Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Энди очень интересная девочка и пальтишко у неё шикарное! Майка только дурацкая и длинные серьги тут не очень. Давно на неё посматриваю, но так и не решилась пока. Хотя молд Карл очень нравится. Хочу её в другом образе и совместно с Рыжей Галактикой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о, красивый юбилей - 30я страничка!) поздравляю!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты девочка серебряного лейбла
Да, это чувствуется, она выигрышно отличается от своих одномолдниц.
Кроме лейбла, её достоинствами являются также, пивотальное тело и хорошие волосы.
Мне она симпатична, из аутфита неплохо иметь такие сапожки и пальто
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот так мы и познакомились с Олечкой и общаемся до сих пор, чему я безумно рада!!!!
Это взаимно, дорогая!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты За все 3 года сестрички так и не общаются(((
Обе шикарны, а Алиса и ко мне пробралась, не удосужившись даже имя сменить .
Оксана оправдывает свое имя - Округлые щечки, как у Оксаны из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", ну а Алиса более утонченная что-ли. Порознь смотрится каждая шикарно, а рядом - Алиса "забивает" сестренку, как ни верти
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девочка оставила себе имя Энди
Ох, и хороша же Энди! Помню, когда еще только анонсировали ее , мнения разделились на тех кому нравится, и тех, кому она показалась дешевкой, так обидно стало за нее! Вон Ephemera как ее вкусно подает, такая фотогеничная красавица! А я свою все никак не распакую
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, привет!!!
Вот и я до тебя добежала!
Какая у тебя огромная коллекция! Маттел на любой вкус - и коллекционные, и фашионистки, и йоги, и даже МХ и ЕАХ!
Посмотрела на твоих девочек из серии Стайл, захотелось срочно своих достать с полки
Из последнего отмечу куклополочки, прошивку головы Карлуши (ну как же здорово получилось! ) и нюанс у платья холидейки,надо же, как они сплоховали, а я думала, какой шикарный наряд
Буду забегать по мере возможности еще
Вот и я до тебя добежала!
Какая у тебя огромная коллекция! Маттел на любой вкус - и коллекционные, и фашионистки, и йоги, и даже МХ и ЕАХ!
Посмотрела на твоих девочек из серии Стайл, захотелось срочно своих достать с полки
Из последнего отмечу куклополочки, прошивку головы Карлуши (ну как же здорово получилось! ) и нюанс у платья холидейки,надо же, как они сплоховали, а я думала, какой шикарный наряд
Буду забегать по мере возможности еще
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lisica18, столько красивых девушек
Адель... Прекрасное имя. Синее платье ей к лицу) Напоминает какую-нибудь добрую Зимнюю королеву (если такие есть)
Какое платье Жаль, что сзади такая неожиданность. Неужели было жаль ткани?(((
Какой смелый взгляд! Сказала бы, что золотая блондинка в прямом смысле. А сестренка поскромнее будет. Но обижать её не стоит - в тихом омуте, как говориться... Чем-то напоминает Лару Крофт
Вот тоже блондинка, но другая. Такая холодная снаружи, но наверняка с горячим сердцем.
Адель... Прекрасное имя. Синее платье ей к лицу) Напоминает какую-нибудь добрую Зимнюю королеву (если такие есть)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну и для порядка, вспомним холидейку 2003г Маки.
Брала я её ради аутфита в прошлом году, а уехала она от меня в этом году.
Какое платье Жаль, что сзади такая неожиданность. Неужели было жаль ткани?(((
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится эта девушка, несмотря на её характер Девушку зовут Оксана
Какой смелый взгляд! Сказала бы, что золотая блондинка в прямом смысле. А сестренка поскромнее будет. Но обижать её не стоит - в тихом омуте, как говориться... Чем-то напоминает Лару Крофт
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну и для порядка и каталога официально знакомимся с Карлой Энди Уорхол
Вот тоже блондинка, но другая. Такая холодная снаружи, но наверняка с горячим сердцем.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70,
Владочка, спасибо огромное!!!! Да, пальто и сапоги очень крутые, а мне ещё её серьги очень нравятся!
HelenTao,
Леночка, спасибо большое!!! Она точно выделяется раз да же моему мужу понравилась!
rusapura,
Ксения, спасибо большое!!! Взрослая она, а в сравнении с луковками так вообще тётя вместе с Золотой
MarisaS,
Машенька, спасибо большое!!! Мне очень нравится эта девочка!
Да, ты абсолютно права!!!! Она роскошна и загадочна! От неё не знаешь чего ожидать!
Спасибо! Пусть твоя быстрее до тебя доберется и без изъянов! Очень интересно прочитать твою историю о ней!
