Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение crista » 04 фев 2021, 03:52

Fantasy писал(а):Источник цитаты Женечка - красивая!И наряд ей этот идет.

Спасибо, Настя! Да-а-а, она красотуля 8)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Адонисы прикольные. Все никак до них деньги не доходят

Мне если бы с депозитом не подфартило, тоже бы очень долго собиралась. А так, в совместных закупках, почему бы и нет?! 8)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Аутфит я бы тоже продала)

Главное чтоб забрали, комбез всё-таки на любителя :roll:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Спасибо за сравнение тел! Было интересно посмотреть.))

Я так подумала: ну по-любому пригодится такая инфа. Да и сама люблю подобные сравнения устраивать.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Короли - это просто что-то умопомрачительное!!!

Ещё раз спасибки! Тащусь по ним, своим котикам :angel:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ну, наконец-то...!!! А то думаю, ну где ж ты там пропала-то с королями!

Ну... я эта, заигралась :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Криссс... я очень жду их в костюмах!

Я тоже. Пока вот только штаны готовы, и то пилотная версия :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это просто нереально. Я уже тоже стала залипать на эти гибриды, они появляются со скоростью света то у одной, то у другой девочки...

Я б ещё Барсика, Каллума своего смугленького пересадила, но по нынешним доходам уже не тяну, буду мечтать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Облить клавиатуру слюнями и тихо пойти поплакаться Алексу в жилетку, чтоб в чувства привёл

Ну, у меня тоже ИТ в пролёте. Хоть Деклан рыжий назад своё тело получил от Риана, уже радость :mrgreen:
Алекс приведёт, он такой! Да и вообще все твои - идеальны, так что не плакай :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Классные парни вышли, респект

Спасибо сердечное, Олеся!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, Леон как был лошком так и остался, его никакое тело не спасёт ИМХО

Не-е-е, спасёт: он подрастёт и станет Декланом, ещё девки толпой бегать будут :icon_e_wink:
Пока-то только Снежа одна его разглядела, и то из-за того что он её в универе "тащит".
Изображение

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Джаспер крут, оч. нрава!

Ага, я прям теперь тащусь с него, вот что значит правильное тело!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эммет такой какой-то пришибленный вышел (может из-за высокого ворота)

Скорее всего. Чея-то у Короля короткая, а я её ещё сильнее воротом визуально укоротила. Но ему в этом шмоте на съёмки по истории, не хоцца уже переодевать и по новой фотать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но больше всего хочется увидеть королей с Эллой вот это может замес случиться

Это только после того как их наряжу, Риан точно перед своей "тайной" дамой сердца с обнажённым торсом показаться не посмеет, а то братец лишит ещё самого дорогого и разбираться не станет есть у того шмотки или нет :twisted:
Ну а наша парочка вот она, милуется себе на диванчике в полутьмах...
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Что это он так?

Официально покупатель была не я, поэтому посредник отправил посылку по назначению.
Gali писал(а):Источник цитаты Ну как бы то ни было, в итоге получилось еще лучше! Два Адониса всяко лучше, чем один.

Ну, так-то да, но второго я бы всё равно тоже забрала, приехал бы только немного позже :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, спасибо за сравнительный обзор тел, полезная информация.

Очень надеюсь, что пригодится.
Gali писал(а):Источник цитаты Какие они классные! На новых телах совсем по-другому смотрятся. Красавцы
Отлично вышло : ) Для Джаспера ИТ-тело - прямо как родное! То есть лучше, чем родное

Спасибо большое, Галя!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 05:33

Царственных особ с достойными телами, шикарно смотрятся.
Элла уже оценила апгрейд супруга 8)
Спасибо за обзор тел, было интересно.
Рада за остальных никто без тела не остался.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2021, 06:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Царственных особ с достойными телами, шикарно смотрятся.

Спасибо, Настик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Элла уже оценила апгрейд супруга

О да-а-а! Я даже постаралась их разницу в росте сохранить, пересадив на пивотал 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за обзор тел, было интересно.

Рада, что тебе понравилось!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада за остальных никто без тела не остался.

Теперь только Эдварду осталось подходящее подобрать, он у меня самый вредный оказался :crazy:

crista
Dolls, dolls, dolls

Элла и Дерек, бонусные фото.

