Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: МНОГО новинок!!

Сообщение Fuduki » 26 ноя 2012, 16:20

Пока не мерила. Всё вот собираюсь :roll: Но на Скарлетт от Минт это платье велико, значит на Тоннерок должно налезть. Я надеюсь :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 ноя 2012, 17:16

Леночка, поздравляю тебя с приездом такого количества куколок и аутфитов! :D Глаза разбегаются! Особенно меня порадовал приезд аутфита Гортензии, Царины Александры и Сюзетты. Так будет интересно посмотреть на них на твоих фото когда-нибудь )))) Я очень за тебя рада :)
Признаться, меня озадачила Кит. Ты для нее какой-то исторический образ задумала?
А еще очень хочется увидеть Патрисию Холт в наряде, который ты для нее выбрала. Я буквально на днях впервые разглядела эту куколку, оказывается, у нее очень красивое лицо.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 ноя 2012, 17:21

О, Лена, поздравляю тебя с приездом твоего грузовчика:)
Разгружай его скорее да нам показывай всю красотищу:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 ноя 2012, 18:34

Лена, поздравляю с прибытием красавиц и аутфитов!
Только что ты дразнишься? Давай уже показывай нам их поскорее во всех подробностях :wink: !

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 27 ноя 2012, 12:41

Леночка, поздравляю!!!
Я тебе скажу за что хвататься в первую очередь! За Элловайн! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 ноя 2012, 13:10

MamaKa писал(а):Я тебе скажу за что хвататься в первую очередь! За Элловайн!

А я бы с этим поспорила :) ! Даму в зеленом бархатном платье хочу :) ! (я такую никогда раньше не видела)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 ноя 2012, 13:18

Леночка! Поздравляю с прибытием грузовика с прицепом! Поскорее показывай нам эту красоту! Очень понравились все новенькие, особенно Барышня в зеленом, Жозефина, Александра ФМ! Хочу поближе взглянуть на аутфит Жозефины!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 17:12

Леночка, поздравляю от души с приездом кукольного народа, впечатляет и размах, и какие именно к тебе дамы пожаловали) Обеми руками за то, чтобы рассмотреть их поближе, хотя ты еще не всех показала с приезда прежних кукольных посылок, я вот, например, все жду, когда Цитрон будет, а еще Сидней La Belle Mademoiselle :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2012, 22:17

Девочки, СПАСИБО большое!!! :D

Распаковала я их уже всех, конечно!!! Все красавицы!!! Вот только аутфит Гортензии ушивать придется! Планировала его на Пегги одеть рыжеволосую из новой коллекции, но не выдержала, открыла, и просто так примерила на Сидни (название не помню точно, вроде Ready-to-Wear Elegance) - и все! Поняла, что они нашли друг друга! :D А ведь она планировалась под аутфит Зимняя фантазия, который я шить собиралась.....

Оля, Кит я покупала нюд, для нее у меня задуман образ шотландки!! А Патрисию я одела в аутфит мадам Ля мур!

А за Даму в зеленом спасибо Fuduki (Нинуля!! :wink: ). Это она ее нашла на просторах Е-бэй!! Я бы вряд ли сама ее отыскала бы!!

Девочки, с фотками совсем у меня туго..... Сорри, все ждут - а у меня не получается показать......
Мало того, что все светлое время суток я с дочкой то в школе развития, то на английском, то еще где, так и в выходные не пофоткать!! :( Пока гуляешь - уже стемнело.... Да и днем темно так - что мой фотик совершенно ничего не фоткает! У нас еще темная сторона..... Я честно попробовала их отфотать - но результат настолько отвратительный - что не хочется такую красоту портить..... Поэтому пока буду выкладывать те фотки - которые отфотаны давно, стыдно сказать - весной.... :oops: Да и я привыкла как то фотки в фотошопе оформлять - а это тоже не мало времени съедает!!

Но не все так плохо!! Из новых успела отфотать Жозефину в лиловом, и Мадам Цитрон (почти). Так что вот доделаю гейшу, Голубой Версаль - и следующей будет тогда Жозефина и Цитрон!! :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 22:21

и следующей будет тогда Жозефина и Цитрон!!

