Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 08 фев 2009, 15:31

Тонкс писал(а):Девочки! Обновили сроки выпуска у Тоннера!! Даты расписаны до апреля. :D

ССылку дайте, пожалуйста.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 08 фев 2009, 16:28

Irvial писал(а):
Тонкс писал(а):Девочки! Обновили сроки выпуска у Тоннера!! Даты расписаны до апреля. :D

ССылку дайте, пожалуйста.

Ссылка.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 08 фев 2009, 17:11

Aerith, спасибо.)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 10 фев 2009, 19:01

Пересматривала тут фотки... Наткнулась на такое вот:
Изображение
Что у бедной Сид с шеей? :evil: Неужели Тоннеру уже выставочных кукол зашлифовать лениво? :x

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 10 фев 2009, 19:10

А макияж....., чем дальше, тем "интересней"! Губки как будто наклеяны. Скоро куклы будут раскрашины как совсем бюджетные! :cry: про Шауновские ресницы даже вспоминать не хочу!

Marmeladka5
Новичок на форуме

Сообщение Marmeladka5 » 10 фев 2009, 20:33

Жалко, что в серии Нью -Йоркский балет ни одной новой балеринки. Из тех, что были уже многих тоже не заказать :cry:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 фев 2009, 09:12

Наташка писал(а):... а еще сделал бы паричковую куклу, и тогда сбылись бы все мои мечты)))

Так паричковые куклы и сейчас есть. Правда парик на клей посажен, но если его аккуратненько отклеить, то можно менять парички.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 11 фев 2009, 12:01

а вы не могли бы сказать какие это куколки, а то я не разберу никак(((

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 11 фев 2009, 16:02

Наташка! Загляни в каталог на 1 и2 стр. viewtopic.php?t=3740 Aerith всё ооочень подробно описала! На первой странице прям написано "по типу крепления волос к голове" для примера всего 2 куклы. А так просто погуляй по каталогу, после названия везде указано есле на красавице парик :lol: Как правило они с чёлками :wink:
У Кит есть, у Жак, у Эсме у Эффи...

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 11 фев 2009, 18:12

нашла вот Modern Mood - Sydney Chase - 2006 серия Tyler Wentworth хорошенькая
Autumn Gold - 2007 серия Tyler Wentworth BW Body LE 1000
Look of the Season Tyler Wentworth - 2007 серия Tyler Wentworth

спасибо за помощь)

ilona
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ilona » 12 фев 2009, 21:44

новый персонаж Antoinette
Изображение
Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 12 фев 2009, 22:17

Что-то мне лицо не очень...

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 12 фев 2009, 22:22

Платье нравится - она совсем нет :?

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 12 фев 2009, 22:47

красивая, это на новом теле? на этих фотках совсем и не видночто шея тонкая

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 12 фев 2009, 23:35

мне тоже платье нравиться)) с телом - еще не поняла) но на фото ноги очень красивые)) хотя не нахудожественных фото они мне не понравились! И кстати голова ка кто слишком крупная по сравнению с плечами

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 фев 2009, 02:34

ilona писал(а):новый персонаж Antoinette

Это не новый персонаж, а целая линейка кукол.
Начиная с этого поста мы обсуждаем это направление.
Обсуждаем новое тело, как кукла сидит, сравниваем с телом Тайлер, можно ли использовать старые аутфиты и новые для наших любимиц.
Прочитайте и подключайтесь к разговору...

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 14 фев 2009, 19:23

Мне тоже не нравится :(
Больше всего не понравилась маленькая грудь, все нарядные платья смотрятся ужасно :(
Как будто на подростка одели взрослую одежду. И хотя в коллекции постарались грудь во всех платьях драпировать складочками, она лучше смотрется не стала.
И еще , так ли нужен шарнир около стопы? Тем более в исполнении Тоннера. Сегодня получила ДиАнну с таким шарниром и вот как это выглядило

Изображение

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 14 фев 2009, 19:48

lenysik!!! Глубоко вам сочувствую!!! Я тоже не люблю эти голеностопные шарниры, я вообще не понимаю, зачем они нужны...

И вообще я так надеялась, что Тоннер усовершенствует колени, сделает их более эстетичными, а тут такое пердимонокль!!! Новое тело... Жуть, я очень разочарована. :cry:

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 14 фев 2009, 22:06

Hermiona317 писал(а):lenysik!!! Глубоко вам сочувствую!!! Я тоже не люблю эти голеностопные шарниры, я вообще не понимаю, зачем они нужны...

Написала в теме ДиАнны про свой шарнир, а у других девочек оказывается, точно такой же дефект, у кого больше, у кого поменьше.
И на е-вау с таким же дефектом продается.
Так что будьте готовы получить Antoinette с такими же проблемами, так как шарнир у щиколотки у нее точно такой же.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 фев 2009, 22:42

lenysik писал(а):Написала в теме ДиАнны про свой шарнир, а у других девочек оказывается, точно такой же дефект, у кого больше, у кого поменьше.
И на е-вау с таким же дефектом продается.
Так что будьте готовы получить Antoinette с такими же проблемами, так как шарнир у щиколотки у нее точно такой же.

