Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise (Elyse) Jolie
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Elise Jolie
Muskatina, Вау!!!! Фото просто бесподобные! Как, впрочем, и сама Элиз
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, Fata di foresta, спасибо
Прошу прощения за спам, но меня так вдохновила эта барышня, что я отложила все дела и весь день ее наряжаю вместо ёлки
Прошу прощения за спам, но меня так вдохновила эта барышня, что я отложила все дела и весь день ее наряжаю вместо ёлки
Muskatina, красота нереальная! Просто бомбическая!
Muskatina, чудесные фото, шикарная девочка вне конкуренции. Какие могут быть ёлки !
А моя застряла на таможне, теперь только после праздников встречу
А моя застряла на таможне, теперь только после праздников встречу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, спасибо за фото, она выглядит очень здорово, ждать ее стало значительно легче, а то я уже начала сомневаться нужна ли она мне.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, свершилось! Наконец-то хорошие фотки, которых достойна эта Элиз!
Наконец-то кто-то распусти ей эту дурацкую закрутку на лбу!
Она действительно очень красива, ни чуть не хуже старушек, просто другая... и в то же время чем-то на них похожа. Глаза - просто как у колдуньи!
Фоткайте ее чаще, подбирайте другую одежду, у вас отлично получается!
А где-нибудь выложены эти фото бОльшего размера?
Наконец-то кто-то распусти ей эту дурацкую закрутку на лбу!
Она действительно очень красива, ни чуть не хуже старушек, просто другая... и в то же время чем-то на них похожа. Глаза - просто как у колдуньи!
Фоткайте ее чаще, подбирайте другую одежду, у вас отлично получается!
А где-нибудь выложены эти фото бОльшего размера?
Последний раз редактировалось Xom91k 28 дек 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989, maikey78, Odd Doll, Xom91k, Fata di foresta, спасибо большое, очень приятно это слышать в свете того, что это первая моя Элиз, думаю, что и единственная, и я была почти уверена, что не пойму ее и не приму, ради любопытства купила, а оказалось, что не зря, мне с ней очень интересно
maikey78, желаю вашей Элиз скорее добраться до дома
Odd Doll, о, скоро будет ваша версия Элиз, жду-жду
Xom91k, я ей раскрутила валик первым делом, он был пришпилен гвоздем, небольшие заломы остались после кипятка, но так с ней играть интереснее
Fata di foresta, спасибо!
maikey78, желаю вашей Элиз скорее добраться до дома
Odd Doll, о, скоро будет ваша версия Элиз, жду-жду
Xom91k, я ей раскрутила валик первым делом, он был пришпилен гвоздем, небольшие заломы остались после кипятка, но так с ней играть интереснее
Скрытый контент: показать
Fata di foresta, спасибо!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась и я свою. Первое впечатление - моль, бледная моль. Даже думала не выпускать ее из коробки, лишь отобрать гардероб, но вертела, крутила, присматривалась с разных сторон и решила все же дать ей шанс. Как оказалось, фотографируется она хорошо, даже волосы неожиданно расцвели теплым, в реале они гораздо бледнее и не такие золотистые, но править цвет я не стала, так красивее , и я теперь понимаю, почему промки так нам наврали.)
Key Pieces by Odd Doll, on Flickr
Наташ , фотки очень красивые и Элиз эта шикарная , ей не вся одежда идёт , на некоторых фото она действительно моль , но если правильно её одеть и сфоткать , она просто прекрасна !!
Zifirina, Muskatina, Odd Doll, с прибытием новенькой! И меня с вами заодно.
Zifirina, пока ждала свою, тоже представляла, как корошо будет юбка от вступительной Ванессы смотреться с этим жакетом и топом. Ваша Key Pieces очень элегантна.
Muskatina, какие красивые фото в родных нарядах! С такой прической Элиз бесподобна!
Odd Doll, изумительные фото! Очень красиво, и да, в жизни она бледнее, эфемернее, что ли; то ли эльфийка, то ли аристократка, и уж точно вегетарианка:-)
Вживую этой свой "породистостью", утонченностью, пожалуй, и цепляет больше всего. А как хочется попробовать её в разных образах!
Совсем чуть-чуть поиграли:
Zifirina, пока ждала свою, тоже представляла, как корошо будет юбка от вступительной Ванессы смотреться с этим жакетом и топом. Ваша Key Pieces очень элегантна.
Muskatina, какие красивые фото в родных нарядах! С такой прической Элиз бесподобна!
Odd Doll, изумительные фото! Очень красиво, и да, в жизни она бледнее, эфемернее, что ли; то ли эльфийка, то ли аристократка, и уж точно вегетарианка:-)
Вживую этой свой "породистостью", утонченностью, пожалуй, и цепляет больше всего. А как хочется попробовать её в разных образах!
Совсем чуть-чуть поиграли:
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, с приездом новенькой)) она у вас на фото очень яркая особа, совсем не моль, любуюсь
yanata, спасибо! и вас с пополнением!) интересный образ вы своей Элиз придумали, какой, оказывается, она может быть разной, и это ее плюс )
Девушки, скажите, вы примеряли коричневые туфли от нее? я смогла натянуть только когда срезала перемычку между светлыми ремешками, и то с трудом, может есть какой секрет?
yanata, спасибо! и вас с пополнением!) интересный образ вы своей Элиз придумали, какой, оказывается, она может быть разной, и это ее плюс )
Девушки, скажите, вы примеряли коричневые туфли от нее? я смогла натянуть только когда срезала перемычку между светлыми ремешками, и то с трудом, может есть какой секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Элиз хороша, не жалею, что распаковала ее и оставила. Да, в жизни она намного бледнее, но ее вегетарианская утонченность, как выше отметили, привлекательна. Я бы только хотела взгляд чуть в сторону, чтобы был более выразительным, а то он немного в никуда, пустой, трудно поймать и сделать его осмысленным.
