Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 11:45

crista писал(а):ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Стерлинг Риз красавчик. Обожаю этот молд 8)

Спасибо. Мне Рио ни как покоя не давал. :oops: Но его фиолетовые волосы сильно смущали. :roll:
А тут и молд и естественный цвет волос-2 в 1 ! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 11:51

А теперь расскажу о моем главном безумии. :roll:
В конце ноября , ко мне от все той же форумчанки Anoura приехала целая пачка аутфитов Курхн!
Безумие- как тут выразиться? :roll: При умении вязать и стремлении шить, покупать одежку- минимум странно, но они меня так покорили , что я не удержалась. :oops: Они такие прекрасные ! :oops:
Девчата помогли продемонстрировать некоторые из них. :)
Изображение
Изображение
Ни чуть не жалею, конечно! :D Очень понравились и стольким подходят по размеру! :shock: На удивление!
Хотя народ мой весьма " разношерстный". 8)
В общем я еще там что- нибудь приобрету. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 дек 2015, 11:59

Одёжки очень красивые 8) Чёрное с цветами платье особенно понравилось.
О Рио: понимаю тебя. Я тоже не сразу приняла фиолетовый цвет волос у Рио. Даже по "вкусной" цене его пропустила, о чём потом очень и очень жалела. Но чем дольше он у меня "висел" в вишлисте, тем больше мне его хотелось. И фиолетовость уже не смущала, а даже казалась эдакой изюминкой :mrgreen:
В итоге купила в 2 раза дороже, чем могла бы изначально :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 12:04

crista писал(а):Одёжки очень красивые 8) Чёрное с цветами платье особенно понравилось.
О Рио: понимаю тебя. Я тоже не сразу приняла фиолетовый цвет волос у Рио. Даже по "вкусной" цене его пропустила, о чём потом очень и очень жалела. Но чем дольше он у меня "висел" в вишлисте, тем больше мне его хотелось. И фиолетовость уже не смущала, а даже казалась эдакой изюминкой :mrgreen:
В итоге купила в 2 раза дороже, чем могла бы изначально :lol:

Мне черное платье то же нравится , хотя и остальные конечно то же. :mrgreen:
Ну а с Ризом у меня то же самое получилось. :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 13:45

Славные аутфиты :) девочка к лицу!
Стерлинг милый :) поздравляю!!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 17 дек 2015, 20:30

Про безумие не соглашусь. Я специально покупала кукол в нужных мне аутфитах. Хоть в последнее время тоже часть нарядов от своих кукло-детей продала, но это потому что у меня скопилось множество нарядов и обуви от мастериц. А так у меня и от Монстров, ЕАХ, Ливок есть наряды в изобилии. Как Кощей над некоторыми аутфитами чахну. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:15

Dragonfly писал(а):Славные аутфиты :) девочка к лицу!
Стерлинг милый :) поздравляю!!

Спасибо от девочек, им очень приятно . :D
О Стерлинге я и говорила в твоей теме. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:16

Kukla Ksenia писал(а):Про безумие не соглашусь. Я специально покупала кукол в нужных мне аутфитах. Хоть в последнее время тоже часть нарядов от своих кукло-детей продала, но это потому что у меня скопилось множество нарядов и обуви от мастериц. А так у меня и от Монстров, ЕАХ, Ливок есть наряды в изобилии. Как Кощей над некоторыми аутфитами чахну. :)

Вот и маня туда же понесло в " кощейство". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:19

Изображение
Нравится мне эта парочка. :oops:
Да и, если бы не Веня, Галя бы наверное обошла эту красоту стороной. Ей ничего нового не надо было и долго, " к чему обновки покойнице?", но теперь все изменилось. :D
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:23

А еще, Гале достался один из подарков Miko, а конкретно это платье. Тем более оно больше никому не подходит. :wink:
Изображение
Изображение
Веня не вытерпел и пригласил такую " принцессу " на танец. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ах, как он на нее смотрит! Я аж завидую. :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 22:39

Ровно 30 ноября у меня заселилось то, что я увидела в нашем магазине почти в начале. :mrgreen: Коробка стояла позади всех других коробок и , видимо, ждала меня.
Изображение
В коробке еще. :D
А 30 я несла домой уже только саму куклу и аксессуары.
На работе ее " распатронила ", выкинула коробку, забыв сфоткать на память .
А дома девчушке досталось одно из тел Лив. Мы с ней обе довольны. :mrgreen: Имени пока нет, но это ненадолго.
Изображение
Изображение
Из- за этой черной косы я ее и купила. :oops:
В платье, присланном Ledy Elena.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 дек 2015, 22:51