Согласна, молд просто отличный! Прекрасное тело с грудным шарниром и шикарные волосы! Очень трудно таким девушкам подбирать пару!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Энди красавица! Мне нравится нежный мейк и серые глаза))Пальто и сапоги крутые!
Владочка, спасибо огромное!!!! Да, пальто и сапоги очень крутые, а мне ещё её серьги очень нравятся!
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты о, поздравляю тебя с Энди!) имела возможность подержать такую в руках) она очень выигрышно выделяется на фоне остальных карлуш)
Леночка, спасибо большое!!! Она точно выделяется раз да же моему мужу понравилась!
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Уорхол! Очень взрослая эта Карла
Ксения, спасибо большое!!! Взрослая она, а в сравнении с луковками так вообще тётя вместе с Золотой
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты очень хорошо Адель в этом платье! Так здорово оттеняет волосы! Очень элегантно.
Машенька, спасибо большое!!! Мне очень нравится эта девочка!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уорхол!!!!! Тань, она роскошная!!!!! На столько что дух захватывает! Она такая разная может быть не смотря на яркий макияж! Есть в ней и что-то фэшион и что-то готическое. Она может быть и стервочкой и котенком, и дамой со стальным стержнем и мягкой и трогательной....
Да, ты абсолютно права!!!! Она роскошна и загадочна! От неё не знаешь чего ожидать!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я в нее давно влюблена, и очень жду когда моя доедет уже до меня. А пока смотрю на твою красавицу и наслаждаюсь!
Спасибо! Пусть твоя быстрее до тебя доберется и без изъянов! Очень интересно прочитать твою историю о ней!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Шикарные волосы, изящное пивотальное тело, любимый (теперь уже официально) молд... Яркий и эффектный мейк... Богиня!
Согласна, молд просто отличный! Прекрасное тело с грудным шарниром и шикарные волосы! Очень трудно таким девушкам подбирать пару!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
camusha,
Хелен, спасибо большое!!! Люблю эту девочку на любом теле и любых фото!
Они компенсировали все шубкой и не ожидали что образ Снегурочки будет нарушен
Рыжик моя любимица, но блондинка яркая красавица! Они очень разные по характеру и у них есть несколько причин недолюбливать друг друга
По сравнению с Луковками - да, она выглядит старше, а вот с Гэлакси они примерно одного возраста
Fiona,
Танечка, спасибо большое!!! Эта Карл очень харизматична! Аутфит у неё немного странный, но ведь именно так задумывал модельер Серьги мне сами по себе очень понравились! А вот эта футболка может окрасить тело, поэтому кукла замотана в целлофан!
Решайся если есть желание и возможность! С новыми тенденциями Маттел такие куклы могут выстреливать оооочень редко теперь(((( А ловить на вторичке не всегда удается по нормальной цене
Она стоит у меня в другом образе! И с Галактикой я обязательно сделаю совместные фото, но позже!
camusha писал(а):Источник цитаты Адель идет пухлое тело! Современная модель плюс сайз
Хелен, спасибо большое!!! Люблю эту девочку на любом теле и любых фото!
camusha писал(а):Источник цитаты Вот создателем бы такое платье в размере 1:1 да на их праздник
Они компенсировали все шубкой и не ожидали что образ Снегурочки будет нарушен
camusha писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что девчонки действительно ревнуют друг к другу. Не в обиду блондинке, рыжик - просто огонь!
Рыжик моя любимица, но блондинка яркая красавица! Они очень разные по характеру и у них есть несколько причин недолюбливать друг друга
camusha писал(а):Источник цитаты Очень необычная Карла, взрослее, нежели ее одномолдницы, но такая же очаровательная!
По сравнению с Луковками - да, она выглядит старше, а вот с Гэлакси они примерно одного возраста
Fiona,
Fiona писал(а):Источник цитаты Энди очень интересная девочка и пальтишко у неё шикарное! Майка только дурацкая и длинные серьги тут не очень. Давно на неё посматриваю, но так и не решилась пока. Хотя молд Карл очень нравится. Хочу её в другом образе и совместно с Рыжей Галактикой!
Танечка, спасибо большое!!! Эта Карл очень харизматична! Аутфит у неё немного странный, но ведь именно так задумывал модельер Серьги мне сами по себе очень понравились! А вот эта футболка может окрасить тело, поэтому кукла замотана в целлофан!
Решайся если есть желание и возможность! С новыми тенденциями Маттел такие куклы могут выстреливать оооочень редко теперь(((( А ловить на вторичке не всегда удается по нормальной цене
Она стоит у меня в другом образе! И с Галактикой я обязательно сделаю совместные фото, но позже!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao,
Леночка, огромное спасибо!!!! Я и не ожидала что так быстро наступит очередной юбилей!
Yulija Bondarovic,
Юлечка, спасибо большое!!!
