Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ллойда Миддлетона (Lloyd Middleton) - не путать с Lee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Ллойда Миддлетона (Lloyd Middleton) - не путать с
А вот и домашние фотографии красоток, уже обвивающих новые квартирки и радующие новых "мамочек"
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Вот и у меня все девочки голубоглазые . Они обе были хороши, даже и не могу сказать какая лучше. Каждая по своему красива .
Вот и у меня все девочки голубоглазые . Они обе были хороши, даже и не могу сказать какая лучше. Каждая по своему красива .
Все девочки - сплошное очарование!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, хочу Вам показать мое долгожданное и прелестное создание.... Я очень Хотела Хлою (длинноволосая красотка). Но так распорядилась судьба. что первой была куплена девочка с короткими волосами. Девочки одномолдницы, я не любила наличие в коллекции одинаковых молдов, но здесь просто родные сестренки. Разлучать их рука не поднимается хотя рано или чуть позднее придется
Последний раз редактировалось Anutik 06 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Anutik, поздравляю с прекрасным приобретением! Не разлучайте девочек, они замечательно смотрятся вместе. Да, и так сразу не скажешь, что они одномолдницы.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, очень приятно. Я еще не одну детку так долго не искала и не желала.... Я бы с большим удовольствием оставила себе обеих, но боюсь лимит подарков исчерпан
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
С удовольствием бы показала, но в квартире такая темнота, что фотографировать даже не хочется. Вчера стояла солнечная погода потому и снимки вышли приличные. У меня есть промка Хлои, покажу пока хоть ее, а как только будет светлее или появится возможность вынести девочек для фото на улицу, то я отредактирую данное сообщение и помещу еще и личные фотографии редкой девочки. Волосы у нее натуральные- цвета медового, на фото промки немного искажено или может специально яркости добавили.
У нас случилась небольшая зарисовка на тему "Осенний потрет". Сюда выкладывать фотографии не буду, потому как они однотипные, да и большого размера. Размещу самую содержательную фотографию на мой взгляд Если кто-то хочет детально рассмотреть Хлою-милости просим в гости http://sobirau.com/?q=node/213#comment-499
...
Она садится молча у окна
И сочиняет трепетные строки,
Она мудра без фальши, без мороки,
Не одинока, но всегда одна...
С удовольствием бы показала, но в квартире такая темнота, что фотографировать даже не хочется. Вчера стояла солнечная погода потому и снимки вышли приличные. У меня есть промка Хлои, покажу пока хоть ее, а как только будет светлее или появится возможность вынести девочек для фото на улицу, то я отредактирую данное сообщение и помещу еще и личные фотографии редкой девочки. Волосы у нее натуральные- цвета медового, на фото промки немного искажено или может специально яркости добавили.
У нас случилась небольшая зарисовка на тему "Осенний потрет". Сюда выкладывать фотографии не буду, потому как они однотипные, да и большого размера. Размещу самую содержательную фотографию на мой взгляд Если кто-то хочет детально рассмотреть Хлою-милости просим в гости http://sobirau.com/?q=node/213#comment-499
...
Она садится молча у окна
И сочиняет трепетные строки,
Она мудра без фальши, без мороки,
Не одинока, но всегда одна...
Последний раз редактировалось Anutik 10 окт 2013, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Спасибо. я сама очень ей рада. Очень приятная девочка, наглядеться ей не могу.
Спасибо. я сама очень ей рада. Очень приятная девочка, наглядеться ей не могу.