Сообщение crista » 04 фев 2021, 06:13

Ещё парочка фотАчек от принца и принцессы.
Что удивительно: с Рианом Дерек не хотел позировать, всё время на братца заваливался, пытаясь с ног сбить, а вот с Эллой... стоит сам как миленький и ещё жёнушку свою поддерживает :lol:
Вот что значит идеальная пара 8)

ИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2021, 06:35

:clap: прелестно! Прелестно! Супер!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 07:09

Классные.
Осталось дождаться когда старшенький женится.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2021, 07:52

selik-leshik, спасибо сердечное, Олеся!
Nasty, спасибо большое, Настик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Осталось дождаться когда старшенький женится.

А уж как младшенький этого знаменательного события ждёт! Только Риан всё не торопится, ему и в холостяках хорошо :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2021, 09:44

Я в самом "хвосте",ну ладно ,с бугаями Вас! :mrgreen:
Интересные сравнительные фото,спасибо,было любопытно почитать и поглядеть. :)
Величества преобразилимь,идет им такой вид! 8)
Элла такая маленькая и хрупкая рядом с мужем стала. :wink:
Студентик новый хорош,да и вырастет еще ,красавцем будет!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 фев 2021, 11:24

Вау, как круто ты всех сгибридила! Джаспер- моя любофф, как же ему на интегрити классно! Жаль, что тело крим фиг найдешь. Остается надеяться, что китайцы и мужские тела начнут делать под интегрити, а то у меня как раз парочка Джасперов лежит заныканная :mrgreen:
Королям мощные тела- отлично, прям 100% попадание под их молд.
А голова адониса мне понравилась, только, действительно, не смотрится на мощном теле он. У тебя случайно нет парней bts, у них как раз хилые светлые тушки, может, на таком хорошо будет и без разнотона получится?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 фев 2021, 12:18

Какая шикарная рокировка! Вот что мне в Адонисах нравится - тела! (голова пока только у "деда" более-менее, остальные вообще не нравятся) Короли потрясающие! :clap: :clap: :clap:
А головы на этих телах умеют "кивать"? И вообще что там с подвижностью?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 фев 2021, 12:22

crista писал(а):Источник цитаты Вот что значит идеальная пара

Дерек подчеркивает хрупкость Эллы. А Элла - могучие плечи Дерека. Вот что значит - семейная гармония :thumbup:
Белье у Эллы нравится. Нежное, как и она сама. И сидит идеально.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 фев 2021, 13:30

Очень красивая пара! :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 фев 2021, 14:08

Итоги твоих творческих трудов, Крис, заслуживают наивысших похвал :thumbup:
Царственных особ поздравляю с новыми роскошными мужскими формами, таким крупноголовым куклам именно такие тела и подходят!
Но приз за идеальный образ, я всё же отдала бы Джасперу на ФР-ском теле :clap: Благородный красавец Аполлон, не иначе!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 фев 2021, 14:25

Крис, спасибо большое за сравнения тел, очень познавательно!
Могу сказать, что короли конечно "окоролились") Стали виднее, представительнее. Мне они кажутся Дунканами Маклаудами)
Соглашусь с Юлей - Джаспер с его лицом, да на Итшном теле-стал изящнее и аристократичнее, очень хорош!
Да вообще - погибридить порой такое удовольствие :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 фев 2021, 19:41

Да, принц и король теперь качки хоть куда! Элла такая миниатюрная рядом с Дереком. Адонис и правда комично выглядел на родном теле в родном костюме. Так ему гораздо лучше. На студента-заучку идеально идёт! А вообще лицо и причесон весьма интересные.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 фев 2021, 21:27

Кристина! Близнецы - это просто крышеснос какой- то!!! Эти бицепсы, эти кубики на торсе - отпад! Классно оба смотрятся! Не позавидуешь твоим
красоткам - передерутся за таких красавчиков :D Остальные парни тоже преобразились на королевских телах!
А мне мордашки у Адонисов очень понравились! И комбинезон тоже, обязательно сошью такой своим парням :roll:
По-моему, Леону новое тело больше подходит, чем собственное! Кого-то он мне напоминает... :roll:
А на вторую голову Адониса какие у тебя планы?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 фев 2021, 22:15

Кристина какое здоровское пополнение получилось :clap: Близнецы роскошны на этих телах. Джаспер иедален на ит-шном теле! А Эммету пробовала тело Адониса примерять? Если есть фото, поделись пожалуйста.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2021, 23:15