Её тело, волосы, молд, мейк очень удачно получились! Согласна что лосины и дизайнерская футболка смотрятся не очень, а вот сапоги, пальто и серьги очень крутые! И я безумна рада распродаже на амазоне и конечно же, что эта Карл у меня есть!
Olviya,
Крепко целую и обнимаю!!!
Вот не буду с тобой спорить, так как Алиса моя любовь!!!! Но и Оксана конечно очень крутая!
Олечка, спасибо большое!!! Энди действительно очень классная! А вот споров при анонсе я вообще не помню Знаю что очень её хотела, но она выходила за рамки моего лимита, а потом свершилось чудо и эти красавицы у нас!!!!
Согласна на все 100%!!!! После фото Ephemera хочется срочно бежать в магазин и приобретать такую куклу! Да Маттел должны платить ей зарплату за такую шикарную рекламу!!!
А-я-яй! Нехорошо томить красавицу в коробке! Но целее будет! А то пока ты витрину себе приобретешь....
HelenTao писал(а):Источник цитаты о, красивый юбилей - 30я страничка!) поздравляю!)
Леночка, огромное спасибо!!!! Я и не ожидала что так быстро наступит очередной юбилей!
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, это чувствуется, она выигрышно отличается от своих одномолдниц. Кроме лейбла, её достоинствами являются также, пивотальное тело и хорошие волосы. Мне она симпатична, из аутфита неплохо иметь такие сапожки и пальто
Её тело, волосы, молд, мейк очень удачно получились! Согласна что лосины и дизайнерская футболка смотрятся не очень, а вот сапоги, пальто и серьги очень крутые! И я безумна рада распродаже на амазоне и конечно же, что эта Карл у меня есть!
Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Это взаимно, дорогая!
Крепко целую и обнимаю!!!
Olviya писал(а):Источник цитаты Обе шикарны, а Алиса и ко мне пробралась, не удосужившись даже имя сменить. Оксана оправдывает свое имя - Округлые щечки, как у Оксаны из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", ну а Алиса более утонченная что-ли. Порознь смотрится каждая шикарно, а рядом - Алиса "забивает" сестренку, как ни верти
Вот не буду с тобой спорить, так как Алиса моя любовь!!!! Но и Оксана конечно очень крутая!
Olviya писал(а):Источник цитаты Ох, и хороша же Энди! Помню, когда еще только анонсировали ее , мнения разделились на тех кому нравится, и тех, кому она показалась дешевкой, так обидно стало за нее!
Олечка, спасибо большое!!! Энди действительно очень классная! А вот споров при анонсе я вообще не помню Знаю что очень её хотела, но она выходила за рамки моего лимита, а потом свершилось чудо и эти красавицы у нас!!!!
Olviya писал(а):Источник цитаты Вон Ephemera как ее вкусно подает, такая фотогеничная красавица!
Согласна на все 100%!!!! После фото Ephemera хочется срочно бежать в магазин и приобретать такую куклу! Да Маттел должны платить ей зарплату за такую шикарную рекламу!!!
Olviya писал(а):Источник цитаты А я свою все никак не распакую
А-я-яй! Нехорошо томить красавицу в коробке! Но целее будет! А то пока ты витрину себе приобретешь....
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, привет!!! Маша, Добро пожаловать!!!
Ой, мне так стыдно Я совсем не ожидала что тебе будет интересно заглянуть ко мне, вот и не приглашала тебя в гости
У тебя ТАКИЕ шикарные фото, что хочется их распечатать в крупном формате и повесить как постеры на стены!!!!
Я вообще не умею обрабатывать фото и просто выбираю лучшую из получившихся на 20-ти летней мыльнице
Ой, у меня далеко не полный каталог, вот только его заполняю А из Маттел у меня ещё малыши и парни. Есть куклы и других игровых фирм. Так что у меня ну оооочень большая коллекция
Срочно доставай и радуй нас своими шикарными фото!!!!!
Маша, спасибо большое!!! Маттел рассчитывал, что эта коллекционная кукла будет храниться в коробке, ну или хотя бы в своем образе. Застежки на платье нет и пояс пришит к шубе! А тут вот раз и показали их шедевр
Огромное спасибо что заглянула ко мне в гости!!! Мне безумно приятно!!! Конечно, как будет возможность, заглядывай!!!
Ой, мне так стыдно Я совсем не ожидала что тебе будет интересно заглянуть ко мне, вот и не приглашала тебя в гости
У тебя ТАКИЕ шикарные фото, что хочется их распечатать в крупном формате и повесить как постеры на стены!!!!
Я вообще не умею обрабатывать фото и просто выбираю лучшую из получившихся на 20-ти летней мыльнице
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какая у тебя огромная коллекция!Маттел на любой вкус - и коллекционные, и фашионистки, и йоги, и даже МХ и ЕАХ!
