Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katydid: отражения реальности
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katydid: отражения реальности
Багира!
Роскошная женщина!
Роскошная женщина!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Ari81, спасибо! Она такая тискательная
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Алфавитный челлендж.
Однако уже конец февраля и на очереди три темы этого месяца.
J - Jewelry Junkie (Бижутерный наркоман)
K - Knot (Узел)
L - Long Legs (Длинные ножки)
J - Jewelry Junkie (Бижутерный наркоман)
K - Knot (Узел)
L - Long Legs (Длинные ножки)
Последний раз редактировалось katydid 23 фев 2020, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Фотосет для Наджи.
Изначальная идея для бижутерной нарокмании была снять дерево с украшениями через отражение в зеркале. В голове это выглядело прекрасно, но к сожалению то зеркало слишком маленькое, то автор пытается в нем засветиться, то там виден холодильник...
Но пока я скакала по кухне с фотоаппаратом, получилось пара неплохих фотографий.
Ну и детальное фото самого дерева. Не зря же я его закручивала.
Но пока я скакала по кухне с фотоаппаратом, получилось пара неплохих фотографий.
Ну и детальное фото самого дерева. Не зря же я его закручивала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, дерево для бижу офигенное! Мне нравится, что оно цветное.
На фото "Узел" задний фон - это лазить по стенам? Настоящее?
На фото "Узел" задний фон - это лазить по стенам? Настоящее?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Спасибо!
Да, задний фон - стена скалодрома. Фото взято из интернета и прифотошопленно, потому что на моем скалодроме всегда много народа и фото на фоне пустой стены не вышло бы
Да, задний фон - стена скалодрома. Фото взято из интернета и прифотошопленно, потому что на моем скалодроме всегда много народа и фото на фоне пустой стены не вышло бы
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты стена скалодрома.
katydid, точно! Вот как называется эта штуковина! Очень натурально получилось!
Котя, отличные идеи и отличное воплощение!
Фото со скалодрома вызвали легкую зависть к жизни кукол
А ножки-то , ножки - вах, какие изящные!!!
Вот это фото мое любимое: https://live.staticflickr.com/65535/495 ... 6fc3_c.jpg
Я ее на Фликр еще заприметила. Что-то магическое в ней есть
Фото со скалодрома вызвали легкую зависть к жизни кукол
А ножки-то , ножки - вах, какие изящные!!!
Вот это фото мое любимое: https://live.staticflickr.com/65535/495 ... 6fc3_c.jpg
Я ее на Фликр еще заприметила. Что-то магическое в ней есть
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, Спасибо большое!
Мне тоже это фото очень нравится, наверное больше всех остальных вместе взятых
Мне тоже это фото очень нравится, наверное больше всех остальных вместе взятых
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Кукольный оскар!
Ну что друзья, мы опять это будем делать. Кукольный Оскар 2019 пройдет в середине апреля, 18 или 19 числа.
Прием заявок до 16 марта в этой теме. Будем рады всех видеть!
Прием заявок до 16 марта в этой теме. Будем рады всех видеть!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Джина
Джинджер, она же Джина.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная девушка! Поздравляю с новенькой!
А твои фото становятся всё лучше и лучше с каждым днём!
А твои фото становятся всё лучше и лучше с каждым днём!
katydid, очень "любовательные" фото, можно долго, подробно и с удовольствием рассматривать.
Джинджер - огонь-девушка!
Джинджер - огонь-девушка!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, annika, Джина с удовольствием принимает комплименты
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Оскар!
А я напоминаю, что в ближайшее время состоится церемония Оскара и все еще (до 20го марта) можно принести свои заявки на номинации. Это веселый онлайн и мы всех будем рады видеть
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фото!
Анник великолепная! Джинджер у тебя такая классная получается, современная и пакости в ней нет, что часто в других вижу.
А оранжевого ни разу не перебор, очень гармонично!
Анник великолепная! Джинджер у тебя такая классная получается, современная и пакости в ней нет, что часто в других вижу.
А оранжевого ни разу не перебор, очень гармонично!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, первые две фотки М - просто вынос мозга!!! Потрясающе!!! А, еще и последняя. Невозможно оторваться.
Джинжер такая шкодная!
Джинжер такая шкодная!
Катя, какие классные фото Джины!
В зеленом комбезе она мне любимый персонаж из детства напоминает - Гаечку
https://otvet.imgsmail.ru/download/2299 ... ba_800.png
Девушки для фото на буквы M,N,O здорово отработали
Анник звезда!!! Я ей немного завидую: такая красивая лежит, на солнышке греется (у нас жуткий холод, почти как зимой было, очень солнца не хватает)
С удовольствием посмотрела фото!
