Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
jassica2000, согласна на все 100!
А я все жду своих Монстриков, уже кроме Торы еще троих прикупила .
А я все жду своих Монстриков, уже кроме Торы еще троих прикупила .
jassica2000
Как все замечательно и правильно написанно!Снимаю перед вами шляпу.!
С вашего позволения,от себя хочу добавить: и не забывайте сохранять чеки из магазинов,пока не удостоверитесь,что товар без брака.
к сожалению пропустила тему БРАК в КУКЛАХ МОНСТЕР ХАЙ
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)
Как все замечательно и правильно написанно!Снимаю перед вами шляпу.!
С вашего позволения,от себя хочу добавить: и не забывайте сохранять чеки из магазинов,пока не удостоверитесь,что товар без брака.
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, с одной стороны вы правы, но с другой бред!) куклы не вручную делают! Их лепят машины! И иногда расхождение в миллиметр в настройке программы и вот вам брак! То что нужно следить почаще за настройку программы это я согласна, но это к технологу и программисту компании! Но отследить временной отрезок когда происходит небольшой сбой программы НЕРЕАЛЬНО!!! Такая настройка обходится компании в сколько сотен тысяч долларов, а возможно и миллионов. Поэтому им дешевле обойдется замена куклы на такую же не бракованную )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светимся новенькими
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, классная!!! Можно узнать на счет прошивки?)
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Ephemera, Поздравляю! Можете сравнить обеих Спектр? Я и picture day, и базовую заказала, не смогла выбрать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, прошивка густая, ничуть не хуже, чем у базовой Спектры. Только светло-фиолетовых прядей побольше. Главное, что прекрасно - это изменённый молд
Moon_Reflection, новая Спектра из-за изменённого молда выглядит моложе, плюс она индонезийская, а моя базовая китайская. Китайская желтее и более скуластая. Я хотела эту на перерисовку отправить, но её мейк настолько мне понравился, несмотря на чуть косой глаз, что я решила её оставить такой, какая она есть. Волосы, по сравнению с базовой и горошковой намного мягче и более блестящие
Moon_Reflection, новая Спектра из-за изменённого молда выглядит моложе, плюс она индонезийская, а моя базовая китайская. Китайская желтее и более скуластая. Я хотела эту на перерисовку отправить, но её мейк настолько мне понравился, несмотря на чуть косой глаз, что я решила её оставить такой, какая она есть. Волосы, по сравнению с базовой и горошковой намного мягче и более блестящие
Последний раз редактировалось Ephemera 15 янв 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а я и не замечаю) А где? А как?!! А можно фото профиля и анфаса?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, вот тут приводят основные различия: http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... comparison
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ваши спектры, такие классные, я пока только мечтая о них... Т.к. жду оакнутую Спектрочку...
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Потрясающая Спектра, я тоже такую жду, интересно посмотреть вблизи. Видно что щечки не такие впалые у нее, хотя мне нравиться именно эта ее особенность хоть она и выглядит более по взрослому с таким лицом. И как же хорошо Спектре без челки! зря горошковой ее пришили(, все руки чешутся повыдергивать...
talary_mars, какая милая новенькая Чарли! И вампирчик симпатичный... )
Chameleon, Моргана просто прелесть. Такая трогательная!
Ephemera, стильные девушки! )
Мы на всех смотрим, восхищаемся, сами ничего не пишем...
Вот, просто чтобы не напрасно вклиниться в разговор: наша малолетняя фанатка Гарри Поттера.
Chameleon, Моргана просто прелесть. Такая трогательная!
Ephemera, стильные девушки! )
Мы на всех смотрим, восхищаемся, сами ничего не пишем...
Вот, просто чтобы не напрасно вклиниться в разговор: наша малолетняя фанатка Гарри Поттера.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо) не могу понять какая мне нравится больше) автор статьи на фан-сайте пишет что новая Спектра меньше размером! Всмысле?!) Она ниже или что?)
- Moon_Reflection
Ephemera, Спасибо! Да, они действительно очень сильно отличаются, и каждая по-своему хороша. Базовая не от мира сего, а новенькая красотка))
annika, Дракулора ваша ну просто лапочка и костюмчик у нее чудесный.
annika, Дракулора ваша ну просто лапочка и костюмчик у нее чудесный.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, у своих такого не заметила, к сожалению. Обе одинакового роста Вообще, как мне кажется, это из-за страны-производителя, хотя вот тут явно Спектра индонезийская, но разница есть http://www.flickr.com/photos/baylinduh/8203595104/
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, вот по вашему фото вижу разницу! А на том все засвечено было) видимо автор имел ввиду то что у базовой голова круглая, а у пикчурдей вытянутая)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая. Видела ее в живую в магазине, она меня очень впечатлила, теперь тоже о такой мечтаю.