Ой, у меня далеко не полный каталог, вот только его заполняю А из Маттел у меня ещё малыши и парни. Есть куклы и других игровых фирм. Так что у меня ну оооочень большая коллекция
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Посмотрела на твоих девочек из серии Стайл, захотелось срочно своих достать с полки
Срочно доставай и радуй нас своими шикарными фото!!!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из последнего отмечу куклополочки, прошивку головы Карлуши (ну как же здорово получилось!) и нюанс у платья холидейки, надо же, как они сплоховали, а я думала, какой шикарный наряд
Маша, спасибо большое!!! Маттел рассчитывал, что эта коллекционная кукла будет храниться в коробке, ну или хотя бы в своем образе. Застежки на платье нет и пояс пришит к шубе! А тут вот раз и показали их шедевр
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Буду забегать по мере возможности еще
Огромное спасибо что заглянула ко мне в гости!!! Мне безумно приятно!!! Конечно, как будет возможность, заглядывай!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Mashylya,
Маша, спасибо большое!!!
Спасибо! Люблю эту девочку! Принцесса Эльза из Холодного сердца подойдет?
Видимо компания рассчитывала на образ в целом)))) Фатин отлично держит форму и шубка хорошо смотрится сзади.
Да, Алиса, в отличии от Оксаны, будет подобрее и поскромнее))) Рыжая Лара Крофт отлично бы смотрелась!
Насчет горячего сердца я не уверена, а вот загадочности она много напустила! Шикарная интриганка из неё!
Mashylya писал(а):Источник цитаты столько красивых девушек
Маша, спасибо большое!!!
Mashylya писал(а):Источник цитаты Адель... Прекрасное имя. Синее платье ей к лицу) Напоминает какую-нибудь добрую Зимнюю королеву (если такие есть)
Спасибо! Люблю эту девочку! Принцесса Эльза из Холодного сердца подойдет?
Mashylya писал(а):Источник цитаты Какое платье. Жаль, что сзади такая неожиданность. Неужели было жаль ткани?
Видимо компания рассчитывала на образ в целом)))) Фатин отлично держит форму и шубка хорошо смотрится сзади.
Mashylya писал(а):Источник цитаты Какой смелый взгляд! Сказала бы, что золотая блондинка в прямом смысле. А сестренка поскромнее будет. Но обижать её не стоит - в тихом омуте, как говориться...Чем-то напоминает Лару Крофт
Да, Алиса, в отличии от Оксаны, будет подобрее и поскромнее))) Рыжая Лара Крофт отлично бы смотрелась!
Mashylya писал(а):Источник цитаты Вот тоже блондинка, но другая. Такая холодная снаружи, но наверняка с горячим сердцем.
Насчет горячего сердца я не уверена, а вот загадочности она много напустила! Шикарная интриганка из неё!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Адель на пухлом тельце - очаровашка! Ей оно очень идет! А еще я в восторге от ее серебряных волос - готова смотреть на них вечно, а теперь еще и потрогать хочу
Сестры Годдесс великолепны обе, не понимаю, почему они враждуют! Очень надеюсь, что девушки все же помирятся и у них получится классная совместная фотосессия На годдесс из basics я засматривалась пару лет назад, да не было возможности ее приобрести, думаю вот, сейчас взять что-ли
Очень красивая дамочка! Такая стильная и элегантная
Сестры Годдесс великолепны обе, не понимаю, почему они враждуют! Очень надеюсь, что девушки все же помирятся и у них получится классная совместная фотосессия На годдесс из basics я засматривалась пару лет назад, да не было возможности ее приобрести, думаю вот, сейчас взять что-ли
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ну и для порядка и каталога официально знакомимся с Карлой Энди Уорхол
Очень красивая дамочка! Такая стильная и элегантная
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas,
Марта, спасибо большое!!! От её волос я сама балдею! Волосы очень качественные! Эта девочка ещё продается по нормальной цене, так что её можно и поселить у себя)))
Спасибо! Я думаю, что у них недопонимание и очень надеюсь на худой мир хотя бы Если есть желание и возможность, то надо брать!
Спасибо! Она прям Мэри Поппинс!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Адель на пухлом тельце - очаровашка! Ей оно очень идет! А еще я в восторге от ее серебряных волос - готова смотреть на них вечно, а теперь еще и потрогать хочу
Марта, спасибо большое!!! От её волос я сама балдею! Волосы очень качественные! Эта девочка ещё продается по нормальной цене, так что её можно и поселить у себя)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Сестры Годдесс великолепны обе, не понимаю, почему они враждуют! Очень надеюсь, что девушки все же помирятся и у них получится классная совместная фотосессия. На годдесс из basics я засматривалась пару лет назад, да не было возможности ее приобрести, думаю вот, сейчас взять что-ли
Спасибо! Я думаю, что у них недопонимание и очень надеюсь на худой мир хотя бы Если есть желание и возможность, то надо брать!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивая дамочка! Такая стильная и элегантная
Спасибо! Она прям Мэри Поппинс!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Представляю последнюю новенькую июня и это - Барби Чили!
