Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
моё сокровище кукляшки от Юляшки
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: моё сокровище кукляшки от Юляшки
Тоннеровская Лира появилась , поздравляю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Тоннеровская Лира появилась , поздравляю
спасибо
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
galina12, ура, вы появились , все ли с вами в порядке? Год же не было
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты galina12, ура, вы появились , все ли с вами в порядке? Год же не было
спасибо за беспокойство всё у нас в порядке .я здесь просто давно ничего не выкладывала как то руки не доходили . вот начинаю новую порцию фотосессий выставлять .
а вы есть вконтакте или одноклассниках ?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, новеньких девчонок прибыло
Не, я чураюсь одноклассников и ВК. Но зато заселилась на Babiki )
Не, я чураюсь одноклассников и ВК. Но зато заселилась на Babiki )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да прибыли новенькие .и ещё одна едет новенькая девочка . я на бейбиках так только хожу смотрю а так не регестрировалась
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
galina12, мне кажется, что вам там комфортнее будет. Тут вы и в раздел малонаселенный попали (винтаж, тут народу мало, по сравнению с теми же фотоисториями); и куклы больше бебиковской тематики. Или у вас хватает общения в ВК или в одноклассниках? (Мои одноклассники точно не оценят мое увлечение )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты galina12, мне кажется, что вам там комфортнее будет. Тут вы и в раздел малонаселенный попали (винтаж, тут народу мало, по сравнению с теми же фотоисториями); и куклы больше бебиковской тематики. Или у вас хватает общения в ВК или в одноклассниках? (Мои одноклассники точно не оценят мое увлечение )
я просто там не понимаю что и как делать . ну насчёт общения мало с кем общаюсь на одноклассниках и в вконтакте так то друзей - кукольником полно но наверное не все любят общаться .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересный фасон в старинном стиле
Какая барышня красивая стала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем. да мы шьём такие платья и к ним шляпки , чепцы .
Галина! Очень люблю ваши фотосессии!!! Рада буду чаще вас навещать!!!!! Показывайте своих принцесс и крошек!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollar33 писал(а):Источник цитаты Галина! Очень люблю ваши фотосессии!!! Рада буду чаще вас навещать!!!!! Показывайте своих принцесс и крошек!!!!
спасибо мы рады что вам нравятся наши фотосессии . заходите всегда рады видеть вас в нашей теме . у нас много фотосессий уже , стараюсь выставлять .
Очень классные наряды и милые куколки!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»