Ой-ей-ей!!!... :evil: Как все плохо. lenysik, мои сочувствия... :cry: Даже не знаю, что и сказать. Форменное безобразие! С такими дефектами эти куколки и даром не нужны, не говоря уж о бесполезности этого шарнира... :?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 фев 2009, 23:46

lenysik, при таком браке ДиАнна продавалась, как новая? :shock:
Ведь это даже чулочками не прикроешь.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 14 фев 2009, 23:51

Aerith писал(а):lenysik, при таком браке ДиАнна продавалась, как новая? :shock:
Ведь это даже чулочками не прикроешь.

Как новая, покупала я ее в магазине и магазин-то хороший и уже не первый раз там покупаю. И действительно было видно сразу, даже через чулки, как только ее достала из коробки.
Вот теперь письмами их заваливаю, посмотрю как они будут выходить из этого положения и будут ли.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 фев 2009, 11:39

Да! lenysik просто ужас ! А стопы у неё твёрдые? По-моему у всех кукол с такими подвижными стопами они мягкие и поэтому ножку не травмируют!
А про тонкую талию, Тонкс! Конечно это жело вкуса! Безусловно! Но Тоннеровских кукол больше в старинных нарядах!!! Помните что делали с собой женщины чтобы приблизиться именно к такой фигуре!!! И корсет был имеено под платьем для красивого декольте! И накладки на ягодицы и пр. Именно такой эффект и создавали для старинных платьев! Да и голые животики вошли в моду только несколько лет как! Все красивые наряды - увы!, но без животика! :) А это будет уже совсем не та кукла как была! И имидж, есле хотите, совсем не тот! Из солидной красавицы - будет секси сорванец с алявзрослым надменным лицом! :shock: Это моё мнение! :?

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 15 фев 2009, 17:16

Мне ответили по поводу сломаного шарнира около щиколотки. Пишут, что эта проблема у многих тоннерских кукол с таким шарниром из-за транспортировки. До отправки они все впорядке.
Проблема известна Тоннеру. И в коллекции 2009 года она была решена. Как именно не написали, но я так поняла , что кукла по другому будет крепится в коробке. Речь идет о куклах, которые имеют шарниры в щиколотки.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 15 фев 2009, 17:57

lenysik, ужас. :( Хорошо хоть, что трещины небольшие и кусочки пластика на месте. Надеюсь, у Вас получится исправить дефект.

ilata, а разве больше??? :shock: У многих кукол нарядные платья вполне современные. Носят же такие живые женщины с обыкновенными талиями. А подложить что-нибудь для коррекции фигуры при желании на попу или в лифчик можно и кукле. :) Не обязательно ведь демонстрировать голый животик: маленькая барби при такой же талии замечательно выглядит в нарядном платье.
Тело у них вовсе не подростковое. Подростки у Тоннера получаются здорово - по ним действительно видно, что это дети, даже при том, что они крупнее стандартных взрослых тоннеров. Новые куклы - именно взрослые женщины с небольшой грудью. Поэтому, на мой взгляд, выражение лиц неестественным не кажется.
Более всего прочего я не вижу причин для огорчения. Еще никто ничего ни на что не заменил. Не думаю, что старое тело исчезнет совсем так уж быстро. Если будут продолжаться некоторые имеющиеся серии (вроде "Унесенные ветром"), в которых есть взрослые женщины 16', вряд ли новые женские персонажи (тем более повторяющиеся) будут с новой фигурой хотя бы потому что на них не подойдут, скорее всего, дополнительные костюмы, изготовленные для этой серии. Ближайшие несколько лет куклы старого образца наверняка останутся вполне доступными.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 15 фев 2009, 18:08

lenysik, хорошо, что куклам из новой коллекции такие травмы не грозят, но что они посоветовали сделать Вам?
P.S. вопрос снимаю-только что прочитала ответ в соседней теме. Желаю уданой замены тела.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 фев 2009, 11:29

Вот такой подарочный набор приготовил Тоннер для поклонников классической Тайлер.
Кукла с набором одежды. Лимит 250 штук.
Все удовольствие стоит 300$.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 фев 2009, 12:00

Aerith писал(а):...Кукла с набором одежды. Лимит 250 штук.
Все удовольствие стоит 300$.

ОМГ, какая красавица!!! :shock:

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 19 фев 2009, 12:21

Ах....
Вот ее я точно возьму. Хороша - слов нет. И очень необычная по сравнению с другими Тайлер. Хочу скорее живые фотки и много )))))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 фев 2009, 12:23

Действительно красавица! Вот может же г-н Тоннер, когда хочет! Спрашивается, что ж хочет-то так нечасто:roll: Кстати на cherishedfriends.com цена на удовольствие 255, что уже приятнее.

Вернуться в «Tonner dolls»