Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с длинными волосами
kis888, да куклы очень классные ...для меня они тоже на 1 месте.
igorek, благодарю за комплимент! нам очень приятно, а ваша коллекция глиттер блонд пополнилась? или прежнее количество пока?
kis888, да..но я купил 1 негретянку,рыжих 2 ,китай и малайзия,брюнетка 1 китай..а остальные блондинки..китайских больше. всего уже 55......... А ваша глиттер майлазия ,нежная такая...у китаянок волосы пышнее легче, а майлазия ,лицо ярче,но они все красотки 100%
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас что-то сегодня противно и уныло.ПРишлось кукле одеть свитер
P1007374 by Yelenadolly, on Flickr
kis888 на Вашем фото мне первый раз в жизни понравилась Глиттер!Голливудка разумеется главная мечта детства.
P1007374 by Yelenadolly, on Flickr
kis888 на Вашем фото мне первый раз в жизни понравилась Глиттер!Голливудка разумеется главная мечта детства.
klubni4ka-konfetka, ну спасибо(((
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ссорьтесь,мальчишки и девчонки! У каждого куколки хороши по-своему
Ну и немного вас порадует моя Кэнди
Ну и немного вас порадует моя Кэнди
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая любимая длинноволоска (уже показывала ее тут в родном облике, а теперь в обновленном ):
Даже на гигантском FR теле волосы у нее до бедер, а на родном теле СО они были почти до колен!
Даже на гигантском FR теле волосы у нее до бедер, а на родном теле СО они были почти до колен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, она просто невообразимая. Замечательные фотографии и новый имидж куклы, которая и сама-то по себе хороша, а если ее ВОТ ТАК переодеть.... *смайлик падает в обморок*
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek писал(а):klubni4ka-konfetka, ну спасибо(((
Это комплимент.Сейчас она мне уже нравится у всех))и куплю себе парочку.У меня в детстве был сдвиг на голливудке и я хотела ее а потом либо Глиттер либо тоталли.И одна уважаемая продавец сказала мне,что Тоталли красивее,а эта так себе и у меня это засело.В общем в ближайшее время куплю.
chornaya_koshka, просто идеальное сочетание куклы и имиджа!
klubni4ka-konfetka, спасибо, я даже не знаю, кто из них более эффектная мы с вами одной крови, вот именно, хочу ЕЩЕ
igorek, не обижайтесь, ваши вне конкуренции! (кстати, я, похоже, начинаю следовать вашей идее, одной глиттер блонд мне уже мало очень хочу еще одну про запас приобрести и оставить НРФБ и Голливуд хочется Малайзию для сравнения!)
igorek, не обижайтесь, ваши вне конкуренции! (кстати, я, похоже, начинаю следовать вашей идее, одной глиттер блонд мне уже мало очень хочу еще одну про запас приобрести и оставить НРФБ и Голливуд хочется Малайзию для сравнения!)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо большое! Очень приятно получать подобные коментарии от вас!
Elionora, спасибо!
Elionora, спасибо!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да..Малайзия Голливуд мне не понравилась и я ее продала,а вот от китаянки своей бу-шной я в восторге.Именно такое личико я видела в Германии в супермаркете в 10 лет под Новый Год и мечтала именно о ней.Вот она.Тоже Китай.
_IGP8819 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8815 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8818 by Yelenadolly, on Flickr
Но самое смешное я заказала вторую fashion play и подумываю заказать третью... А в ней по словам моих знакомых ничего особенного.
_IGP8813 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8812 by Yelenadolly, on Flickr
Она сидит рядом с кроватью.когда я сплю,а зимой так вообще со мной спала.
_IGP8819 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8815 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8818 by Yelenadolly, on Flickr
Но самое смешное я заказала вторую fashion play и подумываю заказать третью... А в ней по словам моих знакомых ничего особенного.
_IGP8813 by Yelenadolly, on Flickr
_IGP8812 by Yelenadolly, on Flickr
Она сидит рядом с кроватью.когда я сплю,а зимой так вообще со мной спала.
chornaya_koshka, самая шикарная куколка с этим молдом, которую я когда-либо видела, а на этом теле и в таком наряде она просто неповторима, идеальная красота!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо большое-большое!
kis888, берити глиттер китаянку...она тожеже вам понравится)))))))))) klubni4ka-konfetka правильно...надо брать ...уверен вам она понравится не меньше вашей Синди..
klubni4ka-konfetka, очень красивая Голливуд,кстати,тут писали,что у Малайзии Голливуд больше волос - это правда? А фэшны очень красивы,но и дорогие они ого-го
igorek, это как повезет, возможно и ее приобрету,но я вообще - поклонница блестящей структуры волос
igorek, это как повезет, возможно и ее приобрету,но я вообще - поклонница блестящей структуры волос
Мне вот тоже нравятся блестящие волосы. Голливудочку я очень хотела в детстве, но сейчас у меня кукол с молдом суперстар уже достаточно, поэтому выбор пал на Скипер. Обожаю ее волосики, золотые и блестящие.
Мидж. У нее, конечно, волосы шикарные, и цвет и длина, только больно уж путаются, поэтому ходит с косой, расплетая ее только для фото
И мои длинноволосочки вместе
Мидж. У нее, конечно, волосы шикарные, и цвет и длина, только больно уж путаются, поэтому ходит с косой, расплетая ее только для фото
И мои длинноволосочки вместе
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, красавицы!
melia, ооо..как прекрасны длинноволоски ваши!! Мидж - мечта!)
chornaya_koshka, шикарная дева у вас! Такая готичная..средневековая, что-ли..балдею!
klubni4ka-konfetka, фотки у вас как всегда - сплошной позитив! Одно удовольствие смотреть!
chornaya_koshka, шикарная дева у вас! Такая готичная..средневековая, что-ли..балдею!
klubni4ka-konfetka, фотки у вас как всегда - сплошной позитив! Одно удовольствие смотреть!
melia, красотки у вас! если выбирать из ваших двоих,я бы выбрала Скипер, у меня ни одной Скипер нет,но эта,пожалуй,самая красивая из-за волос
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, какая красивая Мидж,просто заглядение
Speranza nel cuore, UTTA, kis888, lion-kitty, спасибо
Я вообще Мидж хотела продавать, ну никак не могу с волосами справиться, уж очень длинные, путаются. Потом косу распустила, стала фотографировать для темы продаж, и поняла, что не могу с ней растаться. Такая она нежная, прям неземная девушка
Я вообще Мидж хотела продавать, ну никак не могу с волосами справиться, уж очень длинные, путаются. Потом косу распустила, стала фотографировать для темы продаж, и поняла, что не могу с ней растаться. Такая она нежная, прям неземная девушка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Мидж обажаю, у вашей совсем другое выражение кукольного лица
http://img651.imageshack.us/img651/4873/510n.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/4873/510n.jpg
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, какое яркое и сочное фото!
А моя русалочка пересела на шарнирное тельце
А моя русалочка пересела на шарнирное тельце
Revolit, очень красивое фото Так хочется снова перенестись в лето, а за окном осень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, спасибо! это уж точно осень пришла, и радую поэтому себя и других солнечными фотками
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, а кто это? узнать не могу. Фотография красивая
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
UTTA писал(а):chornaya_koshka, шикарная дева у вас! Такая готичная..средневековая, что-ли..балдею!
UTTA, спасибо большое!
BukA007, и по моему, она еще ждет пополнения!?
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.