В зеленом комбезе она мне любимый персонаж из детства напоминает - Гаечку
https://otvet.imgsmail.ru/download/2299 ... ba_800.png
Девушки для фото на буквы M,N,O здорово отработали
Анник звезда!!! Я ей немного завидую: такая красивая лежит, на солнышке греется (у нас жуткий холод, почти как зимой было, очень солнца не хватает)
С удовольствием посмотрела фото!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, ArtAlas, Ari81, Спасибо большое, очень приятно знать, что девушки кого-то радуют кроме меня
Хе-хе-хе, Джина - Гаечка, это просто здорово
Хе-хе-хе, Джина - Гаечка, это просто здорово
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Амира.
Я даже имя ей менять не стала.
Мне на самом деле очень понравилась идея коллекции Метеор - творение Вона Соерса, он как всегда топит за разнообразие и уверенных в себе красивых женщин. Не очень понравилось исполнение, показалось, что лица рисовались впопыхах. Но вот молды потрясающие, только посмотрите на ее профиль - у нее нос с горбинкой.
Итак, знакомимся, Амира.
Название Edge of Night (Край ночи) подходит ей очень - она вся такая нежная и немного тревожная, как южная предрассветная ночь.
Мне на самом деле очень понравилась идея коллекции Метеор - творение Вона Соерса, он как всегда топит за разнообразие и уверенных в себе красивых женщин. Не очень понравилось исполнение, показалось, что лица рисовались впопыхах. Но вот молды потрясающие, только посмотрите на ее профиль - у нее нос с горбинкой.
Итак, знакомимся, Амира.
Название Edge of Night (Край ночи) подходит ей очень - она вся такая нежная и немного тревожная, как южная предрассветная ночь.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша!!! И имя подходит, и название и если бы твои фото были вместо промо - тираж разлетелся бы мгновенно
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, спасибо большое! Прямо засмущала
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, вот на твоих фото она мне прям понравилась! А промки были как-то не очень...
katydid, какая красивая Амира! Что-то в ней определенно есть... Загадочная, нежная и в то же время сильная.
Кстати, не понимаю, почему столько негатива обрушилось на эту новую линейку. Мне все понравились. Они необычные, эффектные, дерзкие а главное - красивые каждая своей, особенной, небанальной красотой. Вот от Поппи меня уже реально тошнит, не смотря на то, что она такая вся сладенькая, беспроигрышная красоточка. А на этих с удовольствием полюбовалась.
Показывай еще свою "южную ночь"
Фотки для алфавитного челленджа как всегда восторг!!! Не буду оригинальной - мои овации достаются букве М. Роскошный кадр! Обожаю такую игру света и тени. очень чувственно получилось
Кстати, не понимаю, почему столько негатива обрушилось на эту новую линейку. Мне все понравились. Они необычные, эффектные, дерзкие а главное - красивые каждая своей, особенной, небанальной красотой. Вот от Поппи меня уже реально тошнит, не смотря на то, что она такая вся сладенькая, беспроигрышная красоточка. А на этих с удовольствием полюбовалась.
Показывай еще свою "южную ночь"
Фотки для алфавитного челленджа как всегда восторг!!! Не буду оригинальной - мои овации достаются букве М. Роскошный кадр! Обожаю такую игру света и тени. очень чувственно получилось
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ну что, церемония Оскара отгремела уже пару недель назад и я наконец собралась о ней написать.
Сначала быстрые мысли, потом фотки.
В этом году я прямо очень ждала Оскара, это для меня каждый год драйв и веселье. Наша тесная компания организаторов стала еще теснее. То ли из-за карантина, то ли из-за малой активности на форуме, то ли просто всем приелось - но гостей и участников тоже было меньше, чем в прошлом году. Но для меня все прошло хорошо: хоть и жаль, что не было некоторых участников с прошлого года, было несколько новичков, за что им огромное спасибо.
В этом году было два нововведения: вопросы от зрителей для участников и награды "от продюсеров", которые были придуманы в последний момент.
Церемония мне кажется немного была затянута в этом году, то ли из-за дополнительных наград, то ли слишком много номинаций. Возможно надо делать не 4 награды от продюсеров, а 1 общую. Посмотрим.
И в который раз убеждаюсь, что я не особо хочу участвовать в номинациях - мне кажется это лишнее. Но каждый раз выставляюсь, чтобы создать "видимость толпы" - такое ощущение, что люди боятся номинироваться, приходится их вдохновлять личным примером. Ну и выиграла кажется второй оскар за "ми-ми-ми". Ну правильно, что ж еще
Как всегда, я не совсем согласна с исходом и распределила бы награды немного по-другому. Но так всегда, поэтому мы отдаем все на открытое голосование
Я очень люблю такие мероприятия, любые онлайны, за то, насколько в них раскрываются персонажи.
Ладно, давайте фото. Все под спойлерами, а то их какое-то невнятное колличество.
