Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
StellaTanya , красивая коллекция!
А каких не хватает?
А можно фото Пега отдельно?
А каких не хватает?
А можно фото Пега отдельно?
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
если будет возможность я выставлю,но пока её у меня больше нет)
после или до нового года ждать надо)
после или до нового года ждать надо)
StellaTanya Отличная коллекция! И Стелла просто красавица!
Наконец то и все фигурки увидела!) Интересно какая будет №5?
Наконец то и все фигурки увидела!) Интересно какая будет №5?
Smaragd, в песочнице? Это вы вобще к чему? Кто додумается играть с куклой в песочнице? Детсадовские дети?
Эрида, в 5 номере будет Лейла ( Аиша)
Wolf, да мне в энчантиксе тоже больше нравятся... ИМХО: интересснее и крылья и костюмы и вобще в целом внешний вид. Кстати насчёт фигурок из журналов, кто нибудь знает кто будет в 9 номере ( Айси или Скай)?
Эрида, в 5 номере будет Лейла ( Аиша)
Wolf, да мне в энчантиксе тоже больше нравятся... ИМХО: интересснее и крылья и костюмы и вобще в целом внешний вид. Кстати насчёт фигурок из журналов, кто нибудь знает кто будет в 9 номере ( Айси или Скай)?
Teby_ kat писал(а):Smaragd, в песочнице? Это вы вобще к чему? Кто додумается играть с куклой в песочнице?
Это я к тому, что плакался тут кто-то, что блестки с крыльев осыпаются... .
А номер 9 уже скоро будет, тогда и посмотрим - кто там, а гадать смысла нет, никто не знает наверняка
- StellaTanya
в номере 5 Текна-Беливикс!
а на фото не вся коллекция)
а на фото не вся коллекция)
-
- Куклы? Обожаю!
Если сравнить, например, плакаты рекламы с большой картонки 2 и 3 номеров ( это я сейчас про журнал коворю ), то они абсолютно разные. У 2 номера куклы по порядку: принцесса Блум, Флора беливикс, принцесса Стелла, Текна беливикс, Блум беливикс, Муза беливикс, принцесса Флора, Лейла беливикс, Айси, Стелла беливикс. У 3 номера: Блум беливикс, Флора беливикс, Стелла беливикс, Муза беливикс, Лейла беливикс, Текна беливикс, принцесса Блум, принц Скай, принцесса Стелла, принцесса Флора. Если верить тому проядку, по которому выходят куклы с журналами, то плакат 3 номера - правильный, и если ему следовать, то Айси не будет вовсе. И ещё, Айси нет на задниках упаковок кукол и брошюрках внутри упаковок, так что похоже Айси не пустят в продажу совсем, а жаль
Тем не менее фигурка Айси - выпущена! Не могли же ее просто нарисовать - наверняка сфотографировали. И куда, спрашивается ее девать - как не на продажу!
-
- Куклы? Обожаю!
А может в России не пустили, а в Италии пустили или журнал выпущен только в России? Хотя нет, я думаю, Страффи не обделил других девочек. А это хорошее, я считаю, комерческое решение, журнал ведь ещё минимум до середины весны будет выходить - о фильме будут помнить вечно!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А может потом еще Айси выпустят!Ведь могут сделать новые номера..
Smaragd, это я говорила что блёстки отваливаются. И это действительно так. Кстати, не я одна на этом " обожглась". Я уже говорила что у моей лучшей подруги ( вернее у её куклы) произошло тоже самое. И пожалуйста не надо выдумывать ни про какую песочницу!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Мне интересно, сколько Вам и вашей подруге лет?
Если вы так ими усердно играете.. И моете еще... если мыть, тогда вообще все отлетит..
Если вы так ими усердно играете.. И моете еще... если мыть, тогда вообще все отлетит..
Мне и моей подруге 11 лет. И мою например Флору (маттел рок звезду) НЕЛЬЗЯ было не мыть! У неё были жуткие жирные волосы!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Если утебя другие мателлевские винкс?
Если да, какие?
И что у них с волосами?
Если да, какие?
И что у них с волосами?
- StellaTanya
в №5 будет Текна в бедивиксе)
Про песочницу - это я образно выразилась . В 11 лет в песочнице уже не играют
Просто имела ввиду, что можно играть, практически не опасаясь, что блестки отлетят (если их укрепить).
Просто имела ввиду, что можно играть, практически не опасаясь, что блестки отлетят (если их укрепить).
Lsdy Angel, да у меня есть другие маттеловские куклы винкс. На данный момент это; Лейла ( школьница), Флора ( рок звезда) и Блум ( миллениум бал).
С волосами у них всё нормально. Просто когда я вынула Флору из коробки- у неё были жирные засаленные волосы. Я помыла ей волосы и видимо этот жир ( или ещё что) смылся с волос и они стали мягкие и приятные. Блум например нельзя мыть. У неё светится корона, а батарейки в спине вставлены.
