Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сара Кей (Sarah Kay) от Simba
Модератор: Лариса2
Re: Сара Кей (Sarah Kay) от Simba
ChadoXX, поздравляю!)))) они на самом деле лапочки!
-
- Мир кукол зовет...
Совершенное очарование!
А мне от племяшки досталась на воспитание Сара. Правда не рыженькая, как мне хотелось иметь, а темно-каштановая голубоглазка. Но я рада
А мне от племяшки досталась на воспитание Сара. Правда не рыженькая, как мне хотелось иметь, а темно-каштановая голубоглазка. Но я рада
tatyana1973, ой какая хорошенькая! Мне и та, что у Iao, очень нравится, а теперь их здесь две таких! Очень, очень хорошая! А вот у нас не было таких в Москве, и очень жаль.
Nati, ждем фоток!
Nati, ждем фоток!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мелких Сар как минимум два вида. И еще больших несколько.
Техника у меня теперь ЕСТЬ! Осталось одеть Сару. Которая вобще-то Эмили.
Обычно я своим персонажам иностранных имен не даю. Но для своей любимой Эмили из Нью-Мун сделала исключение))))
А племяшка Монстриков любит и Маленькую Ивановскую Золушку. Ей Сара не нужна, она мне ее из рук в руки передала.
Обычно я своим персонажам иностранных имен не даю. Но для своей любимой Эмили из Нью-Мун сделала исключение))))
А племяшка Монстриков любит и Маленькую Ивановскую Золушку. Ей Сара не нужна, она мне ее из рук в руки передала.
-
- Мир кукол зовет...
Nati, Pomm, спасибо! Pomm, в Минске таких тоже не было, это куколка из Германии - добрый человек мне ее продал )). Теперь буду целенаправленно искать маленькую.
Nati, очень хочется посмотреть фото!
Nati, очень хочется посмотреть фото!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Что-то, темка заглохла. Немножко поднимем:
Ко мне тоже попала когда-то, рыже-красноволосая головка Сары. Подобрала ей симбовское тело и получила новую куколку.
Ко мне тоже попала когда-то, рыже-красноволосая головка Сары. Подобрала ей симбовское тело и получила новую куколку.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, может кто-нибудь знает, где сейчас можно купить Сару?
Мне тоже хочется Сару Кей, у меня есть одна с карими глазками, так теперь хочется с голубыми. Наверно только на вторичке их можно отловить, в магазинах их давно не видно.
Я сегодня у себя тоже малышку Сару поселила:
Даже не думала, что она такая милая!
Купила здесь, на ДП. Огромное спасибо ANNABAR!!!! Очень приятно было познакомиться! Анна, спасибо за малышку!!!!
Даже не думала, что она такая милая!
Купила здесь, на ДП. Огромное спасибо ANNABAR!!!! Очень приятно было познакомиться! Анна, спасибо за малышку!!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tisha, хорошенькая рыжуля Сара
Aqumarine! Спасибо!!! Сама не думала, что она такая милая! Волосики у нее замечательные!
Всех поздравляю с наступлением Весны!!!!
А ко мне сегодня приехала Сарочка со своей кухней и качелей. И сразу же к ней в гости прибежали Маша и Даша, поближе познакомиться
Девчонки быстро подружились и Сара рассказала, что скоро приезжает её сестрёнка Кая.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Я прямо влюбилась в этих очаровательных девчонок. Такие милые, спокойные личики. И стиль этот деревенский мне тоже очень нравится. Жаль, что они такая редкость сейчас. Весь интернет уже облазила в поисках такой девочки.
Tisha, у Вас последней по времени появилось это чудо. Не подскажите, где такие водятся?
Tisha, у Вас последней по времени появилось это чудо. Не подскажите, где такие водятся?
Luchana! У меня их две:-)! Одну купила здесь, в шопике на ДП, другую на бейбиках:-). Оба объявления случайно встретились. Зато вторую шатенку с голубыми глазками купила с замечательным набором мебели ( шкаф; двухуровневая кровать , стол, стул, книжные полки и книжки. Моя дочка в таком восторге была, что мебель пришлось сразу отдать:-)!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tisha, повезло Вам! Замечательные девчушки. Ко мне тоже едет одна, садовница (нашла на авито в коробочке, не распакованную). Но от рыжика я бы не отказалась
Симпатичное платьице у голубоглазой. Это родное или сами шили? Очень в стиле Сары Кей.
Симпатичное платьице у голубоглазой. Это родное или сами шили? Очень в стиле Сары Кей.
Luchana! Поздравляю, что малышку нашли! Они очень классные! А платье не родное ! У нее ночная сорочка сиреневого цвета родная. А это платье и еще очень много нарядов продавец в комплекте с ней продавал:-). Платье очень качественно на машинке сшите, просто супер! И Саре очень подходит:-)
Сейчас Сара ( брюнетка с голубыми глазками в ночной рубашке) с набором мебели для сна ( кровать двухуровневая и шкаф) появилась в интернет магазинах Москвы . Цена 700 руб.
Вчера фотографировав своих малышек в Аптекарском огороде:
Вчера фотографировав своих малышек в Аптекарском огороде:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tisha, девочки очень хорошо смотрятся на фоне живых цветов. Моя Сара уже приехала ко мне. Но гулять пока не ходила, вернее ездила в моей сумке, а случая сфоткать на открытом воздухе так и не представилось(
Зато поснимались немного дома.
Зато поснимались немного дома.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось luchana 11 авг 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Luchana! Мои поздравления с приездом новенькой! Ко мне точно такая же прикатила:-), тоже новенькая в коробке и с клумбой цветов:-).
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
luchana, Поздравляю с малышкой! Хорошенькая девочка! Тоже такую захотелось...
Подскажите, пожалуйста, Сара с веснушками должна быть? Тему просмотрела, они, вроде, с веснушками все независимо от цвета волос.
Подскажите, пожалуйста, Сара с веснушками должна быть? Тему просмотрела, они, вроде, с веснушками все независимо от цвета волос.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, судя по тем фото, что в теме, все с веснушками. Моя темненькая тоже с веснушками.
Моя уже новое платье запросила.
Моя уже новое платье запросила.
Последний раз редактировалось luchana 11 авг 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
luchana, Хорошенькое платьице, очень девочке вашей идет, больше, чем родное )))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
luchana, Забрала я ее )))) Сара оказалась именно Сарой. Хорошенькая очень!!! Глазки светло-коричневые, а не голубые, как где-то писали. А вот и девочка моя.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»