Ооо, Кристина! Вот это я понимаю, любимцы! Чего ради них не сделаешь! Я тоже давно облизываюсь на Адонисов, целиком бы вообще купила шатена из первой волны, но денег нет и роли ему( А тела роскошные и их величества смотрятся теперь просто потрясающе!!! Браво! Леон тоже понравился, на роль ботаника - самое то! И вид у бедолаги какой обиженный! :mrgreen: Лицо прям говорящее! Джаспер на Фр-теле прекрасен, статный, я еще у НАсти насмотрелась на гибридизацию Маттел с ФР, очень понравилось)
Эхх, вот выпустили бы отдельно Адонисных теел :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2021, 04:11

irashka, спасибо, Ириша! И особенно за поддержку во время ожидания этих бугаёв :wink:
У всех пересаженных будут свои роли, никто в сторонке не окажется 8)

klon-nik, спасибо, Оля!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джаспер- моя любофф, как же ему на интегрити классно! Жаль, что тело крим фиг найдешь.

Да, мой своё тело тоже очень долго ждал, но пришёл на его улицу в конце-концов праздник 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Остается надеяться, что китайцы и мужские тела начнут делать под интегрити, а то у меня как раз парочка Джасперов лежит заныканная

Тоже жду не дождусь, у меня ещё Эдвард в очереди на пересадку. Сейчас он на крупном теле синья, но мне такой гибрид совсем не нрава.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Королям мощные тела- отлично, прям 100% попадание под их молд.

Да, у них и свои тела хоть куда, на адонисовские они как на родные сели. Головы только слегка туговато двигаются, но это уже так, придирки.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У тебя случайно нет парней bts, у них как раз хилые светлые тушки, может, на таком хорошо будет и без разнотона получится?

Нет, как-то не случилось взять: и группа мимо, и сами куклы не понравились из-за слишком крупных голов. А тело да - надо будет потом взять такое себе в коллекцию, оно у них весьма любопытное 8)

Asuna писал(а):Источник цитаты Какая шикарная рокировка!

Спасибо большое!
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот что мне в Адонисах нравится - тела! (голова пока только у "деда" более-менее, остальные вообще не нравятся)

Мне "дед" тоже очень нрава, были бы деньги - купила б сейчас и с Барсом/Каллумом ("индийец" который) головами бы махнула. Вот было бы славно! Зачем дедуле такое крутое тело, ему "монаршье" куда лучше подойдёт :mrgreen:
Но это так... мечты :angel:
Asuna писал(а):Источник цитаты А головы на этих телах умеют "кивать"? И вообще что там с подвижностью?

Головы туговато "ходят", кивают не вот прям идеально, но при небольшом усилии подбородок опустить и голову поднять могут. В принципе, у них и с родными практически также было, только головы посвободнее вертелись.
Сами тела подвижностью как ИТ примерно, "королевские" с их двойными шарнирами куда пластичнее.

Gali писал(а):Источник цитаты Дерек подчеркивает хрупкость Эллы. А Элла - могучие плечи Дерека. Вот что значит - семейная гармония

Я постаралась сохранить их контрастность, Дерек по истории крупного телосложения, а Элла - тоненькая и хрупкая.
Gali писал(а):Источник цитаты Белье у Эллы нравится. Нежное, как и она сама. И сидит идеально.

Спасибо, Галя! Она у меня сейчас в бальном платье Поппи стоит, а Дерек в штанах одних, захотелось их "в правах" уровнять :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2021, 04:33

Fantasy, спасибо, Настя!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Итоги твоих творческих трудов, Крис, заслуживают наивысших похвал

Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Царственных особ поздравляю с новыми роскошными мужскими формами, таким крупноголовым куклам именно такие тела и подходят!

Это да, с их типажами накаченные тела идеально подходят.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но приз за идеальный образ, я всё же отдала бы Джасперу на ФР-ском теле Благородный красавец Аполлон, не иначе!

Да, на ФР-ское он сел идеально, я даже как-то и не ожидала такого гармоничного результата.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, спасибо большое за сравнения тел, очень познавательно!

Спасибо большое, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Могу сказать, что короли конечно "окоролились") Стали виднее, представительнее. Мне они кажутся Дунканами Маклаудами)

Что есть то есть: и в росте прибавили, и мышц себе наростили :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Соглашусь с Юлей - Джаспер с его лицом, да на Итшном теле-стал изящнее и аристократичнее, очень хорош!

