Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Беседка Игрушечной Маркизы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Приветствую, подруга!!!
Пупсы шикарные, таких даже одевать наверное не захочется, правда же? Мне кажется, что некоторым пупсам идёт эта безодёжность
А сколько см самая кроха?
Пупсы шикарные, таких даже одевать наверное не захочется, правда же? Мне кажется, что некоторым пупсам идёт эта безодёжность
А сколько см самая кроха?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Пока не решила. Самое главное: найти им место. А местов уже нет
Наташа, привет!))) Рада видеть! Да, некоторые пупсы прекрасно живут голышом.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, привет!
Мне на пупсов ваще не шьётся, только на игровых.
Мне на пупсов ваще не шьётся, только на игровых.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты на пупсов ваще не шьётся
Таким позволительно и голышами сидеть
А чьих кровей они будут? Для тех, кто не в теме благородных пупсов)))
-
- Мир кукол зовет...
militrisa, самый большой пупс - француз ? Такое лицо иконописное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они все - французы, и все похожи, кроме маленькой. Маленькая похожа на Минерву, но без маркировки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А прикольно было бы собрать всю размерную линейку petit colin? Вот меня с вахты непредвиденной выпустят ( забастовки сплошные, школы нет, горючего нет) и я соберу в кучу их всех от мала до велика
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты соберу в кучу их
По дому или по Франции собирать планируешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока по дому, а там посмотрим. Вдруг у меня уже все есть, а я не знаю???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла инфу, что это беби серии F, и было их от 7 до 50см, с ногами прямыми и не очень, белых, черных и метисов. Метисов у меня, вроде нет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С нетерпением буду ждать демонстрации всех твоих французских бебиков в одной куче!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два справа - полиэтилен. Остальные - целлулоид
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я насчитала 18, правильно? Классно смотрятся, когда такая кучка
Да они тут все красавчики)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абалдеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Всем привет от меня и от Наташи!!! Она вспоминает пароль, если что.
От её имени спешу похвастаться финальным не побоюсь этого слова аккордом "сюиты 15 республик- 15 сестёр" в исполнении Московской фабрики сувенирных и подарочных игрушек!!! Казах найден, ура, товарищи!!!
Полный состав
[ Изображение ]
Поздравляю!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
О! Как приятно видеть наконец знакомые имена! С возвращением!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Всем привет от меня и от Наташи!!! Она вспоминает пароль, если что.
От её имени спешу похвастаться финальным не побоюсь этого слова аккордом "сюиты 15 республик- 15 сестёр" в исполнении Московской фабрики сувенирных и подарочных игрушек!!! Казах найден, ура, товарищи!!!
Полный состав
[ Изображение ]
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, народ то подтягивается!!! Пора поиграть может уже? Хоть во что))) Надо голову отвлечь и думаю, что не только мне
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну а чо? Кому и кобыла - невеста
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поиграть пока не знаю, а поболтать всегда.
Купила одну за другой диснеевских аниматорок. Мериду и Рапунцель. Последнюю чешу уже с воскресенья и все никак. И обе без одежды. Надо шо то делать
Купила одну за другой диснеевских аниматорок. Мериду и Рапунцель. Последнюю чешу уже с воскресенья и все никак. И обе без одежды. Надо шо то делать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не гоже прынцессам нагишом разгуливать, хоть пеньюары сооруди, что-ли.
А кончики волос может почикать, если совсем распушились?
А кончики волос может почикать, если совсем распушились?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чикать не хочется. пробую все известные способы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты пробую все известные способы
Есть такое волокно, из которого куклам волосы делают, что ничего не получится, увы. Оно распушается на концах и восстановлению на подлежит, ни чем.
Заплести в косу, обычную или сложную какую, и махнуть рукой. Мы с двумя куклами это всё проходили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова здравствуйте!
Наконец-то в засушливой Хранции перестали лить проливные дожди и начались барахолки!
Дождь был очень любезен вчера: начался в аккурат, когда мы к дому подъехали и лил, не переставая, до утра.
Барахолок вчера было 2. Одна огромная, но интересующих нас предметов по приятным ценам сначала не было ваще, потом родственники Бендера по папиной линии предлагали маленьких сувенирок, не то Австрия, не то Швейцария, но по 2 за штуку. Платить по 2 евро за 10 куклосантиметров мне не захотелось и я пошла дальше.
Дальше попалась Белла, грязная как сами видите, но зато за 50 местных копеек.
Еще купила немножко фурнитуры и красивенькую посуду себе на кухню-столовую. Последний год болею сине-белыми вариантами: Гжель, Дельфт, Бавария, и т д, можно и без маркировок. Вот вчерашний наборчик такой и был. Как все вышеперечисленное, но без опозновательных знаков. Подозреваю связи с Португалией.
А вторая барахолка обрадовала прям сразу. Прям кучкой лежали. 3 евро за все. Правда, юноша из средней азии в боях с басмачами ранетый, и поистрепался, но кого это пугает? А грузинский джигит заменил своего безоружного брата на посту, то есть на полке, ибо с кинжалом!
На след выходных барахолок куча, но не факт, что получится поехать, ибо всякое другое.
На сим отчет за выходные заканчивается. Жду старых друзей в комментариях.
Всех люблю.
Наконец-то в засушливой Хранции перестали лить проливные дожди и начались барахолки!
Дождь был очень любезен вчера: начался в аккурат, когда мы к дому подъехали и лил, не переставая, до утра.
Барахолок вчера было 2. Одна огромная, но интересующих нас предметов по приятным ценам сначала не было ваще, потом родственники Бендера по папиной линии предлагали маленьких сувенирок, не то Австрия, не то Швейцария, но по 2 за штуку. Платить по 2 евро за 10 куклосантиметров мне не захотелось и я пошла дальше.
Дальше попалась Белла, грязная как сами видите, но зато за 50 местных копеек.
Еще купила немножко фурнитуры и красивенькую посуду себе на кухню-столовую. Последний год болею сине-белыми вариантами: Гжель, Дельфт, Бавария, и т д, можно и без маркировок. Вот вчерашний наборчик такой и был. Как все вышеперечисленное, но без опозновательных знаков. Подозреваю связи с Португалией.
А вторая барахолка обрадовала прям сразу. Прям кучкой лежали. 3 евро за все. Правда, юноша из средней азии в боях с басмачами ранетый, и поистрепался, но кого это пугает? А грузинский джигит заменил своего безоружного брата на посту, то есть на полке, ибо с кинжалом!
На след выходных барахолок куча, но не факт, что получится поехать, ибо всякое другое.
На сим отчет за выходные заканчивается. Жду старых друзей в комментариях.
Всех люблю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Походу дожди из Хранции перебежали в Краснодар))))) Льёт беспрерывно и потому всё серое и хмурое.
Вот так кинжал решает, кому стоять в коллекции во всей красе, а кому уйти в тень.
Классные покупки, подруга, мои поздравления!!!
Вот так кинжал решает, кому стоять в коллекции во всей красе, а кому уйти в тень.
Классные покупки, подруга, мои поздравления!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»