Ephemera, поздравляю с новенькой! Так здорово на фотке смотрится - как будто туфли пустые стоят, без ног
- Angelo4ek_S
Ephemera,ой ну надо же как различаются ,где вдвоем,как мама с дочкой .Несомненно обе хороши.И конечно же поздравляю
А прозрачность у них одинаковая?
А прозрачность у них одинаковая?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как? как вы смогли уйти из магазина без неё?
Lacerta, спасибо
Angelo4ek_S, нет, прозрачность разная, как у всех китайских и индонезийских Спектр - китайская более жёлтая и мутная, а эта очень прозрачная
Lacerta, спасибо
Angelo4ek_S, нет, прозрачность разная, как у всех китайских и индонезийских Спектр - китайская более жёлтая и мутная, а эта очень прозрачная
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Ephemera, Поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая. Видела ее в живую в магазине, она меня очень впечатлила, теперь тоже о такой мечтаю.
Да, я бы ходила в магазин каждый день и любовалась на Монстров) Но у нас во всей стране их практически нет)
Ephemera фотки просто шикарные! Где берете такие фона? И узоры которыми обрабатываете?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, в качестве фона я использую всё, что под руку попадётся - начиная от журналов, оболожек для тетрадей и заканчивая одеждой. Бумага для скрапбукинга для этой цели тоже очень хорошо подходит
узоры - это кисти для фш
узоры - это кисти для фш
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя монстро-парочка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо! Да, рыбка без станции приехала, станция мне ни к чему, а цену изрядно увеличивает... Пусть Ваша хотелка исполнится, сказочная Клодин очень красивая
Yuliya Vitaleva, спасибо, нам с волчицей приятно Тату - цветок мака. Это для ногтей, но не наклейки, а вроде переводных картинок. Рисунок наносится тонкой пленочкой, и выглядит как настоящее тату.
Yuliya Vitaleva, спасибо, нам с волчицей приятно Тату - цветок мака. Это для ногтей, но не наклейки, а вроде переводных картинок. Рисунок наносится тонкой пленочкой, и выглядит как настоящее тату.
Приветствую=) я зарегистрирована на этом форуме давно, но раньше все как-то больше смотрела.. А тут на день рождения решила исполнить давнюю хотелку и купила себе Оперетту. И так дико меня накрыло, что я буквально за три дня купила аж трех монстриков) теперь жду еще черно-белую Френки и Эбби =)
Ну, а пока ждем остальных, фото первой:
Ну, а пока ждем остальных, фото первой:
Nairish, Поздравляю,какая чудесная девочка!
А монстрики,они такие пачками селятся
А монстрики,они такие пачками селятся
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BukA007, какая милая парочка у Вас.
Dana_Acuna, спасибо! До полного счастья мне осталось 4 хотелки приобрести .
Ksushenka, Клео красавица.
Nairish, с первой монстряшкой Вас. После такой красоты неудивительно, что еще монстриков хочется и как можно больше .
А мне сегодня пришла посылка с ебея от продавца из Америки от 10 декабря посылку с чехлом для планшета от 4 декабря видимо уже не судьба увидеть, а там вот такая красота: (в пакетике это отдельно выигранные лоты с туфлями для Лагуны для платья в горошек и ролики)
И что самое удивительное - я была уверенна, что Лагуна придет без коробки, потому что продавец выставил лот на продажу, где на фото Лагуна была прикреплена к вырезанной части задней стенки (куда куклы в коробке крепятся), поэтому была неожиданно увидеть ее в коробке:
А вот Френки:
Но самое ужасное, что я так ждала эту посылку, хотела этих девочек, а теперь в раздумьях - оставлять себе или нет(, потому что во-первых, эти Лагуна и Френки можно сказать похожи на ту Лагуну, что у меня есть, и на одну из моих Френки, а, во-вторых, за то время, что я ждала посылку, я удачно "поохотилась" на ебее и ко мне уже едут:
базовая Рошель
скарижские Скелита, Клодин, Рошель и Гулия
+ надеюсь, что в скором времени удастся "поймать" Клодин "красную шапочку" и базовую Робекку (на танцевальную тоже посматриваю), скарижского Дьюса и мальчика-горгуна из набора САМ, а квартира не резиновая, ну и финансовая сторона дела тоже важнагде на все хотелки деньги брать
Dana_Acuna, спасибо! До полного счастья мне осталось 4 хотелки приобрести .
Ksushenka, Клео красавица.
Nairish, с первой монстряшкой Вас. После такой красоты неудивительно, что еще монстриков хочется и как можно больше .