Очень симпатичная девочка, но есть один минус - почти у всех этих кукол один глаз больше другого Причем более ли менее ровных я почти не видела, может 1 или 2 от силы, а так у всех есть этот недостаток
Молд у неё Тин Скиппер
Фото в коробке
Задняя часть коробки, аутфит и паспорт путешественника
Отдельного внимания заслуживает питомец! Мне безумно понравилась эта собака! Я не знаю какой она породы, но эта мордочка меня покорила!
Песика зовут Лаки и он уже обрел новую хозяйку, они теперь неразлучны! А кто новая хозяйка, я расскажу позже
Девочка выбралась из коробки
В голове клея много, но волосы не жирные и очень густые.
Девочку надо пересадить на другое тело.
Имя она пока своё не сказала, но Ник у неё Ведьмочка.
Очень симпатичная девочка, но есть один минус - почти у всех этих кукол один глаз больше другого Причем более ли менее ровных я почти не видела, может 1 или 2 от силы, а так у всех есть этот недостаток
Молд у неё Тин Скиппер
Фото в коробке
Задняя часть коробки, аутфит и паспорт путешественника
Отдельного внимания заслуживает питомец! Мне безумно понравилась эта собака! Я не знаю какой она породы, но эта мордочка меня покорила!
Песика зовут Лаки и он уже обрел новую хозяйку, они теперь неразлучны! А кто новая хозяйка, я расскажу позже
Девочка выбралась из коробки
В голове клея много, но волосы не жирные и очень густые.
Девочку надо пересадить на другое тело.
Имя она пока своё не сказала, но Ник у неё Ведьмочка.
Последний раз редактировалось Lisica18 20 июл 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Таня, поздравляю с новенькой красавицей!
Очень позитивная дева
Очень позитивная дева
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю! Очень красивая девушка!
Интересный аутфит!
Питомец очень классный
Интересный аутфит!
Питомец очень классный
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень красивая девушка!
Волосы шикарные, - просто мечта!
Нормальные у неё глаза, красивые! И макияж прекрасный.
Собачка - прелесть невозможная!))
Волосы шикарные, - просто мечта!
Нормальные у неё глаза, красивые! И макияж прекрасный.
Собачка - прелесть невозможная!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
собачонка классная, и девочка тоже) а я думала, что это только у марроканок такой дефект - у моей та же история с глазами(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Чилийка классная!
Мне очень нравится её молд, он чем-то похож на моих любимых Ларок)))))
У меня тоже есть Чилийка - купила головёнку отдельно и посадила на модельное тельце ЛаТан))) у моей были довольно жирные волосы, а вот разноглазия, пока не прочла, я не разглядела; но даже несмотря на эти недостатки она мне очень нравится
Мне очень нравится её молд, он чем-то похож на моих любимых Ларок)))))
У меня тоже есть Чилийка - купила головёнку отдельно и посадила на модельное тельце ЛаТан))) у моей были довольно жирные волосы, а вот разноглазия, пока не прочла, я не разглядела; но даже несмотря на эти недостатки она мне очень нравится
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Юлечка, спасибо большое!!!! Она очень скрытная девушка
Vladislava 70,
Владочка, спасибо большое!!! Аутфит странный, ну хоть бы жилетку или верхнюю юбку отдельно сделали, так нет - все нагромоздили в одно платье Сапожки и серьги классные! А от питомца я балдею!
Ilonna8,
Юлечка, спасибо большое!!! Волосы густющие и интересного оттенка! Глаза красивые, но разные, а я привередливая От собачки я в диком восторге!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с новенькой красавицей! Очень позитивная дева
Юлечка, спасибо большое!!!! Она очень скрытная девушка
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю! Очень красивая девушка! Интересный аутфит! Питомец очень классный
Владочка, спасибо большое!!! Аутфит странный, ну хоть бы жилетку или верхнюю юбку отдельно сделали, так нет - все нагромоздили в одно платье Сапожки и серьги классные! А от питомца я балдею!
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивая девушка! Волосы шикарные, - просто мечта! Нормальные у неё глаза, красивые! И макияж прекрасный. Собачка - прелесть невозможная!))
