Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
Агнесочки настоящие красавицы с характером. Пока своей нет, буду любоваться в теме
Ephemera, Шикарно!
Stasenka, чудесный дуэт. найди 10 отличий))
Fantasy, Ривьера все идет))
И моя наконец-то приехала))
Vamp Agnes by Anna Aver, on Flickr
Stasenka, чудесный дуэт. найди 10 отличий))
Fantasy, Ривьера все идет))
И моя наконец-то приехала))
Vamp Agnes by Anna Aver, on Flickr
Ephemera, шикарная у вас Вамп!
Stasenka, такие близнецы - это замечательная идея! Тоже мечтаю поселить в ближайшее время таких близняшек. Вернее одна есть, вторую ждем-не дождемся
Myrzuk, поздравляю!!
Fantasy, у вас получилась очень красивая серия фото в великолепных бальных платьях с розами! Очень понравилось!
И от нас несколько портретов
Stasenka, такие близнецы - это замечательная идея! Тоже мечтаю поселить в ближайшее время таких близняшек. Вернее одна есть, вторую ждем-не дождемся
Myrzuk, поздравляю!!
Fantasy, у вас получилась очень красивая серия фото в великолепных бальных платьях с розами! Очень понравилось!
И от нас несколько портретов
Stasenka, Оу
Какие разные,все трое
Мне первая очень нравится
Какие разные,все трое
Мне первая очень нравится
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i Большое спасибо! Все три девушки красотки, но последнее фото меня прям покорило! Очень красиво получилась!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_2509 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2510 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2505 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2510 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2505 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fantasy 24 июл 2018, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Fantasy, спасибо! Ваша Агнес очень красива! Косички - моя слабость.
у меня тоже пополнение , все-таки Агнес - самый крутой молд среди фр
Deniza_i, прекрасная троица!
Fantasy, как же хороша Ваша Поэзи, такая мечтательная принцесса. Платья очень красивые!
stepa, не могу спокойно пройти мимо этой Агнес и не прокомментировать, люблю, обожаю! Поздравляю с шикарным приобретением!
Fantasy, как же хороша Ваша Поэзи, такая мечтательная принцесса. Платья очень красивые!
stepa, не могу спокойно пройти мимо этой Агнес и не прокомментировать, люблю, обожаю! Поздравляю с шикарным приобретением!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
В каком же я восторге от Агнес Вамп!!! Поздравляю всех с такой шикарной красавицей
stepa, Ох, богиня!
stepa, Ох, богиня!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, У Вас,как всегда,шикарные портреты
и я теперь живу с Агнес
IMG_20180722_152010 by аlha, on Flickr
и я теперь живу с Агнес
IMG_20180722_152010 by аlha, on Flickr
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, роскошные снимки! Как мне нравится оттенок помады у этой Агнес
Antonova-jb, хорошо устроилась красотка!
alha, Агнес - отличная соседка, поздравляю)
Odd Doll, какая же она сочная, знойная, очень нравится цветовая палитра у Вамп. Роскошные портреты!
alha, Агнес - отличная соседка, поздравляю)
Odd Doll, какая же она сочная, знойная, очень нравится цветовая палитра у Вамп. Роскошные портреты!
Ephemera, Stasenka, Myrzuk, Deniza_i, Odd Doll, alha, всех поздравляю с такой красавицей. Везде хороша. Даже ярче Оптик на фотках, где они идут подряд.
stepa, Агнес крутой молд, а эта его представительница одна из самых красивых среди сестер!
stepa, Агнес крутой молд, а эта его представительница одна из самых красивых среди сестер!
Девочки (и мальчики) делюсь своей кукольной радостью - у меня близняшка Агнес. Теперь я вдвое счастливее буду!
Deniza_i, ого, поздравляю! Уже не первый случай, когда Вамп селятся парой. У второй волос как-будто бы больше... Интересно посмотреть на близняшек вместе
viola, спасибо за поздравление! У второй линия прошивки пониже, поэтому кажется, что волос больше. На самом деле волосами их одинаково густо одарили. Но, удивительно то, что вторая оказалась смуглее на лицо.
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i, поздравляю с близняшками! Одна и правда шоколадка-шоколадка, но в остальном они практически идентичные! Видимо, номера где то рядом. Какие у них потрясающие густые шевелюры! Густой шевелюрой у меня может похвастаться только одна из близняшек.
Stasenka, спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес принадлежит TimeDolls7
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Deniza_i Спасибо! Deniza_i Девушки действительно разные.
IMG_2111 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2681 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2554 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2111 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2681 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_2554 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»