Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 13:46

Nsts Фотографии у Вас просто блеск! У меня такие не получаются :( Хайден вообще красавица!
У нас с Вами, кстати, разные куколки - у меня из серии "На прогулке", а Ваша, по-моему, "После школы"?
У меня изначально вот так была одета: Изображение
(вторая слева :D ) Очень жалею, что Даниэллу из этой серии не купила, уж больно у нее платье в реале красивое:)
Последний раз редактировалось Diorina 28 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Nsts
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nsts » 28 апр 2011, 14:06

Да я сама в шоке - у меня первый раз получились нормальные фотографии крупным планом :lol: А вы, Diorina, скромничаете ;)

Правильно, у меня Schools' Out Hayden. Еще у меня есть Даниэла первой волны - просто тащусь от нее :) И Кэти второй волны - ее дочке отдала играть (покупала ради паричка, в котором замечательно смотрится Даниэла).

Что-то я не нахожу, как серия "На прогулке" называется в оригинале? Или где вы фотку эту мелкую брали? Хочется поближе рассмотреть куколок.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 14:42

Nsts Как по-английски точно называется, не помню, к сожалению. Сама весь интернет перерыла, нашла только вот эту малюсенькую фотку этой серии.
Кто бы у нас взялся каталог этих куколок сделать! Ведь их уже столько вышло разных.
Вот, нашла чуть больше фотку:
Изображение
У меня из этой серии Кати и Хайден, но у Кати один хвост набок, а не два, как на картинке.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 28 апр 2011, 17:07

Diorina классное чаепитие у вас. Парички все супер. Черненький карэ очень понравился. откуда он?
Такие чашечки у нас тоже есть
(кто интересовался - брала в магазине "Бегемот")
Nsts я минут 20 вглядывалась в фото прежде чем поняла что вы имели ввиду под различной прорисовкой глаз. :shock: мягко сказать - этот дефект НЕ слишком заметен, не заморачивайтесь на нём.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 18:25

FIMKA Спасибо! Карешный паричок - это стриженый паричок от Тристен (Мокси Тинз), мне он достался по случаю лишним. Стриг муж. Был прикольный момент по этому поводу. Муж стрижет в ванной паричок на ком-то из Тинзов. Я захожу, говорю: "Вот, малышка, какой папочка у тебя заботливый!" Муж посмотрел на меня, потом на куклу и так сквозь зубы: "Отчим..." Я так хохотала. Но это давно было, еще зимой.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 28 апр 2011, 19:22

Diorina ну насмешили! :mrgreen:
doll fairy респект вам! вот на таких людях Земля держится! Удачи :wink:

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 28 апр 2011, 21:14

Diorina писал(а):Кто бы у нас взялся каталог этих куколок сделать! Ведь их уже столько вышло разных.

У меня из этой серии Кати и Хайден, но у Кати один хвост набок, а не два, как на картинке.

У меня давно на форуме они "скотологированны" (сcылка)
не говоря уж о том что на википедии вся информация тоже есть

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2011, 22:23

RinaLane Здорово! А серии "На прогулке"-то нет!? Мне даже интересно стало, это подпольный что ли какой-то выпуск? (Я выше на этой странице фотку выкладывала.)

Дописываю:

Все! Я разобралась - у Вас в каталоге эта серия еще не представлена, только анонсирована. Называется она на английском Girls Getaway. Наверное, еще мало где продается, поэтому так мало в интернете картинок.
Но в марте в Паттайе в ТЦ "Фестиваль" были все куколки этой серии:)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 29 апр 2011, 18:05

продолжаем эксперименты с паричками
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 апр 2011, 07:01

FIMKA Очень красиво получилось. Единственное! Когда смотрю на парики от Мокси Тинз, мне всегда хочется их укоротить! Но цвет очень подходит Софи. А второй - это уже от Ливок? Цвет немножко неестественно смотрится на Алексис, но мне нравится все равно!
doll fairy Будем с нетерпением ждать результатов! Кстати, там в Вашей ссылке есть фраза FIMKA , что я ее насмешила, так это она про мою историю выше пишет :P , а то в Вашем сообщении немножко двусмысленно читается :P

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 30 апр 2011, 14:17

Diorina писал(а):doll fairy Будем с нетерпением ждать результатов! Кстати, там в Вашей ссылке есть фраза FIMKA , что я ее насмешила, так это она про мою историю выше пишет :P , а то в Вашем сообщении немножко двусмысленно читается :P

Упс, что-то либо я недоглядела, либо форум глюканул, я же была уверена, что удалила все лишнее из сообщения :oops: ... Сейчас исправлю!