Юлечка, спасибо большое!!! Волосы густющие и интересного оттенка! Глаза красивые, но разные, а я привередливая От собачки я в диком восторге!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao,
Леночка, спасибо большое!!! И собачку и девочку я очень давно хотела! Мне удалось поймать новую в коробке за оооочень приятную цену. Про деффект знала заранее, но не устояла У Марокканок такой деффект не замечала, а вот у Филиппинок он то же есть!
MissYlibka,
Тин Скиппер молд классный! Мне немного Афродиток напоминает
Знаю что на ЛаТан, вот думаю у кого тельце урвать
Шикарная у тебя Чилийка!!!! Спасибо что поделилась своими фото! Ты нас сейчас не балуешь своими красавицами, но очень надеюсь что найдешь время и покажешь очередной обзор!
HelenTao писал(а):Источник цитаты собачонка классная, и девочка тоже) а я думала, что это только у марроканок такой дефект - у моей та же история с глазами(
Леночка, спасибо большое!!! И собачку и девочку я очень давно хотела! Мне удалось поймать новую в коробке за оооочень приятную цену. Про деффект знала заранее, но не устояла У Марокканок такой деффект не замечала, а вот у Филиппинок он то же есть!
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чилийка классная!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится её молд, он чем-то похож на моих любимых Ларок
Тин Скиппер молд классный! Мне немного Афродиток напоминает
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть Чилийка - купила головёнку отдельно и посадила на модельное тельце ЛаТан))) у моей были довольно жирные волосы, а вот разноглазия, пока не прочла, я не разглядела; но даже несмотря на эти недостатки она мне очень нравится
Знаю что на ЛаТан, вот думаю у кого тельце урвать
Шикарная у тебя Чилийка!!!! Спасибо что поделилась своими фото! Ты нас сейчас не балуешь своими красавицами, но очень надеюсь что найдешь время и покажешь очередной обзор!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая ведьмочка обаятельная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не удивительно что ты не устояла! Ее молд почему-то кажется похож на Терез (как в серии стайл) и Лар. Нежная, милая и очень красивая! Волосы просто шикарнейшие! Красивый цвет и мелирование, и прошивка кажется отличной!
Наряд своеобразный. Сапожки, шарф и серьги классные! Лаки сплошное умиление!!! Прелесть!
Дефект печати в глаза не бросается. Даже признанные красавицы североамериканки с разными глазами и ноздрями, что никто уже и не замечает . Про Уорхол вообще молчу...но люблю безумно!
Очень хочется увидеть твою колдовскую девочку на подвижном теле и посмотреть какие образы ты ей примеришь))).
Наряд своеобразный. Сапожки, шарф и серьги классные! Лаки сплошное умиление!!! Прелесть!
Дефект печати в глаза не бросается. Даже признанные красавицы североамериканки с разными глазами и ноздрями, что никто уже и не замечает . Про Уорхол вообще молчу...но люблю безумно!
Скрытый контент: показать
Очень хочется увидеть твою колдовскую девочку на подвижном теле и посмотреть какие образы ты ей примеришь))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, ого, вот это шикарная девушка! Таня, поздравляю с новенькой!
Всегда обидно, когда выпуск вот так портят. Но если честно, без твоих слов я бы и не заметила. Видимо, у самой печать глаз не такая, как надо
Ну просто идеально, все продумано до мелочей!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Очень симпатичная девочка, но есть один минус - почти у всех этих кукол один глаз больше другого
Всегда обидно, когда выпуск вот так портят. Но если честно, без твоих слов я бы и не заметила. Видимо, у самой печать глаз не такая, как надо
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Задняя часть коробки, аутфит и паспорт путешественника
Ну просто идеально, все продумано до мелочей!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS,
Маша, спасибо тебе огромное за столько приятных слов моей девочке!!!!! Её надо сфотографировать рядом с Афродитой, Ларой и Терезой, а вообще молд Тин Скиппер мне нравится, жаль что на нем так мало кукол.
Я бы сказала что сложный наряд... Зачем столько громоздить в одно платье?
От Лаки я в диком восторге!
Очень бросается! Но это мой бзик)))) Я заметила, что куклы с идеальным мейком смотрятся немного безжизненно, а вот если есть дефект, то они более индивидуальны и интересны
Обязательно покажу, когда решу на какое тело её посадить. Пока она лежит в виде головы
camusha,
Хелен, спасибо большое!!!
Да у всех людей печать не идеальна Но от куклы хотелось бы большего качества.
Там коробка открывается как чемодан. Умел же Маттел раньше делать....
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танечка, какая ведьмочка обаятельная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не удивительно что ты не устояла! Ее молд почему-то кажется похож на Терез (как в серии стайл) и Лар. Нежная, милая и очень красивая! Волосы просто шикарнейшие! Красивый цвет и мелирование, и прошивка кажется отличной!