Где тут смайлик, который прыгает от радости? Я очень-очень рада, что скоро ты покажешь Цитрон))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2012, 22:30

Лен, я запуталась :oops: , ты же Эшли хотела сделать шотландкой? А кем тогда будет Эшли, раз ее место заняла Кит?
А я безумно рада гейше и цитрон :D :D :D Я вообще твоих гейш очень люблю ))))), а сейчас, когда читаю "Настоящие мемуары гейши", у меня к этой тематике вообще повышенный интерес ;)

Лена, ты слышала уже, что будут делать третью трилогию Звездных войн? Что ты об этом думаешь?
Я вот очень рада. Помню много лет назад где-то прочитала, что изначально Лукас задумывал три трилогии, но после второй сделал заявление, что однозначно третьей уже не будет. Я так расстраивалась, ведь очень хотелось продолжения. Так что я в предвкушении. Следующей осенью должны еще выпустить эпизоды II и III в 3D :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 22:48

будут делать третью трилогию Звездных войн?

Да ладно? :roll: С ума сойти, я не слышала... А какая будет трилогия, еще более ранняя, или наоборот? В любом случае классно, вот это хорошая новость))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 ноя 2012, 23:23

Gellochka писал(а):Где тут смайлик, который прыгает от радости? Я очень-очень рада, что скоро ты покажешь Цитрон))

:D Постараюсь побыстрее!!

Ann_ писал(а):Лен, я запуталась :oops: , ты же Эшли хотела сделать шотландкой? А кем тогда будет Эшли, раз ее место заняла Кит?
А я безумно рада гейше и цитрон :D :D :D Я вообще твоих гейш очень люблю ))))), а сейчас, когда читаю "Настоящие мемуары гейши", у меня к этой тематике вообще повышенный интерес ;)

Лена, ты слышала уже, что будут делать третью трилогию Звездных войн? Что ты об этом думаешь?
Я вот очень рада. Помню много лет назад где-то прочитала, что изначально Лукас задумывал три трилогии, но после второй сделал заявление, что однозначно третьей уже не будет. Я так расстраивалась, ведь очень хотелось продолжения. Так что я в предвкушении. Следующей осенью должны еще выпустить эпизоды II и III в 3D :D

Эшли была запасным вариантом. Кстати - я ее хотела на роль Хюррем-султан - но тоже не получилось!! :D Я случайно (как всегда :D ) - примерила на нее аутфит от Тайлер, с пестрой юбкой, диадему, изменила прическу - и поняла - что это чудо!! А на роль Хюррме мне опять таки повезло - купила Бренду редкую, какую хотела! Но она еще долго будет на складе лежать, ждать, когда посылочка соберется....

Кит я присмотрела еще год назад - и именно ее хотела под этот образ! Ее веснушки, отсутствие макияжа и ее юность сводят меня с ума!!))) И вот удалось ее купить - да еще по смешной цене!!

Про ЗВ слышала!! Лукс продал права Дисней. Не знаю, что из этого выйдет.... Вроде собираются снимать что-то отдаленное по времени - но главные герои еще живы... Вроде даже идут переговоры с актреами Фордом, Хэммилом, и Леей (не помню имя). Но в любом случае это будет интересно!!

Gellochka писал(а):Да ладно? :roll: С ума сойти, я не слышала... А какая будет трилогия, еще более ранняя, или наоборот? В любом случае классно, вот это хорошая новость))

Будет поздняя, наверно!!

Вот слухи по ЗВ:
"Сегодня утром на официальном сайте Disney появилась новая информация о седьмом эпизоде STAR WARS. В нем будет показано становление совершенно нового героя Саги, Саважа Старкиллера-Тано, являющегося, возможно, потомком Асоки Тано. Предполагается, что он взял в свои руки бразды правления Империей после смерти Палпатина в "Возвращении джедая", и будет главной угрозой для Новой Республики под руководством Хана Соло, роль которого, как стало известно, исполнит Роберт Дауни-младший."

Тут я вообще не пойму - я читала кучу книг - ничего там такого не было..... Там очень все связно лет на -дцать вперед. Откуда взялся Саважа Старкиллера-Тано - ума не приложу..... Зачем придумывать что-то новое, когда ЗВ УЖЕ рсписаны лет на 100 вперед - непонятно....