А мне сегодня пришла посылка с ебея от продавца из Америки от 10 декабря посылку с чехлом для планшета от 4 декабря видимо уже не судьба увидеть, а там вот такая красота: (в пакетике это отдельно выигранные лоты с туфлями для Лагуны для платья в горошек и ролики)
И что самое удивительное - я была уверенна, что Лагуна придет без коробки, потому что продавец выставил лот на продажу, где на фото Лагуна была прикреплена к вырезанной части задней стенки (куда куклы в коробке крепятся), поэтому была неожиданно увидеть ее в коробке:
А вот Френки:
Но самое ужасное, что я так ждала эту посылку, хотела этих девочек, а теперь в раздумьях - оставлять себе или нет(, потому что во-первых, эти Лагуна и Френки можно сказать похожи на ту Лагуну, что у меня есть, и на одну из моих Френки, а, во-вторых, за то время, что я ждала посылку, я удачно "поохотилась" на ебее и ко мне уже едут:
базовая Рошель
скарижские Скелита, Клодин, Рошель и Гулия
+ надеюсь, что в скором времени удастся "поймать" Клодин "красную шапочку" и базовую Робекку (на танцевальную тоже посматриваю), скарижского Дьюса и мальчика-горгуна из набора САМ, а квартира не резиновая, ну и финансовая сторона дела тоже важнагде на все хотелки деньги брать
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот сравнение двух Френки (моя Frankie Stein as "Threaderella" и новенькая):
И в итоге вроде как и оставить хочется, но при этом понимаю, что не стоит оставлять почти одинаковых и не самых любимых персонажей, когда скоро приедут те, которых у меня нет и более любимые персонажи, поэтому вроде как и не стоит оставлять. Буду думать.
И в итоге вроде как и оставить хочется, но при этом понимаю, что не стоит оставлять почти одинаковых и не самых любимых персонажей, когда скоро приедут те, которых у меня нет и более любимые персонажи, поэтому вроде как и не стоит оставлять. Буду думать.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nairish
Поздравляю!) Я тоже жду такую же Оперетту!)) Поделитесь ощущениями от нее!)
Поздравляю!) Я тоже жду такую же Оперетту!)) Поделитесь ощущениями от нее!)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksushenka, действительно у Вашей Рошельки волосы очень ровненькие и бирюзовые пряди аккуратные. Я базовую Рошель давно хотела и вот только недавно удалось купить, теперь жду-не дождусь, когда приедет. А вот у скарижской Рошель очень аутфит понравился, сама скарижская Рошель, если честно, не прям так понравилась, что хочу не могу). Но посмотрев цены на отдельно продаваемые аутфиты, поняла, что выгоднее куклу купить . Правда у той, которую я выиграла, нет обуви. Кукла не подложке, не откреплялась, но туфли продавец снял, чтобы продать их отдельным лотом, и таким образом видимо компенсировав себе затраты, если кукла недорого уйдет, т.к. он ее с 0,99 выставлял, и увеличивая себе прибыль. В общем - или у него этот лот с туфлями куплю или отдельно буду искать, у кого можно выиграть).
А Лагуну я аккуратно достала из коробки - саму подложу с куклой, т.к. все равно продавец ее доставал, что видно по коробке, и рассмотрела, не открепляя от подложки. Волосы - можно сказать, что кукла лысая(, такая редкая прошивка и стоит чуть по волосам провести, прям сама голова видна. У моей пляжной Лагуны правда тоже самое, но видимо за счет того, что волосы волнистые - выглядят более объемными, а тут прямые - поэтому наверно все эти залысины и отсутствие густоты в глаза бросается.
Все больше склоняюсь к тому, что оставлю ее), т.к. в будущем скорее всего Лагун больше не буду заказывать, поэтому пусть эти две будут сестричками). А вот с Френки наоборот все больше склоняюсь к тому, что не буду оставлять, - две Френки у меня уже есть и этого вполне достаточно. Хотя аутфит у Скарижской частично нравится).
А Лагуну я аккуратно достала из коробки - саму подложу с куклой, т.к. все равно продавец ее доставал, что видно по коробке, и рассмотрела, не открепляя от подложки. Волосы - можно сказать, что кукла лысая(, такая редкая прошивка и стоит чуть по волосам провести, прям сама голова видна. У моей пляжной Лагуны правда тоже самое, но видимо за счет того, что волосы волнистые - выглядят более объемными, а тут прямые - поэтому наверно все эти залысины и отсутствие густоты в глаза бросается.
Все больше склоняюсь к тому, что оставлю ее), т.к. в будущем скорее всего Лагун больше не буду заказывать, поэтому пусть эти две будут сестричками). А вот с Френки наоборот все больше склоняюсь к тому, что не буду оставлять, - две Френки у меня уже есть и этого вполне достаточно. Хотя аутфит у Скарижской частично нравится).
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»