Туфли я пока не надевала, но как многие отмечают, они не все хорошо надеваются.((
Туфли я пока не надевала, но как многие отмечают, они не все хорошо надеваются.((
Muskatina, спасибо большое.
Да, туфли примеряли у меня в них Cover Girl Vero в витрине стоит. Действительно, тесноваты, одевались с трудом, зато какое преимущество, потом сами с ног на сваливаются Секретов никаких, просто процесс обувания длился гораздо дольше обычного ну очень потихоньку, одной рукой ввинчивая стопу в обувку, поворачивая при этом вправо-влево, другой намертво зажав саму туфлю.
Да, туфли примеряли у меня в них Cover Girl Vero в витрине стоит. Действительно, тесноваты, одевались с трудом, зато какое преимущество, потом сами с ног на сваливаются Секретов никаких, просто процесс обувания длился гораздо дольше обычного ну очень потихоньку, одной рукой ввинчивая стопу в обувку, поворачивая при этом вправо-влево, другой намертво зажав саму туфлю.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какие потрясающие снимки новой Элиз у всех! Добавлю и свою новенькую к Элизопаду.
Odd Doll, очень красивая Элиз. Такая хрупкая красота у нее. Неземная. Спасибо за подробное описание и впечатление от нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльмира, спасибо! Всегда рада поделиться.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Ей так хорошо в темной цветовой гамме! Совершенно по другому заиграла. Ее боди сильно уж светлое для нее, а в этом прям роковая красотка
yanata, Спасибо! Ваша девочка не уступает в стиле А как она замечательно и живо позирует на фото
Medvedka, Поздравляю с Элиз! Она чудесна!
yanata, Спасибо! Ваша девочка не уступает в стиле А как она замечательно и живо позирует на фото
Medvedka, Поздравляю с Элиз! Она чудесна!
Medvedka, с новенькой вас! Нет, у нас не Элизопад, у нас Элизоподъём
Zifirina, спасибо, она старалась
А вот так моя встречала Новый год:
Zifirina, спасибо, она старалась
А вот так моя встречала Новый год:
yanata, этот наряд идеально подходит Элиз. И я в восторге от украшений
Deniza_i, спасибо, и я в восторге от украшений; это работа замечательной Насти anastasenok. И аутфит этот очень люблю, был бы он еще на квадратное тело... но надели как-то
- Varouge
- Мир кукол зовет...
yanata, Вы отлично преобразили Elise
Отмечу,что в данном аутфите и с измененной прической она мне нравится больше!Хотя по прежнему,отношусь к ней ровно!
Отмечу,что в данном аутфите и с измененной прической она мне нравится больше!Хотя по прежнему,отношусь к ней ровно!
И моя Элиз приехала домой. Впечатления самые хорошие. Качественный аутфит, красивые аксессуары. Очень порадовал оттенок волос. На мой взгляд кукла для вечерних туалетов или белья, очень сложно передать её красоту кежуальными нарядами,она вся такая от кутюр. Единственное не поняла зачем было стричь локон, который закручен в в валик, у моей Элиз он короче,чем я видела в интернете у других кукол.
yanata, Спасибо за совет по одеванию туфель, если прокручивать одеваются.
yanata, Спасибо за совет по одеванию туфель, если прокручивать одеваются.
Последний раз редактировалось nata leto 09 янв 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Разбавлю полк новоприбывших красавиц своей рождественской девушкой с "кадилом"
-
- Dolls, dolls, dolls
Приехал наконец-то и мой новогодний подарочек!
-
- Мир кукол зовет...
Varouge, шикарно
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto Отличные снимки! Красавица!
Varouge Наряд и фото просто замечательные! Всегда любуюсь Вашим творчеством!
**YangWaWa** Поздравляю с прибытием ! Дева обворожительна!
Varouge Наряд и фото просто замечательные! Всегда любуюсь Вашим творчеством!
**YangWaWa** Поздравляю с прибытием ! Дева обворожительна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, какая красота
Поздравляю всех с новенькой! Я пока не могу понять свое отношение к ней, она совсем другая)
Поздравляю всех с новенькой! Я пока не могу понять свое отношение к ней, она совсем другая)
- Varouge
- Мир кукол зовет...
JustineMer, Medvedka, Asseni1002, Большое СПАСИБО
Безумно рад тому,что смог заполучить эту Элиз к себе в коллекцию.
Планы есть и на еще одну представительницу данного молда(Elise Jolie J'Adore),но вот только не могу понять на сколько она мне нужна...Хотя в паре с моей Элиз,думаю,будут смотреться органично.
Безумно рад тому,что смог заполучить эту Элиз к себе в коллекцию.
Планы есть и на еще одну представительницу данного молда(Elise Jolie J'Adore),но вот только не могу понять на сколько она мне нужна...Хотя в паре с моей Элиз,думаю,будут смотреться органично.
Varouge, прекрасный образ шикарное платье ! и красивые фотографии
**YangWaWa** , отличные новогодние фотографии !
**YangWaWa** , отличные новогодние фотографии !
Вернуться в «Integrity Toys dolls»