Уже известно, что будут сняты еще три части «Звездных войн»: эпизоды VII, VIII и IX. Все они представляют собой абсолютно новые истории. Промелькнула версия, что эти эпизоды будут как-то связаны с трилогией Тимоти Зана об адмирале Трауне — своего рода антитезе «Звездным войнам»

Вот это уже более реально!! НО там Хэн, Лея, Люк - молодые достаточно!! Кто их играть то будет??

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2012, 23:46

Лена, поздравляю!!!!!!!!!! :D :D :D Бренда Майами - это же полный восторг! Она такая красивая!!! Я безумно рада, что ты ее смогла найти. И ничего страшного, что приедет не скоро. Главное ведь, что она - твоя, пусть даже далеко ))) Вот правда чудеса случаются и даже самые редкие куколки находятся ))) Поздравляю!
Ты меня прямо заинтриговала Эшли с новой прической и в новом образе )))) Хотя она по типажу похожа на Тайлер, от которой этот аутфит, так что примерно можно представить )))
Кстати, эта Кит - единственная из своего молда, кто внушает мне симпатию, она такая нежная и невинная, и ее очень красит натуральный макияж.

По ЗВ. Будет точно поздняя трилогия.
Мне кажется, что они не стали брать за основу книги, потому что 1) далеко не все их читали, поэтому неизбежно некоторые моменты были бы понятны только тем, кто знаком с книгами, а 2) они хотят создать нечто новое, а не просто экранизацию.
Роберт Дауни в роли Хана Соло?! :shock: Я очень люблю Роберта и очень люблю Хана, но... по отдельности. Мне кажется, что на роль Леи, Люка и Хана надо либо брать оригинальных актеров, либо вообще не включать их в фильм.
Но в любом случае, будет очень-очень интересно увидеть это на экране, независимо от всего ))))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 ноя 2012, 23:55

Роберт Дауни в роли Хана Соло?! Я очень люблю Роберта и очень люблю Хана, но... по отдельности. Мне кажется, что на роль Леи, Люка и Хана надо либо брать оригинальных актеров, либо вообще не включать их в фильм.

Прямо в точности и мои мысли тоже :roll: Очень сложно будет видеть в роли Хана Соло кого-то другого, а не Форда.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 ноя 2012, 07:14

Оля, в итоге я купила другую Бренду! :D :roll: Хорошо, что вовремя прочитала, что у Майями - загар!! мне нужна без загара!! Поэтому купила Holiday Grand - ее я вообще изначально хотела, как увидела - мне даже мама сказала - что она на Хюррем похожа!! Но потом меня покорили волосы у Майями!! и я совершенно забыла посмотреть на тон лица - решила брать ее! И ведь чуть не купила! :roll: НО она мне все равно в душу запала - если отвлечься от Хюррем - самая красивая Брендочка!!!

По моему - Holiday Grand самая похожая из всех Бренд на Хюррем выражением лица, и тон не загар, что самое главное! Но вот с прической - не знаю, что буду делать..... буду распускать, ну а там что получится, может, перепрошивать придется отдавать.....

Юля, я вот тоже не представляю других актеров!! Но если Форд, в общем то в форме, и его еще можно представить в роли постаревшего Хэна - то Хэммил и Кэрри Фишер ну очень сильно изменились...... Не представляю их в роли Люка и Леи - даже и 20 лет спустя.....

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 ноя 2012, 11:25

Та-а-а-ак :D , я села на попе ровно и жду показа новеньких :D :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 ноя 2012, 15:57

Lea Di, Лена, посмотрела я Holiday Grand . Она просто шикарна! :D Поздравляю. Но надеюсь, что Майами тоже у тебя появится, она ведь просто сногшибательная. А ты ее купила в родном аутфите или нюд? Уж больно у нее платье и накидка роскошные!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2012, 18:06

Evrika Grecheskaja писал(а):Та-а-а-ак :D , я села на попе ровно и жду показа новеньких :D :D :D :D

Будем стараться побыстрее! :)

Ann_ писал(а):Lea Di, Лена, посмотрела я Holiday Grand . Она просто шикарна! :D Поздравляю. Но надеюсь, что Майами тоже у тебя появится, она ведь просто сногшибательная. А ты ее купила в родном аутфите или нюд? Уж больно у нее платье и накидка роскошные!