Платья на Гале замечательные!
Темноволосая куклёна интересная. Шевелюра у неё-предмет зависти многих "китаянок" :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2015, 23:10

crista писал(а):Платья на Гале замечательные!
Темноволосая куклёна интересная. Шевелюра у неё-предмет зависти многих "китаянок" :wink:

Галя смущенно ответила : Спасибо. :oops:
Шевелюра у китаянки густая, но сыплется сильно. Приклеить ее что ли? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 дек 2015, 00:35

Изнутри головы ПВА промажь (с помощью кисточки),- хорошо помогает от выпадения волос.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2015, 11:22

crista писал(а):Изнутри головы ПВА промажь (с помощью кисточки),- хорошо помогает от выпадения волос.

Спасибо, пожалуй так и сделаю! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:09

История 118 ПЕРЕЕЗД.
Колесовы старшие- родители Михаила Колесова съехали со своей прежней квартиры в малогабаритную "двушку". Хоть они и недолюбливали свою сноху, однако именно Жанне пришлось заниматься ее продажей. Она, пришла в фото- салон, чтоб как можно выгодней представить квартиру на интернет - сайтах объявлений .
Изображение
Из затемненной комнаты вышла женщина. Она поздоровалась с вошедшей и узнала в чем заключается смысл ее обращения.
Жанна: Вы мне сможете помочь?
Аглая: Да. Я выполняла подобные заказы, отзывы можете посмотреть на моем сайте.
Жанна: да я видела, но не все отмечают, за что именно благодарят.
Аглая: Да, это правда, к сожалению. Когда, хотите, чтоб я приступила ?
Жанна: Желательно сегодня.
Аглая: Спешите?
Жанна: Отчасти...
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:17

Изображение
Аглая: Не хотите платить квартплату? :wink:
Жанна: Не только... Причин много.
Фотограф поняла, что дальше выпытывать неприлично и сменила тему: В таком случае, давайте об говорим сроки и другие детали .
Жанна была рада, что чувство такта все же имеется у фотографа и они все обсудили и добавила: Да и желательно все сделать в кратчайшие сроки , но качественно. Я на Вас рассчитываю, Аглая Михайловна.
Аглая:Как Вам будет угодно.
Жанна: Пройдемте , здесь недалеко.
Аглая, взяв все необходимое оборудование: Конечно.
Женщины отправились по нужному адресу.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 18:33

Изображение
Вскоре они добрались до квартиры. Аглая огляделась, Жанна заметила, что квартира фотографу явно понравилась.
Аглая: Не плохая квартира и почти в центре. Почему Вы хотите ее продать, она могла бы пригодиться Вам еще?
Жанна: Нет, если нам понадобится квартира, мы ее приобретем.
Так она поставила "точку" в бессмысленной дискуссии. Аглая не продолжила эту тему, спросила только: С чего , хотите, начать?
Жанна: С этой комнаты.
Аглая: Хорошо, с этой так с этой.( она разделась и повесила пальто на вешалку в прихожей и , достав аппаратуру,приступила к работе).
Изображение
Пока Жанна ждала фотографа , она сняла берет и расстегнула пальто. Еще раз прошла по комнатам и осмотрела их. Вспомнила свою юность и знакомство со своим будущим мужем и его родителями. Свекрови она сразу не понравилась, а свекр принял ее довольно тепло и не препятствовал их встречам.
Изображение
Вскоре вернулась Аглая . Они посмотрели , что примерно получилось. Затем , фотограф собралась и пошла к себе в салон а Жанна проверила квартиру и заперев ее ушла домой.
Квартиру удалось продать быстро и за неплохую сумму. Потому, фотограф получила очередной положительный отзыв на этот раз с указаниями за что конкретно.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 20:33