О да, ИТ-шное ему куда круче родного 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да вообще - погибридить порой такое удовольствие

Люблю я похулиганить подобным образом :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Да, принц и король теперь качки хоть куда!

Поклон от Величеств :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Элла такая миниатюрная рядом с Дереком.

Тут всё как в истории - двумя царственными здоровяками крутит как хочет хрупкая, невысокая женщина :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Адонис и правда комично выглядел на родном теле в родном костюме. Так ему гораздо лучше. На студента-заучку идеально идёт! А вообще лицо и причесон весьма интересные.

В эпизоде сезона его обязательно поснимаю, мне как раз нужен был подобный неказистенький и желательно рыжий паренёк на роль 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 фев 2021, 05:04

taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Близнецы - это просто крышеснос какой- то!!! Эти бицепсы, эти кубики на торсе - отпад! Классно оба смотрятся!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Не позавидуешь твоим красоткам - передерутся за таких красавчиков

Да толку-то от этих драк, они оба к Элле поближе, на остальных дам и не смотрят. Даже не знаю что с этим Рианом делать, может Викуля его растормошит, как дело дойдёт. Посмотрим :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты А мне мордашки у Адонисов очень понравились!

Да, мордочки у них интересные, согласна.
taisia писал(а):Источник цитаты И комбинезон тоже, обязательно сошью такой своим парням

Моим Величествам такое точно не надо, а остальным они велики будут. А так комбезы да - неплохие, и качество у них хорошее.
taisia писал(а):Источник цитаты По-моему, Леону новое тело больше подходит, чем собственное!

Тоже так считаю :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты А на вторую голову Адониса какие у тебя планы?

Её уже забирают...

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристина какое здоровское пополнение получилось

Спасибо, Лена!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Эммету пробовала тело Адониса примерять? Если есть фото, поделись пожалуйста.

Нет, не пробовала, увы... но молд тот же, думаю ему хорошо будет.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, Кристина! Вот это я понимаю, любимцы! Чего ради них не сделаешь!

Ах, Надя, как ты меня понимаешь! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже давно облизываюсь на Адонисов, целиком бы вообще купила шатена из первой волны

Тоже его хочу... на донорство :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты их величества смотрятся теперь просто потрясающе!!! Браво!

Поклон от них :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Леон тоже понравился, на роль ботаника - самое то! И вид у бедолаги какой обиженный!

Он и будет обижен, по истории он парень Снежи, тот самый "ботаник", которого она за оценки охмурила :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Джаспер на Фр-теле прекрасен, статный, я еще у НАсти насмотрелась на гибридизацию Маттел с ФР, очень понравилось)

И я у Насти, по её совету сгибридила :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, вот выпустили бы отдельно Адонисных теел

Мечтаем вместе 8)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 05 фев 2021, 10:10

crista писал(а):Источник цитаты у меня ещё Эдвард в очереди на пересадку. Сейчас он на крупном теле синья, но мне такой гибрид совсем не нрава.

У меня как раз король на синьи сидел (недолго). Это, конечно, не то совершенно.
А сумеречных и у меня много на пересадку- и Джасперы, и еще один Эдвард, и Эмметт. Мне вообще маттеловские парни как-то лучше заходят, а у интегрити безусловная любовь только к эйсам.
crista писал(а):Источник цитаты как-то не случилось взять: и группа мимо, и сами куклы не понравились из-за слишком крупных голов

Я про группу вообще не знала, узнала, когда подруга через меня кукол стала заказывать. Вот и себе решила заныкать несколько. Одному уже голову уменьшила :mrgreen: Типичный азиатский подросток.
Посмотрела я на твои пересадки, поняла, что надо мне все-таки адониса брать. А то китайцы не спешат нас радовать мужскими телами.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2021, 21:01

crista писал(а):Источник цитаты А она под кресло Мехмеда аж заползла чтобы не нашли

Я просто знаю, от кого она на самом деле пряталась :lol: Ей просто очень не хотелось быть в рядах работниц самой древней профессии :twisted:
Джаспер прекрасен на этом теле, не налюбоваться! Братья возмужали, Дереку теперь будет проще в разы любимую на руках носить :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 фев 2021, 13:47

