Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение? 18+
elcato сделала парик для Миры - это одна из её фотографий, чтобы я смогла рассмотреть работу с разных сторон. По-моему, это фото идеально. У джеек, которые не на последней версии тела, из серьёзных недостатков - три шурупоподобные штуки в спине. А тут их идеально закрывает парик. На мой взгляд, довольно эротично, и без всякой конкретики ^^
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уж очень хочется показать свою девушку!
Кукла очень интересная, особенно вторая фотография понравилась: столько мелочей. Но, простихоспади, на что она положила руку? На колено, или...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey , тема эротичная, кукла восточная...всё может быть...)))
Evrika Grecheskaja уже залезла в свой дневник - здесь художница - http://sandrabilotto.com/mov.html
здесь покупала - http://lelle.lv/?l=1&c=115&pg=1&p=1774&c=115&pg=1&sh_Brand=&sh_Type=
на ебее тоже попадается, но дерут втридорого(
Evrika Grecheskaja уже залезла в свой дневник - здесь художница - http://sandrabilotto.com/mov.html
здесь покупала - http://lelle.lv/?l=1&c=115&pg=1&p=1774&c=115&pg=1&sh_Brand=&sh_Type=
на ебее тоже попадается, но дерут втридорого(
Dobraya Vedyma вспомнила как сайт художници рассматривала тоже...(хотя мне кажется, что он был другой немного, было больше кукол). Но опять повторяю - кукла шикарна, наряд на ней супер, талия - отпад
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, когда смотрю на эту талию, хочется вдохнуть Или выдохнуть.
="INRI"]А я, когда смотрю на эту талию, хочется вдохнуть Или выдохнуть.[
А мне зашить рот и запаять холодильник
какая красивая круглая попка очень эротично!
Фея, соглашусь с stepa. Красивые фото! И немного конфиденциальны.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по просьбе трудящихся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, аппетитная штучка. Чья?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А яблочка в ручку ему не хватает, змий искуситель Куда зовет таким коварным жестом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ATRIUM, понравилось Чувственно и вкусно. Красиво получилось, и недосказанность какая-то остается, которая подстегивает интерес, а что же дальше? Мне первые четыре фото больше всего понравились.
Там четыре источника освещения. Мне очень хотелось создать интимную и немного мистическую атмосферу...
Но снимать Сибарит очень тяжело. Именно из-за поз. Они их очень плохо держат из-за резинок. Девочки все время норовят сесть так, как им вздумается Но они потрясающе фотогеничны, и каждый новый ракурс показывает их совершенно с новой стороны.
Мне лично Сибаритские шарниры очень нравятся, и в них есть своя изюминка. Многим из-за этого они напоминают "Терминаторов", но для меня лично каждый их шарнир это арт-обьект. Поверьте, их производители обладают очень хорошим и весьма специфическим вкусом. И эти шарниры их своеобразная "фишка", которая очень многим коллекционерам нравится.
Но снимать Сибарит очень тяжело. Именно из-за поз. Они их очень плохо держат из-за резинок. Девочки все время норовят сесть так, как им вздумается Но они потрясающе фотогеничны, и каждый новый ракурс показывает их совершенно с новой стороны.
Мне лично Сибаритские шарниры очень нравятся, и в них есть своя изюминка. Многим из-за этого они напоминают "Терминаторов", но для меня лично каждый их шарнир это арт-обьект. Поверьте, их производители обладают очень хорошим и весьма специфическим вкусом. И эти шарниры их своеобразная "фишка", которая очень многим коллекционерам нравится.
ATRIUM, потрясно! Фотографии редкой красоты, когда куклы действительно выглядят живыми: не "совсем, как люди", а именно ожившими куклами. Очень красиво и чувственно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ATRIUM, невероятно, какой-то сверхестественный уровень.
настоящее искусство.
настоящее искусство.
Да, действительно потрясающие фотографии..Позы, свет.. И кажется что у них кожа бархатная...
Не наигралась Спасибо большое! Я и девочки очень старались
Спасибо за комментарий!
У Сиб действительно матовое бархатистое покрытие, которое может царапаться и оставлять глянцевые блики даже от соприкосновения с ногтями.
hi_its_i писал(а):Да, действительно потрясающие фотографии..Позы, свет.. И кажется что у них кожа бархатная...
Спасибо за комментарий!
У Сиб действительно матовое бархатистое покрытие, которое может царапаться и оставлять глянцевые блики даже от соприкосновения с ногтями.
ATRIUM Потрясающие фотографии Сиб…
Фотка под кодовым названием «Пора делать эпиляцию»
http://s46.radikal.ru/i111/1005/a0/179c417e5045.jpg
Фотка под кодовым названием «Пора делать эпиляцию»
http://s46.radikal.ru/i111/1005/a0/179c417e5045.jpg
Последний раз редактировалось PchelkaOA 18 май 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Во!!последняя фотка с ножкой вообще отпад!!!Произведение фото искусства!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ваши фотографии с девочками очень чувственные!
Вернуться в «Кукольная беседка»