История 119 НОВЫЙ МАГАЗИН.
Наконец семья Улановых позволила себе небольшое , но отдельное помещение под магазин. Состоялось открытие, небольшое и скромное, однако, пока этого достаточно. Посетители начали появляться, сначала робко оглядывались , потом и заинтересовались. Хозяйка работала сама продавала и подсчитывала прибыль. Хотя ,порой , ей хотелось нанять толкового продавца, но и жуликов в наше время развелись не мало, так что рисковать своим небольшим бизнесом она не спешила. В один из дней, когда она пришла на работу и начала отпирать двери магазина, к ней пришли ее сестры навестить да и купить чего- нибудь.
Изображение
Зоя: Люд! Ты уже тут, как мы вовремя!( радостно поприветствовала хозяйку одна из сестер).
Людмила повернулась: Ой, девчонки! Я вас и не заметила. Давно тут?
Оксана: Нет, буквально только что.
Люда: Это хорошо, что вы все трое пришли, давно вас не видела!( радостно).
Оксана, удивленно: Трое?! ( оглянулась и увидела Жанну )
Жанна: Да, Людмил, я то же рада тебя видеть( покосилась на старшую сестру).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 21:45

Изображение
Они вчетвером зашли в здание магазина.
Зоя с Оксаной сели на диван, а Жанна присела на подлокотник со стороны Зои .
Людмила: Как хоть ваши дела, расскажите?
Все дали примерно одинаковый ответ, что все нормально и волноваться особо неочем.
Жанна: Ой, Люд, я тут на дне открытия видела у тебя красивый купальник. Даже боялась что его купят, мы с Мишей хотели летом на юг съездить.
Люда: А посмотри, может и не купили? Если что я тебе его оставлю,
Зоя: А я думаю у тебя сапоги зимние посмотреть.
Люда: У нас как раз перед открытием завоз был, постарались по больше всего интересного привезти.
Зоя: Вот и отлично!( радостно).
Оксана: А я тебе помогу! Заодно себе платье подыщу на Галин выпускной.
Люда: Конечно, конечно.
Жанна: Да я уже вижу купальник! Оцените? Пойду в примерочную .
Люда: Ага, ждем.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:03

Изображение
Жанна вышла из примерочной в пришлянувшемся купальнике: Ну как я вам?
Зоя: Красивый! Мне цвет нравится.( с искренней улыбкой ).
Оксана процедила сквозь зубы: Срамота, не в твоем возрасте, сестрица, такое носить.
Жанна парировала: Мне же 35, а не 135! :mrgreen: Да и по качеству он мне понравился .
Люда, не без некоторой похвальбы: Мы плохое не возим! 8)
Жанна улыбкой: Заметно!
Оксана не хотела обсуждать приобретение Жанны и дернула третью сестру за руку: Зой, мы тут кажется за твоими сапогами пришли, идем посмотрим!
Зоя: Ну они пока не мои...
Оксана: У меня мало времени.
Люда: У тебя же выходной сегодня...?( удивилась она).
Оксана: У меня всегда много дел, мне некогда " прохлаждаться"!
Люда: Да посмотрите сходите. Там еще у нас отдел есть.( она махнула рукой на закуток).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:19

Изображение
Оксана и Зоя ушли разглядывать ассортимент , а Жанна осталась у входа , они с Людмилой хоть и занимались схожим бизнесом, но теперь обе были заняты и редко виделись. Люда , не без удивления , спросила: Жан, какая кошка между вами пробежала? Я смотрю, с Зоей вы вроде не ругались, а Оксана чего на тебя так?!
Жанна глубоко вздохнула и демонстративно развела руками: Честно говоря, я сама не могу понять.
Люда: На очередной " приступ важности и гордости " вроде не похоже. Может ты где- то что - то ей не то высказала ?
Жанна: Ума не приложу, Люд , я и с ней не так часто вижусь, до этого вроде все было в порядке . Не знаю кто виноват там: муха или кошка или... Не важно. Может пройдет со временем .( она махнула рукой).
Люда: Да уж, до сих пор "пожинаю то, что она посеяла" у нас! Влад до сих пор как ненормальный придирается к девчонкам из- за кукол. Хотя я и говорила ему, что они еще малы и им можно играть в куклы.
Жанна: Да в наше время это было вполне нормой, да , будучи пионеркой я имела уже больше ответственности, но играть в куклы мне ни кто не запрещал.
Люда: Ну да, я до 17 почти играла. В конце одна, когда уже все подружки перестали интересоваться.
Жанна: Да были времена... Ну , а нашу Оксану ты и сама знаешь...
Люда: Это точно.
Жанна: Я тут думаю, что подарить Линке не день рождения. Ей уже планшет хочется, боюсь как бы она совсем в интернете не "увязла ". И так в Ноут уткнется и сидит часами.
Люда: Ну с планшетом думаю ситуация не изменится.
Жанна: Хотя, что- то другое дарить то же... Сейчас подросткам не угодишь.
Людя: Это точно, у меня Глишка сейчас та еще " колючка".
Они долго разговаривали, пока старшие сестры ходили искали то, что им нужно.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:34