Ох, ну, короли дождались, что называется, королевских тел! :clap: :clap: :clap: Такие два статных красавца стали. Они и были, конечно, классными. Но теперь - просто вау какие богатыри!
И да, очень понравился Джаспер. Он у Насти, по-моему, в теме тоже на ИТ-теле, еще там обратила на это внимание. ИТ-тело подчеркивает его утонченные черты лица. Ну, и шарнирность, конечно, по сравнению с родным... :roll:

В общем, супер-пересадки. И Леон с его невинно-наивной юной мордашкой на теле "пучка" тоже достаточно органично смотрится, ну его, этот разнотон!.. А он, значит, потом Декланом станет? Интересненько! А он перевоспитает потом корыстную вреднульку Снежу?.. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 фев 2021, 04:36

klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня как раз король на синьи сидел (недолго). Это, конечно, не то совершенно.

Я тоже примеряла, не смогла смириться :roll:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне вообще маттеловские парни как-то лучше заходят, а у интегрити безусловная любовь только к эйсам.

У Маттел более молодые есть и более зрелого возраста, ИТ в основном мужчины в расцвете сил. Эйсы да-а-а, и моя любовь тоже 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я про группу вообще не знала, узнала, когда подруга через меня кукол стала заказывать.

Я от дочки узнала, когда она себе всю группу в коллекцию запросила, но вживую они ей не понравились и мы договорились на портерианцев :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Одному уже голову уменьшила Типичный азиатский подросток.

С уменьшением головы это тема конечно, совсем другой вид у парней 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Посмотрела я на твои пересадки, поняла, что надо мне все-таки адониса брать.

Да, Оля, надо! И мне тоже ещё один бы не помешал, но я пока пас. Играю теми что есть :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты А то китайцы не спешат нас радовать мужскими телами.

Из всех предложенных на Али мне честно говоря только женские тела нравятся. Те, что под ИТ.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я просто знаю, от кого она на самом деле пряталась Ей просто очень не хотелось быть в рядах работниц самой древней профессии

Ах-ха! А ведь точно!
Преподаватель ВУЗа куда более уважаемая профессия :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джаспер прекрасен на этом теле, не налюбоваться!

Спасибо, Мариночка! Он как будто и был на этом теле, ему оно идеально 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Братья возмужали, Дереку теперь будет проще в разы любимую на руках носить

Они и по истории крупные дядьки, правда теперь я не представляю как с этим быть, где Дерек себя мальчишкой рядом с Тензином чувствует :lol:
Подросли что ли близнецы?! Так они взрослые, и его его на 4 года старше :mrgreen:
ИзображениеИзображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, ну, короли дождались, что называется, королевских тел! Такие два статных красавца стали. Они и были, конечно, классными. Но теперь - просто вау какие богатыри!

Воздушные поцелуи от Величеств!
Тут уж как не сказать: нет предела совершенству :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты И да, очень понравился Джаспер. Он у Насти, по-моему, в теме тоже на ИТ-теле, еще там обратила на это внимание. ИТ-тело подчеркивает его утонченные черты лица. Ну, и шарнирность, конечно, по сравнению с родным...

Я его по совету Насти и пересадила, и ты права - сейчас он совсем другой: возмужал и ожил 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, супер-пересадки.

Спасибо большое!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты И Леон с его невинно-наивной юной мордашкой на теле "пучка" тоже достаточно органично смотрится, ну его, этот разнотон!

Ага, мне он тоже таким очень понравился!
Alienor писал(а):Источник цитаты А он, значит, потом Декланом станет? Интересненько! А он перевоспитает потом корыстную вреднульку Снежу?..

Возможно и перевоспитал бы, но нет... не успеет :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Великолепная четвёрка.

Сообщение crista » 09 фев 2021, 04:38

А кто у нас теперь есть?! А вот 8)
Подробности завтра :angel:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2021, 05:03

Ура, вся компашка препода в сборе!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 фев 2021, 09:19

С преподами вас!
Поздравляю! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 фев 2021, 20:33

crista писал(а):Источник цитаты А кто у нас теперь есть?! А вот

О, все в сборе, поздравляю!
Четверка и правда великолепная :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 фев 2021, 23:25

Ух ты! Весь преподавательский состав в сборе! С тебя, Кристина, сцены из академии колдовства :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»