kiabi, спасибо за поддержку!
Какой оригинальный костюмчик у Вашей девочки! И к лицу ей очень.
Какой оригинальный костюмчик у Вашей девочки! И к лицу ей очень.
- kiabi
- Контактная информация:
как-то не хочет доделываться-дополняться платье Эбби, поэтому мы пока "похулиганили" с тем что есть для истории, и чтоб было потом вспомнить на чём остановились. Так что это пока штрихи-наброски.) Платье из фикс-прайса, пока отмывала с него блёстки, стёрла рисунок ромбиками с половины платья))
- Mariita
- Контактная информация:
Милена и Розана, сестры-двойняшки
http://savepic.ru/4834966.jpg
Все трое продавались как Алексис
http://savepic.ru/4829846.jpg
http://savepic.ru/4834966.jpg
Все трое продавались как Алексис
http://savepic.ru/4829846.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 24 ноя 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Mariita писал(а):Милена и Розана, сестры-двойняшки
Mariita, чудесные сестренки. А Розана чем-то напоминает героиню "Не родись красивой"...
- Mariita
- Контактная информация:
Разве что очками...да и то у Пушкаревой они были другой формы...
-
- Мир кукол зовет...
А у куклы в красном жакете две левых ладошки?
- Mariita
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, вы очень наблюдательный до этого я не обращала внимания на это, но после вашего сообщения специально пошла, глянула, и заметила, что это действительно так.
Последний раз редактировалось Mariita 24 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Mariita писал(а):Разве что очками...да и то у Пушкаревой они были другой формы...
А мне показалось, именно характером. Катя Пушкарева мне нравится, и куколка симпатична.
Mariita, TatsuiFunayama, это он!)
- Mariita
- Контактная информация:
annika, спасибо) мне тоже кукла эта нравится)
TatsuiFunayama
, прошу прощение!
Скрытый контент: показать
Max писал(а):Mariita, TatsuiFunayama, это он!)
TatsuiFunayama
, прошу прощение!
ZinkovskayA, у вас в профиле написано Москва) Может подскажете где тут найти Магнит-косметикс? Или все же дело было в другом городе?
Ognevica, я уже давала адреса:
1 окт 2013, 08:08
косметика в Москве два. один на Краснобогатырской 77, другой на коровинском шоссе 19
Aneily, я видимо проглядела Спасибо. Но честно легче не стало, все ну очень далеко
- ZinkovskayA
- Новичок на форуме
Ognevica, да дело было не в Москве. Мне самой тут далеко до этих Косметиков ехать Ну если Вы из Москвы, я могу Вам предложить как вариант привезти куклу. Просто я в декабре (на полный месяц) уезжаю на сессию, как раз таки там они и продаются. Я могу купить Вам, ( опять если они будут еще там,что конечно я думаю должны А потом просто встретимся. Они от 100 до 200 рублей там. Приеду разведаю обстановку, напишу какие есть, а потом просто по желанию куплю
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
тоже мечтаю о такой кукле-доноре по демократичной цене,но у нас в магнитах увы, не наблюдается
-
- Новичок на форуме
Девушки, добрый день, мы к вам всей компанией. Вот такие Лины живут у меня, куплены в Магните за 146 руб.( Магнитов у нас в городе много, но куклы есть лишь в одном, гордо именуемом "гипермаркет"). Как видите, все они отличаются лишь цветом волос, аутфиты однообразны: майка, брючки и кеды. Куклы с отличными шарнирами, у милашки с медовыми волосами глаза серые, у остальных - карие.
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/
Долго я искала Лину-брюнетку с чёлочкой, недавно повезло, попалась красотка с ровными глазками. Любим гулять:
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/814987/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/799178/
Эбби у нас тоже встречаются, у них шикарные платья и сапоги, но ужасно кривые глаза и некомплект ресниц, надо выбирать.
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/630990/
Долго я искала Лину-брюнетку с чёлочкой, недавно повезло, попалась красотка с ровными глазками. Любим гулять:
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/814987/
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/799178/
Эбби у нас тоже встречаются, у них шикарные платья и сапоги, но ужасно кривые глаза и некомплект ресниц, надо выбирать.
Девочки, наткнулась в нете на таких подделок под Софи первой волны.
Фото покрупнее
http://img1.wildberries.ru/big/new/910000/913725-1.jpg
Убила их цена 1117 руб! Учитывая их пучеглазость и отсутствие шарниров как-то слишком много за них просят. Ни у кого таких нет? Интересно, как у них обстоят дела с "пахучестью"?
Фото покрупнее
http://img1.wildberries.ru/big/new/910000/913725-1.jpg
Убила их цена 1117 руб! Учитывая их пучеглазость и отсутствие шарниров как-то слишком много за них просят. Ни у кого таких нет? Интересно, как у них обстоят дела с "пахучестью"?
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Relena, мне кажется у них есть шарниры. Коленки просматриваются и в стопе ножки повёрнуты.
локти тоже шарнирные.