Изображение
Оксана , деловито прохаживалась по отделам: Да, скудненько, не столица, конечно.
Зоя же постоянно разглядывала новый товар и улыбалась своим возможным будущим обновкам, она редко обновляла гардероб, непридавая особого значения моде: Ну конечно здесь не как в столице, но и не дорого за то, но и мило .( вступалась она за самую младшую). Они же только начинают, а до этого кроме рыночной палатки да закутка в старой гостинке у них ничего не было.
Изображение
Тут взгляд Зои упал на розовые сапоги в ряду обуви она воскликнула: Ой, а эти мне нравятся и ,судя по всему, размер мой как раз!
Оксана, придирчиво взглянув в сторону : Фу, они же молодежные!
Зоя: С чего ты взяла? Только из- за того, что розовые?
Оксана: Они же фиолетовые! Да еще и протекторная подошва- кошмар!
Зоя: Да ты не туда смотришь! Понятно! Я эти смотрю( показала один из пары).
Оксана: Все равно не то! Я бы ,на твоем месте, такие не взяла!
Зоя: Ты не на моем месте.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 22:54

Изображение
Зоя, подняла взгляд от сапог: Ой! Еще и меховой жилет розовый! Как раз к сапогам на осень!( радостно).
Оксана: Решила строить из себя юную девочку? Не по возрасту .
Зоя: Я вообще- то еще не старуха.
Оксана: И ты туда же?
Зоя: Но я даже моложе Жанны !
Оксана: Это не значит, что ненадо соблюдать правил приличия! Ты не девочка уже и тебе не 15 лет!
Зоя: Я прекрасно помню, что мне 34 и что? Я же не смешно одеваюсь, а вполне достойно.
Оксана: Достойно ? Ох! ( но уточнять она не стала, ей не выгодно было ссориться с Зоей).
Зоя покачала головой: Давай я сама решу, что мне носить, а что нет?
Оксана ,нехотя ,согласилась: Как знаешь...
Изображение
Потом они подошли к столу, где были разложены разные комплекты белья и начали рассматривать.
Зоя: Кое- что пожалуй возьму !
Оксана: А денег хватит? Я могу добавить.
Зоя: Нет не нужно, я с запасом взяла.( влезать в долги ей не хотелось).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2015, 23:11

Изображение
Зоя: О! Смотри! Гитары! Я правда в них неочень смыслю. Надо посоветоваться со знающими людьми и...
Оксана не дала договорить: Зачем тебе? Твои же с ними не связаны!
Зоя: Я для племянницы. Ариэлька мечтает стать певицей, пусть развивает музыкальные способности .
Изображение
Оксана: Чтоб дурью маяться у нее на это своя мать есть, а ты деньги не трать, своим пригодятся.
Зоя: Оксан, ну девочка мечтает, да и я с Жанной уже договорилась, что куплю ей на день рождения такую гитару.
Оксана: Так можно разораться , у тебя еще 11 племянниц и если так на всех тратиться будешь??!
Зоя решила не ссориться с сестрой и оставить в покое музыкальные инструменты, а зайти купить позже.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:08

Изображение
Сестры набрали вещей, каких хотели и пошли к кассе, где их ждали Людмила и Жанна .
Изображение
А Жанна и Людмила , обсудили уже все" на свете ", вплоть до политики...
Тут вернулись Оксана с Зоей. Зоя,держа в руках кучу вещей, радостно : Сейчас я устрою дефиле!
Оксана только вздохнула, а Жанна : А мы с удовольствием посмотрим! ( подбодрив сестру, которая уже скрылась за занавеской примерочной).
Изображение
Зоя робко вышла: Ну как? Мне идет?
Жанна: А что, розовый сильно освежает!
Зоя: Хороший выбор.
Оксана: Вылитая Барби! :?
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:23