Майями я бы тоже хотела - но пока не знаю, какой образ ей можно придумать под мою коллекцию....

Holiday Grand купила в аутфите, его буду продавать.....

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 06 дек 2012, 00:14

Где новые фотки? :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 дек 2012, 13:45

Fuduki писал(а):Где новые фотки? :mrgreen:

Ой, Нинуля, я и забыла про фотки...... У нас тут полный лазарет, все болеем сильно.... :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2012, 13:56

Леночка, желаю тебе и всей твоей семье поскорее поправиться. Выздоравливайте поскорее :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 дек 2012, 23:53

Лена, выздоравливайте побыстрее!
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 дек 2012, 08:58

Леночка, здоровья тебе и твоей дочке:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 дек 2012, 11:40

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!! :)

Мы скоро встанем в строй, надеюсь!!!!!! :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 дек 2012, 21:06

Вот мы и вернулись!! :D :D :D

Обещаюсь завтра обновить темку, и показать одну из гейш!

Пока болели - приехало немного новинок!! Хоть порадовали!! :wink:

Guinevere doll green dress
Изображение

Daphne - Moonlight Mystery - НЮД, для нее предназначен средневековый наряд от МИнта, от королевы Гиневры (см. выше). Для меня - это самая красивая Дафна! У нее потрясающей красоты глаза!! даже мой муж сказал - что она живая... :) Я от нее в нереальном восторге!!! переделала ей прическу, под головной убор.
Изображение

Glinda Basic - 2005 Пока еще не открывала! Придется ей быть Новогодним подарком!! т.к. сам подарок вряд ли доедет с срок.... :(
Изображение

40. Gene King's Daughter Покупалась ради платья, хотя сама мне очень понравилась!! даже жалко продавать.....
Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Снова в строю! Новеньк

Сообщение rodiola » 18 дек 2012, 00:03

Леночка, ура! Ты и твои близкие здоровы! Какая красивая Дафна, да и наряд для нее ты подобрала достойный! Другие новенькие тоже очень хороши! Поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2012, 11:30

Леночка, с возвращением :D !
Очень интересное платье у дочери короля. А как оно в живую смотрится, так же красиво? А для кого оно предназначено?
Гвиневру ты выбрала изумительную. Мне кажется, эта Дафна потрясающе подходит под задуманный тобой образ :)
Ура, гейша!!! Я их просто обожаю! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 дек 2012, 12:19

Тамарочка, спасибо!! :)

Олечка, спасибо!!Платье короля в живую смотрится красиво!! Но там надо воротник переделать - на промке кружево на лифе вниз - а в жизни оно вверх, хуже смотрится.... Надо его отогнуть и ниточками закрепить. И оно узковато немного в талии и груди.... Еще вот боковые вставки на юбке на промке белые 0а в жизни - голубые.... белые мне как то больше нравились.... Наизнанке у платья очень толстый шов из-за многих слоев ткани (там где юбки пришиваются к лифу). Я долго осторожно срезала лишнюю ткань с этого шва - платье стало застегиваться более менее. :) Но кнопки слабые, надо менять либо кнопки, либо крючок пришить.
Еще планирую доработать украшение на шею.
Гиневра у меня выбралась случайно!! Дафну я купила просто так - мне давно она очень очень нравилась!! Я 2 дня пыталась ей сделать прическу под как раз синее платье (дочь короля). НО так как мне хотелось - пучок не получался..... А еще надо было локоны самой крутить...... В общем, я сдалась! :) И тогда меня осенила мысль примерить ей аутфит Гиневры - он лежал еще не распечатанный, куклы под него не было, я была уверена - что он не налезет на Тоннера!! Но к моему удивлению - он сел нормально на ее фигуру! И когда я одела головной убор - я поняла - что ВОТ ОН, идеальный образ для моей Дафночки!! :) И прическу немного еще переделала - уже без пучков и локонов, а с косами.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 дек 2012, 13:36

Лена, поздравляю с посылочкой:)
Я-таки не утерпела и себе купила Дочь короля :oops:
Сегодня получила - но не успела пока рассмотреть.

Обещаюсь завтра обновить темку, и показать одну из гейш!

Урра :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»