Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
mamaket , класс! А где мальчика покупали?
мальчик сейчас в Марте продается, почти 3 тыс
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, я новичок на форуме. Уже второй месяц выбираю подарок дочере на ДР. Остановила свой выбор на куклах Antonio Juan. Колебалась между совсем малышами Дани и Лео и лялечками побольше. Видела их только на промках в инете. Сегодня чисто случайно увидела живьем Дани и Бэби. Меня постигло глубокое разочарование. К самой кукле претензий нет:и сделана аккуратно и приятная на ощупь, не пахнет. Но качество одежки и аксессуаров не то что ужасное, лучше бы он был совсем голым. Кошмар, строчки кривые, нитки торчат, швы не обработаны. На примете у меня еще Эли. Но пока своими глазами не увижу не куплю. Кстати качество кукол не малышей намного лучше. Для желающих и живущих в г. Екатеринбурге - видела кукол в ТЦ "Парус" на Сулимова на 3 этаже, отдел напротив входа. Сейчас там пока 5 кукол, но завоз будет в середине февраля.
мне кажется почти все одежки такого качества. У Эли например края комбинезончика сильно сыпались, у Розочки тоже края одежды сильно размохрились, но терпимо, швы ровные и аккуратные, правда, нитки торчали немного на самом теле, все обработала, теперь впорядке. Но материал одежек (не вязанных) у Розочки и ткань из которого сделано само тело - понравились. На качество одежды у кукол Антонио Хуан глаза закрываю, куклы шикарные, главное чтобы сами куколки были впорядке
Всех приветствую! У меня вообще подозрение, что для российского рынка одежду для кукол шьют, где то в России, в подпольных цехах китайцы. Потомучто на промках видно, что одежда отличается от той в которой мы получаем кукол. И еще в описании говорится о том, что одежда на куклах исключитльно из натуральных тканей и даже из шелка. Вы хоть раз получали куклу в платье из шелка? И можно заметить, что одежда на промках отличается деталями. Например у куклы Лулы, на фото в интернет магазине, платье на груди отделано кружевами, а мы получаем ее в платье где эти кружева отсутствуют. И таких отличий можно найти кучу, если внимательно присмотреться.
Наткнулась на сайт Ярмарка мастеров. Там такие вещички для кукол шьют, вяжут. Красота И все можно купить, заказать.
Mamaket, какая чудная компания! Знакомые все лица
А про качество одежды здесь уже все единодушно писали - не айс. Ладно я сама играюсь, а если ребенок - то одежде сразу конец. Поэтому форумчанки- рукодельницы сразу кукол переодевают.
А про качество одежды здесь уже все единодушно писали - не айс. Ладно я сама играюсь, а если ребенок - то одежде сразу конец. Поэтому форумчанки- рукодельницы сразу кукол переодевают.
Здравствуйте! Я своих куколок покупала в интернет магазине Кенгуру.Обслуживанием довольна! Качество одежды действительно оставляет желать лучшего,но куколки супер! Девочки,у кого есть София,она у вас действительно 50 см.? У меня она приехала порядком ниже и мельче Леонор,которая 50см. На общем фото это хорошо заметно.
Mamaket! Большое спасибо! Очень милая девочка!!! А говорилка есть у Вашей Софии? Может быть есть Софии 2-ух размеров(хотя я нигде не встречала упоминаний об этом)? И знаете,у Вас она другая.... Вроде бы такая же как и у других девочек и в то же время нежнее,милее. Такой очаровательный и немного обиженный ребёнок. Наверное,всё-таки,я её куплю.
Говорилка есть у всех мягко набивных кукол. Я её не вытаскивала,мне она не мешает. У меня у Розочки она сильно выпирает,тут я раздумываю может вытащу,ещё не знаю. Иногда доча играет и мы включаем говорилку.
martinaa, какая хорошенькая Ваша малышка на этой фотографии!
monstrrr, симпатичные получились вещички, этим малышкам вязать оно удовольствие!
monstrrr, симпатичные получились вещички, этим малышкам вязать оно удовольствие!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Natka71, я сама не ожидала, что такой милый ребёнок окажется, я её вязла для дочери, сейчас приведу одёжку (швы не обработаны, ребёнок играть начнёт, боюсь одёжка посыпется) в порядок и 7 февраля подарю:)))
Monstrrr, скажите, а вы сами вяжете деткам одежду? Очень красиво получается, прямо как покупная!
mamaket писал(а):Monstrrr, скажите, а вы сами вяжете деткам одежду? Очень красиво получается, прямо как покупная!
сама) долго мучилась с курточкой для мальчика, но того стоило)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а у Тони ресничек нет?
У моего Тони реснички есть, а винил немножко другой в отличии от девочек, мягче!
Mamaket! Замечательные малыши у Вас !!! Вероничка -такой солнечный ребёнок,чудо! А где же Ваша красавица-Евочка? Так мне нравится эта малышка,никак не дождусь когда же ко мне моя Ева приедет.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
monstrrr Детки шикарные, а наряды-шедевр! особенно понравился мальчишеский!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я так мечтаю о Фаби и Пауле....надеюсь моя хочушка скоро осуществится!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mamaket писал(а):У моего Тони реснички есть, а винил немножко другой в отличии от девочек, мягче!
А по качеству не хуже? Хотя вариантов нет. В конце концов я летом думала отвертеться, сказав, что хочу АХ, но только чтобы был пацан с молдом Нины. Так что, деваться некуда тем более у меня ни одной куклы мужского рода нет вообще. Кроме сувенирных куколок, но то статуэтки
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие красотки! От Паулы балдею!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»