Недавно я решилась таки совершить маленький "подвиг" - связать длинное платье для ливок. Демонстрирует его вновь придумавшая себе новое имя под образ Милексис(гибрид трех предыдущих имен Милены, Алексис и Лекс :mrgreen: )
Изображение
Мы очень хотели хоть чуть-чуть воссоздать в жизнь образ девушки-испанки. Как вы думаете, хоть на одну миллионную у нас это вышло? :roll:

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 30 апр 2011, 19:42

Девочки а у Вас оригинальные куклы? Кто их производит? Видела в продаже Ливок по 10 у.е. Некоторые говорят что это копия. У кого-нибудь есть копия? Сильно от оригинала отличается?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 01 май 2011, 10:53

puzyna, то, что у вас продается за 10 баксов - это, конечно, подделки. Об ужасном качестве которых я писала несколькими страницами раньше. Но видела на кидстаффе, что некоторые девушки продают оригиналы. Цена, конечно, существенно отличается... Если не ошибаюсь, одна наша форумчанка из Украины продает оригинальных ливок по 38 долларов. Ищите здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=50

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 01 май 2011, 11:13

А я по 10$ Ливок на Амазоне видела... Гарантировано оригинал - серия "После школы".

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 май 2011, 12:14

doll fairy Ну, на Амазоне-то,может, и оригинал, но я так поняла, что девушка просто видела их в продаже в Украине. Вы считаете, что за такую цену там оригинал продают?
В Таиланде я платила за кукол из серии "После школы" и "На прогулке" - по 1095 бат за штуку (в рублях примерно то же) - т.е. больше, чем по 30 долларов:)

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 01 май 2011, 17:47

Diorina, я сказала это так, что называется "для справки". Просто, что бы сказать,что Лив и по такой цене бывают, и, может, кому интересно будет...
Про Украину согласна, очень сомнительно, но, это же, смотря какую "волну" продают(что-то я это пропустила). Если 1ую - то риск и вправду огромнейший.
Diorina писал(а):В Таиланде я платила за кукол из серии "После школы" и "На прогулке" - по 1095 бат за штуку (в рублях примерно то же) - т.е. больше, чем по 30 долларов:)

Да я свою Хаден брала тоже где-то за эту цену, только недавно поняла, как я за нее переплатила. Но я об этом не жалею, уж очень она хороша.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 02 май 2011, 04:08

doll fairy писал(а):А я по 10$ Ливок на Амазоне видела... Гарантировано оригинал - серия "После школы".

они, наверное, по такой цене их только по США пересылают, тк просто сами себе в убыток продают, если даже и шиппинг не завышен. Либо там стоит пометка, что по 10 баксов они будут если купить у данного продавца на определенную сумму, тк даже в магазинах эти куклы с ндс дороже 10 долларов идут

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 май 2011, 08:16

doll fairy Прошу прощения, что за "ценовыми спорами" ничего не сказала про Вашу малышку "in red". Очень симпатичное платьице получилось!
Хвостики Вашей Милексис тоже очень-очень идут, резиночки красненькие супер!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 май 2011, 10:45

Совсем "упала" темка :cry:
Сонечка всех поздравляет с наступлением настоящей Весны!
Изображение
Изображение

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 04 май 2011, 16:29

Diorina писал(а):Сонечка всех поздравляет с наступлением настоящей Весны!

Красивая у Вас Сонечка! Паричок ей очень идет, и этот цвет как-то смягчил ее холодные, на мой взгляд" глаза.
А у нас скоро Кати появится (по крайней мере я очень на это надеюсь). Мне очень нравится Хейден, но доня требует девочку на скейте. А вообще хорошо что доченька сразу же определилась с выбором... а то лично я всех хочу, не могу выбрать самую-самую...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 04 май 2011, 17:07

Diorina писал(а):Совсем "упала" темка :cry:

да уж! проклятый аврал на работе виноват, но ничего! скоро "оторвёмся"! :wink:

Сонечка красотка. Спасибо за поздравления с ВЕСНОЙ :D

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 04 май 2011, 17:28

Diorina писал(а):doll fairy Прошу прощения, что за "ценовыми спорами" ничего не сказала про Вашу малышку "in red". Очень симпатичное платьице получилось!
Хвостики Вашей Милексис тоже очень-очень идут, резиночки красненькие супер!

Спасибо за комплимент. А с хвостиками получилось совсем неожиданно - мы пытались косоплеить, если можно так выразится, одного персонажа, вот и завязали хвосты, а потом стало их как-то жалко сразу распускать...
Ваша Сонечка просто чудо!

А я тут лазила по интернету для предварительного "упорядочивания" всех фото в "ворде" и нашла несколько спорных моментов.
Во-первых, что это еще за третий вариант 1ого выпуска?
Изображение
Буду очень рада ,если кто-нибудь мне это объяснит.