Добрый день,всем любителям и коллекционерам кукол LLoyd Middleton!Недавно в магазине увидела продажу куклы от Lee Middleton начала искать информацию про этого производителя и нашла коллекцию её мужа ЛЛойда,куклы сразу понравились,зарегистрировалась на ебее и купила таки себе на день рождения куклу от ЛЛойда Мидлтона скоро должна приехать.Куклы просто очаровывают своей реалистичностью,особенно привлекли красивые выразительные глаза и шикарные натуральные волосы)))ну и конечно же лица просто восхитительные!!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yka1981,
Каждый день захожу- все смотрю не выставили ли Вы свою красотку
Здравствуйте)))О,её недавно только из Америки послали так что придется ждать,я тоже жду с нетерпением,купила ещё одну))))Муж говорит совсем с ума сошла получилось за 2 куклы 300$ отдала первую куклу даже не знаю как зовут и не нашла нигде о ней никакой инфы, но то.что от Мидлтона то это точно,а вторую зовут Шерил она одна из 500 кукол с белой длинной косой тоже красотка))))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yka1981, две это еще не сумаСшествие, а цены на них очень разнятся.... Хоть куклы этого автора у нас не особо популярны , в Америке они ценятся
Anutik писал(а):Yka1981,
Adorable Lloyd Middleton Doll 24" Blonde With Kitty -Cheryl
вот здесь нашла куклу только ко мне едет с коричневым медведем и немного совсем отличается одежда,а про первую ничего не знаю пока.
Anutik писал(а):Yka1981, две это еще не сумаСшествие, а цены на них очень разнятся.... Хоть куклы этого автора у нас не особо популярны , в Америке они ценятся
Да,но мне как новичку это кажется дорого отдать 10 000р. за куклы))) Кстати, Шерил придет из Англии.
Yka1981, мне тоже уже не терпится взглянуть на ваших красавиц. Cheryl, конечно, красавица! Глазища - просто ах! Зашла, посмотрела по ссылке. Уже, завидую
Девочки,подскажите сколько в среднем весит кукла Ллойда Мидлтона ростом 24 дюйма, очень нужна информация. Кто покупал кукол на ебее приблизительно сколько стоит доставка до России?буду благодарна за ответы!!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yka1981,
Стоимость доставки колеблется от 80 до 100 долларов (90 это в пределах нормы). Куклы ко мне приходят упакованные в оригинальную и доп. коробку и вес их примерный от 2500 до 3100.
Стоимость доставки колеблется от 80 до 100 долларов (90 это в пределах нормы). Куклы ко мне приходят упакованные в оригинальную и доп. коробку и вес их примерный от 2500 до 3100.
Anutik писал(а):Yka1981,
спасибо вам блольшое за ответ,мне за Шерил выставили счет сначала 40фунтов стерлингов,теперь говорит,что мало надо доплатить ещё 40 фунтов,вообщем пересылка обойдется в 2 раза дороже куклы,вот сижу и думаю,стоит или нет,продавец может вернуть деньги написал.странно видимо в Англии пересылка такая дорогая
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте,девочки!
А у меня живёт такое очаровательное создание от Lloyd Middleton.
Девочку зовут Dianna, всего 30 экземпляров было выпущено.
Кролик её,был в комплекте.
Сейчас переезжаем жить в другую страну,всех не могу взять куколок с собой,часть пришлось выставить на продажу,в том числе и Диану.
Но сегодня встала,посмотрел на неё и поняла,что не могу расстаться...
А у меня живёт такое очаровательное создание от Lloyd Middleton.
Девочку зовут Dianna, всего 30 экземпляров было выпущено.
Кролик её,был в комплекте.
Сейчас переезжаем жить в другую страну,всех не могу взять куколок с собой,часть пришлось выставить на продажу,в том числе и Диану.
Но сегодня встала,посмотрел на неё и поняла,что не могу расстаться...
alis80, и правильно! Где такие глазки еще встретишь?
Девочки,привет!!Пришла моя великолепная кукла я в восторге)))))))) дошла до нас за 2 недели,к сожалению, документов нет,не знаю может на таможне забрали ,но главное теперь она будет жить с нами знаю ,что имя на ебее было: Gorgeous 25" 1998 Signed by Cheri McAfooes Signed by LLoyd Middleton 2002,кстати ждала я её на свой день рождения,а пришла на день рождения мужа вот такой подарочек))
Вскоре размещу фото
Вскоре размещу фото
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Yka1981, она у вас с зелеными глазками? Если это она, она прелесть!
stesha писал(а):Yka1981, она у вас с зелеными глазками? Если это она, она прелесть!
глаза вроде серо-зеленые в платье фиолетовом,я когда её увидела на ебее сразу сказала она будет моя)) выиграла аукцион,жаль документы на таможне забрали, теперь и не знаю сколько их было на шее написано 1/1,что значит?
кто подскажет?
Вернуться в «Американские куклы-дети»