На красной дорожке вновь работали репортеры от ЗУ-ТВ, журналистка Джеррика Сторм и оператор Эверетт Кларк. Джеррика брала у гостей интеврью, расспрашивала их про костюмы и эмоции от происходящего, а так же задавала вопросы телезрителей.
Вообще, гости на красной дорожке были несносно красивыми. Все гости, реально это стоит посмотреть.
От меня на церемонию отправилось 15 человек. Я их 12 часов собирала, потом два дня снимала, а потом еще обрабатывала все это дело. О_о
Церемония. Ну мы очень чисто в этом году отработали - за 2.5 часа вручили 17 оскаров.
Ну и банкет, на который опять особо не хватило сил. Спасибо Ире (Kana Montero) и ves за предоставленные музыкальные группы, которые развлекали оставшихся гостей. Но после нескольких часов онлайна, хотелось лечь и лежать. Но мы еще даже немножко потусили.
Сначала быстрые мысли, потом фотки.
В этом году я прямо очень ждала Оскара, это для меня каждый год драйв и веселье. Наша тесная компания организаторов стала еще теснее. То ли из-за карантина, то ли из-за малой активности на форуме, то ли просто всем приелось - но гостей и участников тоже было меньше, чем в прошлом году. Но для меня все прошло хорошо: хоть и жаль, что не было некоторых участников с прошлого года, было несколько новичков, за что им огромное спасибо.
В этом году было два нововведения: вопросы от зрителей для участников и награды "от продюсеров", которые были придуманы в последний момент.
Церемония мне кажется немного была затянута в этом году, то ли из-за дополнительных наград, то ли слишком много номинаций. Возможно надо делать не 4 награды от продюсеров, а 1 общую. Посмотрим.
И в который раз убеждаюсь, что я не особо хочу участвовать в номинациях - мне кажется это лишнее. Но каждый раз выставляюсь, чтобы создать "видимость толпы" - такое ощущение, что люди боятся номинироваться, приходится их вдохновлять личным примером. Ну и выиграла кажется второй оскар за "ми-ми-ми". Ну правильно, что ж еще
Как всегда, я не совсем согласна с исходом и распределила бы награды немного по-другому. Но так всегда, поэтому мы отдаем все на открытое голосование
Я очень люблю такие мероприятия, любые онлайны, за то, насколько в них раскрываются персонажи.
Ладно, давайте фото. Все под спойлерами, а то их какое-то невнятное колличество.
На красной дорожке вновь работали репортеры от ЗУ-ТВ, журналистка Джеррика Сторм и оператор Эверетт Кларк. Джеррика брала у гостей интеврью, расспрашивала их про костюмы и эмоции от происходящего, а так же задавала вопросы телезрителей.
Скрытый контент: показать
Вообще, гости на красной дорожке были несносно красивыми. Все гости, реально это стоит посмотреть.
От меня на церемонию отправилось 15 человек. Я их 12 часов собирала, потом два дня снимала, а потом еще обрабатывала все это дело. О_о
Церемония. Ну мы очень чисто в этом году отработали - за 2.5 часа вручили 17 оскаров.
Ну и банкет, на который опять особо не хватило сил. Спасибо Ире (Kana Montero) и ves за предоставленные музыкальные группы, которые развлекали оставшихся гостей. Но после нескольких часов онлайна, хотелось лечь и лежать. Но мы еще даже немножко потусили.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Алфавитный челлендж.
Буквы этого месяца.
P - Pointed (Острый, заостренный).
Q - Quilted (Стеганный)
R - Relationship Goals (Идеальные отношения)
P - Pointed (Острый, заостренный).
Q - Quilted (Стеганный)
R - Relationship Goals (Идеальные отношения)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илона хороша и опасна!
Стеганое одеялко - это идея! Хочу-хочу!
А твоя парочка просто прелесть!!! Девушка удивительно живая, а парень... я после твоих фото предзаказала его братца с татухами
Стеганое одеялко - это идея! Хочу-хочу!
А твоя парочка просто прелесть!!! Девушка удивительно живая, а парень... я после твоих фото предзаказала его братца с татухами
katydid,
Ух сколько всего классного!
И чудо-бижу-дерево перед обалденным коряжным зеркалом, и воительница-партизанка, и пэчворк, и книжная лестница в небо!
А еще очень нравится сюжетность в каждой фотке.
Upd: А потом я полезла в дебри и влюбилась в Рани. Очень мне нравится решение образа.
Ух сколько всего классного!
И чудо-бижу-дерево перед обалденным коряжным зеркалом, и воительница-партизанка, и пэчворк, и книжная лестница в небо!
А еще очень нравится сюжетность в каждой фотке.
Upd: А потом я полезла в дебри и влюбилась в Рани. Очень мне нравится решение образа.
Последний раз редактировалось ves 29 апр 2020, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пролистала вашу тему одним махом, очень интересные ребята
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»