Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
В пятницу приехала Кейтлин, куколка понравилась, но вот качество волос у нее не очень. На e-bay цены у них 14-16, так что у нас они просто сильно завышены. Видела на e-bay их в пляжном варианте в узких коробочках, может к нам тоже таких завезут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар, у Вас изумительная серия фотографий!
Какая балеринка романтичная! А у меня Калиста живет. Куколки очень понравились реалистичностью - в ступни я вообще влюбилась! Когда покупала, думала, потом подобрать шарнирное тело, а теперь в раздумьях как ошарнирить родное...А одежка сразу по момокам разошлась В общем, сейчас Калиста сидит и ждет ряда операций по приобретению подвижности. если получится - выложу фото.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы у всех!
Видела в магазине всех трёх девочек, мне ну очень блоединка понравилась...
Может кто покажет свою блонди поближе
Видела в магазине всех трёх девочек, мне ну очень блоединка понравилась...
Может кто покажет свою блонди поближе
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня четыре мелких BFC, очень мне нравятся, хотя и огорчают дубовостью. В принципе могу любую из них показать ближе, хотя фотограф из меня тот еще.
Ступни тоже очень у них нравятся - такая прелесть. Эх, ошарнирить их родные тела было бы здорово, но я вряд ли на что-то подобное решусь...
Ступни тоже очень у них нравятся - такая прелесть. Эх, ошарнирить их родные тела было бы здорово, но я вряд ли на что-то подобное решусь...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки на прогулке.
А это ранее, на другой прогулке.
А это ранее, на другой прогулке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у Вас чудесные снимки!
напрасно Вы вечно на себя наговариваете.
Замечательная прогулка на ручье!
Дюкаша, какие красивые и живые фотографии! В такую жару даже охлаждают как-то...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Дюкаша, у Вас чудесные снимки!
Две прогулки на двух ручьях. Один - это на Нагатинской возле Центра международной почты. Люблю его очень и называю "Великой рекой", только очень огорчает, что он нечеловечески загажен. Вернее, как раз человечески - люди вечно все красивое ухитряются испоганить. Другой - это родник у меня возле работы, там мусора поменьше, хотя тоже имеется, к сожалению...
А что касается снимков, то, как ни крутите, засвечено же все, а где вода течет - размыто. Ну не умею я снимать, хоть наговаривай тут, хоть нет.
Marika писал(а):Дюкаша, какие красивые и живые фотографии! В такую жару даже охлаждают как-то...
Да, они и делались в жару, и напоминают о том, что возле ледяного источника было не так жарко, так что в такую погодку надо бы там почаще бывать.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
ole4ka , на мой взгляд больше подойдёт Наталья
- Nerimus
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
сегодня купила Кейтлин (блондинку) в "Карусели", который в ТРЦ "Алатырь". речь идёт о г. Екатеринбурге =)
так вот, там они сейчас стоят - 399 (триста девяноста девять) рублей! 0_________0"
остались шатенка (2шт.) и негритяночка (3шт., одну из которых собираюсь купить завтра!)
думаю, товарищам не из Екатеринбурга, мечтающих о BFC, имеет смысл пошариться в близлежащих "Каруселях"
так вот, там они сейчас стоят - 399 (триста девяноста девять) рублей! 0_________0"
остались шатенка (2шт.) и негритяночка (3шт., одну из которых собираюсь купить завтра!)
думаю, товарищам не из Екатеринбурга, мечтающих о BFC, имеет смысл пошариться в близлежащих "Каруселях"
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В нашей Карусели (Химки) Эддисон и блондинка были по 999р, а негритянка по 299р. А в Кораблике все куклы были по 599р.
Ох. В нашем городе и "Карусели"-то нету. Если кто-нибудь может помочь с покупкой - отзовитесь в ЛС, пожалуйста ^^
Очень хочется девочку себе. Но в нашем городе они начиная от полутора тысяч стоят.
Очень хочется девочку себе. Но в нашем городе они начиная от полутора тысяч стоят.
А у нас Карусель есть, опоздала, только ценник остался, а кукол уже нет. Жалко, что поздно узнала, в других магазинах они от 1300 и выше.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была на Фликре и вычитала две новости про больших, 18-дюймовых BFC.
Во-первых, у них появились новые персонажи:
шатенка Джианна (хотя уж вроде шатенок у них и так хватает, лучше бы рыжую сделали),
азиаточка Юко
и мальчик СиДжей.
А во-вторых, в новой волне большие BFC полностью шарнирны.
Осталось узнать, есть ли на что надеяться,поклонникам маленьких BFC. Очень хотелось бы, чтобы и там появились азиаточка и мальчик, и очень хотелось бы хотя бы какого-то увеличения подвижности. Но пока инфы на этот счет не нашла, только аналогичные пожелания от коллекционеров кукол на Фликре. Может, производители догадаются пойти навстречу?
Во-первых, у них появились новые персонажи:
шатенка Джианна (хотя уж вроде шатенок у них и так хватает, лучше бы рыжую сделали),
азиаточка Юко
и мальчик СиДжей.