Маша, спасибо тебе огромное за столько приятных слов моей девочке!!!!! Её надо сфотографировать рядом с Афродитой, Ларой и Терезой, а вообще молд Тин Скиппер мне нравится, жаль что на нем так мало кукол.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наряд своеобразный. Сапожки, шарф и серьги классные! Лаки сплошное умиление!!! Прелесть!
Я бы сказала что сложный наряд... Зачем столько громоздить в одно платье?
От Лаки я в диком восторге!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Дефект печати в глаза не бросается. Даже признанные красавицы североамериканки с разными глазами и ноздрями, что никто уже и не замечает
Очень бросается! Но это мой бзик)))) Я заметила, что куклы с идеальным мейком смотрятся немного безжизненно, а вот если есть дефект, то они более индивидуальны и интересны
Скрытый контент: показать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть твою колдовскую девочку на подвижном теле и посмотреть какие образы ты ей примеришь)))
Обязательно покажу, когда решу на какое тело её посадить. Пока она лежит в виде головы
camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты ого, вот это шикарная девушка! Таня, поздравляю с новенькой!
Хелен, спасибо большое!!!
camusha писал(а):Источник цитаты Но если честно, без твоих слов я бы и не заметила. Видимо, у самой печать глаз не такая, как надо
Да у всех людей печать не идеальна Но от куклы хотелось бы большего качества.
camusha писал(а):Источник цитаты Ну просто идеально, все продумано до мелочей!
Там коробка открывается как чемодан. Умел же Маттел раньше делать....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая славная девочка и такой косяк
Прямо как у моей пышки лук было. Меня это сильно высаживало, что пришлось перерисовать, но теперь это другая кукла, а я хотела Альбу
Наряд и питомец у чилийки - зачетные!
Прямо как у моей пышки лук было. Меня это сильно высаживало, что пришлось перерисовать, но теперь это другая кукла, а я хотела Альбу
Наряд и питомец у чилийки - зачетные!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас я начну знакомство с моими Луковками.
Я разделила этих девушек на 9 выпусков, первые 5 имели общее название, а вот начиная с 6-го - у каждой Луковки было своё.
Первый выпуск называется City Shopper или Городские покупательницы. В этом выпуске вышло 4 куклы на модельных телах. Но есть одно НО - сначала вышло 2 девушки, а потом ещё 2. Можно конечно и этот выпуск разделить на 2 части, но я не стала этого делать
Второй и третий называется Red Carpet или Красная дорожка. В этих выпусках выходило то же по 4 куклы на модельных телах.
Четвертый и пятый выпуски называются City Shine или Городской блеск. В этих выпусках выходило так же по 4 куклы на модельных телах.
Начиная с шестого выпуска у каждой куклы было своё название.
В шестом выпуске вышло 3 куклы на шарнирных модельных телах: Городские Джунгли, Чайная и Ночная вечеринка. Эти названия приблизительные, так как я совсем не подготовилась
В седьмом выпуске вышло 2 куклы на шарнирных модельных телах: Хиппи и Вечеринка. С названиями у меня беда...
В восьмом выпуске вышло 2 куклы на шарнирных телах гибридах. Верх как у фашионисток - пропали ключицы, колени как у йог, икры и попа толстоватые, а стопы как у моделек. Короче не тело, а сплошное недоразумение Но девочки представлены отличные с прекрасными аксессуарами. Моё название: Шик у бассейна и Парк.
В заключительном девятом выпуске вышли 2 куклы. Одна - всем известная Карлуша в свитере на теле - недоразумении, а вторая пухленькая девушка на шарнирном пышном теле.
Если мне кто то поможет с отдельными названиями девочек начиная с 6-го выпуска, то я буду очень благодарна!!!!
Из всех выпусков, кроме одного, у меня есть хотя бы по одной представительнице.
Я разделила этих девушек на 9 выпусков, первые 5 имели общее название, а вот начиная с 6-го - у каждой Луковки было своё.
Первый выпуск называется City Shopper или Городские покупательницы. В этом выпуске вышло 4 куклы на модельных телах. Но есть одно НО - сначала вышло 2 девушки, а потом ещё 2. Можно конечно и этот выпуск разделить на 2 части, но я не стала этого делать
Второй и третий называется Red Carpet или Красная дорожка. В этих выпусках выходило то же по 4 куклы на модельных телах.
Четвертый и пятый выпуски называются City Shine или Городской блеск. В этих выпусках выходило так же по 4 куклы на модельных телах.
Начиная с шестого выпуска у каждой куклы было своё название.
В шестом выпуске вышло 3 куклы на шарнирных модельных телах: Городские Джунгли, Чайная и Ночная вечеринка. Эти названия приблизительные, так как я совсем не подготовилась
В седьмом выпуске вышло 2 куклы на шарнирных модельных телах: Хиппи и Вечеринка. С названиями у меня беда...