Во-вторых, я нашла совсем свежие видео(только 3ого апреля если я ничего не путаю выставлено), с похоже новой серией. http://thelivdollsjournal.blogspot.com/
Вот,что я заметила. Сначала было я подумала, что это реклама аксессуаров, но потом заметила куклу в коробке и в той же названой мной "дополнительной" одежде.(на фото кусочек коробки видно справа) Прошу прощение за качество фото, но лучшего от моей камеры добиться нереально, ведь снимается с экрана.
Изображение
Да, и потом, я уже совсем запуталась, Ливко-мальчиков ведь всего два вышло, или больше? :roll:

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 05 май 2011, 02:34

Нет никаких промежуточных выпусков, были только 1я и 2я серия без названий и дальше все серии проименованы по разному, что не состваляет труда их отличить. Фотка вообще какая-то жуткая Кэти на китайку похожа, скорее всего это cамый 1й "сырой" вариант 1й волны, который до магазинов не добрался. Таких цветастых кросовочек аж со шнурофкой даже отдельно в наборах с одеждой пока не видела(а хотелось бы :roll: ). А так все кроме обуви и лиц - 1я волна.
В самом видео ж говорится, что это Spa line, которая выходит осенью 2011 и будет называться Liv For Hair :roll: Отличие от предудущих релизов, разумеется мейк ап, парики кукол и аж 2 одежки (как обещают - посмотрим что до осени дойдет :lol: ) до и после спа; и совершенно новый дизайн коробки! Все это у меня на форуме давно написано :roll: Вроде б на предыдущей странице я уже про это писала, если мне моя память не изменяет...
К этому же релизу выходит набор набор Спа, в котором можно в дом. условиях поменять девочкам макияж и прочие радости, в видео про него много рассказывается. Также выходит набор с головами в натуральную величину и париком для девочек (детей-дечочек, а не кукол) все удовольствие (считай голова, расческа и парик) за 40 $.
Изображение
Кстати говоря, блог с которго видео, и есть полное содержание всех существующих релизов (кроме 1й волны и мини-релиза с лошадьми для toys'r'us) кукoл только на английском - спасибо за ссылку :)
Последний раз редактировалось RinaLane 05 май 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 05 май 2011, 02:38

Diorina
как же паричек с кофточкой отлично сочетаются - такая солнечная весенняя девочка :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 май 2011, 09:23

puzyna Cпасибо! Да их разве выберешь, этих LIVок, всегда хочется всех и сразу!
Желаю Вашей Кати скорейшего с 100%-нейшего приезда!
FIMKAВозвращайтесь скорее на форум. Я по Вашим фоткам скучаю! Вы - мой идейный вдохновитель, столько уже всего приобрела, полюбовавшись на Ваши фотографии! :oops:
RinaLane Спасибо :oops:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 05 май 2011, 13:05

Diorina ну засмущали прям! :oops:
А чего накупили то - покажете ? :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 май 2011, 09:24

FIMKA Мебелюшечку разную... Качельки вот (фотка выше). Не ахти какие, лучше пока не встретились. Но навеяны именно Вашими.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 май 2011, 14:36

качельки КАК У ВАС видела в магазине и , сравнивая с моими, поняла что ваши - качественнее ( это ведь фирма ОГОНЁК если не ошибаюсь?) Мои более кособокие. А что ещё за мебелюшка у вас?

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 06 май 2011, 15:13

Дамочки, еще такой вопрос. Дочке 3,5 года. Ей не рано такую куклу покупать? В принципе она бережно относится к куклам, но насколько она "выносливая"? У Вас есть опыт знакомства Ваших дочерей с Ливками?

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 06 май 2011, 16:45

RinaLane писал(а):Нет никаких промежуточных выпусков, были только 1я и 2я серия без названий и дальше все серии проименованы по разному, что не состваляет труда их отличить. Фотка вообще какая-то жуткая Кэти на китайку похожа, скорее всего это cамый 1й "сырой" вариант 1й волны, который до магазинов не добрался. Таких цветастых кросовочек аж со шнурофкой даже отдельно в наборах с одеждой пока не видела(а хотелось бы :roll: ). А так все кроме обуви и лиц - 1я волна.

Нет, вряд ли это, как вы сказали, "сырой" вариант. Видела в продаже такую Софи на одном иностранном сайте аж за 80( :shock: ) с лишним долларов. Эти девочки похожи на Лив, но они отличаются не только лицами и обувью, а и аутфитами - сравните шарфики девочек, нижнюю кофту Даниэлы, зеленую кофту Кэти(что-то я не помню на ней зеленых окончаний рукавов :roll: ), юбку Даниэлы(на ней явно вдно, что карманы - функционирующие) платье Алексис (оно похоже, но отличается по пошиву), штаны(?) на ногах Алексис тоже другие - у "обычного" выпуска 1ой волны там просто джинсы синего цвета, а здесь - нечто на подобие легенсов да еще и белых. Конечно, я придираюсь к мелочам, но при том,сколько таких мелочей набралось.
А в остальном - спасибо вам большое за консультацию!

puzyna писал(а):Дамочки, еще такой вопрос. Дочке 3,5 года. Ей не рано такую куклу покупать? В принципе она бережно относится к куклам, но насколько она "выносливая"? У Вас есть опыт знакомства Ваших дочерей с Ливками?

Ливки достаточно выносливые. Мое двухлетняя племянница облюбовала мою Хайден и таскала ее повсюду, пока была у нас в гостях. На Хайди такое долгое общение с ребенком никак не сказалось, но это при том, что я ни не шагу не отходила от них. Мало ли что может случиться? Ливки все-таки шарнирки, гляди что отломается, а ребенок это сразу в рот. Так что, я думаю, что самое правильное решение вы примете сами. Но мое ИМХО -все-таки рановато... :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»