Изображение
Когда Зоя ушла переодеваться, сестры не упустили момента, чтоб не обсудить наряд, первой высказала все что думала Оксана: Ну и зачем вы ее убедили, что это хорошо?! Ей явно не идет, да еще и на домашний наряд все " напялила.
Жанна: Оксан, не занудствуй, она же не в нем будет на работу ходить, а к нее любимой розовой блузке это все очень даже подходит, а сапоги к сумке.
Людмила: Конечно, она -разумная женщина и не будет одеваться как папуас на охоту.
Оксана: Как знаете. ( сморщив нос , довершила она).
Изображение
Следующий выход Зои , в юбке. Но и его Оксана раскритиковали " в пух и прах". Как сестры не уговаривали , а Зоя отказалась от этой покупки , не желая окончательно портить себе настроение.
Изображение
В отличии от юбки, купальник, как ни странно, понравился всем.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 22:50

Изображение
И в довершении - выход в ночной рубашке, который Оксана не поняла совершенно: Это- то зачем показывать?! Да и по скромнее можно было что- то найти, я же показывала тебе ту в розочках.
Изображение
Зоя: Но она ...
Люда: Да такие" в розочках" только бабушки берут или беременные, которым соблазнять никого не надо.
Зоя хмыкнула, а Жанна откровенно расхохоталась.
Изображение
Зоя переоделась в свое и надела обновки. Но Оксана тут же вскочила и начала высказывать: Если хочешь носить- носи , но нес этим!
Зоя: Да я и не собиралась, только до дома дойду.
Оксана: Сними это немедленно! И сапоги то же! Я не позволю тебе позориться на людях!
Зоя: На каких людях? Тут две минуты ходьбы...
Но старшая сестра " задавила ее своим авторитетом" и Зоя сдалась, а Людмила с Жанной не видели смысла встревать во все это.
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 дек 2015, 23:23

Изображение
Когда Зоя села на диван к Люде и Жанне , Оксана заявила, что она сейчас покажет , что значит : выбирать вещи правильно, чем озадачила своих младших сестер, а Жанну - насмешила. Жанна правда лишь деликатно хмыкнула, когда Оксана зашла за шторку: Да, интересно, что нам сейчас покажет мадам" хороший вкус"?( и подмигнула сестрам).
Изображение
Для начала выход в пиджаке на время межсезонья. Люда похвалила, а впрочем мнения сестер старшую не очень- то и интересовали. Она знала, что ее выбор- идеальный! 8)
Когда Оксана ушла переодеваться, Людмила по секрету сказала сестрам, что это костюм для верховой езды. Приобрели их в связи с возросшей популярностью клуба. Жанна на это пожала плечами: Вряд ли ее это интересует, кони и Оксана - не совместимы в принципе. Но если ей нравится- пусть себе радуется.
Зоя, с хитрой улыбкой: Чем бы ни тешилась, лишь бы к нам не приставала.
Все хихикнули на замечание Зои и стали ждать следующего выхода Оксаны .
Изображение
А такую ночную рубашку, разумеется приличного вида, от Оксаны уже ожидали, не ожидали только, что и она ее будет демонстрировать. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:00

Изображение
Оксана появилась перед всеми и заявила: А вот и купальник, который я выбрала, да, он самый приличный из всех!
Все трое на диване раскрыли рты от удивления. Первой очнулась Люда: Ааа... Оксан, ты серьезно?! Но это же...
Оксана: Разумеется серьезно!
Зоя деликатно: Но это же не твой мммм...цвет?
Оксана: Это я переживу.
Жанна же не сдержалась: Надеюсь вы с Родиком поедете " дикарями"?
Оксана: Почему это?!
Жанна, еле сдерживая себя, чтоб не рассмеяться: Может Родька и не понимает в наших женских делах, но вот остальные сразу отличат комплект для сна от купальника! 8)
Оксана вспыхнула и ,резко развернувшись, ушла в примерочную.
Люда: Она что, не поняла?!
Зоя: Ну зачем вы так ...резко? :oops:
Жанна: А ты бы хотела, чтоб она на людях опозорилась? Лучше при нас!
Зоя: Ну, может ты и права.( отведя ,виновато ,взгляд).
Последний раз редактировалось irashka 23 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»