Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР. NEW! стр.3

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: QueenMary: ДЕЛА ШИТЕЙСКИЕ))) Одежда для ФР. NEW! стр.3

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2016, 10:20

Машенька, Браво!!! Вы - талант! 8) Я очень люблю темы про Ванессу и частенько их перечитываю, пересматриваю фото, любуюсь нарядами... :roll: Можно просьбу?!
Покажите пожалуйста поподробнее рождественское платье Ванессы этого года :oops: :oops: :oops:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 16 фев 2016, 21:54

MissYlibka, спасибо большое!
Боюсь, подробного фото этого платья у меня нет, но оно простейшее: передняя и задняя части - прямоугольники; рукава, в общем-то, тоже.
Оно мне особо удачным не показалось, потому я не делала фото отдельно для швейной темы.
Ну, вот те фото из истории, где более-менее крупно...
Изображение
Изображение

Ymasia Lialia
Новичок на форуме

Сообщение Ymasia Lialia » 10 апр 2016, 21:13

Маша-рукодельница! Не перестаю удивляться тому, как натурально все выглядит и потом вписывается в истории :)

Julianne
Новичок на форуме

Сообщение Julianne » 11 апр 2016, 23:06

Замечательные платья, отличные фотосессии. Мне безумно нравится, всё как в жизни. Думаю только так и надо преподносить работы. Надеюсь, появиться возможность и антураж сделать подобное и для моей, увы единственной, куклы.

Вернуться в «Кукольная мода»