А во-вторых, в новой волне большие BFC полностью шарнирны.
Осталось узнать, есть ли на что надеяться,поклонникам маленьких BFC. Очень хотелось бы, чтобы и там появились азиаточка и мальчик, и очень хотелось бы хотя бы какого-то увеличения подвижности. Но пока инфы на этот счет не нашла, только аналогичные пожелания от коллекционеров кукол на Фликре. Может, производители догадаются пойти навстречу?
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще в Кораблике 50% скидка. А я успела в Карусели взять свою Каллисту и вчера гуляли по Поклонной горе:
Больше фото здесь
Больше фото здесь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Кейтлин с младшим братишкой.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, ого, а что за прелестный ребенок?? Уж очень подходит этим куколкам по молду)
А вообще, не прошло и ста лет, как я обещала показать Марику с перекрашенными глазками
А вообще, не прошло и ста лет, как я обещала показать Марику с перекрашенными глазками
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, не столько по молду, сколько по рисунку глаз. Молд у него очень плоский.
Это маттеловский Томми с лицом и телом образца 2006 г. Его существует довольно мало версий, но есть такой, а есть с голубыми глазами.
Это маттеловский Томми с лицом и телом образца 2006 г. Его существует довольно мало версий, но есть такой, а есть с голубыми глазами.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо, буду знать))) Но плоскенький - дите все же))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обычные Шельки тоже дите, но у них лицо с более выраженными чертами. А этих так и называют flat faces. Проблема с этим лицом в том, что у очень большого процента кукол криво посаженные глаза, т.к. нет четко выраженных глазных впадин. Этот малыш более или менее ничего, если и кривой немного, то по крайней мере уродом не выглядит, а бывают такие, что вообще смотреть страшно.
Зато он очень хорошо совпадает с Кейтлин по цветогамме, так что я давно его присмотрела на роль ее братика.
Зато он очень хорошо совпадает с Кейтлин по цветогамме, так что я давно его присмотрела на роль ее братика.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребята, а у нас в "Каруселях" Такой акции и в помине не было(((
По-крайней мере, на Пионерской и Парке Победы. Уууу(((
Какие у вас красивые девочки!) С зимы наблюдаю за ними, но денег просто нет, 1300 дорого сейчас, к сожалению, для меня лично
По-крайней мере, на Пионерской и Парке Победы. Уууу(((
Какие у вас красивые девочки!) С зимы наблюдаю за ними, но денег просто нет, 1300 дорого сейчас, к сожалению, для меня лично
примите и нас в свою компанию...)))
это моя малявочка Эль
это моя малявочка Эль
о! и еще по поводу цен...хотела Эльке своей блондиночку купить...чтоб не скучно ей было среди взрослых барбей...но у нас в районе...что в кораблике,что в ашане,в детском мире они стоят от 1370 до 1420(макс.цена что я видела) наборы одежды вообще по 710рупий....)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ян,хорошенькая твоя Элька )) Милое такое дитё )))
вот только жаль,что эти малявки практически лишены движений (((
Skippy писал(а):Ян,хорошенькая твоя Элька )) Милое такое дитё )))
полностью согласна с тобой...ну неужель этим очаровашкам нельзя было хоть гнущиеся ножки сделать да шарнирчики в руках....(((эххх,...
вот и именно то что...а наборы к ним? 700 руб...мателлевские и то дешевле попадаются....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не скажите, движений они далеко не полностью лишены. Вот если бы у них в стороны руки-ноги не двигались, как у старых пляжных Барби или пластмассок всяких - тогда бы да, совсем была беда. А у них очень хорошо поднимаются и раздвигаются ручки-ножки, что все-таки дает некоторый простор. И форма рук мне у них нравится, пальцы не оттопырены странно вбок, а занимают довольно естественное положение. Еще и шарнирчик в стопе есть. Конечно, этого маловато и шарнирных рук и ног тоже бы очень хотелось, тем более действительно за такие деньги. Ну или хотя бы щелчковых ног и рук согнутых или одной согнутой. Шарнирными руками у кукол лично я вообще не избалована, но с согнутыми и поднимающимися в стороны мы в свое время прекрасно играли, они годились для множества полезных поз и движений, хотя я знаю, что многие их не любят. Я тут выше писала о том, что вторая волна больших 18-дюймовых BFC вышла с новым телом. Если у первой волны были шарнирными, кажется, только ноги (тут где-то писали, но я сейчас не помню точно), то у новой уже шарнирные и руки тоже, причем и в локтях, и в запятьях. Теперь мне очень интересно, будет ли вторая волна маленьких BFC и, если да, не сделают ли их более подвижными, раз уж с большими пошли на такие изменения. Хотя даже без увеличения подвижности я хотела бы новых персонажей из второй волны больших BFC заполучить в маленькой версии. Там есть девочка-азиаточка и мальчик-блондин - этого первому выпуску весьма не хватает.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»