В восьмом выпуске вышло 2 куклы на шарнирных телах гибридах. Верх как у фашионисток - пропали ключицы, колени как у йог, икры и попа толстоватые, а стопы как у моделек. Короче не тело, а сплошное недоразумение Но девочки представлены отличные с прекрасными аксессуарами. Моё название: Шик у бассейна и Парк.
В заключительном девятом выпуске вышли 2 куклы. Одна - всем известная Карлуша в свитере на теле - недоразумении, а вторая пухленькая девушка на шарнирном пышном теле.
Если мне кто то поможет с отдельными названиями девочек начиная с 6-го выпуска, то я буду очень благодарна!!!!
Из всех выпусков, кроме одного, у меня есть хотя бы по одной представительнице.
Последний раз редактировалось Lisica18 24 июл 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
Ксения, спасибо большое!!!!
Да я знала что чуда не будет(((( А с перерисовкой у меня прям беда, я просто испортила одну куклу и поэтому больше не пытаюсь
Не знаю какую ты хотела Альбу(кто это?), но ты свою отлично переделала!!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд и питомец у чилийки - зачетные!
Ксения, спасибо большое!!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Такая славная девочка и такой косяк((( Прямо как у моей пышки лук было. Меня это сильно высаживало, что пришлось перерисовать, но теперь это другая кукла, а я хотела Альбу
Да я знала что чуда не будет(((( А с перерисовкой у меня прям беда, я просто испортила одну куклу и поэтому больше не пытаюсь
Не знаю какую ты хотела Альбу(кто это?), но ты свою отлично переделала!!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Начну я с луковки которая уехала от меня в виде головы в июне.
Это Лея из пятого выпуска. Городской блеск часть вторая. Вот девочки этого выпуска:
Как обычно фото в коробке:
Задняя часть коробки (одинаковая у всех 4-х девочек) и аутфит: прикольные черные лосины, не очень удобная, но интересная кофта на кнопках (она может красится), красивые туфли, и отличные аксессуары.
У девочки скин как у чайной, немного светлее чем Неко.
У этой красавицы было 2 фотосессии
На светлом фоне
И в облаках. Мне очень понравился именно этот стиль для неё
Девушка, которая приобрела голову этой луковки, написала что она ей очень понравилась. Так что я надеюсь, что Лея счастлива в новом доме!
Это Лея из пятого выпуска. Городской блеск часть вторая. Вот девочки этого выпуска:
Как обычно фото в коробке:
Задняя часть коробки (одинаковая у всех 4-х девочек) и аутфит: прикольные черные лосины, не очень удобная, но интересная кофта на кнопках (она может красится), красивые туфли, и отличные аксессуары.
У девочки скин как у чайной, немного светлее чем Неко.
У этой красавицы было 2 фотосессии
На светлом фоне
И в облаках. Мне очень понравился именно этот стиль для неё
Девушка, которая приобрела голову этой луковки, написала что она ей очень понравилась. Так что я надеюсь, что Лея счастлива в новом доме!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Начну я с луковки которая уехала от меня в виде головы в июне.
Танюша, так ты её из-за аутфита брала или всё-таки была иная причина, по которой ты с ней рассталась?
У меня от этой Леи только аутфит, саму её я в своё время не купила из-за несоответствия причёски на промо и в действительности.
Посмотри, какая потрясная у неё стрижечка на коробке, вот в неё я и была влюблена...
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, вот ты заставила меня немного задуматься
Я куклу выбирала по живым фото, мне попалась более ли менее ровная. Покупала у себя в городе. Вышла она мне чуть более 20 долларов. И покупала в конце 16 года, тогда они уже исчезли или стоили дороже. Аутфиты всегда стоят дороже или как сама кукла, редко когда удается найти мне дешевле. Девочка мне понравилась. Если бы у меня Лей не стало так много, то я бы её не продавала. Прическу как на промо я не стала и пытаться делать, ведь надо было использовать гель и лак для волос. Глаза крупноваты.
Вообще именно ради аутфита рассматривала изначально, он в этой линейке мне больше всех понравился.
Ну как то так
Я куклу выбирала по живым фото, мне попалась более ли менее ровная. Покупала у себя в городе. Вышла она мне чуть более 20 долларов. И покупала в конце 16 года, тогда они уже исчезли или стоили дороже. Аутфиты всегда стоят дороже или как сама кукла, редко когда удается найти мне дешевле. Девочка мне понравилась. Если бы у меня Лей не стало так много, то я бы её не продавала. Прическу как на промо я не стала и пытаться делать, ведь надо было использовать гель и лак для волос. Глаза крупноваты.
Вообще именно ради аутфита рассматривала изначально, он в этой линейке мне больше всех понравился.
Ну как то так
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»