Лейла с водой дружит. Она уже не раз купалась и ничего не произошло ( фея морфикса всё таки).
С волосами у них всё нормально. Просто когда я вынула Флору из коробки- у неё были жирные засаленные волосы. Я помыла ей волосы и видимо этот жир ( или ещё что) смылся с волос и они стали мягкие и приятные. Блум например нельзя мыть. У неё светится корона, а батарейки в спине вставлены.
Лейла с водой дружит. Она уже не раз купалась и ничего не произошло ( фея морфикса всё таки).
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Я не купала кукол, и не собираюсь..Однажды у моей маленькой сестренки была такая история-Она искупала Барби, и у неё перестали двигаться руки-ноги, голова не поворачивалась..
Во избежании такого не купаю никого..
У Мой Блум Рок звезды (Мател) волосы спутанны были..(не знаю что для тебя "жирные")Я расчесала ей, но как-то не очень..Потом столькоооо волос осталось на расческе, что повторять не очень хочется.
Во избежании такого не купаю никого..
У Мой Блум Рок звезды (Мател) волосы спутанны были..(не знаю что для тебя "жирные")Я расчесала ей, но как-то не очень..Потом столькоооо волос осталось на расческе, что повторять не очень хочется.
У моей маттеловской Флоры сзади волосы выпадали маленькими прядками.Потом перестали, но под волосами сзади теперь длинная глубокая царапина от выпавших прядок. Я не знаю чем у неё были промазаны волосы, но они были все сальные ( как будто в масле), после купания стали совершенно нормальные.
мы с моей двоюродной сестрой когда были маленькие тоже купали кукол. Барби купали (до сих пор не знаю из какой она серии), но с ней ничего подобного не произошло.
Хотя лично я считаю, человек сам решает как ему обращаться с куклой и все делают это по разному.
мы с моей двоюродной сестрой когда были маленькие тоже купали кукол. Барби купали (до сих пор не знаю из какой она серии), но с ней ничего подобного не произошло.
Хотя лично я считаю, человек сам решает как ему обращаться с куклой и все делают это по разному.
- StellaTanya
лично моих можно купать Стеллу маттел не раз купала и мыла от грязи)
нельзя мыть только виттовскую Стелу у которой крылья светятся.
кстати,кто-нибудь знает почему у маттел влосы сильно магнитятся???
StellaTanya писал(а):лично моих можно купать Стеллу маттел не раз купала и мыла от грязи)
Правильнее - электризуются. Да потому что они сделаны из синтетики . Если использовать кондиционер для белья после мытья головы кукле - то они не будут электризоваться.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Они очень мягкие..Это плюс..Но путаються-Большой и жирный минус..
Больше всего волосы у Геочи нравяться
Больше всего волосы у Геочи нравяться
- StellaTanya
мне нравятся волосы подлине-геочи,по вшиванию(у кого больше)-маттел,мягкость-витти))))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравяться волосы витти-тоже.
Мягкие,да!
Но у мателл очень путаются..Особенно у мой Флоры, у неё локоны..
Мягкие,да!
Но у мателл очень путаются..Особенно у мой Флоры, у неё локоны..
- StellaTanya
у меня 2 Стеллы маттел,у них с волосами все нормально,еще на упаковке я прочитала что у них волосы из каких-то натуральных волокн)))
Я тут все со своим)
Ну что девочки, кто нибудь уже видел фигурку №5???
Ну что девочки, кто нибудь уже видел фигурку №5???
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Что-то все о фигруках..Только я наверное не собираю)
А у кого-нибудь кроме меня появились новые куколки?
Да-да,с Новым Годом!
А у кого-нибудь кроме меня появились новые куколки?
Да-да,с Новым Годом!
У меня нет(
А ты как? Я все еще жду историю!
Всех С Наступающим Новым Годом!
А ты как? Я все еще жду историю!
Всех С Наступающим Новым Годом!
Девочки!
Поздравляю всех любителей Винкс с Новым годом! Куколки у всех замечательные.
И чуть чуть офф-топа . У меня есть очень большая просьба к тем, у кого в городе вдруг совершенно случайно еще продают набор №2 с фигуркой Флоры (или есть у кого-то лишний, ненужный ): viewtopic.php?f=16&t=22139
Поздравляю всех любителей Винкс с Новым годом! Куколки у всех замечательные.
И чуть чуть офф-топа . У меня есть очень большая просьба к тем, у кого в городе вдруг совершенно случайно еще продают набор №2 с фигуркой Флоры (или есть у кого-то лишний, ненужный ): viewtopic.php?f=16&t=22139
Lady Angel, у меня в Новогоднюю ночь появится ( правда так-как моя будущая Текночка маттел, я её фотки в тему про маттеловскх винкс выложу).
А что у тебя за новые куколки? Покажишь?
А что у тебя за новые куколки? Покажишь?